>>175720280 Да я на него просто тянку водил, ей понравилось. Пришлось ещё и дома с ней смотреть. Крутой фильм, хули, исторический в какой то мере. Кто ж виноват, что это на самом деле было.
>>175719768 (OP) У тебя на первом пике сериал, а не фильм. Причем в нем овердохуя поехавших тян и их показывают почти половину серии, особенно в первом сезоне.
Посмотрел недавно хороший сериал, только последний сезон дропнул, когда показали якобы умного нигера, которого ущемляют злые белые люди, так как я любой фильм сразу дропаю, когда вижу левацкую пропаганду и негров за людей выдают
>>175719768 (OP) Не считаю, что тян украшение для фильма. Есть куча примеров шедевров классики кино, где в главных ролях тянучки. Но я абсолютно не воспринимаю любой вид искусства, где тян в главной роли. Причина в том, что я ставлю себя на место гг, и когда гг тян, мне себя сложно поставить на ее место, только и всего. Но это не значит, что контент с тнями гг - не нужен. Тян тоже люди и их овер дохуя.
>>175720899 Как это складывается у тебя в голове? Я понимаю что ты толстый и зелёный, так что ещё раз скажу, считать тян за людей - абсолютно естественно. >>175720938 Не смотрю.
>>175719768 (OP) Для аниме тоже верно, будучи 400-тайтловым господином могу сходу только десяток годных тайтлов с бабой-гг (клеймор, бист плеер эрин, шинсекай йори, мадока, если брать самый сок)
>>175719768 (OP) Уточню позицию опа. В любом фильме где актёру мужчине уделено хотя бы 40% экранного времени, любая актриса является предметом декларации и легко заменяема на любую другую актрису.
И все? Вы можете только второсортный кал называть?? НАЗОВИТЕ МНЕ ВИНЫ КИНЕМАТОГРАФА С ТЯНКАМИ В ГЛАВНОЙ РОЛИ нахуй вы тащите сюда всякий кал который посмотришь вечером под пиво и забудешь
>>175721101 Первый женский комикс-сольник, который не собрал лярд. Веха в женской репрезентативности и феминизме. Его и через 10 лет вспоминать будут да и постер красивый
Малхолланд драйв, пожалуй. Чужие, прибытие - писали. Спуск. Готика. Мне не плохо зашло предчувствие. Можно повспоминать всякое беги, лола и. Блять. Может оп и прав. Я, вот так вот, без потуг, написал все, что могу сходу вспомнить. А, клетка еще.
>>175720818 Из всего этого смотрел только чужого. И забавное совпадение — гг должен был быть мужик. Изначально его гг задумывали мужским персонажем. Не знаю почему решили снимать женщину в главной роли, но это было довольно внезапно и долго с этим не соглашались. Простите за такой жиденький комментарий, давно об этом читал. Если интересно, сами нагуглите.
Алсо, супергеройское кино для даунов. В моё топ 3 долбоёбов расположение такое : 1)реперы 2)дотеры 3)любите супергероев
>>175721397 Хуйню не неси. Дети вообще не могут быть актерами как таковыми. Можно в массовку запустить, но там и играть не нужно. За всю историю было полтора исключения, и они только подтверждали правило.
>>175721359 >Алсо, супергеройское кино для даунов. >В моё топ 3 долбоёбов расположение такое : >1)реперы >2)дотеры >3)любите супергероев Двачую адеквата, я ещё бы цс го сюда занёс.
>>175721382 >Амели, говно >Черный лебедь, моча >Исчезнувшая, говно >Мэд макс новый, там суть в Максе и долбоебах на машинах тянки там только мешали весь фильм то беременные то еще чего, просто пиздец нахуй >Биллборды обоссаное говно только Сэм рокуэл сделал фильм
>>175720814 Резиденты Алиены Сикарио Прибытие Coherence Черный лебедь Стокер Пандорум Другой мир
да даже тот же Rogue One лучший кинч из ЗВ. еще можно кучу фильмов аля служанки сюда дописать или других азиатских, но ты то их судя по всему не видел А вообще дохуя актрис у которых есть пара достойных фильмов. Портман, Булок, Мара, Бланшет и т.д.
>>175721198 Define вин? В оп-посте такое же массовое говно для бедла. У Тарковского бабы не снимались на главных ролях? Или у Кубрика? Пошел нахуй, киновед уровня бэ.
