27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5168824 Кстати, интересно, а как выглядел бы тощий Шоша? Если бы хуйней у себя в деревне не страдал, играя в донди или прочую парашу, а начал бы переводить жиры в мышцы, то построить отношения с Яной у него бы не составило труда. Как же жалко Вовика, черваны!
>>5169958 Учитывая что Пахан очень сильно реагирует на замечание по поводу своего здоровья - он как раз таки и требует к себе особого отношения из-за того, что отличается от большинства людей не в лучшую сторону. Пенкин в очередной раз обосрался со своей шизофазией кароче
Я вот закуплюсь пепсей, лейсами,сяду на свой офисный стул в хрущевской кухне,подключу шипящие дефендеры и буду смотреть Пашку нашего калечного. А как ты будешь смотреть одд3,черванчик?
>>5170204 Чулочник ты совсем припизднулся, я начинал организовывать сходки в питере у глинки, если бы увидел тебя вебал бы промеж глаз, тут только настоящие настольгаторы а не придурошные пидоры, такие дела
Не был в треде около трёх месяцев, до этого заходил лишь на минутку, чтобы посмотреть как у вас дела. Удалил все пасты про Пашку и все кинапаки с картинками и видео. Отписался от канала кинамании. Для меня черветред прекратил свое существование, да интерес к этой теме я уже потерял. Прощайте, черваны.
>>5170508 >Адекватов полон тред. > Донди, стримы, донаты или деанон не делают одного червана лучше других черванов, >а любые достижения в черветреде приедаются со временем >я устал, я ухожу, я фтыщ
>>5170951 >Мамих организовала билеты и оплатила проживание >в день Победы вместо концерта и салюта стримит для ущербных даунов > ни одного доната за стрим
Бля, черванчик, который отрыл мою первую переделку "Кино-Троллейбус" на вимео и вставивший ее на червепедию в раздел - низкий похлон тебе. Можешь дать реквест на любую русскую песню - переделаю. Не особо сильная плата, но всё же.
>>5170466 У Паши начались проблемы с мозгом. Целый день гитару писать - проблема с двигательным механизмом. Пальцы уже совсем не слушаются. Не слышит явную атональность к тому же. Пиздец вождю.
>>5171953 Чет проиграл, когда представил, что новый формат плешивого это ходить по своей квартире с голой жопой и болт гонять на камеру. Еще приглашать друзей вроде Кропа и Жжара
Хорошо хоть у Пашки лёгкая мышечная недостаточность. Банки попси влетают в прямую кишку вождя десятками, а ему хоть бы что. Как-то раз Вовик посадил Пашку на пятилитровую бутылку напитка из девяностых, ради эксперимента, и, о чудо, Пашка сел и даже глазом не моргнул - бутылка влетела в прямую кишку со свистом! А ведь даже смазки не понадобилось, Вовик просто смазал анус Кинамана своей слюной; всё-таки человек русский, смекалистый.
Мечтаете вернуться в детство и окунуться в 90-ые? Вспомнить те золотые времена и снова ощутить то прекрасное чувство, когда вы впервые сыграли на приставке Денди? Тогда КИНАМАНИЯ - то, что Вам нужно!
>>5172248 Да ты посмотри на нашего Вождя! Я бы такому все 5 в аттестат поставил! Он и из вуза ушел потому, что все уже знал. Это на камеру он придуряется иногда, а так у него один из самых высоких индексов Хирша по статьям о 90-ых в России.
>>5172256 Глупый человек никогда бы не стал таким успешным и популярным. Пока кракены и дф пыхтят с 2 зрителями на стриме, Пашка влегкую собирает целые залы поклонников.
>>5172278 Смысл хранить этот новодельный мусор. Я понимаю, если бы у паштета был холодильник в комнате забитый доверху этими попсями. Чтобы каждый, кто приходит в гости мог лампово посидеть за денди и взять баночку не поднимая жопы.
>делиться с гостями >Паштет Это не сочетаемо. Я уверен, что большинство его посидел с друзьями проходит так, что хрумкает чипсами только он. Проблемы с социализацией.
>>5172436 Ну как так-то а как же то шо он поле чудес придумал? Без него такой бы вехи девяностых не было! Помнишь как мы собирались всей семьей, видели этот пугающий значок компании вид, а потом начиналась та самая махия - Пааам Па-ра-рам Парара-ра-рарам! Эта была - БЛИН!
