>>2626520 Не скинул, а просто ушел, я же не знал, что он и к нему подойдёт... К тому же там мужик здоровый шел, он точно справился бы :3 >>2626523 Давно пора! >>2626524 Ой спасибки ^^
>>2626523 Не надо, добрый Мару-няша, ведь он опять будет кислотным и таким злым... >>2626525 Привет, Саечка, как погода там куда ты приехал? Не мерзнешь? Ты на дачу выбрался? Как ночь с другом? :3 >>2626526 > теперь я туть :3 И это замечательно, лучик тепла и уюта :3
>>2626528 Приветик, няш. Довольно прохладно было, особенно утром, но потом я согрелся, капая огород :'3. Вскопал остатки(до этого копал мой дядя), попил чай с бабушкой и домой поехал... Ночь с друзьями и подругами*(ну не в этом смысле, а как в гости ходить). Ну такое, спать хочется очень :< А как твой день прошел и какие планы на вечер? ^^
>>2626528 Ну мяу, не будет же. Но если ты попросишь то не буду делать, хотя хочу :3
>>2626529 Хи хи, сейчас полетят помидоры, чую. Я безработный быдлокодер, сейчас балбесничаю, но это временно. Гуляю немного, играю в игрушки, слушаю музыку, готовлю, ем вкусняшки, смотрю киношки и аниму. Катаюсь на велосипеде. Учебу я давно закончил, с 3-ей попытки заочку через пень-клолоду, хи хи
>>2626533 Не повезло с погодой, вот всегда так, тепло-тепло, а как выбираешься куда-то, так обязательно холодрыга. Ну хоть чаю напился и не замерз за работой, да и дождя не было. Часто на дачу выберешься и по гостям ходишь? > как твой день прошел и какие планы на вечер? ^^ А я заболел, еще дня 2 назад. Продуло на сквозняке, голова гудит, кашель и все плохое, ничего не делаю, сплю, пью таблетки и пялюсь в монитор, сил на что-то другое нет. >>2626535 > Ну мяу, не будет же. Да будет... Как всегда... Не делай, только больше кислотности будет. Лучше в честь себя, талисманчик добра :3
>>2626550 > Ну мяу. Ну мяю. Погладил по мягким ушкам. >>2626551 > Я тоже немного разболелся :3 Ну... блин... теперь и ты. Жизнь несправедлива... Только не надо задвигать на это, ножки в тепло, пей лекарства и скорей иди на поправку!
>>2626548 Давай чая горячего выпей, лучше с медом или вареньем малиновым и спатеньки! Я тоже посплю пару часиков, сегодня только часа 3 спал, да ещё физический труд :с >>2626549 Это обнадёживает :'3 >>2626551 И ты тоже в кроватку!! Сколько можно болеть уже?!
>>2626555 Папа Сайка говорит всем в кроватку :3 Пойду спать к Мару, он такой теплый и мягкий :3 > Я тоже посплю Отдыхай и тоже смотри не болей! Ты хороший :3
>>2626557 Я постараюсь >>2626558 А я с 7-8 класса не болел, только притворялся иногда, чтобы школу или институт прогулять :3 Все, я спатки и вы с Мару тоже! ^^
>>2626573 К слову о токсичности, а не о твоих действиях. Но ведь вежливость подразумевает тактичное общение; в том числе указывание на недостатки и ошибки, когда это необходимо и уместно.
>>2626615 Ты, как мы и договаривались, сегодня будешь стримить 9on1 Double Anal Gang Bang with Evelina Darling Balls Deep Anal Intense DAP More Dap 9 swallows GIO431?
>>2626623 нееет, если тыкать носом, человек, обычно, такое воспринимает в штыки и включает агра, моё стремление было в процессе диалога подвести его самого к это мысли, как Начале-заложить крупинку сомнения в себе в его мысли, но так,чтобы он думал, что это его собственные выводы, тогда у нас была бы надежда на его скорое исправление...
>>2626660 Там, кстати, классный хоррор. Я когда визуалку играл у меня прям мурашки по спине были, хи хи. Можно, притом по аркам даже можно показывать. Как раз как киношка будет по длительности.