>>175721359 >смотрел только >аниме Так чьи это проблемы то? Опинион дискардед.
>>175721297 Погоди, суть треда - бабы в кино. Не было речи о том старый фильм или новый. Я кинул пример очень хорошего фильма, в котором баба в главной роли. В ОП посте тоже знаешь ли крестный отец приведен в пример 1972г. Помни имя своё 1974г.
>>175721359 Дота интеллектуальная игра, в отличие от каэс или прочих говнострелялок. Но стратегии типа варкрафта конечно пизже и сложнее доты, никто не спорит.
Оп меня натолкнул на странную мысль. Я не могу вспомнить книгу про женщинуцеликом или от лица женщины. Вообще не могу. А почитал я прилично. Тут важно - вспомнить не могу, а читать - вполне вероятно - читал.
Просто привычный список лучших всех фильмов всех времен - он сделан мужчинами и для мужчин, ведь это мужчины разработали имдб, кинопоиск, оскар, хуескар, все подряд. Если сделать кинопоиск, на который могут заходить только женщины, то там не игра пистонов и не побег из жопоебельной будет в топе, там будет гордость и предубеждение, или большая и маленькая ложь. И тут бессмысленно вопить фуууу бабы тупые, это просто их вкусы, а брякин бад это наши вкусы
>>175721807 из-за этого фильма понял что в интернете стало много порнухи. Потому-что даже лень смотреть этот фильм, хоть там и есть сцена лесбийского секса с Шарлиз Терон
>>175721334 Кретин, фильм на десятку. Правда, малолетняя пизда там почти незаметна, то есть, её заменить можно было кем угодно её же возраста, а всё действо тащил Бриджес.
>>175721879 Что игнортся, петуч? Бугуртиш тут селедочка ахуевшая. 4-5 - это шкала унтерменшей, которых нельзя назвать тянками, это просто неудавшиеся аборты.
>>175721925 Смысл перечислить годные фильмы с бабами в главной роли, ебич. Из всего списка нормального нет ровным счётом ничего. Даже Убить Билла - претенциозная говнина, которую Тарантино не вытащил и продолжать не будет.
>>175721961 ой ж ты даун при наличии столько разнообразной порнухи мне не нужно смотреть целый горливудский фильм ради сцены секса с какой-нибудь сочной актриской
>>175721906 Ну хуй знает. Там была сцена, когда на каком-то приеме этот ее смазливый хрестанутый хахаль в ответ на вопрос о доказательства существования бога ответил что-то в духе "а можешь ли ты доказать что любишь своего отца" и она не нашлась что ответить и типа амнетисты соснули в этот момент. Мне даже в 12 лет, когда я впервые посмотрел этот фильм, бомбило от этого слабоумия.
Ах да, еще и русский иван на станции Мир с бутылкой водки и в шапке ушанке лол.
>>175722009 >Если ты не смотрел этот фильм Я не смотрел, вернее не смог смотреть, не интересно было. Фильмы от Марвел смотрел только "Отряд самоубийц" во многом только из-за актерского состава. кун, 30 лвл+
>>175722044 >Смысл перечислить годные фильмы с бабами в главной роли, ебич. >Из всего списка нормального нет ровным счётом ничего. Откуда столько токсичности?
>>175719768 (OP) Вот люто двачую за бойцовский клуб. Селедки там вообще лишняя. Еще бесит, что спермотоксикозники и тянки репостят себя момент, когда он говорит, что встрелтил её в самый странный период своей жизни. Хотя фильм блять вообще не об этом. Смысл - это борьба с культом потребления, в некой степени аскеза и возвращение к истокам - устраивая кровавые бои в подвале.
>>175722165 А я сужу объективно, ебич. Практический все фильмы Иствуда за последние 20 лет — годнота (ну не считая той параши с боксирующей негрилой). А Триллеры так вообще 10/10.
>>175722288 Во 2-3 сезоне их почти все выпиливают, Клэр, сестру Буна и ту с, которые за камни сражались. И они не были в главных ролях, кроме Клэр, естественно.
Дебилы не знают, что гг в фильмах и книгах, написанных раньше 21 века да и сейчас это в подавляющем большинстве мужчины. Женщина-гг относительно недавний феномен, много их только в последние годы. От общего числа фильмов и книг произведения с гг женщиной это максимум пара процентов. Если у нас есть 99% фильмов про луп и 1% фильмов про пуп, то вероятность стать шедевром выше у каких фильмов, ебло? Напряги свой межушный ганглий, если сможешь. Просто полный тред ебланов с когнитивным искажением, у меня от вас испанский стыд.
