>>5161833 Да, блять, сука ебучая. В точку, гандон паршивый. Преркати чос, мразь, и иди нахуй просто. Заебал уже свою хуйню постить. Никакой от тебя пользы, просто бесполезнейший мусор. Пидор.
>>5162235 Ты упоролся, братан? Тут новых мемов про Эвелину нет со времен палева ее телеги. Хотя еще в ноябре-декабре вроде прекратилось активное создание мемов с ней.
>>5162427 Ну пока стримерш еще мало, любая свежая кровь автоматически попадает в основу. А через несколько лет молодые девочки будут действительно бороться за право попасть к Хорвату в "паблик". Придется ему отсматривать сотни заявок, а Карасик и Мохорик будут менторами.
>>5162494 Да еще сто раз все поменяется до конца года. Вдруг набегут активные неймфаги. Или наоборот Эрику обратно вернуть придется за нехваткой кадров.
>>5162571 Папа Минский не из тех, кто лезет со своим мнением, у него свои стримы про архитектуру, не имеющие аналогов, кстати. Хикаченел со своими летсплеями по доте сопли его не стоит, к тому же Хикаченел пиздюк.
>>5162591 Ну понятно, что не лезет, потому что кому он на хер нужен? Я сейчас посмотрел кусок его стрима, где его комментии ролика про митинг, он какую-то херню там несет. Не удивлюсь, если по архитектуре, не смотря на профильное образование, там тоже бред сивой кобылы.
Короче он там сначала говорит, что сотрудник полиции не знает закона и не имеет права доставать дубинку, потом говорит, что он все делает правильно и имеет право задержать школьника-бунтаря. Какая-то чушь, что школьников запугивают военными ЗИЛами. Он предполагает, что автомобили специально порожняком по улицам пускают, а вся орда ОМОНа на метро приехала? Или что этот транспорт должен в цветочки быть раскрашен, чтобы психику митингующих не травмировать? С его диванные рассуждений, что вся задача полиции на митингах против власти состоит в том, чтобы разделить толпу, когда в этот момент толпа идет на вас и что-то дружно орет, в любой момент в вас полетят безнаказанно булыжники (а может и коктейли Молотова), и пока прибудет подкрепление, вам все кости переломают, я вообще выпал.
>>5162700 В первой части твоего поста написано про митингующих школьников, во второй части эти школьники вдруг начинают представлять угрозу. Я не смотрел этот момент и не знаю, о чем ты говоришь, без клипа ничего не понятно, со слов слова как испорченный телефон, нельзя проанализировать. Может, ты что-то не понял.
>>5162742 Потому что сначала они не представляли угрозу, а потом начали двигать ограждения в сторону полицейских и кидать в них какую-то деревянную херню.
>>5162923 Этот паттерн ничего не значит потому что ни на что не влияет. Из этих тусовок получился только совместный стрим с бэтманго, в котором бэтманго опустили до уровня левченко.
>>5162988 Внезапно двачну. Зимой думал что Карасик в какой-то момент сможет заменить Хорвата, сейчас я вижу что новым лицом треда он не станет в силу слабого характера. Теперь даже не знаю на кого ставку делать, тред то и сейчас объективно не в лучшей форме, еще и сам Хорват не вечен.
>>5163033 Даже не нужно озвучивать, в чем разница между сходками стримфеста и поездками по пердям: если смотрел видео Эвелины, то знаешь, зачем она туда поехала. На этом разговор можно закрыть, настолько смехотворной теперь выглядит левченко вместе с твоими попытками оправдать ее деятельность, и это фото левченко выше ставит точку. Да, зря я ее с Эвелиной сравнил так радикально, левченко, конечно, пыталась, но не смогла.
>>5163114 >Самобытная. >В 15 лет слизала претенциозную интеллектуальность с Ларина, подростковый цинизм с Соколовского и шутки двачерского разлива с Мэда и Хованского. И даже тогда она была интереснее в десять раз, чем сейчас.
