Уебанской моды нить Почему тянки не понимают, что красить безымянный ноготь в другой цвет - это уебищно? С претензией на "не как у всех". Пилите, что вас еще раздражает в нашем блядском мире вокруг.
КАБЛУКИ Раздражают каблуки, шпильки, всё, что выше 6 сантиметров в целом. Нога приобретает неестественную форму. Татуаж бровей - выглядит отвратительно. Да и вообще в женской моде раздражает эта фривольность, гиперсексуальная одежда повсюду.
>>75165974 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75165974 Почему тянки не понимают, что отращивать и красить ногти уебищно? Под длинными ногтями собирается грязь, вместо чистки они красят ноготь, чтобы ее не было видно. Затем этими ногтями ковыряются в пизде и заносят заразу. Пизда гноится и воняет, но продолжают отращивать ногти.
>>75165974 Тату, тату везде, птички, черепочки, цветастое говно, особенно на ляжке, ловец снов она наколола, ага блядь, наловила дохуя чтоли? Сука. Особенная блять, как будто посрала и об ляхи руки вымазаные вытерла, Паскуда, тварь.
>>75166545 А я еще и хуец в пиздц присовывал. Правда, это было мало похоже на еблю. Пришлось тян пальцем доводить а самому вооб ще потом додрачивать. но я все равно еще круче тебя.
>>75165974 Русская чёлка. Кроме этого разве что раздражает, когда хуилы лысые среди которых и мой батя, лол или шлюхи до моих божественных волосьев доёбываются.
>>75165974 Ебаный пирсинг в сраном пупке. Я не знаю каким дегенератом нужно быть, чтобы ЭТО БЛЯТЬ понравилось. Одна проколола, все пиздец, мне тоже нужно блять ААААА. Ебаное тупорылое стадо.
>>75165974 Аноны, не буду создавать новый тред, спрошу здесь. Меня заебали мои ногти, честно, они растут очень быстро могут меньше чем на неделю вырасти где-то как ОП пик? С длинными ногтями не очень удобно, да и всякие уебаны заебали спрашивать : "а нахира тибе такие нагти? ти шо баба?", что делать, посоветуйте?
>>75165974 Раньше были девочки ботаны, которые носили сумку с лямкой между сисек и это было охуенно. Сейчас каждая тупая пизда так делает, специальная сумка у них чтоли, смотрю на них как на ебнутых шлюх.
Первая встреча пары Френч – Гейтс произошла в 1987 году на пресс-брифинге Microsoft в Нью-Йорке. Билл в то время уже был обладателем миллионного состояния, компания стремительно развивалась. Гейтс начинал задумываться о семейной жизни. При общении с Мелиндой Билл помимо всего прочего отметил деталь: девушка носила обувь на плоской подошве, типа мокасин, – а, как говорят психологи, чем выше интеллект женщины, тем ниже она носит каблуки. Утверждение психологов подтвердилось – девушка действительно была чрезвычайно умна, что, конечно, не могло не зацепить Гейтса.
>>75167356 вообще-то неплохо. для хипстерш в джинсовых шортиках самое то. типа, и модная-красивая на каблуках, и вся такая чётка-дерзкая-подвижная-неТП в кедах
>>75165974 Вообще не понимал нахуя красить ногти? Можно их аккуратно подстричь, покрасить м-м-максимум бесцветным лаком, чтобы они были приятного вида. А все эти цвета, как курицы тупые. Алсо да, не докрашивают палец как правило тупорылые школьницы лет 14-16, если взрослая женщина этим занимается, то это говорит о многом.
>>75166720 Вот тут двачую. Постоянно напоминает ту фотографию, где котенок с надетой на голову коркой арбуса, вырезанной прямыми линиями. Вот здесь тоже самое. М-м-м-м-аксимум безвкусица и уебанство. Вообще шлюхи не могут в моду как правило. Конечно есть многие, кто одевается гормонично, но большинство это ебаные клоуны и просто пиздец, без слез не взглянешь.
