22-летняя Breanna Rhodes из города Мэттун, штат Иллинойс задержана с предъявлением обвинений в домогательствах к 13-летнему мальчику, с которым она хотела вступить в сексуальные отношения
В обвинении сказано, что в течение последнего месяца она с помощью электронных средств коммуникации связывалась с мальчиком. Полиция сообщает, что она говорила о том, что хочет с ним сексуальной связи.
>>2859551 Заговор хуемразей как и в случае старых пиздомразей, запрещающих секс со школьницами. Если бы тян попробовали 13-летних, которые бы им за ночь раз десять кинули палку с минутными перерывами, они бы ни за что не стали выбирать старых импотентов, которые кончат за минуту и на боковую к стенке.
>>2859350 (OP) > 22-летняя > мать троих детей Ебать! Я до сих пор аниме смотрю и никогда не работал. Про тяночкописечку вообще молчу т.к. они мне уже и не нужны.
>>2859576 Какие блять цены и налоги? Мой друг свалил из этой помойки два года назад, нашёл работу в первый день, не зная языка и нихуя не умея без опыта работы и рашкинской вышки (как будто она там нужна, лол). Ему дали работу на 2к бачей в месяц (это на секундочку около 150к рублей), поселили в хостеле, который выглядит лучше, чем моя квартира, бесплатно кормили и учили работе и языку. И все это время ему платили, а не "устраивали на испытательный срок".
>>2859626 >13-летних, которые бы им за ночь раз десять кинули палку с минутными перерывами, они бы ни за что не стали выбирать старых импотентов, которые кончат за минуту и на боковую к стенке.
>>2859350 (OP) >В обвинении сказано, что в течение последнего месяца она с помощью электронных средств коммуникации связывалась с мальчиком. Полиция сообщает, что она говорила о том, что хочет с ним сексуальной связи.
мать мальчика настучала в полицию ? кто настучал ?
>>2859754 У тебя путается причина и следствие. 13-летний ничего не умеет не потому что он 13-летний, а потому что у него тянок не было. 31-летний двачер тоже ничего не умеет, например. Если же 13-летнему дать тянку которая его всему научит, то он будет в свои 13 ее заставлять за ночь десять жизней переживать, благодаря сперматоксикозу.
>>2859761 30-летнему нужны тренировки и всякие курсы "как не кончать и ебаться часами", а 13-летний может и кончит быстро, зато может даже не вытаскивая продолжать ебать, ибо восстановление пиздецки быстрое.
>>2859760 >Если же 13-летнему дать тянку которая его всему научит, то он будет в свои 13 ее заставлять за ночь десять жизней переживать, благодаря сперматоксикозу. Только вот пока таких тянок сажают, увы. Я бы наоборот принял закон, чтобы каждому школотрону обязательно тянку выдавали. Это бы решило многие проблемы, сделало бы россиян увереннее в себе. Мне кажется, весь этот пессимизм, прозябание в нищете, "не жили богато, нечего начинать", имеет корни именно оттуда.
Проигрываю с долбоёбов-омежек расчитвающих что им пиздятины обломится, пусть даже старой. Малолетним долбоёбам не понять, что такие 13-летниее востребованы среди сверсниц, а если ты омега на которого ссут одноклассницы, то даже старая кошелка не согласится тебя ебать.
>>2859792 Вспомнил, еще дворяне специально находили тянок своим 15-16 летним сыновьям. А крепостные холопы, конечно, этого были лишены. Вот и формирование свободного и рабского сознания.
>>2859811 Омегами не рождаются. У кавказцев никаких омег и 30-летних девственников нет. Это целенаправленное формирование рабов. А альфачи просто ошибки в системе, т.к. она не идеальна.
>>2859825 > У кавказцев никаких омег и 30-летних девственников нет.
Какой же ты тупой. У кавказцев многоженство оффициально а за блядство закидывают камнями. Так что чисто арифметически дохуя тех кому не достанется ни одной бабы, так как альфы берут себе десятки.
>>2859836 > Так что чисто арифметически дохуя тех кому не достанется ни одной бабы, так как альфы берут себе десятки. Наташки всегда готовы сосать кавказский хуй.
Просто система выстроена под тупое быдло, приматов узконосых обезъян. ИМХО нужно завязывать с человечишками и передавать эстафету искусственному интеллекту который будет спроектирован на правильных принципах. ЛЮдишек надо в концлагеря на метан.
>>2859823 А лет пять назад я бы поржал над этим постом, прикрепив смешную картинку. Кто бы раньше подсказал, что хуй не всегда будет стоять как в 15. 31 лвл
>>2859836 Сам ты тупой, "альфы" просто разбирают своих баб, а остальные едут в ДС и ебут наташек. Разница в итоге невелика. А русню система с детства формирует в раба. Славик - это нормальный, рядовой русачок, который учится, служит в армии (моя сортиры и стоя в наряде за хачей), работает за копейки на заводе, голосует за путина и едро и не имеет собственного мнения. Ерохин, если он не мажор, это ошибка, сбой, и самых дерзких ерох система отправляет в тюрьму. Там Пистон и капитан Бутылкин быстро прояснят, что быть образованным революционером плохая идея.
>>2859811 >такие 13-летниее востребованы среди сверсниц Это чушь. Сверстницы 13-ти летних не очень то и интересуют, им взрослые развязанные похотливые женщины больше нравятся. Сверстницы же будут долго ломаться, что у мальчика отобьёт всё желание заниматься этим мозгоёбством, и он будет играть в приставку.
>>2859909 > мирок как у Хасли. Найс. Всякие скрепобыдлан бомбят, но мир этот мир охунен. Настоящая утопия, а не антиутопия. Всё быдло на своих местах, элита на своем, элитарном месте.
>>2859916 Это же гипертрофированный совок. Для быдла как раз утопия, где всегда можно пожрать, набухаться, ничего не делать. И скрепы там есть, иерархия и молитвы Форду.
>>2859916 Двачую. Счастье и удовольствие, неведение, сексуальная свобода. Я животное и я согласен. Хочу лолек и шотеек, хочу жить в нирване и витать в облаках. Нахуй реальность
>>2859949 >Там еще можно использованные трусики школьниц покупать. Которые перед этим долгий рабочий день поносили предприимчивые 40-летние жирные китайцы
>>2859944 Такие манямирки имеют склонность к саморазрушению. Внешняя угроза, деградация населения (которое разучится даже читать и писать, и не сможет поддерживать инфраструктуру) и т.д.
>>2859968 Поподробней может в мемуарах лет в 70 напишу, всё бы вам поподробней, дрочилы. >>2859958 Сидят все хорошо. Хую собственно какая разница, чья попа?
Заходишь в тредик и что же мы видим тут? Биопроблемные недочеловеки как всегда обсуждают вонючеи выделения сук, оправдывая педофилок в злобе с желчью у пасти, спермотоксикозные куски говна, все одной масти. Но мне не трудно на глупые озабоченные ебла насрать, как дважды два, пора вам их мне подставлять, если отказываетесь вы понимать как сильно и тухло воняет манда!
В обвинении сказано, что в течение последнего месяца она с помощью электронных средств коммуникации связывалась с мальчиком. Полиция сообщает, что она говорила о том, что хочет с ним сексуальной связи.
Женщина помещена в окружную тюрьму.
http://www.wandtv.com/story/38150512/22-year-old-mattoon-woman-accused-of-trying-to-lure-13-year-old-for-sex
ФБ педофилки: https://www.facebook.com/breanna.lynn.37