>>2626674 я не утверждал что мой путь истинный, он мой, он комфортен для меня и формирую окружающих под моё виденье, ты можешь быть не согласен,я это принимаю и осознаю
>>2626599 Я вставлю свои пять копеек, все же, мы тут собрались именно ради общения и ограничивать себя в нем не стоит. Подстелил себе соломку.:3 Я процитирую замечательного и доброго анончика, папу всех Кристенфажиков двача, с которого имею честь быть знакомым за пределами тредов : "Интернеты- это ультимативный сломанный телефон для субъективного мира, который мы не в состоянии построить, сложить вокруг себя. Просто потому, что человека рядом с нами нету, и мы не можем дотронуться до него, улыбнуться или нахмуриться, показать языком интонацией голоса, взглядом, дополнение к нашим словам, утвердиться в них, как и не можем увидеть его, этого человека, реакцию. Это всегда сложно, и как тут можно кого-то винить в недопонимании и недоверии." Это к слову о скепсисе в отношении "излишней дружелюбности". Можно быть гадалкой по запятым, наивно полагая, что можно познать сложного человека и его намеренья по паре постам, упростить сложную реку с десятком течений до простого ручейка, а можно, при желании и намеренье, разогнать все тени, протянуть руку и познакомиться, так всякие вопросы о "излишней" доброжелательности отпадут, было бы желание. Как по мне, так сам факт того, что кто-то тратит на общение свое личное время, порой много-много времени, уже, как минимум, свидетельствует об отсутствие пустоты в сердце, а значит, о возможном фундаменте для искреннего и открытого общения в дальнейшем, надо только пойти на встречу, хотя конечно, можно брюзжать и ждать погоды у моря и удивляться, почему урожай сам себя не сеет и сам себя не пожинает. > в том числе указывание на недостатки и ошибки Не всем интересно ковыряться друг у друга в носу и выносить бесчисленные судебные решения о страшных недостатках в человеке которого лично не знаешь, это удел бабок на лавочке, а вот уместная вежливость - признак хорошего тона и уважении в первую очередь к себе, все же, мы часть цивилизации, а не варвары с нибиру. Еще цитатка: Ничто так не говорит о плохом нраве, как неумение принимать добро. Так что же плохого в вежливости и в "излишнем" дружелюбие? Как в условиях сломанного телефона можно оценить его грани и дать оценку чистоте, или его отсутствии?
>>2626727 Так оно и есть, но сам посмотри на постеров и их способности к определенным тематикам и разговорам. Да ты и сам например много себе ограничиваешь.
Что за незнакомые мне лица? Можете рассказать? >>2626730 Я бы многое рассказал, но меня забанят, ех. В других темах я не настолько осведомлён, и внутренний перфекционист во избежание ошибок и неточностей предпочитает их не затрагивать. Ето сильнее меня. >>2626731 Да, можно найти тем. Ну, всегда можно пообсуждать друг друга и посплетничать. Ето часто спасало постинг на моей памяти. >>2626737 Терпеть не могу историю. В ней слишком много мерзкой политики, от которой начинает болеть голова.
>>2626736 Там корочи про то, что общение бывает разным, и каким бы говном чел не был, он способен на общение. А еще будь добрее, сука. Там чуть больше смысла, но влом вдумываться из-за потока сознания. >>2626737 Щито за статья? Чем тебе показалась интерсной?
>>2626739 >В ней слишком много мерзкой политики Политика во многом определяет то как все будет. Но в 16м веке она от нас достаточно далеко, чтобы быть интересной. НЕ знаю, я с удовольствием смотрел "Карточный домик", может мне просто нравятся такие штуки... Вот что я действительно не переношу - это пропаганду.
>>2626744 Пропаганда ето не всегда плохо. Наверное, ты имеешь в виду политическую. Хотя и она не всегда плоха. Зависит от того, на какой ты стороне. ._.