>>5172463 >>5172465 Шо, падлы! Всех помнить должны, и дядю Сережу и Влада Листьева и хосподина хрупье Владимира Ворошилова, ведь это они сделали наше детство незабываемым и непередаваемым для современных детей, их великолепные передачи, чередовавшиеся с мультфильмами компании дисней, и сериалами вроде пси фахтора сформировали наше мировосприятие и нас самих!
Кто бы мох подумать, бротаны? Помните в конце ДЕВЯНОСТЫХ все говорил про Билла Хейца и виндовс? Тогда казалось что мы так и будем за пекарнями сидеть да приставочками. Как всё поменялось, простихоспади. Помню как читал журнальчики году в 05 и тогда писали, что мол самые дорогие кампании всегда будут связаны с сырьем, и шо гуглу и не снилось догнать всяих нефтянников. А в итоге шо? Эпл первая кампания в мире которая будет стоить триллион бачей и больше.
>>5172752 Охренел. У него вон жена есть, которая его на машине на работу возит, а он тут лайки всяким женщинам не особо тяжелого поведения ставит. Пёс.
>>5172774 А какова капитализация компании стиплер? Вобще пиздато и логично, что технологии побеждают сырье, а инновации (что делала эпл) помогают сломить монополизм как майкрософты на рынке пека в эти годы.
>>5172808 Хде енти технологии ваши, после первого айфона из 2007 ничего нового нет. Тот же экран на всю и камера позади. За 11 лет телефоны ничему новому не научились кроме nfc
>>5172824 Чисто теоретически в каком нибудь байтовом виде можно. Но нужно открывать бобинные заводы по всей стране и организовывать спец НИИ по записыванию интернетов, а так же гигантское бобинохранилище.
>>5172841 >после первого айфона из 2007 ничего нового нет Просто не ничехо новохо нет, а ты в 2007-м умер.
А так я не владелец айфонов, но я как читал они стали круче тем что там крутые компоненты постоянно обновляют, более высокое разрешение дисплея, а это тоже революции только дисплеестроителей самсунга, у которых они их заказывают, а также тип подсветки, теперь на новых айфонах я читал уже есть OLED подсветка, это когда каждый пиксель имеет свою подсветку,благодаря чему черный по настоящему черный, в отличии от LED подсветки, где подсветка одна общая и никогда не гаснет. Также более мощное железо, позволяющее с комфортом и без тормозов пользоваться интернетом. Просто эволюции перешли в ту плоскость где твой мозг и большинства людей уже не работает, потому что слишком тупы, раньше конечно да было понятно когда менялось что то явно заметное. например пропала механическая клавиатура и стала сенсорной, но дальше все сложно для мозга пидарашек и всякие тпшки хотят айфон просто потому что он крутой и дорохо стоит, а чем он крут они не скажут если их спросить, скажут что то вроде типа мне нравится какой он гладкий и блестящий, ну конечно еще кто то скажет что нравятся его приложения, приложения кстати тоже заслуга эпл, так как они поддерживают свою продукцию приложениями.
>>5172870 Я чередую обычно яблоки с вёдрами, мне одно надоедает. Наращивание мощи прохресс, но нихуя не новое, бротан. Дисплеи с чернее-черного цветом тоже. Это как пекарни и сосноли становятся помощней да и все. VR новое шо то но пока по сути кроме демок и вр чата нет ничего. Первый айфон был 3g и я в 2018 пользуюсь тем же чем и на нем 7 лет назад. Где мое будущее высокотехнологичное, блядь?
>>5172983 Фишка даже не в этом, а в том. что та же apple в отсутсвии нормальной конкуренции замедляе сама себя, добавляя всякие фишки очень медленно. вот ебанули они ipad 12.9 c клавой, все просто облизывались и говорили, что следующий будет не на ios, а на макоси, но хуй там они своим макбукам конкуренцию создавать будут, поэтому мы имеем планшет с кастрированой осью. которому клава не нужна, хотя мощей у этого планшета достаточно для полноценной ос. Ещё бы это к телеку можно было подключать, и все вот тебе и прорыв, но нахуй так делать если можно все по отдельности продавать?
>>5173217 Макбук 13 дюймвый тоже нетбук. Но он всё таки не планшет, иногда клава не нужна, ну и как пека для многих задач несостоятельно. Также и с нетбуками на шин.
>>5173173 Всем привет, сейчас будет концепт-мероприятие одного игрового продукта. Супротив момента эпохи этого околомускулинного течения, смотрю этот видос в конкретно данный информационный промежуток времени, как таковой. Определённого рода, как минимум, банально непредвзято. То есть, в данном абсолютном случае, довольно-таки концептуальный нарратив, знаете ли. Всецело. Во многом - многие, как минимум - подавляющееся, такого рода, большинство. Вот такая, определённого рода, околоретроградская околоутверждённая тема.