Больше всего меня еще бесят джинсы с высокой талией и сетчатые сапоги. Это тоже УЛЬТРАЗАШКВАР.
Еще не понимаю моды у шлюх на ШУБЫ. Особенно всегда проигрываю с пизды зимой в маленьком полушубке, который выше пояса. Просто пиздец, тут действительно шлюшься логика.
И ведь это не ради тепла, какой практичности, а чтобы БАХАТО И КАК У ВСЕХ. Вот купит себе эта ТП шубу и мало того, что эти шубы делают шлюх еще большими бочками, квадратными и не повортивыми, так еще и зимой ходят по колено в говне и потом носят все в химчистку за 9999.
ШУБЫ, ебаные ШУБЫ, сейчас все наденут свои уебищные дешманские формальдегидные шубы, от млада до стара, каждый бля непременно считает долгом купить себе мехов
>>75169290 Возможно имею опыт, лол но ведь это действительно так. Красивый, с карманами, ворот вон какой, капюшен, дешевый, Пизду закрывает и легкий, невесомый. Куча разных материалов специальных, не пропускающих холод. Ходи ни хочу. Можно каждую зиму новый покупать.
НЕЕЕЕЕЕТ ХАЧУ ШУБУ БАХАТУЮ! Шуба, это блять как ковер на стене.
>>75169231 Лол анигдот вспомнил. Даргой вот зайки на зиму меняют шубку, птички улетают на юг. Вот я у тебя кто? Ты у меня мишка они всё время спят в берлоге и всё время, что то сосут.
-Ванс, другие низкие чешки-бичарусы. -Подкатаные джинсы так что видно носки. -Готнинжа кроссовки, сэдбой стайл. -Тату, все, в т.ч и особо- всевидящее око и пообная мистикопетушня. -Крупные котлы на полруки.
>>75169783 > Тату Да любые тату говорят о полоумии и дебильности их владельца, если это не какой-нибудь публичный персонаж и образ уровня рок-музыканта. Да и все-равно.
А если у женщины тату в интимных местах или патаенных около того, то это детектор блядищи, просто 100% попадание в цель.
Не знаю, как у вас там, но у меня в городе малолетние белые шалавки ходят в следующем: Черные шорты выше пупка + цветной топик, не доходящий до шорт. В итоге остается видна верхняя часть диафрагмы, жопа приобретает вытянутость по вертикальной оси, а целиком тня выглядит как дешевая блядь, которую стыдно будет купить на час. Это пиздец. Пикч найти не могу.
>>75170036 Пидорка зашквар, а все остальное норм. Особенно камо шорты и шлепки с черной футболкой с принтом какой-нибудь хуйни типа Металлика. Вообще ахуенно.
>>75169856 Татухи то чем не угодили? Щас это такое обыденное (т.е. не очень то и модное) явление, что можно встретить 50-летних старпёров с забитыми рукавами и пр.
>>75166106>>75165974 ИТТ просто резервация унтерменшей. Алсо на пике >>75166124 нихуя не чешки то что на пике реально уебанство, в чешках под\ем ступни не открыт.
>>75170230 Господи, из каких вы деревень, что вы даже выделяете это в особую группу бугурта. Я бы такого встретил, подумал городской сумасшедший, а вы частенько сталкиваетесь видимо.
Советую взять на зиму отличные ботинки.Сшиты китайскими рабочими под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты.Будешь 10 лет носить.
Господи, антуаны, что за хуйню вы тут пишите? Пора бы знать, что мода придумана для тупых пезд. И они одеваются каким-то определенным образом не для того, чтобы мужика соблазнить, а для того, чтобы впечатлить других тупых пезд.
>>75170615 Так в том и весь смысл, ты носишь рваные джинсы, ты такой независимый и крутой, мамка хочет чтобы ты одевался опрятно, а тебе похуй, ты ходишь в рваных джинсах потмоу что тебе плевать на мнение всех вокруг, особенно мамки.