>>175722160 >бомбило от этого слабоумия Признаюсь, сходу на такой вопрос я бы ответить не смог. Впрочем, мимолётный, пусть даже, обсёр не делает этот фильм плохим.
На клюкву же внимание можно не обращать. Но тут же всплывает в памяти фото с МКС с иконами.
В общем, хороший фильм, а ляпы и глупости в сюжете можно найти в любом фильме.
>>175719768 (OP) Не, по настоящему фильм становится хуйней, когда там начинают задвигать про СЕМЬЮ/ЖЕНУ/ЛИЧИНКУ. Если бы не крутилось вокруг этих составляющих - многие блядофильмы бы вообще не имели сюжета/мотивации гг/напряжённых моментов. Пиздец, ажтрисёт
>>175722430 Тебе с таким копанием нужно идти Мама! смотреть, Аранофски специально снял фильм без сюжета чтобы такие долбоёбы как вы собрались в круг и дрочили друг другу
>>175722539 А ты не спрашивал себя почему так происходит? Если видешь следствие, должна быть причина наверное, животное селедка. Женщины - не актрисы, не писательнецы, а лишь хуеглотки.
>>175722652 Женщин считают недолюдьми -> не делают их гг Теперь женщин считают да людей -> снимают фильмы Неужели такие простые вещи действительно нужно объяснять?
>>175721897 Как аниме-знаток заявляю: фильм - параша с красивыми спецэффектами, да ещё и адапатированный на западного говноеда. Это такая же бездарная хуита, как и пикрил с ниггерским L.
Убогий униженный >>175722516 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>175722671 Что ты несёшь, мудило? Тебя ебалом ткнули, что смысл был указать нормальные фильмы, годные фильмы, которые можно смотреть без тошноты, тогда как ты привёл убогую парашу для умственно отсталых. Пониял? Да хуй ты что понял, долбоёб.
>>175722691 Речь не про говномелодраммы, а вообще что угодно, боевички-детективы, что угодно. Ожидаешь экшон и всё прочее, а посреди фильма внезапно упоминается жена/появляется какая-нибудь пизда, в которую влюбляется гг и всё идёт по пизде, все проблемы из-за пиздостраданий. А уж эти ебаные личинки, которые вечно по сюжету делают какую-нибудь хуйню, подбрасывая говна под ноги персонажей своим ебанутым поведением - это просто пиздец.
>>175722718 > Женщин считают недолюдьми -> не делают их гг Кто не делает? Запрещали им снимать кино, и писать книги? Животное тупоголовое блядь, везде видимо видишь ущемление тупых пезд. > Теперь женщин считают да людей -> снимают фильмы Никто их за людей не считают. Снимают хуйню, типа чудо женщинцы, и остальную сжв показуху. Сьебала селдь.
>>175722742 > тупая резня ты либо видишь в этом красоту, либо нет, так что не надо тут > нелепый юмор хз, я поржал на некоторых моментах > ррряяя соглашусь, перебугуртил
Хватит советовать ОПу-хую годное кино, это его хитрый план. Он уяснил что на харкаче всё надо делать через анальную жопу ректального заднего прохода прямой кишки, и поэтому вместо того чтобы попросить годного кинца с гг-тян, он решил начать такое кино засирать.
Не поддавайтес на провокацию, советуя хорошее кино с тянами вы даёте ему то что ему нужно.
>>175722535 Позволь не согласиться. Пик - офигительная картинка. Красивые костюмы, качественные правда компбютерные боевые сцены. А фильм? Завоеватель почти всего, известного на тот момент мира, - нытик и истеричка.
>>175722844 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в моих же тредах.
>>175722577 Сайфер говно. Самый норм это Смит. Вообще как по мне нужно было снимать трилогию от его лица. Как ебаные пидорасы вечно лезут из щелей, выкручивают винтики. А потом тебя же сливает твое же руководство и ты идешь дальше против системы, против всего. Против этих мелких пидорасов и против своих создателей, что бы показать что ты лучше.
