Макларен по полной обсирается на тестах и, судя по всему, для них это очередной провальный сезон. Сироткин и Стролл на всех тестах дико проебывают всем по времени.
Есть чёткий инсайд, что руководство Феррари крайне недовольно медийной пассивностью Райкконена, а также нервозностью Феттеля. Поэтому решено дать один год Квяту на адаптацию, а затем посадить его вместо Кими. Поскольку скорость Квята хорошо известна Матассе, а теперь и Красным, из Квята постараются сделать Феникса, который вернулся в Ф1 и победил Ферстаппена в личной дуэли, что добавит вистов Феррари и позволит привлечь топовых специалистов в моторный отдел, где наблюдаются явные проблемы в решении вопроса, как догнать Мерседес. Этот год наблюдаем за Даней по пятницам, он будет накатывать новинки себе на следующий сезон
В конце первого часа финального дня Фернандо Алонсо остановился на трассе в седьмом повороте, проехав на тот момент лишь шесть кругов и не показав времени. Примечательно, что в среду испанец припарковал машину в том же самом месте.
Пока неизвестно, что именно случилось с автомобилем McLaren, но маршалы чистят трассу в месте остановки, что может говорить об утечке масла.
Таким образом из восьми дней McLaren провела без проблем лишь три – третий [когда заезды были сорваны из-за снега], четвертый и седьмой. В первый день Алонсо вылетел с трассы из-за проблемы с креплением колеса, во второй – Стоффель Вандорн потерял время из-за неполадки с выхлопной системой. На этой неделе команда была вынужден прервать работу из-за проблем с электрикой, гидравликой и утечки масла.
>>1420797 Как будто хуесосы из FIA заботятся. Авария Бьянки полностью вина маразматика чарли, который не захотел выпустить пейскар, негр же лидирует, какие нахуй пейскары.
>>1420797 >здоровье гонщиков Золотая эпоха F1 была в 70-80х, когда шанс гонщика сдохнуть за сезон был около 5%. Люди приходят смотреть на водил, стертых об асфальт в кровавую кашу. Гоночки по кругу без трупов мало кому интересны.
>>1420887 >>1420887 >The new article 3.5.1 of the technical rules doesn’t prohibit this shark fin, but significantly reduces surface area. >The element must now be sloped downward. Its crest must follow an oblique line and no longer a horizontal one. По новому регламенту плавник не запрещен, но его изрядно обрезали. Он должен повторять форму кожуха двигателя, т.е. не быть горизонтальным.
Так как в Ф1 интересна только борьба за четвертое место в кубке конструкторов, а ВЕК зашкварен алонсой, придется смотреть индикар. Я решил болеть за канадцев из Schmidt Peterson. Кто со мной?
Какой же ахуенный из Миши комментатор, почаще бы его на эфирах слышать. Петров настолько же хорош? А то он вроде только практику разок комментил, а я ее не смотрел.
>>1421589 Да бля, тот же Детроит 2013 был клоун фиестой, можно в те года и не лезть. Хотя я помню как Кении Брэк и Макс Папис будучи тиммейтами вынесли друг друга в Мичигане и где-то ещё, и Брэк проиграл титул ЖдФ.
Опять коушн >>1421590 >Хотя я помню как Кении Брэк и Макс Папис будучи тиммейтами вынесли друг друга в Мичигане О да, эпичная гонка была. Еще в Портленде в том году была дичайшая дождевая феерия. И в Сёрферз Парадайз в 2002 или 2003, когда победил Домингес не пролидировав ни круга.
>>1421598 помню в макдаке в хэпи мил была серия моделек из Ф1, тогда я никого конечно не знал, кроме шумахера, и был разочарован, когда у них только машина френтцена осталась
>>1421658 >Кто кого вынес? На первом месте ехал дебютант сезона, а его команда кругов за 15 начала отмечать победу, когда ошибся Росси. Но потом пейскар и вот такой рестарт в котором Росси и выносит Викенса >хули вы тут разорались Очень крутая гонка >у вас своего треда нет Когда-то был, но теперь все тут, видимо
>>1421667 >скорости как в картинге Ну хуй знает. В Уоткинс-глене инди быстрее лмп2 на 12сек. Если взять Сильверстоун как более-менее схожую трассу и вычесть 12сек из времени лмп2, то получится 1:32, неплохое время для этого корыта. ф2 едет за 1:38 примерно.
