>>1424208 Я slave, но за справедливость, в уфс до сих пор есть белые только потому что у черных нет денег на дорогие тренировки, но с приходом нгану, надеюсь промоутеры возьмут на заметку, что надо искать алмаза среди негров из Африки, там убер убера погоняет..
Мде, Манува до Оздемира пиздевший о боксерском поединке с Хэем - полный сюр. Адсо, Блахович такое унылое говно, вместо того чтобы добить пробитоса, начал обжиматься в клинче. Надеюсь он проебет, тупой дебил.
Лал, такая пидорская разборка. Проиграл с того, как Вердум опустил голову, закрыл глаза и бил на авось. А ведь бил Кейна в стойке. Выпускник Бауманки без удара, без функционалки, а дальше Нганну с пушечным ударом и атлетизмом гориллы, ну и финальный босс с хитами, как у дракона. Хз что он будет там ловить. Жаль, Минак бы им всем мог конкуренцию составить.
>>1424738 Какой хорошей академии? Почти все чемпы тренируются в небольших залах, где тренера почти только с ними работают. В тяжах только Алистар тренится в Джексонвинк, да Вердум у Кордейро, а Миочич вообще в ноунейм зале, который когда то собрали любители. Пока что зала в ДС Волкову хватало, чтобы до топ 3 добраться, хватит и дальше. Проблема только одна - спарринг партнёров для тяжей хрен найдёшь, только поэтому есть смысл в другие залы попроовать.
>>1424798 2.75-2.60 Я хотел впервые в жизни сделать ставку, но узнал, что там нужна ебаная киви-идентификация либо идентификация от БК, и мне стало лень.
Пиздец, такое унылое говно было смотреть на Волкова. Это что-то типа Кличко, только в ММА? Какой ему нахуй Миочич, лол, какой Кормье. Там будет лютый декласс.
>>1424808 Двачую, смотрел два боя с ним, вот этот и еще где он со штруве пиздился - вообще уныло, без хайкиков и вертушек. Скоро еще одного жополаза смотреть,сука, конор приди порядок наведи.
Чёт посмотрел я на Вердума, вообще не впечатлил. Понятное дело что как и в бое в Фёдором он всё старался свести к партеру, поэтому, конечно, было бы круто чтоб не Волков лучше дрался с ним, а Емельяненко и если бы он не повторил свою ошибку и не лез бороться, то однозначно бы победил нокаутом
Посмотрел Волкова с Вердумом. Волков конечно забавный тип, я когда смотрел на него думал ещё, что он скорее на какого-нибудь инженера из академгородка новосибирского похож, полез в википедию - выпускник Бауманки по специальности «Динамика и управление полетом ракет и космических аппаратов», причём в его случае даже как-то не сомневаешься, что он реально там учился. Хуй знает, в первом раунде казалось что он всё, видно было как тяжело задышал сразу, нахуя Вердум пошёл в размен с ним - не понятно. Топ-звездой Волков конечно не станет, нет у него харизмы какой-то.
>>1424836 С мирко тоже? Вы профаны просто и не шарите, вот тот же хабиб еблан думает, что федор борцун неибацо и может всех повалить, а вот хуй, все его последние проебы как раз из-за хуевой борьбы, тот же гигант силва или вообще митрион при попытке тд от феди тупо его отталкивали школьника, но вы этих моментов не замечаете. Ну и ясен хуй если он повалить не смог пробует на руках перебить
>>1424848 >Тот бой был постановочным >А ВОТ ЭТОТ ЗНАЧЕТ ТОЖЕ БЫЛ ПОСТАНОВОЧНЫМ ДА? ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ!!! Перестань следить за боями и займись собой, у тебя логика как у людей в одноклассниках.
Порашные шизоиды, съебали нахуй отсюда со своими конспирологиями, пыня присутствовал на большом количестве спортивный мероприятий, закончившихся неблагоприятно для России.
>>1424844 >топ-звездой Волков конечно не станет, нет у него харизмы какой-то двачую, сравните его с Нганну, у Волкова ни истории, ни впечатляющей внешности, ни стиля (пришел на бой в сером ватнике)
>>1424848 >вот тот же хабиб еблан думает, что федор борцун неибацо Откуда ты знаешь что он думает? Думать и говорить на камеру — разные вещи. А федю все хвалят, потому что ругать его чревато для имиджа.
>>1424855 Ну хуй знает какая там харизма у Нганну, такая же как у гориллы в зоопарке разве что. Да и Миочич тот же, справедливости ради, разве он харизматичный? Совершенно нет. А уже вот трёхкратный. По сравнению с Диазами или Кукарекаром тем же, вот где харизмы через край, что ни говори.
