>>2625863 25 тред, парень вкатывается, начинает мирную беседу и как-то затухает оставшись незамеченным, а после начинает "анонимно" накидывать хуями, только мне прилетело от него раза 3.
>>2625866 Не, это не он. Я говорю про этого >>2625869 и он постил кунчика одноглазого в 25м треде, видишь, сидит улыбается. Хуеметатель. >>2625867 > Так, без аватарок, все делают. Я не делаю... подсасываю иногда тем кто мне симпатичен, а от хуев даааавно отказался. Грубить вредно.
>>2625918 Серьезно?.. Ну я тоже что-то вбрасывал, максимум - могу поболтать войсом, но все стесняются и никто не хочет... А паспорт, имя, это как-то уже слишком. >>2625923 Да, конь аватарил Сталиным. >>2625925 Но я ведь не шизойд.. >>2625921 Ты в РФ сидишь, это я знаю, но думаю, есть чатикотредик в котором ты сидишь основательно.
>>2625943 В рф постят много, и ты узнал коня в этом дерьме? Мочерок. Либо в конфе мочеров, тут айпи глянул в конфе спросил, из рф мочерок тебе подкинул.
>>2625947 Я не я и лошадь не моя. Ага. >>2625946 Не так уж и много там народу. >>2625949 Ну так я про этот тред, а так да, много знаю всяких кто в войсом не прочь поболтать. >>2625948 Я кидал эти пики, но я не утверждаю, что на них я, потому как любая фигня может и будет использована против тебя, запомни. :3 >>2625951 Нет, я не так уж и много лет сижу на борде.
>>2625960 > Ну да, 2010 это норм. Ну это ты сильно загнул, нет, года с 2015-16 и то, в начале ридонли долго. >>2625961 Ты что, гей?! Зачем тебе такие фоточки? >>2625964 Пальчиком покажи где :3
>>2625971 Мне нравятся эти фокусы с обратной психологией, тип я ща не выдержу и побегу доказывать, но увы, не побегу. Все эти мимолетные лулзы с фотками, паспортами и именами, инфой всегда плохо кончаются. >>2625974 Нет, увы. Я бы очень хотел встретить тут давних друзей, но увы... >>2625972 А что? :3
Только сейчас вспомнил, что говорил кому-то про рф, но не помню кому и когда. В любом случае задетектить меня в нем было нельзя, ну или можно, но, блять, каким нужно быть шизоидом чтоб это сделать.
>>2625979 Сырно, "Стремная Аватарка" и Сайка, сказал бы Анна и Мару, но они мало пишут. Конь-бака. Матсу мало, я вообще не интересный. >>2625980 Ты переживаешь? Не переживай, я правда добрый и никого никогда не обижу. Тем более тебя. Иди обниму :3
И чего бояться, и правда, думаете кто-то узнает? или что? Приедет и что дальше? под дверь насрёт? Да здесь все одиноки и только и жаждут завести друга со схожими интересамикроме слойкисоциобляди
>>2626011 Как это не имеет. Имеет, давай сюда этот договор! Быстро, или немек, да потолще, утро, я плохо соображаю. >>2626013 Вот будет ему не лень, пусть сам представится, а то обидеться еще.
>>2626016 > аноны > Написал анонимно >>2626020 > Ну не ради доставучего анонима же Ну типа пошитпостить, просто не спиться, не знаю, мало ли. Я вот болею и кашель, голова гудит, пытался заснуть и не смог, пошел музыку слушать, заодно в треде посидеть. А ты так прям.. мило :3 > Проехали Нет, не проехали, давай намек.
>>2626025 Ну да, я спать собирался, а тут ты вырисовался, хорошо что трипкод потом нацепил, так бы ушёл не заметив. Пока что не узнаю по стилю общения, может чуть позже.
>>2626027 Ну не ругайся ты, так надоела эта кислотность повсюду, мы же все няши :3 >>2626028 Ах. Блин... Я ведь это только тебе и обещал. Накладка вышла... Отучусь от привычки кидать их, правда. >>2626029 Для честности, для себя. Первый шаг на пути к победе над сомнениями и страхами, заявить открыто, кто тебе нравится. Вот я тебе не нравлюсь и знай я твой ник, я бы не обиделся, всем мил не будешь, в этом ничего такого нет. А вот кому нравишься, тем приятно было бы :3 >>2626033 Я легко могу писать так, что меня никто не узнает итт и вообще. Уж поверь.