>>5163110 Вы ни с Черванами сравниться не могли, ни с Кариной, ни теперь с Подсосами. ЛОС тред будет сосать бибу до тех пор, пока тут не произойдут реформы по изгнанию всяких вниманиеблядствующих воришек контента и здесь не начнут обсуждать реально всех стримеров, а не только рыжих мокрощелок.
>>5163251 Чтоб кто-то успел сохранить и в анналах осталось вы же сохраняете треды на архиваче, потому что макабный архив не хранит вебм. Через 5 минут она удалила все клипы и сказала, что будет пермачить за создание новых. Поскольку она несовершеннолетняя, в нарезки на трубе этот момент не попадет. И кроме меня её в тот момент из фага никто не смотрел.
Но не в перекат же её добавлять! Она ведь блондинка, а не рыжая, пощади девочку!
>>5163345 Она слишком хороша для ОП-поста, вот мой посыл. Такая юная, такая невинная. А если её ставить рядом со всякими Аринян и прочими Гульзигашами, то через полгода превратится в типичную стримершу. Перекаты материальны, как и мысли.
>>5163357 >невинная Что за чепуху ты говоришь? Она достаточно уверена в себе, чтобы стримить. А откуда у женщины уверенность в себе, если её никто не трахает?
>>5163101 Ты так думаешь потому что я хорошо отношусь к няхам и богиням? Это глупо. Просто я - не обосанное чмо которое будет пиздеть на всех подряд, я не обижен жизнью
>>5163816 Теперь у меня при вводе "clips" в адресной строке будут выпадать ссылки на все скачанные клипы и ебать глаза. Я всегда в инкогнито сижу и чувствую себя комфортно.
>>5163808 Хова чуть хату Кузьме не сжег в последнем обзоре сухпайков. Я бы к нему вообще ближе, чем на 10 метров не подходил. Это гребаный непредсказуемый Джокер, который даже сам не знает, как и кого в следующий раз он может случайно покалечить или убить.
>>5164147 - Че ты там аватарку поставил? Я САМБО занималась. - Кто? - Я! - Ну и че? - Я те, сука, щас въебашу нахуй, так ты охуеешь! - Не бей меня нахуй... - И нехуй мне сука аватарку тут ставить!
>>5164884 Этому вниманиеблядку омежному должно быть интересно, как его в очередной раз макнут в говно, иначе для чего этот паблик лол. Он как жчмо, его привлекает обассывание.
>>5164899 Я посмотрел не весь ролик, но первой половине какая-то чушь вообще не про Пахомова по сути. При чем тут другие рыжие стримерши, если он только по Эвелине фажит. Эти пидорки двадцать минут языками чешут не по делу. Даню можно очень красиво раскатать, но мне лень, да и меня прикалывает то, чем он занимается.
>>5164378 Хуже Штрошерер может быть только полная имбецилка и олигофренша Намико, а хуже Намико только шмара Полина Майер со своей подружкой Тамми, которые бахаются по вене и ебутся за пачку сигарет.
>>5165473 Учитывая, что она и ее близкие друзья заблокировали его везде, где только можно, а последняя эксклюзивная инфа у него была уже больше полугода назад, вряд ли можно сказать, что он ее сталкерит. Скорее просто обсасывает одно и то же раз за разом, переодически закрывая группу, потому что ничего нового придумать не может.
>>5166124 Конечно не досмотрел. Эту блевотину вообще смотреть невозможно. У одного спикера умственная отсталость, у второго еще голос не сломался до конца.
Мне смешно когда Карасик и Хорват унижают Пахомова просто за то, что он ещё больший неудачник чем они. На самом деле про Эвелину он всё очень правильно говорит, даже несмотря на точ что всё в его истории их взаимоотношений делал неправильно.
>>5166380 И паблик свой охуенный открыл он, чтобы все честно говорить постоянно. Это такой опущ, который когда обосрется на улице, будет рассказывать это постоянно, чтобы получить жалость+внимание. Очень жалкая окукленная вниманиеблядь.