>>1422145 В мотогп нужны ребята, которые научились ездить на минимото раньше, чем ходить, и потом всю жизнь задрачивающие мотокросс и кольцо. Даже Хэмилтон с его миллионами и спонсорами не проканает там.
Для чего на тестах цепляют решётку на машины? Напомните, какие датчики используются для определения направления воздушного потока. Это они и есть? Как называются?
>>1423597 >Когда точно знаешь, что тебе нужна верхняя или нижняя с той или иной стороны кнопка, это проще, чем отсчитывать третью или четвертую в ряду. Я разнес себе кнопки чуть дальше, сделал их разной формы, чтобы находить их моментально и не промахиваться.
Какие блять тесты, совсем ебанутые? Это нихуя не показатель. Феррари на первых местах, по времени, как и в прошлом году. Представитель бога на земле на третьем, в прошлом году был на 18-ом
>>1426088 Квята официально хотят подписать все команды, начиная с ф3, заканчивая мерсами. В данный момент происходят торги между владельцами команд, за право на подпись квята, текущая цена 2.5 млрд евро за гонку и 19.8 за подпись
>>1426567 Классная гонка была. Недавно пересматривал. За последние сезоны таких захватывающих гонок то и не было. А какая твоя любимая, анон? Моя, наверное, Херез 1997 года. Очень эмоциональная квалификация, не говоря уже о самой гонке.
>>1426852 Да они люди взрослые, пусть там хоть как кролики ебутся, мне ихняя интимная жизнь до лампочки, тем более оба холостые и столько времени вместе проводят, почему бы и нет.
>>1426726 Нюрбургринг 1999, по этой гонке можно фильм снять целый. Тут всё было и сломавшийся дождь и колесо Ирвайна, и вылеты фаворитов, и слёзы Бадоера, ну и ушлый Ирвайн на практически ведре, который всех переиграл.
>>1427156 это если на практиках старый поляк на машине сырожи не решит вспомнить как со всего маху заезжать в стеночку и до гонки дело все же дойдет...
>>1427198 Ну а кому еще будет интересно практики этого уныния в 5 утра смотреть? Мамкиным НЕРАБам, да 40-летним работягам, которых сократили на заводе.
https://www.youtube.com/watch?v=tsFDQ4HN-uY Чет проиграл с того, что у них не в HD качестве гонка по мониторам идет. И еще этот фейковый смех, когда бельгийского коллегу увидел, такой нелепый. Прям становится визитной карточкой Эль-Попо
В первой практике сегодня вместо происходящего на трассе перечислял географию России и других стран. Мужик делает все, что угодно кроме того, что он должен делать. Даже Наталья комментирует лучше.
>>1427224 Жопов - это крест наш, повесили - не снимешь. Хотя я бы тоже предпочел слегка занудного Башмакова.
Даниэль Риккардо потеряет 3 позиции на стартовой решётке за то, что недостаточно сильно замедлился в тот момент, когда сессия свободных заездов была остановлена красными флагами.
>>1427285 >Даниэль Риккардо потеряет 3 позиции на стартовой решётке за то, что недостаточно сильно проявлял толерантность к геям в тот момент, когда сессия свободных заездов была остановлена голубыми флагами.
>>1427302 достаточно просто поднять порог дебютанта с 25 лет и чтоб катали до 40, вернуть в8 или в12, чтоб все олдфажно было а для молокососов сделать формулу е с открываемыми крыльями, хало и вейпом, опционально в кокпит поставить вместо руля джойпад, вот и посмотрим что будет пользоваться спросом
Есть 100% инсайд, что в этом году чемпионом станет Обезьяна. Во-первых, гомосеки у власти сделали из заставки Ф1 так любимый дегенератами Марвел (Марвел = Черная Пантера = Гомонигра). Во-вторых, гомосеки у власти убрали грид-гёрл (Минус грид-гёрл = Толерастия через жопу = Гомонигра). В-третьих, гомосеки у власти добавили Гало (Гало = Защита меньшинств = Гомонигра). В-четвертых, Феттелю не дадут стать чемпионом (Феттель = Немец = Гитлер = памахите негров линчуют). Как видите, из приведенных фактов, чемпионство Гомонигры неоспоримо
>>1427474 а че толку все равно по телевизору не показывали грид герлс если бы с их участием был бы конкурс кросоты а так по сути даже зрители на трибунах их не видят толком, а по тв их ваще показывают раз в полгода крупным планом, найдите грид грелс хоть где то я так понимаю в мото гп есть но токо на фотках видел не смотрю
Прошлый тред