>>2626029 И вообще, речь шла о топ-постерах, это не оценка людей, а оценка количества постов, наполнение и тд и тп, при личном общении мы все совсем другие. >>2626043 Говорил.. >>2626044 Бака, нет ничего сложного в том, чтобы писать как все. >>2626047 В треде :3 Прямо тут.
>>2626051 Прям один в один? >>2626050 > высрал Почему ты такой грубый? >>2626053 О, я этого не знаю, эту оценку можно дать только со стороны. Просто по опыту знаю, что когда все переходит в более личную плоскость, интимную, все очень и очень меняется. Так те, кто казался невзрачным могут оказаться очень даже впечатляющими собеседниками, а те, кто казался прям ммм, прям топовыми, внезапно, не могут и слова выдавить. Но все это конечно просто как пример. Мир реальный очень отличается от нарисованного.
>>2626060 И ты не мог это выразить иначе кроме как грубостью, матом и отрыжкой? Просто интересно. >>2626059 Где? Я не игнорю тебя.. Просто утро и я медленно пишу и медленно соображаю, а еще отвлекаюсь на дурацкий кашель. И вообще, мы же весь вечер проболтали, разве нет?
>>2626064 Это не ты ли приходишь в сексуальное возбуждение от > хуй тебе по лбу? На /б видел такого анона, хах, любопытно. >>2626063 Добрых снов :3 Не обижайся только. >>2626065 И я их знаю, прикинь?
>>2626070 В пидорский тредах сидел, включая грустнотред, рядом с сосущим клоуном если не он, грубиян, любил эту фразу и постоянно повторял > хуй тебе по лбу >>2626071 Я тебе не нравлюсь.. Ты хочешь меня обидеть.. д-да? >>2626069 Почему сразу дурак? Ножки же :3 В носочках :3
>>2626086 BBC, трапики, члены, унижения. Вот видишь в чём разница-я аноним и могу ответить на этот вопрос, а ты, даже на анонимной борде, но будучи трипфагом, боишься\стесняешься открыться.
>>2626109 > Ага, но какие там могут быть проявления? Типа ебет себя ногой? Нет, красивые носочки, красивые туфли например, изгиб ножки, частности, понимаешь? Тоже самое и про трапов, ньюансы, детали могут не менее быть приятными, чем просто трап, попа и хуй. Смекаешь о чем я? >>2626110 Д-да?..
Так, что-то сегодня ночь анонимных журналистов прям. А ну-ка взяли пример с меня и не стесняемся!
>>2626139 Да мне тоже, но понравился этот пост >>2626094 Хочется его унижать :3 Наверно это он и пишет каждый вечер про "хочется кунчика". >>2626144 Хуем по лбу.
>>2626167 >пидор >пидор. >пидоры. >геями Что-то в последнее время тебя прорвало. Скорее всего это из-за воздержание от анальных утех на тебя так плохо влияет, попробуй исправить это.
>>2626178 Сам же говорил, что Николашка один из лучших правителей россии и "на хую он всех вертел". А из моих наблюдений за подобными как ты типами само собою вышло заключение о о тебе и твоей мерзкой, на сквозь пропитанной абсолютизмом, тушенке.
>>2626180 В чем я не прав? Разве ты не говорил о превосходстве Николая 2 над многими постреволюционными лидерами нашего государства? Как минимум о превосходстве его над Горбачеыв ты говорил, если, конечно, память моя окончательно не сдала.
>>2626181 Если ты опять по лошадиному рофлишь, то иди нахрен. А если всерьез - нет, Николашка один из эпических дебилов на троне - я конечно, как историк, могу объективно выделить плюсы и положительны события за время его царствования, но как человек субъективный - он консервативный мудак, который не понимал чего нужно народу, да и в целом клал на него, при любой возможности. Тебе мои фуйки нашептали, чтоли? Поеньше конфоблядсвуй.