>>75170949 Да не обязательно на всю грудь. Даже если он совсем маленький, то все равно, ты не просто рекламируешь на халяву какое-то говно, но еще и платишь за это.
>>75171045 Нет. Просто не все такие быдланы как ты. Я, например, и не пью еще, но при этом не считаю всех алконавтов биомусором. Где твой бог теперь, школьник?
>>75171183 Но ты ведь не общаешься с алконавтами и сторонишься их общества? Так и я - тату на показ клеймо дегенерата. А дегенератов я обхожу стороной.
>>75165974 Мне вообще эти длинные крашеные когти не нравятся. Хули тут красивого? Как с такими граблями жопу подтирать, например? Или им и бумага не нужна?
>>75170230 А что не так с "клетчатый"? Просто тут по треду уже много раз на это натыкаюсь. Или это уровня "если это нравится тому, кто мне не нравится, то это мне не нравится"?
Ебаные челки у тянок В дс'ах, наверное, уже не понять, но жители мухосрансков оценят. Пиздец, когда половина тупорылых тянок до сих пор ходит с этими уебищными колхозными челками.
Блядское мелирование волосы и крашеные блондинки Обсераюсь просто с этих швабр вместо волос блять. Торчащими черно-грязно-серо-белые клоки. При этом уебанные многокрастными издевательствами волосы выглядят как ебаная мочалка, все изломано, топорщится и т.д. Пиздец, дурам безошибочно детектится по такой помойке на голове. Впрочем, верно практически для любых крашеных волосы - красят или только конченные идиотки (коих большинство).
>>75168853 Джинсы с высокой тканью это классика, но классика мужской моды. И да, уёбывай в школу со своим зошквором. >>75166720 Чаю. >>75167203 Ты чё сказал, патлатый? Го в кабак, самка коровы? >>75167479 Нах прошёл, доебёшься до моего ирокеза-в ебло дам. >>75170140 У меня знакомые говнари в таком ходят.
>>75171277 Не все же такие омежки как ты. Многие спортом занимаются и волосы 20 см - это как раз максимум говно. Слишком короткие чтобы в хвост убрать, но все время лезут в глаза, рот.
>>75171734 Цементом укладывать? Ты представляешь что с твоей укладкой будет через 15 минут занятий боксом? Алсо лучше оставлю удовольствие лить на башку по пол-литра лака каждый день для тупых пезд.
>>75171909 Заебись сапожки, наверняка там, за кадром, она держит натянутый лук и за спиной у неё колчан со стрелами, у неё зеленые волосы и вообще она амазонка.
>>75171992 >Бесит когда тян целуют друг друга при встрече, а меня игнорируют. Поправил тебя.
>>75170036 Сколько стоят подобные адики, никогда не нравилась их обувь, но эти охуенны.
>>75170840 Не поверишь, но они действительно удобны, у меня правда не НБ а найки, язаметил это когда на работе в разной обуви бегал по лестнице, какой-то пружинистости добавляют что ли, специально обращал внимание на это.
>>75171083 Сука, как мне от этого печет. Почему я со всех сторон слышу о том, что сандали с носками это уебищно? Да на улице 60% остальных элементов одежды выглядит намного уебищнее, чем сандали с носками. Взять хотя бы пальто. 90 % носителей сей одежды выглядят как пугала. Оверсайзнутое пальто из уебищной ткани на узнике освенцима. Что может быть хуже, чем это? Или еще хуже, когда какой-нибудь омеган с детским ебалом косплеит Аль Пачино или Роберта Де Ниро из фильмов про гангстеров. Сука, это еще хуже.
>>75172466 >Пример того как охуенно получается, если У тебя охуенное тело. Пофиксил тебя, говноед. Если ты гильгамеш - то хоть в мешке из под картохи ходи - все течь будут, а если ты прыщавый горбатый дрищ, то во что бы ты не оделся, так и останешься говном.
