>>5168562 Ну уж года два минимум. Началось все с того, что он ее в край задолбал своим фажеством, при чем неадекватным, и она его заблокировала везде. Ну а он не будь дурак, взял и выставил все это в выгодном для себя свете, обвиняя ее в во всех смертных грехах. Теперь в его группе обитают те, кто рофлит с его постов и новенькие ньюфаги, которые верят его бредням.
>>5168616 Орешечмо - на данный момент главный обоссанный треда, объект всеобщей травли. Пахомов - девственник не из треда, форсится своими одноклассниками. Карасик - сын Хорвата от непорочного зачатия с Рутяшей.
>>5169209 >Его она хотя бы боится Кек. Единственное, чем он ей угрожал — слить всю инфу, что слили ему. А это по сути только пруфы, что у нее есть парень. Но вот прикол в том, что он и так пол года об этом писал в своей группе, просто ему никто не верил, думали, что это догадки его больной фантазии. А вот двачеры не просто сдеанонили адрес квартиры, откуда она стримит, но один еще и пруфанул, что пришел к ее двери. Уж кого-кого ей бояться, так это новосибирских анонов, а не серпуховского поехавшего.
>>5169214 Меня не обижает твое вниманиеблядство, меня просто блевать тянет когда я это вижу и я репорчу. Не понимаю зачем а главное что мне отвечать на твои почищенные в этом треде посты.
>>5169281 Ну ты долбоеб, в натуре. > НЕ засирал намичмошный тред Эй, хуила, логику включи: > тред Намико Такуми > постил релейтед > фажил И да, чурбан, там тебя несколько челиков по кругу пускали, пока ты визжал и исходил слюнями.
>>5169324 > я и несколько моих единомышленников Ты про Сеньора Пантолона который говорил что ты его подставил и Намикотред он вместе с тобой не засирал?
>>5169340 Сеньор Панталон давно выпилился из всех соцсетей, Орешечмо просто нагнал, что Сеньор Панталон срет за него. А Сеньор Панталон сам по себе очень уважаемый человек.
>>5169324 Какой же ты сука поехавший, я охуеваю. Разъёбный здесь только твой анус, чмоха. Что, до сих пор печёт что тебя выпиздили из треда и теперь тебе попросту негде гадить и высираться, злой токсичный мудень? Сапогом под жопу. Ты, наверное, даже думаешь что с одним челиком базаришь, хотя я подошёл только что услышав твои вопли. Я даже тебя ни разу не репортил, тупо водил хуем по губам и бил им тебе по куполу, отчего у тебя двоилось в глазах. Посмтори на свою участь, ты высирался в Намикотреде, ты высирался в ЛОС-е, и тебе везде дают глотнуть несвежей мочи.
>>5170402 Этот долбоеб все еще не открыл в публичный доступ свой паблик обоссанный. Я ему на почту уже написал, что он долбоеб, которую он спалил в одном из последних постов. Ёбаный он шизоид, надо еще кого-нибудь привлечь из обзорщиков, чтобы он его тоже обоссал, но это когда паблик откроет.
>>5172011 Ну вот с Гайдайком версия прям в точку, а остальные как-то не очень, мне кажется. Надо в культуре другие преимущественно мужские команды искать.
>>5174222 Теперь я понял, почему Орешечмошник стал защищать Газона. Произошла же аналогичная ситуёвина, как у Ерики-хуэрики, когда та прочмырила Максимилиана и тот официально стал пассивом. Метко всё-таки подметил Бач, что подобное к подобному тянется.
>>5176048 Был бы больше ростер... Но его можно поменять с кем-нибудь, если он подходит под персонажа. >>5176092 Великанов не нашлось и тут как бы идея, что он слишком олд, последний из олдов треда...
>>5177282 Она часто врубает игру друга из френдлиста. Можешь пикап Санчеса с ней посмотреть(он довольно забавный) там 40 минут её друзья в хс играли пока она пиздела.
>>5177281 Врядли это аргумент в данном вопросе >>5177255 А вот это аргумент.Зад и Грудь порешали,а знание английского помогло собрать и часть зарубежных подписчиков(прям как у gtfobae,только она в основном задом крутила+пиар в вырезках твича на Youtube),я понял.
>>5177637 Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: терпеть или драться со стеной?Ты уйдешь, так и не узнав, что Мазох да это не про тебя, ну Мазох, ну ты помнишь о чём мы с тобой говорили, Мазох? Заканчивай, Мазох, реально заканчивай, ну значит договорились, Мазох? Мааазох, ну я тебе серьёзно говорю, можно просто поговорить с тобой?
>>5182786 Схуяли я не должен быть тут? Я пишел на двач утолить жажду, а ты мерзкий прыщавый анимешник без личной жизни, который может лишь сидеть на сайте для таких же, как и он, озлобленный на весь мир. Животное тут ты.
>>5182771 Потому что предпоследние треды скатились в обсуждение двух ее вконтактофагов. И даже январские события не смогли вернуть к ней былого интереса. Кто-то пытался их возродить, но они, ожидаемо, не взлетели.
>>5183677 — Рядовой Гайдайк, мать твою, не закрывай глаза. — Брось меня, Карасик, я долго не протяну. Не тратьте зря время, лучше отсупайте. — Хер ли ты там копаешься, сержант? — Лейтенант Хорват, мы не можем его здесь оставить. — Орешек, прием, это Хорват, мы отступаем, нужно прикрыть огнем. Орешек? Орешек? Почему этот сукин сын не отвечает?