Какой тонкий психоанализ и управление массами! Неистовый анон готов на любые ухищрения, чтобы опровергнуть соратника. Возбудив срач, ОП просто собрал большую пачку годных фильмов с тянками в главной роли! Браво!
>>175722860 В переводе Гоблина смотрел, братиш? Четко внатуре кинцо, поржать можно внатури, да хыы, там епта про пизду с мечом, даа, хыы сокральный смысл типа, четка.
>>175722502 >>175722504 >>175722619 Кек. Вы ебанутые, какое копание? Всю последнюю часть фильма Тайлер Дерден пытается остановить Тайлера Дердена. В конце он пытается его убить. И когда ему удается - он берет за руку бабу и говорит, что все теперь будет хорошо.
Он злится и орет на своих "соучастников", когда те считают смерть жирного героизмом. И вам прямо пихают в лицо тупость и отсутствие мозгов у этих разрушителей в черных рубахах, когда они безоговорочно слушают персонажа Питта.
Потому что когда вам показывают "крутых побитых жизнью парней, которые ебашатся" - вам это врезается в череп и вы такие "гы гы круто". А когда вам прямо тут же показывают, куда это может завести - вы отказываетесь видеть. Скот ебаный. Копать этот фильм конечно можно, но то, о чем я говорю - это просто сюжет, который на поверхности.
>>175722919 >Возбудив срач, ОП просто собрал большую пачку годных фильмов с тянками в главной роли! Браво! Двачую. Признаюсь так ловко завести фильмотред, я бы не смог.
>>175722827 Лол, обиженка, ты в закономерностях истории и развития общества разбираешься настолько плохо, что ротик тебе лучше бы прикрыть. Ещё у тебя отрицание, ведь несогласный с тобой обязательно сельдь), что ещё раз подтверждает, что ты жалкая обиженка. Как типично.
>>175722990 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>175723020 Хуй за щеку она смогла. Весь фильм вытащил Жан Рено а она просто была милой пиздой. Замени её на любую другую милую пизду и нихуя не изменилось бы.
>>175722746 >>175722907 Вы нихуя не понимаете. Сайфер это настоящий и единственный Человек в этом мире. Который может в иронию и юмор, а также понимает что нахуй не нужна такая "свобода", где нужно постоянно превозмогать.
>>175723016 Да Паланик просто наебенился и писал, что приходит в голову. Он же не Платон блядь! А все думают, будто он невероятную целостную притчу о смысле существования накатал
>>175723101 >Он же не Платон блядь Ебать. А Платон был охуеть какой мужик? Ты хоть что-нибудь из него читал? Это же, сука, блядь, такие словодрочеры, что умудрялись настрочить 300 страниц, не сказав при этом нихуя, а просто перебрасываясь пустыми фразами.
>>175723116 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
>>175723037 В оригинале L - не чёрный. Сюжет в фильме опять же адаптированный и перекроенный, чтобы лучше был понятен пендоскому гайдзину. Кучу ключевых сцен из аниме - просто убрали в адаптации. Все те же проблемы в gits. Итого мы имеем строго коммерческую парашу, что для нетфликса - в порядке вещей.
>>175723179 Нихуя, Платон был монстр мысли, который мог на улице докопаться до любого юноши со сладкой попкой и расписать его хитрыми заковыристыми обсуждениями, попутно найди истину!
>>175721599 Концовка просто непристойно слита, как по мне. Даже банальный хэппи-энд уместнее бы смотрелся, чем этот псевдофилософский открытый финал с намеком, что герои ёбнулись, и им уже похуй, кого убивать.
>>175723159 Но ведь это ж говнище невыносимое. Действия правоохранителей всех сортов (ну может кроме эпизода в конце в больнице, где только одному человеку приходит в голову задать правильные вопросы ГГ) отправляют фильм на помойку.
дублирую, бля. убить Билла - это годнота, в которой не только гг, но ещё и четверо противниковцесс гг играют женщины. знаю, сейчас скажете, что мужчины в фильме все равно лучше играли, но я заранее скажу, что не согласен. весь актерский состав шикарен.
>>175723345 >Но ведь это ж говнище невыносимое. Действия правоохранителей всех сортов (ну может кроме эпизода в конце в больнице, где только одному человеку приходит в голову задать правильные вопросы ГГ) отправляют фильм на помойку.