>>1424859 > Ну хуй знает какая там харизма у Нганну, такая же как у гориллы в зоопарке разве что. Он вырубал всех в первом раунде, подпивасам заебись. Да и он нигра, людям в Сэшэай это сейчас важно.
Проблема Волкова в том, что он легко переводится в партер. Тот же условный Блейдс его залежит если хватит выносливости на все 5 раундов. Думаю Волкову лучше проводить всё таки 5 раундовые поединки. Кстати удивило как Вердум сосал в стойке. С Оверимом и Кейном он хороош смотрелся, да и Ханта вырубал, а тут вообще ничего не смог. Да и эти его тупые хайкики, после которых он сам и валялся
Волков выходец из Ашихара-карате, только что узнал от комментатора в видео с боем. Очень приятно, не зря за него болел просто как за соотечественника, впервые смотрел с ним состязание, теперь буду делать это всегда. А у него коричневый пояс, лол, видимо дропнул каратэ вовремя и пошел дальше
>>1424885 в википедии прочитал? Я тоже, хер знает, им уже пора определиться и не пиздеть. Чисто статистически, конечно, больше вероятность что из кёкусинкай ввиду его большей распространённости и популярности
>>1424886 В ММА, боюсь, никакой. Считай что это то же самое что если кикбоксеру запретить бить руками в голову. От слова совсем. Он первый же пропустит в кукушку и ляжет, так как сам не привык от них обороняться. В общем у каратиста преимущество - ноги. Либо он ими ударит, либо убежит.
Итак, поясняю по хардкору про БИ для мма Если ты у мамы ударник, то добро пожаловать в Бокс (Конор, Нганну), Кикбоксинг (Крокоп), Ушу саньда (Будешь как И Лонг), Муай-Тай (Будешь как Букав), Если ты у мамы борец, то лучшей базы, чем бжж (Грейси, Ногейра, Шинья, Вердум), самбо(Нурмагомедов, Федер, АЕ), вольной борьбы(Кормуха, Чмонс) и дзюдо(Ронда) не найти.
Если ты фанат брюса ли, то можешь вкатиться в каратэ (Лиото Мачида), тхэквондо (Андерсон Сильва).
Скажу про карате честно. Главный его недостаток запрет на удар руками в голову и, соответственно, неумение от этого защищаться. Любой гопник на улице будет в первую очередь туда своё копыто нацеливать
>>1424893 Ну красава бро, если ты болеешь этим, то респект. Алсо я 2 года в детстве занимался айкидо, потом перекатился в боевое самбо, потом в мма. Могу я называть своей базой айкидо? Если Волков с коричневым поясом может, то почему бы и нет?
>>1424901 >Лиото Мачида Переоценен. У него всего 1 хороший бой против эванса был, ну и еще 1 раунд против Джонса. Стивен Томпсон самый крутой представитель карате в мма.
>>1424917 Хотелось бы посмотреть на то, как вандергой измордует бича этого, но, кажись, батя не разрешит своему сынку рисковать красотой и титульными амбициями
>>1424906 Ну в общем базой можно назвать всё, чем ты занимался раньше остального, в детстве, также как и Ибрагимович может назвать кёкусинкай - базой своего футбольного мастерства. Не удивлюсь, если он так уже делал. Многие его голы об этом свидетельствует.
>>1424922 >Респект тебе что пошел дальше, в ММА, у вас какая-то секция специальная где все стили практикуются? То есть тренируетесь как профи? Разумеется я не профи, просто мне нравятся спаринги и все такое. Наш тренер довольно гибок в плане техники. Во вторник дается ударная техника, бокс - кикбоксинг. В четверг борцовская, самбовские броски, болевые. В суббту партер и спарринги мма. Выступаем по всем подходящим видам спорта. На любительских турнирах по кикбоксингу и грепплингу, а также боевое самбо и мма. Лично я смотрел много обучающих видео и фишки из других единоборств интегрировал в свою технику. К примеру, боксерский аутфайтерский стиль на длинной дистанции, удары в колено (я бью в бедро, чтоб не травмировать спарринг партнеров) в стиле Джонса, колени из муай тай (локти в спаррингах не использую, чтобы не травмировать), бэкфисты. и самые эфективные удары из капоэйры мартео де чао (более известный как саенчай кик) и мае луэ де кампасо. нынче ударился в партер, а именно бжж,
В общем мой стиль выглядит так. Раота джебом и кросом, удары в бедро и фронткик, чтоб сохранять дистанцию и монтеро де чао и мае луэ де компасо, если нужен пробивной хай кик. Если противник сблизился, то в тайский лин и работа коленями, если меня перевели в партер, то треугольник и гильотина (самые эффективные у меня приемы). Вот такой ебанутый стиль смесь элементов самбо, муай тай, капоэйры и кикбоксинга.
