Сегодня мне вкудахтик написал кун-пикрелейтед с недвусмысленным предложением ОТКРЫТЬ СВОИМ КОЖАНЫМ КЛЮЧОМ МОЙ МОХНАТЫЙ СЕЙФ. Я в пиздец каком замешательстве. Раньше отношений не было не то что с кунами, даже с тянами. Нахватался всякого гомодерьма с этой параши и теперь стал значительно толерантнее, на всякие обвинения в гействе отшучиваться начал в духе "Как будто что-то плохое" etc. Но ИРЛ с такой хуйней никогда не сталкивался. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, АНОНЧИКИ? Становиться ли мне одним ИЗ ЭТИХ?. Бампать буду перепиской
Хули ты спрашиваешь, по переписке видно что ты пидарас, а ещё и внешность подходящая. Лучше думай как профитов побольше заиметь с продажи своей анальной невинности.
>Не знаю.. Помню однажды лет в 10 увидел нового охранника в школе- большого плотного медведя. У меня тогда появилось приятное волнение и защемило дыхание
и при просмотре соответствующих фильмов возбуждаюсь
Только что ответил на вопрос, как он понял, что стал геем.
А меня вот однажды ебал в пердак кун. Тащемта там вообще содомия была. Но одно могу сказать, жопа адски болела потом. Кстати, хуец опадает во время долбления, так что не парься из-за этого если чо.
И хотя один раз не пидорас, лучше с обедов накопи на шлюху, да и лишись всех предрассудков и фантазий на счет ебли.
>>75170684 Но для тян этопоедназначение, давать ценам, вот морозиться от лесбиянкой, это да, но давать кунам - это же нормально. С гомоконтактами все иначе.
Сегодня мне вкудахтик написал кун-пикрелейтед с недвусмысленным предложением ОТКРЫТЬ СВОИМ КОЖАНЫМ КЛЮЧОМ МОЙ МОХНАТЫЙ СЕЙФ. Я в пиздец каком замешательстве. Раньше отношений не было не то что с кунами, даже с тянами. Нахватался всякого гомодерьма с этой параши и теперь стал значительно толерантнее, на всякие обвинения в гействе отшучиваться начал в духе "Как будто что-то плохое" etc. Но ИРЛ с такой хуйней никогда не сталкивался. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, АНОНЧИКИ? Становиться ли мне одним ИЗ ЭТИХ?. Бампать буду перепиской