>>5166394 Не ты первый, не ты последний, у кого он вызывает жалость. Каким же омежным унтерком нужно быть, чтобы вызывать у людей жалость своим пабликом, но не иметь возможности другим способом получать внимание, при этом настолько сильно его хотеть. Абсолютный опущ, таких как чморешек все-таки много было семенов, а этот хуй просто жалок.
>>5166416 > таких как чморешек все-таки много было семенов, а этот хуй просто жалок В этом и дело, таких обоссанных как Орешедаун тред с 2013 года повидал тысячи, все они шитпостят, общаются сами с собой, и пишут о себе в третьем лице. Пахомов такой один, и этим ценен.
>>5166430 Я о проведении "Обоссанный Года" думаю с 2016.
>>5166862 А абдуль вернулся и терпит эту хуйню, надеюсь хоть обзор сделает потом на весь масленный замес на твиче. Я два года молился, чтобы он пришел и покарал чмудисона с подсосами
>>5167371 >>5167377 ДОНАТИШЬ СТРИМЕРШЕ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА НОЧЬЮ ДОЕХАТЬ К ПАРНЮ НА ТАКСИ @ ПОКУПАЕТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ММОДРОЧИЛЬНЮ, КОТОРОЙ ЛЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ
Вы вот смеётесь нал Озоном, а он за один стрим 10к поднимает. Ну тусанул он с вжлинком. Он сделал это ради своего продвижения, как блогера. Он слова Мазохи и все подколы мимо себя пропускал. Ему просто похуй. Он поднялся, воспользовался рыжим уебищем и его дружками. Посткпил, как Хованский в молодости, когда тот также Мэдом попользовался, как туалетной бумагой.
>>5167740 Обоссанное тупое существо что ты несешь? Зайди в комменты его там все гнобят даже на его стриме, это нулевое продвижение черным пиаром тут и близко не пахнет. Его просто запомнили как терпилу и клоуна, даже бабок не получил за это кстати.
>>5167779 Я твой пост задетекчу будь в нем хоть одно слово. По дебильнийшим грамматически ошибкам которые может совершить только человек с 8 классами, и стилю письма пациента Кащенко.
>>5167819 ТЫ не понимаешь суть трешовых стримов. Когда пьяные друг друга хуесосят это всё шоу. Потом по трезвости Мазоха звонил извинялся перед Озоном. У них все улажено.
>>5167828 > потом по трезвости Мазоха звонил извинялся перед Озоном если бы я не знал что ты обоссанный Орешечмошник, я бы подумал что это высрал сам Озон...
Как же смешно смотреть на донаты рыжего петуха. 24 часа стримит, а собирает меньше Озона. Зрителям пох на рыжего дауна, они просто поржать над ним заходят.
>>5167922 Говорить правду это дефить? Я говорю от лица блогеров. Для них нормально делать треш, они понимают, что это шоу. Вы дебилы воспринимете всё так, будто у них в реале траблы, а не только на стримы.
Орешек стример со стажем, не то что вы лошары никчёмные с раковым пабликом. Так что ему виднее, что и как там у блогеров/стримеров. Скажите спасибо, что глаза вам открывает, детям.
>>5167828 Да, то-то Озон этой ночью пол стрима суетился перед Мазохой, жал ему руку каждые 10 минут и приговаривал "Мазох Мазох, мы же с тобой на лавочке поговорили нормально... Помнишь Баржоми? Мы сидели на лавочке"
>>5168012 Ты думаешь Озону тркдно кому-то по ебалу дать? Если над ним будут реально пытаться унижать, а не для шоу, он может спокойно въебать, но скорее всего просто пошлёт всех и уйдёт.
>>5168109 Ты на вопрос ответь. Все люди выпивают. Но блогеры это показывают на стримах. Получаетс и твой отец и твоя мать тоже унижаются когда выпивают. Вся разница между ними и Озон лишь в вебкамере.