>>1424919 Кудо (яп. 空道) или Дайдо Дзюку (неточно Дайдо Джуку) (яп. 大道塾) — современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на основе его знаний о карате кёкусинкай, борьбе дзюдо, тайском боксе.
>>1424901 >тхэквондо (Андерсон Сильва) Что? Он таец по базе, а ещё тренил размахайку в стиле Вандерляя в Чуте бокс. Тэквондист Петтис, а по совместительству - мешок. Так то лучшие кикбоксёры и тайцы в мма - Барбоза и Альдо.
>>1424824 Хочу быть похожим на второго. Первый всратыш, а второй спокойно может подкачаться. Выбор очевиден мне кажется. А спорт, спорт в жизни не пригодится.
>>1424954 >>1424824 Любой нормальный человек выберет Паттинсона. Он моложе, красивее, умнее и богаче. Сейчас он, наверное, даже сильнее пёдора. В чём прикол быть пёдором - старой, больной, толстой и лысой, униженной чеченцами и обязанной целовать владимира пукина в хуй, грушей для битья? Он просто ничтожество, которое избивают на потеху толпы.
>>1424824 >Патисон Однажды он пригласил свою фанатку на ужин, когда у него было плохое настроение. Это произошло в период съемок «Отголоски прошлого», когда его поклонница практически преследовала Роберта три недели, постоянно появляясь возле его апартаментов, а Паттинсону было настолько скучно, что он решил позвать её в ресторан.
>Педя Однажды он по глупости пукнул в инстаграме на чеченцев, когда у него было плохое настроение. Чеченцы в твиттере и инсте коллективно унижали и называли его петухом три недели, отпиздив ИРЛ его дочь идущую домой со школы, а Федору было настолько страшно, что он засунул язык в жопу и промолчал.
лол че за дичь, почему у вас тут Фёдора так дико хейтят? Это промытое скотобыдло из /б и /по, ненавидящее всех вокруг, включая самих себя? Или как еще этот феномен объяснить? Сомневаюсь, что о нем так отзываются где-то кроме России.
>>1424974 >Это промытое скотобыдло из /б и /по, ненавидящее всех вокруг, включая самих себя? This
А, вообще, не стоит пугаться, это просто сильно воняющий шизик, который не в состоянии пройти мимо любого упоминания Федора. Адекватные люди ему не отвечают давно уже, обычно только нуфаги как-то реагируют, поэтому кажется, будто тут действительно хейтят Федора. Не тред, а психбольница какая-то...
>>1424974 1) Хачевские антирусские нацисты, чеченские свиньи и прочий скам 2) Воинствующие атеисты. Его набожность и постоянное богословие в интервью Фёдора заставляют припекать пукан. Туда же хуета с поддержкой питуна и едра. Лично я отношусь к этому с сочувствием, как к доверчевому человеку, которого в силу его доброты просто наебали 3) Фанатьё других тяжей, которым не нравится, что за Фёдором закрепилось звание наикрутейшего тяжа в истории, несмотря на то, что он объектично давно таковым не является
>>1424974 На поверку он оказался не таким, каким его выставляют СМИ и телевидение. Отказ от родства из-за боязни потерять репутацию, попытка пролезть во власть, мутки и вставка палок в колеса другим российским организациям, стукачество в прокуратуру на Тактарова, который, к слову, чуть ли не единственный, кто поддержал его в "войне" с чеченцами. Этому говну ничего не известно о чести и достоинстве, его волнует только репутация и деньги.
>>1424984 Два чая. Саня Емельяненко, как показало время, хоть и не очень умный, наверное, и к криминалу склонный по синьке, но более простой и честный человек оказался.
>детские бои на федеральном тв >Устроим проверку? Найдём ответственных и оштрафуем? Лишим клуб лицензии? Неее. >Румзан Ахматович, простите меня, раба аллахиевого, пёдора, но, пожалуйста, надевайте на детей броню, прошу очень, Румзан Маратович, пожалуйста, я просто делаю свою работу, извините! Герой России, пёдор емельяненка))))))))
>>1424981 >2) Воинствующие атеисты >3) Фанатьё других тяжей
Да ну, ты че, никто не стал бы целыми днями высираться на Федю из-за этой высосаной из пальца хуйни. А вот про хачей звучит правдоподобно, это ж наверно самый хачевский тред на дваче - постоянно петушаться тут во время рашко-ивентов, задвигая телеги про бутылки и генетическое превосходство над Ваньками лол. ММА - это по сути единственный домен компетенции, в котором их люди добились какого-то успеха, больше от них толку вообще никакого нет. А теперь представь, что как бы не старались эти озлобленные люди, самоидентифицирующие себя через данный вид спорта, выше хрестоматийного Ваньки, в лице Федора, прыгнуть у них не выйдет.