>>2626743 Фи, ну и манеры. >>2626745 Сайка, затрипкодься. >>2626744 Я бы не сказал, что политика во многом - это сладкое заблуждение, потому что политику нам стюхивают с малых лет, в том числе и по урокам истории. Культура, экономика и социальность человека влияют на историю ничуть не меньше.
>>2626750 Любого. >>2626751 Лады, сделаю, но лишь потому, что запихивание хуев - это и метафора на оскорбления, ну в моем случае они будут также безобидны. То есть, я повторил твои же слова, но от своего лица и таким образом представил его в форме откроирования. >>2626755 Не знаю, я сбился, когда читал ваш диалог.
>>2626760 > что запихивание хуев - это и метафора на оскорбления Ну не совсем :333 > ну в моем случае они будут также безобидны. У тебя абонемент на целый месяц, пользуйся как сам пожелаешь нужным :3 >>2626761 Надевай, а потом просто переоденешься :3 Хороший трипп как вода, можно вечно смотреть как он роллится!
>>2626747 Меня коробит от любой попытки подумать за меня :3 Почему то вот оно так, вообще мало что раздражает. Сам решу :3
>>2626742 Сейчас поищу ее.... Хмм, вспомнил, на самом деле статья была не одна, читал как оснвную вики и ходил по ссылочкам изучая подробности. По самым интересным эпизодам даже гравюры рисовали :3 например, Осада Полоцка.
>>2626765 Все так, только щечки не надувай, я ведь не знал, что ты не любишь простыни, обидишься еще. >>2626770 Другу скажи, что метод есть один, но он уж больно пошлый.
>>2626774 Как скажешь, но с учетом, что друга я твоего не знаю, а тебя вот знаю, тебе было бы проще получить абонемент :3 >>2626775 Почему?.. Я тебя обидел?
>>2626779 Но я совсем не хочу чтобы меня презирали, особенно из-за недопонимая, надеюсь этот процесс можно как-то остановить...я ведь, блин, ничего даже не делал! Просто поговорить хотел, а тут уже репрессии и целое презрение. >>2626782 Какой у тебя нетерпеливый друг. Надо этот процесс взять под контроль, а для этого, выяснить в какой именно стадии нетерпеливости он находится, пускай фоткает то, что он там теребит!
>>2626784 всем не угодишь, ты сам об этом писал и просил открыто об этом говорить, к чему теперь претензии и удивления, он высказал свои чувства от тебя, прими их и если он соизволит конкретизировать, что их вызвало, если у тебя будет желание, постарайся исправить
>>2626767 Ладушки! >>2626768 Это уж какой год? 60-е? Интересная война, но к ней должным образом не привлекают внимания - возможно из-за поражения. Хотя в ее годы произошло дофига интересного и эта война отчасти ее спровоцировала - опричнина, репрессики и сваливание Курбского.
>>2626785 Да, но ссоры я не ищу и обиды на пустом месте это как-то грустно совсем... Может мил и не буду, но обида на меня ни за что сломает мне покой... Это грустно, чертовски грустно. >>2626786 Т.е абонемент можно отдать кому-то другому?
>>2626794 А какая у тебя самая-самая любимая эпоха? Которую ты изучал только по учебному плану, но и сам для себя? >>2626795 Сырник заслужил как никто другой, но мою щечку ты прям так скажем не уважаешь.
>>2626813 Скрываю что? Где я живу? Ну на каждом углу я об этом не кричу. >>2626814 > почему нет? Потому что я ленивая задница, подрабатывал, но это не так чтобы прям карьера и ступень к успеху в жизни. Я не очень люблю загадывать, надеюсь лишь, что не останусь на улице жить в коробке и куда-нибудь да устроюсь и из этого что-нибудь да получится. Не бери пример с меня, лол >>2626816 Да? И почему же? Студенты как студенты.
>>2626823 тред не каждый угол, ты здесь уже давно сидишь и можно не стесняться и открыто сказать где живёшь, но я не буду давить, не хочешь-значит не говори, я пойму, я ведь не глупенькая уже?