>>175723137 Какие факты, чмо? Ты ни одного факта не привел. Это раз. Ты не понимаешь смысл слова проекция. Это два. И снова отрицаещь, хотя я уже обозначил свой пол. Ты обосрался по всем фронтам, гаденыш. Желаю тебе увеличить количество нервных связей в твоем ганглии, чтобы быть хотя бы на уровне круглого червя и не пугать людей своей тупостью. И русский язык выучи.
>>175723260 ДОТА, а если серьезно то он говорил что не пустая трата времени это если ты на этом деле зарабатываешь деньги или становишься лучше развиваешься, МАЗАФАКА УЛЫБОЧКУ ХЫЫЫЫ ВАНОМАС РАЗУМИЗМ ИСПРАВЛЕНИЕ ДВАЧЕРОВ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ НИЩИЙ РАЗУМ ВСТАЕТ С КОЛЕН ХЫЫЫ ХЫЧ ХЫЧ.
>>175723260 ДОТА, а если серьезно то он говорил что не пустая трата времени это если ты на этом деле зарабатываешь деньги или становишься лучше развиваешься, МАЗАФАКА УЛЫБОЧКУ ХЫЫЫЫ ВАНОМАС РАЗУМИЗМ ИСПРАВЛЕНИЕ ДВАЧЕРОВ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ НИЩИЙ РАЗУМ ВСТАЕТ С КОЛЕН ХЫЫЫ ХЫЧ ХЫЧ. коксаль
>>175723354 Эта чушка как и весь остальной актерский состав абсолютно не умеют играть. Отсутствие даже номинаций этих пидорасов как бы подтверждает мои слова
>>175719768 (OP) ОП, я скажу тебе почему так - тян все портит своими загонами про семью, детей и прочее. Парень бросил, прокладки закончились, ПМС внеплановое, парень в школе бросил/не обращает внимания, и прочие 1000 и 1 загон. И это не только про фильмы.
>>175723304 Мне понравилось. Такой-то годный дуэт вышел из этих двоих, даже продолжения захотелось про них где они насильников отлавливают, но это уже шиза конечно, и на такие фильмы продолжений не снимают
>>175723421 >Торонтино - это не кино >каждый фильм - запоминающаяся годнота, номинирующаяся на Оскар и Золотой глобус Как скажешь, диванный кинокритик.
>>175723421 про браззерс заценил. серьезно можно было бы опу кинуть :) а про тарантино - с чего это? трансформаторов я бы не стал и под наркотой смотреть, то же самое и с половиной всего, что здесь кинули. а тарантино это мощь, не знаю, почему ты на него гонишь
>>175719768 (OP) >Фильм по определению не может быть годнотой, если тян в главных ролях или ей уделенно чуть больше чем почти нихуя экранного времени. Пописол на тебя.
>>175723381 Я тебя обоссал. Никто им не запрещал снимать кино, писать книги. И сейчас никто им этого не запрещает. Ты оспорить данный факт не смогла, и начала оправдывать гнилую тупую сущность пезд аргументами типа, их ущемляли. А почему? Потому что тупые пезды по своей воле только и сосали, и борщи готовили, на большее не способны были. Дали им кино, че они сделали? Нихуя. Дали им ручку с листком, они ручкой очко свое теребили не более. Животные - не люди, вследствие не мужчины. Ты нихуя не оспорила, и не сможешь оправдаться. Хотя кроме оправданий у девочек ничего ведь нет.
>>175723349 Годный момент только где вываливается сиська Лоуренс, и то только для спермотоксикозникой каким я и являюсь. Фильм псевдо-интелектуальный, и ничего кроме режиссёрского нарцисцизма там нет.
> АРРЯ ФИЛЬМЫ С ТЯНАМИ ГОВНО ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ > Называют ему годные фильмы с тянами > АХАХА ВСЁ РАВНО ГОВНО ВСЁ ГОВНО ВЕЗДЕ ГОВНО Оп, просто признай что ты обиженный жизнью опущенец, и тебя обоссала тянка
>>175723642 >Годный момент только где вываливается сиська Лоуренс, и то только для спермотоксикозникой каким я и являюсь. Фильм псевдо-интелектуальный, и ничего кроме режиссёрского нарцисцизма там нет.
>>175723534 Потому что все фильмы имеют наитупейшую кульминацию в виде перестрелок, и смертей выдаваемые за что-то большее, чем тупая резня с пиздежом в ахуевший хронометраж.