Короче, несколько хачей в пароксизме боли и фрустрации высираются на русского богатыря, а поддувают им еще несколько слабовольных промыток из /б и /по. Уверен, большая часть треда уважает Федора, это было очевидно хотя бы по недавнему опросу треда на тему гоатов - почти у всех в списке был Федор.
>>1424984 >Отказ от родства из-за боязни потерять репутацию
Алло, у него брат насильник-рецидивист. Прервать все контакты с этим монстром - единственно верное решение ответственного отца своих детей.
> попытка пролезть во власть И что? Это плохо? Может он изменить что-то к лучшему хотел? В пользу такого мотива может говорить то, что он добровольно сложил полномочия, скорее всего поняв, что у него ничего не выйдет.
>стукачество в прокуратуру на Тактарова Нахуй его Тактаров поддерживал, если сам же вслед начал проводить побоища детей аки Кадыров? И как Федору надо было объяснить Олежке, что дети до 12 лет не должны драться? По зоновским понятиям отпетушить его или раз на раз попиздица с ним? Опять же, он действовал единственно верным способом - в рамках правового поля.
>>1425016 Члеменко, кстати, тоже прёт во власть как танк, стал доверенным лицом питуна и в интервью говорит, мол, что реально туда надо лезть, но он реально живет в своем мирке теорий заговоров и не удивлюсь если он и вправду понастроит всяких спортклубов
>>1425016 >дети Кадырова избивают ванек в прямом эфире федерального канала, без защитной экипировки, на глазах многотысячной аудитории >Федя пукает спермой в инсте >дети в организации Тактарова выступают по всем правилам, в защитной экипировке >бежит писать кляузу в ментовку
>>1424974 да мне кажется, это ньюфаги так толсто троллят олдов. Потому что невозможно быть олдфагом ммача и хейтить Фёдора, в своё время это была живая легенда, да и нынче его все уважают.
>>1425016 >И что? Это плохо? Может он изменить что-то к лучшему хотел? Если посмотреть на наших мерзских двуличных депутатов, то становится понятно, какие люди пролезают во власть. Так что эти байки про изменить мир в лучшую сторону оставь для нюфанек, которые удивляются почему этого мешка тут внезапно хейтят. >Прервать все контакты с этим монстром - единственно верное решение Чеченцы нашли решение вернее — взять в железные руки, дать пизды и перевоспитать. Видимо, у Феди не хватило яиц, ведь проще отградиться от проблемы, чем её решить.
>>1425027 >Чеченцы нашли решение вернее — взять в железные руки, дать пизды и перевоспитать Они просто решили в свою никчемную бесславную организацию приманить некогда способного бойца. Им по хуй абсолютно на перевоспитать, спасти и прочие благодетельные категории.
Понты, позерство - в этом они все. Они от обезьяны в поддельной куртке армани и часах из перехода отличаются лишь наличием денег, поэтому и покупают себе друзей в виде Ван Даммов на день рождения, Вердумов за мерседес, откинувшихся с зоны бойцов и постаревших футболистов в Анжи
>>1425029 >Они просто решили в свою никчемную бесславную организацию приманить некогда способного бойца. Им по хуй абсолютно на перевоспитать, спасти и прочие благодетельные категории. Скорее сашку взяли чтобы поднасрать феде и используют его во всю в этом деле.
>>1424825 > Он доказал что Россия лидер и с Федором тогда это была случайность. >Россия лидер Когда у Российских бойцов будет минимум 2 пояса чемпиона гаса, то тогда можно это говорить >Федором тогда это была случайность. Ох лол, если бы Федор реваншировался бы, то тогда можно было говорить, что это была случайность, как в первом бое с Косакой. А так он проебал Вердуму
>>1425027 А чему тут удивляться? Рахитные омежные уёбища, мамкины атеисты и хуесосы, называющие кого-то мешком, хотя сами не дрались ни разу в жизни даже в школе, потому что их били. Это ведь портрет хейтерка Феди.
>>1425036 Я тоже могу кинуться в крайности и в красках описать портрет типичного глора Педи, но считаю, что это глупо. Нормальные люди мыслят другими категориями и немного иначе оценивают бойцов.
>>1425044 >Нормальные люди мыслят другими категориями и немного иначе оценивают бойцов. И как нормальные люди оценивают бойцов АРЯЯЯЯ РУСНЯ, ПРАВАЗЛАВНЫЙ, ЕДИНАРАС ЯБАННЫ УХ СУКА ПЛОХОЙ БОЕЦ так?
>>1425022 >>дети Кадырова избивают ванек в прямом эфире федерального канала, без защитной экипировки, на глазах многотысячной аудитории >>Федя пукает спермой в инсте Все верно. В случае с Кадыровым заявление в ментовку не возымело бы никакого эффекта, поэтому Федор решил придать данной проблеме огласку через инстаграм.