>>2626823 я не про студентов, а про профессию, она формирует определённый тип мышления\поведения, лучше таких людей сторониться, по опыту общения они приятные, но всегда стоит ожидать ножа в спину
>>2626796 Трудно сказать. Для себя я сугубо ничего не изучал - оно мне и не нужно, в истории я и так с головой повяз. Но в принципе меня привлекает больше Новое время - по нему диплом писал. >>2626798 Не, чем ближе к нам, тем мне скучнее. А историями катастроф просто не интересуюсь. >>2626812 Что в этом юрфаке такого, что каждая подзаборная блядь туда бежит? У меня с первого курса туда съебало трое, тетки мне родные все мозг им ебали. Их и так до жопы, на что люди надеются?
>>2626824 Дс, это я уже говорил. Метро Алексеевская :3 >>2626825 К этому возрасту тип мышления и поведения сформировался, воспитанием например и семьей. Вот работа - да, если стать копом, то поменяешься, а сам универ ничего не меняет. >>2626828 Самое крутое - что тебе все это реально нравится и интересно, так ведь проще заходит. Мне все дисциплины с таким трудом даются. Земельное право... Экологическое право... Римское право... уууууууу, лень. > Что в этом юрфаке такого Не сложно поступить. А корочка с высшим образованием есть корочка с высшим образованием. Если не работать по профессии, то ее наличие все равно идет в плюс. >>2626829 прокрастинация - наше все :3
А меня постригли, волосы теперь на уровне плеч. Перестанут путаться наконец, да и выглядят не всрато теперь. Скушал феназепамку и готовлюсь ко сну. >>2626843 +++
>>2626840 Юристы работают в пенсионном фонде, например. Там сплошная надменность, ога. Мало кто может потянуть адвокатуру, там все по связям или с по огромному таланту, а мне лень. >>2626841 Мне лень ее ловить, так что.. >>2626845 А история не сухая? Даты.. даты.. даты.. имена..имена..имена.. Хотя и от преподавателей зависит и прч.. >>2626842 Ни-че-го.
>>2626849 А то покусаешь меня? :3 >>2626850 > Коленки заболели на погоду :с Кости ломит? У меня голова кружится с этого постоянного давления, чувствую себя бабулей от болезни. >>2626852 Как грубо.. Зачем ты так?.. >>2626853 Мару, я не сказал, но я собирался в 22 на "Расёмон"... Не будешь его крутить?..
>>2626847 >Даты.. даты.. даты.. имена..имена..имена.. Хехе, стереотипщина. Ну во-первых да, от вуза зависит. Во-вторых, от года обучения - чем ближе к концу, тем более сложнее и глубже история. Достаточно одной Школы Анналов, чтобы понять, что история не только политика. >>2626848 Алкашня, хорошо таким быть, фу блядь, аж обнял товарища.
>>2626858 > Хехе, стереотипщина. Ты первый историк с которым я вообще общаюсь... Конечно я полный нубас в этом и помню только школьную программу, ну и думаю, что ты сидишь со свечой в темной архиве кгб и читаешь пыльные тома документов, лол. >>2626859 Он сильный и может и тебе накидать за щеку, я бы не стал его недооценивать! >>2626862 Но я блин хочу фильм этот посмотреть! >>2626864 В 22.15 же? :3
>>2626867 >сидишь со свечой в темной архиве кгб Сейчас архивы нормально оборудованы, тем более кгб - если пронесу свечку, меня скорее выкинут нахрен. >и читаешь пыльные тома документов Этим тоже можно заниматься, как и прадеды в 19 веке. Вот только с того времени до жопы чего в исторической науке случилось. Но это оочень полновесная тема, чет я так подумал, что вскрывать не имеет смысла - много, нудно и кроме меня неинтересно. >>2626871 Ты - писька.