>>175723625 >Отсутствие даже номинаций этих пидорасов как бы подтверждает мои слова >О, долбаеб смотрит на мнение стада Вы там определитесь уже, долбоебы.
>>175722160 > в ответ на вопрос о доказательства существования бога ответил что-то в духе "а можешь ли ты доказать что любишь своего отца" Типичная для вероблядей подмена понятий. Речь идёт не о любви, а о существовании. Я могу доказать, что мой отец существует. Шах и мат, веробляди.
>>175723669 ты фильмы смотришь, чтобы посмотреть на кульминацию? и, кстати, каждый раз она не так очевидна, как ты говоришь. акцент на перестрелках не превращает фильм в боевик. ты на драматическую составляющую смотри, на те же диалоги. да и награды, как сказал анон до меня, тоже регулярно поставляются
>>175723771 абсолютно другой жанр, причем тут вообще марвел. Сейчас бы сравнивать хуй с дверной ручкой. Или ты из тех аутистов, которые по типу: >Билли, зачем ты пьёшь мочу из стакана? >А ЛУЧШЕ ВАША КОКА КОЛА ПИНДОССКАЯ??
СУКА СРАНЫЕ БАБЫ БЛЯТЬ! ХОДЯТ КРАШЕНЫЕ ШЛЮХИ ИЩУТ БОГАТОГО ОЛЕНЯ ЕЩЕ И В КИНО СВОИ ИДЕИ ПЕРЕТЯГИВАЮТ! ДА ПОШЛИ НАХУЙ! В ЛУЧШЕМ КИНО ВСЕХ ВРЕМЕН ЗЕЛЕНОМ СЛОНИКЕ ВООБЩЕ НЕТ БАБ! И НЕТ МЕСТА ДЛЯ НИХ! А ЕЩЕ БЛЯТЬ КАПЧА ЗАЕБАЛА!
На награды мне похуй. Кто их выдает? Говноеды специалисты? Мне срать вообще на этих экспертов диванных. Нет, абсолютно любой его фильм - унылый боевик под семечки с пацанами. Еще и озвучку Гоблина захуярить, вообще чотко для ребят. Пустые диалоги, вааау давайте 40 минут смотреть на унылое повествование, а потом тупо начнется перестрелка короче. Каждый фильм на таком нелепом принципе. Это не кино, это чисто поржать.
>>175723938 Потомуч-что ты, даун, кроме йоба-экшенов в особенности марвелопараша больше ничего не смотришь, но зато судишь о фильмах Тарантино. Ты вообще не знаешь что такое кинематограф и не имеешь право открывать свой рот.
>>175723889 Я ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ НАЗОВУТ ГОВНОЕДОМ, НО... Большой Лебовски На западном фронте без перемен Цельнометаллическая оболочка Бойцовский клуб Американский психопат Наши матери, наши отцы похуй что сериал
>>175723799 Черножопая пизда выходит все еще на связь? Твои потуги такие нелепые, ты не способна ни слова в противовез сказать белому человеку, но продолжаешь пукать. Забавная чмоня
>>175723735 >>175723792 Дело даже не в подмене понятий а в том, что экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. В любви к родиелям нет ничего экстраординарного, 99% людей испытывают сильную эмоциональную привязанность к своим родителям. Это совсем не однои и тоже что заявлять что какой-то невидимый вселенский дух создал весь мир силой своего слова, создал свет раньше чем светило ну и дальше по тексту. Это просто несопоставимые категории фактов и использовать такой аргумент это просто демагогия и.
>>175724127 Никто никого не заставляет. Заставляли, когда религия по совместительству была рычагом пропаганды идей царизма. Школьникам лишь бы обосрать чужие ценности.
>>175724059 ты шо, долбоеб? Это вообще не я про тарантино с тобой спорил. И конкретно я смотрю дохуя разного кино, и всё равно лолирую с долбоебов, которые круглыми сутками пялятся во что-то глубокомысленное, а потом сидят и яросто дрочат на то, какой у них охуенно богатый внутренний мир, и они дохуя культурные киноманы Тем временем нормальные люди не упускают возможности посмотреть ЙОБА-ЭКШЕН с красивыми спецэффектами и ненапрягающим сюжетом, чтобы просто расслабиться
>>175724066 И че вот этот список «мне 18 и я вкатываюсь в кино» должен сказать о твоем вкусе? Еще и один из худших фильмов Кубрика, и Бойцовский Клуб этот инфантильный.