>дети в организации Тактарова выступают по всем правилам Пиздеж, детям до 12 лет вообще запрещено соревноваться, исключениями могут быть показательные выступления. В любом случае, даже если бы дети выступали по правилам, а это не так, то у Тактарова попросту не было аккредитации от союза мма, заявку на которую он даже не подавал.
Заранее предвижу визги порашной безотцовщины, для которой слово субординация - это пустой пшик.
>>1425047 >Все верно. В случае с Кадыровым заявление в ментовку не возымело бы никакого эффекта, поэтому Федор решил придать данной проблеме огласку через инстаграм. Обратите внимание. Хачевские неонацисты не написи ничего такого, мол. Фёдор, пойми, менталитет другой, нам похуй на законы, мы паразитируем на ваши налоги и делаем что хотим, не желаем перестраиваться. Нет. Этот скот и биомусор сразу перешел на оскорбления. Да Емеля петух, да он никто, да мамку его ебали и т.д.
>>1425047 >поэтому Федор решил придать данной проблеме огласку через инстаграм И был обоссан, не получив ничего, кроме капель мочи на лицо и пиздюлин для дочки. Охуеть логика воевать с хачами их же оружием.
>Заранее предвижу визги порашной безотцовщины, для которой слово субординация - это пустой пшик Вот тут согласен, для Педи субординация - пустой звук, раз одним он делает поблажки, а на других заявляет в прокуратуру.
>>1425049 Да, пиздец. Еще обидно, что Федор, пожалуй, единственный кто в публичном пространстве посмел вставить слово поперек Кадырову, а слизь порашная, упивающаяся бутылочными мемасами и считающая себя выше окружающего быдла, вместо поддержки, наоборот, начали чмырить Федора в унисон с обезьянами. Мерзость.
>>1425052 Да уж, тут и с хачами не поспоришь, явный пример тщедушия и бутылочного рефлекса русских Ванек, причем именно тех, что громче всех обвиняют в этом окружающих.
На самом деле, если б в нормальной стране типа США должностное лицо и легенда спорта, аки Фёдор, сказал какой то стайке припарашных макак не проводить соревнования перечащие закону, а они ослушались, то через неделю половину вышеуказаных макак уже окучивали бы федералы, а другую - мексиканские наркоторговцы в гуантанамо. Но увы, в парахии есть прослойка пидорах, которые ещё и поддакивают кавказоидной свиноте
>>1425058 Давай тогда открыто признаем и не будем лицемерить, что страна живет не по цивилизационному правовому принципу, а по принципу кто сильнее, тот и прав, как первобытные племена
>>1425058 О, ванька хачеподсосов вылез. Речь не о политике, а об ментальности. В нормальной стране принято подчиняться закону. А такие как ты, просто отрыжка, люди которые потом визжат о том, что всё плохо не по их вине.
>>1425061 Двачую, даже больше омерзения вызвали не чурбаны, которые своим поведением отнюдь не удивили, а все эти подсосы, глумившиеся над ним среди русских.
>>1425061 Тогда почему Федор не подчинился закону, не исполнил свой долг и не написал заявление по факту нарушения в одном случае, но сделал это в другом? Ты понимаешь, что ты сам заложник своих лжеубеждений и пытаешься тут просто оправдать трусливого Педьку?
>>1425066 Тебе же сказали, заявление в случае с Кадыровым не возымело бы никакого эффекта, про него вообще никто не узнал бы, а так Федор принял на себя огонь, сделав публичное заявление.
>>1425068 >заявление в случае с Кадыровым не возымело бы никакого эффекта Заявление от депутата госдумы? В твоем манямире, разве что. А вот пост в инсте точно никакого положительного эффекта не возымел.
>>1425076 >Да сорта депутатского кала Лол блядь. Разница между областным депутатом и госдумы колоссальная. И это не говоря о твоём обсёре вообще с его депутатством в госудме - сразу видно залётная порашная манька вылезла.
>>1425066 Тактаров систематически проводил не аккредитованные соревнования с детьми, у хачей просто 1 раз выступили дети без экипировки на показательном и заранее отрепетированном выступлении. Даже если б руководил всем не Кадыров, а Вася Пупкин, на подобное заявление никто не отреагировал бы.
>>1425083 >на показательном и заранее отрепетированном выступлении. это тебе пропагандистские сми так сказали? Когда речь идет о малолетних пацанах очень нетрудно отличить когда они махаются по-настоящему, а когда по сценарию. Там всё было всерьез, и то что бой не титульный не значит что он показательный, наигранный
>>1425081 В случае с заявлением эта разница не учитывается. Его пишет должностное лицо и всё, обязаны реагировать. Придрался к слову как малолетка, давай еще скажи, что заявлением Феди бы подтерлись. Признай, что он просто очканул связываться с ними. >>1425082 Ясно, ну давай тогда язык в жопу засунем, любитель поратовать за закон и русичей.