>>75166344 Вот где говноедство, блять. Короткая юбка, голые ноги и САПОГИ. Это как будто деревенская девка ночью побежала посрать на двор и напялила батины прохаря.
>>75165974 Иногда идешь по улице и видишь одинаковых 1 в 1 баб штук 5 подряд. Тысячи их. И безымянный палец сейчас почти все красят в другой цвет. Заебали, шлюхи.
>>75172793 Не рассказывай мне-то, дрищ горбатый лол. Тащемта если ты не красавец, то попытка в моду смотрится только смешнее, что возвращает нас к тезису о том, что чем проще ты одеваешься тем лучше.
>>75172139 У тебя просто ниибаца маленькая бошка. Если волосы длинной всего 20 см, то звост надо на макушке, если не на лбу собирать. Просто возьми и померяй расстояние от лба до челки, а потом кукарекай. Чтобы волосы нормально держались в хвосте на затылке, их длина должна быть сантиметров 30 минимум. А это уже смотрится уебански на 99% людей. И не только на кунах, но и на шлюхах тоже.
Очень веселят современные школьники-говнари, они теперь еще и футболки с мемчиками вместо музыки носят. Идет тебе навстречу карлан в берцах и кожанке, а на груди у него гордо написано "УЗБАГОЙСЯ)))".
>>75173025 Я вообще-то и не говорил ничего против. Ты сам себе что-то напридумывал и обвиняешь меня в своих фантазиях. Мое мнение о моде совпадает с >75170550-куном.
>>75169231 У меня, например, 2 шубы на разную погоду- полушубок на -5- 5 ( темно-рыжая норка), длинная шуба ниже колен на более сильные морозы ( темно-коричневая норка). На ветер с дождем пуховик.
Были бы вы не totally нищеебами, купили бы и мамке, и сестре, и тне. Ничего такого в шубе нет.
>>75173253 >Я вообще-то и не говорил ничего против >Ворвался с ответом к комментарию, с которым согласен, крича говноед >ничего против Я знал, что аватаркобляди и анимедебилы срут себе же в ротешник, но не вот так же посередь бела дня!
>>75173638 Парки уже перегорели. Второй сезон они "в моде" уже. Я не слежу за ТРЕНДАМИ, мне удобно и нравится. Но прошлую зиму все ходили в парках. А собственно и больше нет нихуя - либо дутые пуховики, либо парки. Да и хуле кидать, они все почти одинаковые.
Всё из обуви что не подразумевает хорошей подошвы. Любая одежда излишне препятствующая кровотоку. Шубы и шапки из натурального меха. Кольца. Наручные часы. Сумки, барсетки. Всего и не упомнишь.
>>75174531 Я хожу без шапки. Если очень холодно, то одеваю капюшон парки. Зато всегда с шарфом/кашне до подбородка намотанным. В армии распидорасило ангиной так, что температура 40 была и харкал кровью, с тех самых пор малейший пук и мое горло снова пидорасит ангина. А в остальном как бык.
>>75174645 Да похуй, обсирают школьники только. >>75174589вот такая вполне нормальная, главное чтобы гормоничная была с другой одеждой. Если реально холодно, то вайнот?
>>75172997 Самое смешное, что каждая из них думает, что уж именно она не такая как все. >>75174583 Да, они похожи, но это не бомбер. Бомбер на пикрелейтеде, а то леттерман или университетская куртка.
>>75174583 > 4ый пик, черная хуйня с белыми рукавами , это бомбер называется Долбоебы школьники 2000+ так называют и уебанцы из ФА. Вот бомбер, а твое говно эта ссаная кофта или амеркианский бомбер.
>>75165974 А я щитаю! Так вот, если человек следит за модой и у него при этом есть яйца то это крайне хуевый человек, можно сказать что пидор, впрочем люди которые долбятся в жопу мне не так противны как уебаны живущие понятиями "так модно или не модно одеваться", "у человека должен быть вкус в одежде", "фу эти ботинки не сочетаются с его трусами", и т.п. ЕБАНЫЕ ПИДРИЛЫ, да похуй мне, что сейчас модно, а что нет, и трое трико греют попку зимой не хуже чем трое модных, блять, штанов от армани. К бабам претензий нет, они тупее, у них это говноедство и тяга к выебонам в крови.