>>5173355 Как 90% видео у него на канале не несут смысловой нагрузки, так и 90 процентов его пиздежа "виталики виталики виталики" или просто несвязные фразы и слова. Последние стримов 6 одна и таже пластинка.
>>5173598 У меня из обуви только летние типа кросовки-кеды и зимние ботинки, которые у меня уже семь лет где то, я их почти не надеваю, так как на улицу не хожу, на обычной работе не работаю, так как не холоп, кормит меня твоя мамка, а я ее своим соком.
>>5174085 >Сомневаюсь что он смог бы на коляске гонять на пары Так заочно можно + для инвалидов там специальные бонусы шобы на сессии не кататься, а онлайн хуячить
>>5174221 Ну так все равно не в полный рост. Да ещё и опирается рукой. Что-то он скрывает, а главное зачем? Пиздец, ну инвалид так инвалид, хуй с этим. Это ничего не меняет.
>>5174279 Опять этот сумасшедший жопу показывает на весь экран. Хотя мне больше нравится другой поехавший, который называет себя лемми и разговаривает с какой-то анимированной херней
>>5174323 Я вот тоже, насмотревшись кинамана, решил ностальхировать. Стал ихрать в донди, сеху и прочие, прости хосподи, плейстешены. Хотел начать свои видео, как Пашка. Даже написал объемный сценарий про одну ихру на сехе. А потом... Чего-то не пошло, я все это забросил и нашел черветред. В общем, не получилось из меня ностальхатора. Может быть, даже к лучшему
>>5171718 Да я сам подофигел, когда перерывая червеканал на вимео сначала наткнулся на "КУлХардНЯ", а потом и на "Кинаман мёртв" (а Шмых писал в червепедии в обсуждениях, что с его канала эту переделку удалили после жалоб и если её не осталось у тебя, то можно считать её утерянной).
>Можешь дать реквест на любую русскую песню Даже не знаю, что мог бы реквестировать. Вообще я Агату люблю, но не знаю насколько они пригодны для переделки Хотел бы просто написать #кроликтвори а что именно будешь переделывать, это уже детали.
>>5174893 тибя это валнавать ни далжно! он чмоньдиль па жызни! меры ни знаит! хирню постит! вниманиеблядище ищо тот!! лузир и ниудачнек! пускай в хохляндии самаутвирждаицо!! из конфы иво пидарнули!!
>>5174893 что ты называешь деаноном? пьяный кислицын припёрся в чат на трубе и по привычке начал кхвакать? не знаю, в чём тут ядерный деанон, но разве это повод для засирания треда? а фтыщ тогда больше месяца срал фотками кислицина в тред
да и газамана больше нет, смотреть нечего
так что причин для хейта чуть более чем достаточно
>>5174984 >что ты называешь деаноном? пьяный кислицын припёрся в чат на трубе и по привычке начал кхвакать? не знаю, в чём тут ядерный деанон, но разве это повод для засирания треда? а фтыщ тогда больше месяца срал фотками кислицина в тред
>да и газамана больше нет, смотреть нечего
>так что причин для хейта чуть более чем достаточно
>>5172870 Я как ёбаный мастер по ремонту техники могу сказать, любые OLED экраны хороши до тех пор, пока владелец не пизданёт стекло/дисплей. На сраных айфонах дисплеи от китайцев стоят копейки, качество похуже, но людям похер. А вот поменять дисплей на любом Самсунге — люди охуевают от стоимости, вот недавно был Galaxy S6, замена дисплея 7к. Замена USB шлейфа требует расслоения дисплея, ну и нахуй эти Самсунги? Качество картинки абсолютно не отличается от Ретины, а стоимость ебанись. И ладно бы дисплеи — все Самсунги это по сути одноразовые телефоны, где всё на сраном клею и компонентов понапичкано на платах. В Айфонах же всё модульное, ремонт очень простой и дружелюбный. Короче я как мастер никому не рекомендую Самсунги, особенно последние, вы заебётесь с ними.
>>5175875 Павел теперь будет замещать пиндосские лойсы и попси ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ жареной картошечкой с чайком. Вот так он ответит ФАШИСТАМ за то, что не пустили АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДЕВУШКУ петь в анал конкурса.
>>5175875 Мне кажется наши хотели этой миопаткой так потралить типа наши азч на конкурсы ваши брезгуют ездить врт вам инвалидина сами за ней убирайтекаклов но они её не пустили, теперь вот другим диверсию сделали
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5160355.html