>>2626183 >рофлишь Нет, это был лошадиный гопстоп и теперь твои деньги, одежда и девственность принадлежат мне. Ну что? как теперь голым на учебу пойдешь?
>>2626230 Да я даже не знаю кто это сделал, да и мне как-то похуй уже стало. Пиздец просыпаюсь еще настолько убитый, что сходить покурить лень тк еле двигаюсь, да вообще что угодно делать сложно первые 2 часа.
>>2626353 > Ртом дыши > переходи на светлую сторону. А если носиком сопеть, то на светлую сторону путь заказан?.. >>2626354 Зачем? Можно просто проголосовать не анонимно и я уйду сам. Но я совсем не токсичный, вот это точно не про меня и тут я клеветы не допущу.
>>2626356 Ненавижу болеть, пойду я спать.. >>2626359 Одно другому не противоречит, я хочу стать лучше, просто не сказал об этом вслух.. >>2626360 Хорошо, если тебе нравится :3
>>2626392 Любой, просто быстро запить надо. Можешь еще попробовать из под оливок консервированных оливок запить водичкой, в принципе, этим можно хоть бензин запивать.
>>2626394 А мне нравится, только когда много пью липтон лимонный он становится приторным на вкус и я начинаю пить нести, а потом когда нести много пью она становится очень сладкой.
>>2626406 Я вообще не разбавляю, ужас же какой-то. Это как срывать пластырь или типа того, лучше быстро, чем аккуратно и не спеша. >>2626408 Что бы упарывать меньше, ну просто отдыхаю так. Если пить алкоголь это как заменитель драгсов.
>>2626415 >алкогольного блицкрига. А что это значит не понимаю. >>2626416 Ну вообще зеленый больше всего нравится, а так разные люблю, лимонный и зеленый чаще всего пью. Я про холодный чай в бутылочках говорю, который вовсе и не чай. >>2626417 Упарывал* Я же алкашу теперь, ну в меру. Ну упарывал не знаю зачем, просто хотелось, чтоб веселее было и интерес раньше был типа много всего разного же, ну ты понял.
>>2626419 Ну а перестал потому что здоровье скатывается на глазах и уже становится заметно, что тебе всегда херово и физически и психически, а единственное когда не херово это когда под каефом. И как только просыпаешься думаешь блядь как же хуево все болит и единственное что хочешь - нахуюжица. >>2626421 Ну не так то и быстро, я же перерывы делаю между рюмками. Хотя я помню когда я с горла 1/3 0.75 водки за раз выпил. Вот тогда это был блицкриг
>>2626438 Только хотел описать что не понравилось в 6 эпизоде гуля, я кстати про онгоинг гуля, но не буду чтоб не спойлерить, да и сложно описать. Второй вот сезон гуля они решили сделать не по манге и получилось очень не логично, много важных вещей упустили, короче непонятно чем руководствовались. И из за такого провала им видимо бюджет на 3 сезон урезали тк смотрится он очень деревянным.
>>2626453 Играю в Стакера, еще думаю поиграть в Path of Exile, но я там нуб.
>>2626451 Много пью чая. Не люблю много бегать. Ну и просто привычка многолетняя смотреть аниму под вкусняшки и ведерко чая :3
>>2626452 И это тоже. С месяц назад разбил огромную новогоднюю кружку и страдал, перепробовал несколько вариантов, в том числе и литровую железную, но остановился на керамике.
>>2626457 Что ты так остро реагируешь сразу?! Это ты себя лучше убеждай, а не нас. А ещё лучше прими себя таким, какой есть. Гомосексуализм это норма! >>2626462 За сталкера мое увожение :3
>>2626467 Ой, а ведь и правда. Никогда не думал об этом, но вот после твоих слов только сейчас прислушался к себе и я понял: я скажу тебе, что ты долбоеб.
>>2626503 В любом случае я очень сговорчив :3 >>2626504 Это когда было такое?! >>2626506 Что между нами произошло, можешь объяснить? За фильмом мы хорошо общались, а потом ты изменился :<