>>1425089 Да, нелегко было питуну разорваться перед неонацистом с личной армией, готовой, по их же словам, умереть за питуна и всенародно обожаемым спортсменом, доверенным лицом и разносчиком православия
>>1425087 >Когда речь идет о малолетних пацанах очень нетрудно отличить когда они махаются по-настоящему Ты думаешь, Кадыров допустил бы возможность того, что его сына опиздюлили бы под взором кинокамер? Там явно какие-то договоренности, ограничения и хотя бы примерный план боя был. А даже если и нет, как ты это в ментовке докажешь? Тактаров же в открытую зазывал детей на свои побоища и обещал им спортивные разряды за разбитые ёбла
бой у Волкова конечно позорно сложился, так отсасывать 4 раунда у 40 летнего и победить лакипанчем. большие сомнения по поводу его шансов в бою с настоящими бойцами, а не с пробитыми и пробитыми пенсионерами.
>>1425200 Ну у него неясность с контрактом Беллатора. Он не может перейти пока не урегулирует + ему у Камила збс. Так что походу в ближайшем будущем только Хабиб добьется высот в гасе ну или Куницкая в другой весовой
>>1425204 Нет, он скорее всего поедет в Екатеринбург к Титову и там побьет мешка какого нибудь и возможно закончит карьеру. Тут нюанс на сколько боёв у него контракт с Беллатором
>>1425216 Да да, он в 2012 году тоже говорил, что всё заканчивает карьеру и сразу после боя с Сильвой сказал, что типо пора уходить. Тут ещё вопрос как пройдет бой с Миром.
>>1425224 > в первом раунде турнира за пояс чемпиона в апреле 2018 года встретится с экс-победителем абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американцем Фрэнком Миром Вот наконец то нормальная система. А то в ЮФЦ дерутся непонятно за что - за рейтинги и деньги. А тут турнирная сетка четкая. А кто кроме Мира и Емели в тяжелом весе там соревнуется?
>>1425248 да, нужна, это я спрашивал кто такие киргиз-куг, мразеананас и водокачкин и ничего не понял, потому что отвечали мне непонятными словами, аббревиатурами, иностранными терминами. Вот. В принципе интересует в первую очередь то, что является мемами тредов, как, собственно, вышеназванные.
>>1425251 >мразеананас Аноним, боец, который бился на топ-1 промоушене в России - STRELKA. Жесткий панчер, имеет выдающиеся антропометрические данные для своей весовой категории. Выходил на бой под тему из наруто. https://www.youtube.com/watch?v=LCpY2JoaMQo
>>1425251 Мразеананас - это анон, который буквально пару недель назад учавствовал в местном ффилиале стрелки и проиграл тко жиробасу, который был на 10 кг тяжелее него. Но ананас знал это и не зассал выйти Киргиз кун - анон который скидывал фотки с фан встречи Хабиба в Киргизстане и вроде он активно топит за Сакурабу. Водокачкин - гордость ммача, неплохо выступает, побеждает. Был слух что он умер от передоза, но он вернулся недавно в ммач и показал, что он жив и здоров.
Так же На ммаче не уважают САМБО Если будут ещё вопросы спрашивай
>>1425256 >промоушене >панчер >потому что отвечали мне непонятными словами, аббревиатурами, иностранными терминами Спасибо за видео. А с чего вы взяли что он сидел ИТТ ? Я может скажу что я тоже боец ММА. Он пруфанул?
>>1425257 >Киргиз кун - анон который скидывал фотки с фан встречи Хабиба в Киргизстане и вроде он активно топит за Сакурабу. уже понятнее, благодарю. Ну там чисто обезьяний вольер был, странно что он печатать способен слова в предложения
>>1425257 Огромное спасибо за пояснения. Опять таки, с чего вы взяли что какой то Водокачкин сидел ИТТ? Где они все выступают если не в ЮФЦ, Беллаторе? Он наркоман?
>>1425261 То есть вы наслово поверили чуваку, который написал что он боец ММА, прозвали его мразеананасом и он доказал это назвавшись этим погонялом официально? А почему именно такое прозвище? Он мразь? Проиграл за пару секунд...он выходец из какой школы? а профиль водокачкина есть?
>>1425262 Ты троллируешь, что ли? По нему не видно, что он никакой не мма боец? Это был его первый и скорее всего последний любительский бой, в треде известен был не за бойцовские качество, просто олдфаг, года 4 уже в треде сидит
Не, все-таки охуенный бой был Санька и Пердума. Такой накал страстей. И вердум, прыгающий в начале раунда, и Санек, сбивающий его с ног каждый раз. Охуенно.