>>175724144 да вот нихера. могу тебе про каждый (кроме Джеки Браун) фильм Тарантино сказать, чем он конкретно хорош и что он привнес в кинематограф. Хочешь?
>>175724127 > Это просто несопоставимые категории фактов и использовать такой аргумент это просто демагогия Во! Ты выразил то, что я не смог. >>175723735-анон
1. Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2. Чёрный лeбедь 3. Чужой 4. Убить Билла 5. Голодные игры (серия скатилась в говно, но первые 2 фильма вполне годные)
>>175724248 Спалился малвело-пидор. Для вас уже Омерзительная восьмёрка это глубокомысленный фильм, зрители комиксоговна тупеют с каждым годом. Такими темпами скоро будете кричать что сериалы на ТНТ это для псевдоилитариев.
>>175724446 тебе уже пояснили, что омерзительная восьмерка - высер, который прикрывает говно экшен нудными часовыми диалогами. Вместо того, чтобы признать себя обоссанным, ты перекинулся на ни с хуя подвернувшийся марвел, просто потому что у тебя лишь две категории фильмов: либо параша которая тебе нравится, либо марвел. Тебе пояснили, что марвел тут вообще не при чем, и тебе следовало бы защищать своё мнение, а не кидаться говном во все стороны в надежде выставить себя охуенным интеллектуалом, но так как в голове у тебя ничего, кроме того самого говна нет, ты продолжаешь кидаться на кинокомиксы. Уносите, этот сломался
>>175724670 Ну блеа, мне нравится смотреть на тянок, но меня тошнит от вездесущих соплей. Если я хочу навернуть этих ваших романтик любовей, я посмотрю соответствующие жанры.
Так-то Рипли как персонаж очень посредственная. Ну да, Уивер не деревянная, но сам скрипт персонажа совершенно неинтересный, типичная модель адекватного поведения, с каким-то нервным срывом в труселях в конце.
>>175724153 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>175724427 Да ты все правильно сказал. Зеркальный вопрос был бы "докажи что ты веришь в бога". "Я верю в бога" это тоже совершенно не экстраординарное утверждение - миллиарды людей верят во всякую хуйню, это обучное дело.
>>175724603 Хотел сказать, если заменить её на принципиального молодца который боится нарушать закон то нихуя не изменится. Но, нахуй такое пидорство нужно, где бегают сотни мужланов и держась за свои стволы.
>>175724663 >который прикрывает говно экшен нудными часовыми диалогами Действительно, нахуй диалоги которые раскрывают персонажей, особенно в детективном жанре! Ведь я тупой даун, который уже не способен вслушиваться и следить за повествованием фильма, я просто хочу смотреть на цветные картинки и залипать в телефоне время от времени
Помогу ОПу выразить свою мысль более точно Все фильмы где тян гг, по определению говно. Исключения: 1) Тян в фильме ведет себя как мужик, или по сути исполняет роль которая отлично подошла бы мужчине (прим. Убить Билла, Лара Крофт, Ван Хельсинг и т.д.) 2) Тян в фильме занимает свою естественную позицию - радует глаз (ходит полуголой, позирует, красиво верит жопой, является приятным аксессуаром мужика) прим. Неоновый Демон, Малхоланд драйв и т.д.
>>175725090 > РЯЯЯЯЯЯ! БАБЫ ТУПЫЕ ТУПЫЕ ТУПЫЕ СЕЛЕДКИ! ФУФУФУ! ПИЗДОЛИЗЫ! ПОДКАБЛУЧНИКИ КУКОЛДЫ! БАБЫ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ И ДЕЛАТЬ БУТЕРЫ! БАЛЫ ТУПЕЕ МЕНЯ МУЖИКИ СИЛА! БАБЫ МОГИЛА! НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ НИЧЕГО! РЯЯЯЯЯЯ
>>175725168 >Фильм по определению не может быть годнотой, если тян в главных ролях или ей уделенно чуть больше чем почти нихуя экранного времени. >кинули годноту. >начал подстраиваться
Фильм по определению не может быть годнотой, если тян в главных ролях или ей уделенно чуть больше чем почти нихуя экранного времени.
Тян в фильме — фон, украшение
Обоссал всех любителей посмотреть на тяночек в кино.