Вкус вырабатывается автоматически по неизвестным мне причинам. У моей мамы вкус хороший до сих пор, и она активно пыталась заинтересовать меня в выборе одежды в подростковом возрасте. Хороший вкус означает некое магическое чувство, сочетаются ли эти вещи по форме, фактуре, цвету и размеру или нет. Также, это такое же магическое эстетическое чувство, определяющее, что красиво и удобно, а что нет. Можно носить эстетически приятную одежду и удобную одновременно, и это нормально, а можно слепо следовать постоянно меняющийся тенденциям моды и плевать на удобство, это плохо.
>>75176550 > Кто то покупает одежду в интернет магазинах? Ну я Али уже не выгодно особо, почти тот же ебей по ценам может выйти, юзай Отсос, там некоторые штуки дешевле или рашкованские, которые внезапно годные
>>75176723 Чет хуйня какая то, мало всего и цены в 2-3 раза выше чем на али, пиздишь что то ты. Только не надо тут опять пиздеть про бренды-хуенды, похуй мне, не собираюсь за ебаную нашивку фирмы-производителя переплачивать в 3 раза.
>>75176944 Продолжай в том же духе, нищебродик Я же тебе сказал про русские инет магазины, где не надо ждать месяц, пока китайцы тебе пришлют, ебаната кусок
>>75176857 Лол, блять, косуха - вещь хорошая, но не зимой же, штаны - хуй знает, чет сомневаюсь, болоневые? Шапка - ниче так, но я предпочитаю чтоб уши закрытые были, пидорка и капющен - тоже норм, кеды вроде заебись.
>>75165974 Есть адекватные аноны расписать - что щас в моде? Только без толстоты. Я живу в своем манямирке, ни разу не омега и выходить из своей зоны комфорта не собираюсь. Просто стало интересно, чем щас пипл дышит. Я еще нефорство, патрули и Аматори застал и сам в этой каше варился. Щас ничего такого не наблюдаю.
>>75177030 хуйню ты сказал какую то, чтоб месяц не ждать я могу и на рынок пойти там куплю дешевле чем в той хуйне что ты посоветовал, а так можно всегда заказать заранее, мне как то не горит, могу и в рваных кедах погонять, я ж не хипстер-пидорок.
>>75177500 Ну ты уебан. Я тебе про цвет сказал, а не фасон. >>75177525 Ну ты только о хуях и думаешь в своем поганом рте, проецируя на других чтобы не шкварится. Кто еще из нас и пидор. >>75177629 Не пори хуйни.
>>75177828 > Варежки же есть или утепленные карманы + тонкие перчатки. Ебатеньки ви говноед, на пике перчатки с шелковым подкладом А варежки это совсем детский сад
>>75177951 Мех какой-то ебаный внутри волосатый. лучше посмотри с отделькой как овечья шерсть или вообще просто с некой тканью, без ворса хуерса, зато с сентипоном внутри.
>>75178024 Удел холопов, безвкусица. Не достойный. Примета недалекого гражданина, который не имеет вкуса, и мнит себя непонятно кем. За сим откланиваюсь из ебаного треда зашкваренных хуесосов и мань.
>>75178430 Лол. Я к своей парке вообще значок с укр. флагом прикрепил (живу в Рашке, если что) в знак солидарности. Думал, что пропишут в первый же день. Ан нет. Хожу с покерфейсом. Недовольным поясняю по-хардкору, что против укро-путинской войны и что за то, чтобы Украина стала демократической, европейской страной.. А тут у тебя какая-то фигня. Пфу.
Почему тянки не понимают, что красить безымянный ноготь в другой цвет - это уебищно? С претензией на "не как у всех".
Пилите, что вас еще раздражает в нашем блядском мире вокруг.