>>1425258 >уже понятнее, благодарю. Ну там чисто обезьяний вольер был, странно что он печатать способен слова в предложения >Он пруфанул? ньюфаг, имей уважение к уважаемым господам треда. Мразеанананас - единственный боец мма, кто выходит на бой с музыкой из Наруто. Как говорил Нейт Диаз "Нахуй это всё, впизду этот спорт, тут реальные бойцы, настоящие ниндзя" и это он имел в виду Мраеананаса.
А Киргиз тут еще с боя Шевченко. Занимается мма, выступает по бжж, регулярно фотографирует всякие казахские ивенты и уважает Грейси и Сакурабу. Вроде говорил про рич с размахом рук в 190 см и ростом 182 см.
>>1425276 Смотри нюфаня, а вот это детектор, безликий дух-петух треда. Он сидит итт 24/7 и вычисляет вниманиеблядей, школьников, киргизов и прочих личностей, чьи мнения не совпадают с его взглядами, а затем начинает визжать и аппелировать к публике, просит кинуть репорты и призывает модера.
>>1425291 Да всмысле вели? Этот мужик ни разу за карьеру не проиграл нокаутом или самбишеном. Он дал равный бой таким титанам как ЖСп и Паук. Вели у него, блядь.
>>1425288 >А можно пукать в мма? В прайде нельзя, в UFC для этого есть трешток. >А что такое чемпионский титул? Хуйня, которую в UFC дают бойцам с актерским талантом. >А кто такой моча? Хорватский боец. >а больно по голове получать? См. пик, ему смешно.
>>1425298 Я тут недавно понастольгировать решил и глянул два боя Федра с Колманом, сразу как-то всё это обсирание Феди стало неактуальным, он был велик, что бы тут не пиздели залётн6ые хуйтерки
>>1425298 Да вы только на эти сексуальные баки посмотрите. Сколько в них индивидуальности! Вот это и был тот самый Федор. Без гигантского креста, без мандата, без шизы.
>>1425308 Педора хейтят малолетние сруснявые смерды и не важно- давно они следят за мма или нет, такой биомусор может смотреть бои десятилетиями, но по прежнему знать из бойцов только педю и макпука.
>>1425309 Сейчас не обсуждают по большому счёту по той причине, что говорят только о текущих событиях, а в беллике пока не тот уровень. Опять таки на крупных кваснайтах или асб тоже обсуждения идут
>>1425311 Педора боготворят малолетние смерды, потому что не побежденный в прайде, 10 лет межгалактический чемпион, скромный борец в дешевом свитере за справедливость, весь такой из себя. Взрослея, человек начинает понимать, переосмысливать многие вещи, уже не удивляться тому, как федор делает кимуру 2-х метровому китайцу, а в голосину ржать с этого циркового представления. Думающий человек делает выводы из поступков этого мелочного человека. Когда по мере взросления процесс отсеивания завершается мы видим, что в итоге за федю топят школьники и великовозрастные долбоебы с заводов.
>>1425321 >бля хули они рофлят, сучары, типо он не отпиздил бы их юфсишных чемпиков в свои лучшие годы Че за бред? Роган дико наяривает на Федю, впрочем, как и весь остальной мир, за исключением отдельных скотопидорах с двачей
>>1425302 Ненавижу ринг анонсеров. Всех этих майклов и брюсов, джимми ленонов и этого выблядка бафера из рахи тоже ненавижу. Они есть паразиты-вниманиебляди, как и рингшлюхсы. Ебать их всех. И сестер диаз тоже.
>>1425310 Ммачую. Не могу найти старую документалку, где он в самом начале идет по улице в шортах и футболке белой и с пакетом и там плечи у него такие широкие и идет такой как омежка типо. Документалка где то начала нулевых, ему там вроде ещё машину дарят. Все такие как бы его не хейтили долбоебы и как он не гробил свою карьеру, он вписал своё имя навсегда в историю российского мма и всемирного.
>>1425318 Гость ахуенный мужик, убервояка, слушаю теперь его подкасты в качалке, поясняет за дисциплину и мотивацию в стиле Шайи Лабафа ДЖАСТ ДУ ИТ!
>>1425326 >Роган дико наяривает на Федю Его самый любимый бой - Федя против Крокопа, часто говорит о том, что таких эмоций он больше никогда не испытает
Роган вызывает уважение, согласен. Думаю он охуенный мужик, настоящий фанат своего дела и человек с большой буквы. Лучше бы малолетние селюки брали с него пример.
