Давайти поможем бляндексу разобраться с проблемой!
Есть аккаунты которые не использовались по назначению с 2008 года. Т.е. нигде не указывались. Если это фишинг, значит что эти мыла которые нигде не светились были все время залогинены в яндексе и цепанули рекламки.
Либо базу слили из других источников.
Или брутфорс за последние 5 лет, с обновлениями. Например брут поставили на Тяньхе2
>>75164212 Товарищи параноики - есть идея делиться информацией, устраивать совместные поиски оной, и угорать по криптопанку\шифропанку. Не умеешь - научим.
>>75164299 На сливах никто не пиарится. Ущерб репутации же. Да и бессмыслено, легче сделать говновброс в Думу, чтобы запретить иметь почту за пределами России.
"Инфраструктура «Яндекс.Почты» не была скомпроментирована. Пароли были собраны с помощью троянских программ или фишинга на компьютерах пользователей. Владельцев 150 тысяч аккаунтов «Яндекс» отправил этой ночью на принудительную смену пароля, остальные аккаунты были скомпроментированы еще несколько лет назад."
>>75164212 Были времена когда на ачате парень через скуль/другую уязвимость дергал мыльца на Яндексе. у него даже сервис был свой в соответствующем разделе. работал он именно через брешь, к фейкопидорам и брутам это не относилось.
Понятно что проверка ничего не даст, никакая компания не обязана отчитываться по законодательству РФ, за действия в другой стране и по другим законам, особенно учитывая, что яндекс офшорная голландская компания и юридически РФ может лишь только что-то указывать представительству в РФ иностранной компании, но никак не влиять на всю политику компании. Поэтому проверку снабдили предупреждением или яндекс выключает россофобию, либо занимайтесь сверхдоходным бизнесом в своей украине и голландии, но никак не в РФ.
>>75165001 >ламповый 2008... Да примерно где-то 2008+-. Но в рамках различных хек-программ, баг-баунти что на яндексе что на майле и прочих популярных сервисах, находили и находят критически важные уязвимости. недавно вот помнится на майле была брешь связанная с секретным вопросом.
>>75165075 > - Обнаружил в базе свой пароль, - написал в редакцию «КП» один из читателей. - Думал, врут опять в сети, но залез на «Хабрахабр» (ред.: именно в этом профессиональном сообществе появилось сообщение о «сливе» базы данных) и нашел свои доступы. В шоке!
> Обнаружил в базе свой пароль > Думал, врут опять в сети > залез на «Хабрахабр» > нашел свои доступы. Бле, я сломал мозг, восстанавливая события. Итак, сначала он обнаруживает в базе свой пароль (хуй знает, откуда у него база). Потом он сомневается и лезет на хабр. И на хабре он находит свои ДОСТУПЫ. Пиздец.
>>75165425 пили стеготред в b2 хиддача, пароль куклоебский ставь или кошачий, там проще. Только стегхайдом или десуталком, а не йобой на жабе. К вечеру попробую пнуть hiddendi, у нее в i2p хостинг был. Дай что-нибудь для связи. Кстати тянок берете?
>>75165743 Запилить тред на хидаче я могу, хост - это отлично. Берем всех наверное, культуру в массы же. BM-2cUv4dhzvE48QwxJnYyuRCXb9ntrai1fsU AIBchan Пишу на этот чан, если что.
>>75165768 Ну вводи мобилку хули ты такой тупой? В прошлом треде уже заходили на ящики через онлай смс. >>75165837 Охуенны пиар, мы проебали ваши пароли, вот пиар так пиар, даже если начать кукарекать ЧТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, КАЧАЛИ МОКРЫЕ ПИСЬКИ, то всем будет похуй и будут ссать именно в рот яндекса.
>>75165824 ТННщик, вот тут ты ошибся. Есть 2 тян, из первоначальной редакции вестника i2p, и они реально знают немало в криптографии. И ты особо не заметишь, что у твоего собеседника есть пизда. Лучше камвхору какую-нибудь прогони.
>>75165988 Есть инструкция в 10 строк как пользоваться pgp, плюс тест с шифровкой\расшифровкой файлов, подписями - как только есть 2+ заинтересованных анонов в конфе. Сама часто помогаю новичкам.
По i2p был гайд, но проебался, найдем если будет нужен.
Ждем гайда от одного анона по виртуалкам и ликунсам, откуда копать, для тех, кто полный 0.
>>75165822 >BM-2cUv4dhzvE48QwxJnYyuRCXb9ntrai1fsU AIBchan Пишу на этот чан, если что. Поясни, пожалйста, что это. Что гуглить, чтобы разобраться и зайти?
Кстати, тоже хотелось бы узнать - что же там? Знаю, что вишмастер распидорашивает жесткий. Или в файле троян? Просветите, пожалуйста,самому стыдно за свою непросвещенность.
Бля, посоны не качайте, там вирус, всего распидорасило, брат умер, сижу с утюга. Кстати прочекал я неско акков, это все хуйня, даже исходя из ников видно, что они датированны 08-12-ми годами, и профит ты хуй получишь. Но я даже попытался зайти на эти ящики, и результата ноль, страничка в вк, какой-то тп, где она в последний раз была в 2009 году, пасс от сайта женской косметики, и еще несколько ненужных акков. Вовод-тот кто слил базу лох и чмо, ибо даже если у кого и был кэш на яде, то у него полюбому привязана мобила, плюс ты не снимешь без платежки, а платежку не восстановишь, так как не восстановишь секретное слово. Замкнутый круг. Расходимся.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Поясните, пожалуйста, как увести почту указанную в списке? Проблема возникает, когда надо указать мобильный, чтоб смс пришла. Не хочется светить свой номер.
>>75167272 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
Нужен чеккер какой-нибудь, чтобы проверял наличие ящиков на всякие более менее полезные письма со стима/ориджина, аккаунты старые, может быть у кого -нибудь даже стимгуард не включен, думаю так уже пару сотен человек и делают, вручную можно посмотреть пару тройку акков, ничего интересного.
>>75167614 >чеккер Хуекrер, даже школосайты не палят, что ты ввел не верно, пароль или мыло. Разве что только через восстановление пароля, но там в 99% капча.
>>75165082 > Поэтому проверку снабдили предупреждением или яндекс выключает россофобию, либо занимайтесь сверхдоходным бизнесом в своей украине и голландии, но никак не в РФ. Непонятно, за что их прессуют? Я ожидал большего, винят Яндекс в хуйне, тупая страна.
>>75168071 Ты про поиск в ящике восстановленным телефоном? Ну это вообще пушка, те три с половиной рандомных ящика на которые ты проебал номер, можешь и через поиск по мылу проверить. Нужно сначала проверять наличия это ящика на интегрирующем сайте, а уж потом активировать ящик через моб.тел., но как я сказал, там облом.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75170131 как же я проигрываю с быдла, которое бежит на двач с лурки или контактика, оно такое беспомщное по сторонам не смотрит, посты не читает, бегают тут как крыски, гадят своими постами как какашками и тихо прибугурчивая убегают плакать в свои паблики с виселыми картиночками
>>75167272 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Последние новости:
Популярные пароли - http://pastebin.com/jjXpBTz0
База - http://rghost.ru/57903276
Хабр - http://habrahabr.ru/post/235949/
Яндекс: Знают. Ищут. Решают.
Комментарии от яндекса будут примерно днем, или в начале вечера.