>>2626877 > если пронесу свечку, меня скорее выкинут нахрен. Лол, а если ты просто старомоден и вообще, это не просто свеча, а аромасвеча с запахом манго :3 и тебе так комфортнее? Кровавая гбня не уважает изысканные вкусы ученых историков! >>2626878 Ну не стесняйся, прояви харизму, покажи:3 >>2626891 Лол, нет, не Гена, Денис, возможно, но не точно :3
>>2626894 Скорее в моем случае будет неуважение к хранящимся документам, которые от сраной свечи могут ненароком загорется. Ты бы знал, сколько всего погорело за историю России. Например "История России" Татищева, первая вменяемая история России вообще, во многом полагается на источник - личную летопись в архиве Татищева, которая сгорела спустя выход издания. >>2626902 Ahah, oh you!
>>2626905 Я и не знал. Ну я не про факел же говорил, а так, про свечку, да и вообще шучу, понятно, что в архиве даже перчатки наверно надо надевать перед выдачей документов, все под роспись, а то и в присутствии сотрудника. Ну, так я это вижу, не библиотека же. И пропуск надо и разрешение и простым смертным путь туда закрыт. Это чертовски интересно, хотя, наверно быстро привыкаешь. >>2626909 > самый токсичный постер итт. Презираешь меня, да?..
>>2626920 Мирись-мирись-мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться не при чем, буду драться кирпичом, а кирпич сломается, дружба начинается...
>>2626930 Главное не перегибать палку, не перепадать в инфантилизм и оптимистичную наивность. Хотя, в данном случае ты демонстрируешь другое - навязчивость.
>>2626936 Пошли на встречу :3 >>2626934 Хм. А похоже на это? Ладно, у меня просто хорошее настроение и хотелось сделать что-нибудь мило-забавное, впрочем, вышло как всегда. Хех.. >>2626932 Влияет.
>>2626991 Подрабатываю на полставки огненной Чирно. >>2626992 Ну вот оно мне уже не очень. Бургеры стоят больше, чем должны, а нагетсы по вкусу из тех самых говяжих анусов.
>>2626999 Ух, а я люблю патибаскет и обычный ай-твистер чиз - дешево и нормально. Еще боксмастер раньше брал, но сейчас он почти 200 - что за срань. >>2627000 Пицца мания со старыми добрыми таджико-узбеками поварами, фикс* >>2627007 Нет, ты!
>>2627015 Ну это хорошо,а то у меня в шаговой доступности только мелкие кафешки с шаурмой и пиццой в ассортименте. >>2627021 Лопнул небось? >>2627022 Вот ведь пися.
>>2627028 Я заказываю, хотя у меня близко есть пицца хат 1 раз там был. Они имя спрашиваю и там на мониторе пишется то, что ты скажешь и статус твоего заказа.
>>2627066 Не, я даже не знаю что это, я пиццу хат кушаю потому что из аниме про них узнал они рекламировали в аниме себя часто. А я редко пробую что-то новое если мне что-то уже нравится.
>>2627281 Печально все это, сам жалею, что лег спать, теперь голова болит, 2 часа ночи, через 7 часов институт, спать не хочется. Наверное прогуляю завтра, ничего же страшного не случится... >>2627283 Может ты расскажешь тезисно, будь няшей :3
>>2627289 НЕ, так не получится, только самому вчитываться, ты же знаешь как это бывает, для тебя что то важное, для меня мелочь которую не заметил. >>2627290 Конечно, няша, приятного аппетита, подкрепись перед моральным ударом)
>>2627306 Ну я прочитал по диагонали, ничего не понял, но могу сказать одно: - "Вы мне тут Аску не обижайте, баки!"... >>2627308 Ну воть :< Можешь глянуть пару серий 2 сезона, я вот начал смотреть уже :3
>>2627311 Видел напады на Аску!! Остальное, что я гей, что Миша наркоманит, Сырно - бака, Мару очень добр ко всем, Анна разводит демагогии. Ничего экстраординарного не увидел, все обыденно ^^
Я на ночь теплое молочко пью и уже через 5 мин сплю :3
>>2627331 Спасибки :3 >>2627334 Вчера, кстати, помогло, мне снилось что-то приятное, хоть я и спал 3 часа. Спасибо, Мариса, ты няша ^^ >>2627332 Этого не случится :3