>>1425339 Это было правдой несколько десятилетий назад, теперь русня- полухолопское буээкающее от синьки быдло, а поколенте 15 - 25 это вообще стадо дегенератов, от подвигов предков не осталось и следа. Когда умрет последний родившийся в совке- русские закончатся, останется стадо животин.
>>1425345 У них до развала совка были образы русских как воспитанников казармы имени ленина, хули поделать. Тот редкий случай, когда пропаганда и масс медиа по обе стороны океана создали два образа, которые были достаточно привлекательны и характерны. Для совков - образ свободного запада с роскошью, деньгами, красивой жизнью и достатком. Для пиндосов - образ суровой нации вояк, где все мужики - двухметровые генетический мутанты и убийцы от рождения
К слову , работает схема. Вердум проводя бои со славянами проигрывает через раз Зенцов + Картоныч - Алекс Подчеченненко + Арлуха - Фёдор + Cтипа - Тыбура + Волков - Ему ща надо на реванш с Арлухой выходить. По эзотерическим расчётам должен потянуть
>>1425257 >Мразеананас - это анон, который буквально пару недель назад учавствовал в местном ффилиале стрелки и проиграл тко жиробасу, который был на 10 кг тяжелее него. Но ананас знал это и не зассал выйти Ты забыл написать как быстро он ушёл в тко. В течении 10 секунд.
Минаков>Волков>Вердум>Сиська>ДДС>Вердум>педор>Роджерс>Маликов>АЕ>Харитонов>Оверим>Хант>Льюис>Браун>Митрионе>педор>Арлевски>Нельсон>Аяла>Харитонов>Вердум>Тыбура>Магомедов>Родригес>Кутюр>Ортиз>Шлеменко/ Шлеменко обосанное чмо, Волков и Минаков самые топовые ребята.
>>1425292 Не давали борцов, которые могли его валять все раунды, не попадаясь на сабмишен. Он в первом забеге в гас всем борцухам проигрывал, в страйке дрался с ударниками средней и высокой мешочности, а во вторм забеге его валял ЖСП и проигрывал в стойке Пауку и с Кондитом спорное поражение. Да и ТКО он в начале проигрывал ноунейму. А вот Нейт почти сразу в гас попал.
>>1425379 И валял его Шерк тоже, а хвалёный Диаз ничего поделать не мог. Хотя Шерк тогда топчиком был, проигрывал только Хьюзу, Пенну ещё топовому, ЖСП и Эдгару.
>>1425391 А я еще с этого прикида. Такой браток)) Боец реальный, а одет как обсос. Эх, какие же ламповые времена, наверное, были. А ведь я о Емельяненко узнал только после поражения...Помните как непопулярны были ММА в нулевых? Их вроде по НТВ только ночью показывали
>>1425411 Я вот смотрю на две первые пикчи и думаю..А нафиг мне начинать отжиматься и подтягиваться, если даже профессиональные спортсмены, которые делают не только это, но и качаются, но тоже без фармакологии выглядят чуть крепче худого.
>>1425414 просто у бойов почти все упражнения выполняются либо с акцентом на мышечную выносливость, либо на взрыв, а если задаться целью именно пиздато вглядить, то можно и на одном турнике с брусьями нихуево раскачаться. Ну или лайтово курси на пропике, в чем проблема-то? Это ж щас дешево и доступно. Будет тебе и функионалка и гипертрофия
>>1425433 Я с телефона, нет возможности посмотреть. О чем там? После занятий перестали болеть и скрипеть ноги, походка стала увереннее, пропала закрепощенность. Мне пиздец?
>>1425426 Советую не бросать, выхода мягко скажем не очень, будет хуже, чем до того, как начинал. У меня даже сколиоз начал выпрямляться, но оттого, что ленился и въебывал на физ работе бросил, теперь такое себе, пробую укреплять тело заново, уже без йоги, а дух ищу другими способами.
>>1425441 Увеличивает риск травм, если юзать её перед тренировками, да и сама довольно травмоопасная, а уж при гипермобильности суставов вообще инвалидом сделать может. А так же, по результатам исследований, снижает спортивные показатели. В узком кругу задач она, конечно, полезна: в единоборствах например, или та же йога может помочь с хронической болью в пояснице, но просто так её использовать лучше не стоит.
7 апреля 2018 года
UFC 223
Нью-Йорк, США
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес: Тони Фергюсон (ч) — Хабиб Нурмагомедов
Женщины, наилегчайший вес: Роуз Намаюнас (ч) — Йоанна Енджейчик
Полулегкий вес: Кэлвин Каттар — Ренато Мойкано
Легкий вес: Майкл Кьеза — Энтони Петтис
Легкий вес: Эл Яквинта — Пол Фелдер
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Женщины, наилегчайший вес: Каролина Ковалькевич — Фелис Херриг
Наилегчайший вес: Рэй Борг — Брэндон Морено