>>75172717 Боюсь, я не смогу. Мы знакомы ирл, учимся на одном потоке, но мне кажется, если я сейчас добавлю ее в друзья и напишу, то она сразу поймет, что нравится мне.
>>75172736 Спасибо. Я думаю, у меня получится - полыхан в районе желудка начал перевешивать страх. >>75172807 Тебе это и нужно. Рано или поздно тебе все равно это нужно будет сказать, и лучше рано. Давай!
>>75172892 Просто надо было сразу добавлять ее в друзья, в первые месяцы совместной учебы, тогда бы это выглядело вполне невинно, но я затупил немного. А теперь уже больше года прошло, и сейчас вдруг напишу ей и что писать-то?
>>75173085 Есть инфа, что девушки никогда резко не отшивают при подходе, ведь раз ты подошел, значит она тебе понравилась, а значит ты поднял ее самооценку, аноны, что думаете?
>>75172981 Вот этого тоже боюсь. Травить меня, конечно, не будут, да и она очень няша и скорее всего не будет рассказывать ни кому о моем признании, но все-таки боюсь что все будут тыкать пальцем и посмеиваться на самом деле, всем похуй, я знаю, но страхи - ни такие, знаешь что ничего не случится, а все равно дико боишься
А это нормально, что я представляю каждый вечер, засыпая, как спасаю ее от хулиганов, а они меня пырнули ножом и я такой, у нее на руках кровбю истекаю, а потом меня чудом спасают и как риал мазафака начинаю ее жестко игнорить? прочитал написанное и аж самому стыдно стало
Я никогда не напишу и тем более не подойду к своей еот. Она для меня- богиня, персонаж влажных фантазий, няша-нестесняша. Так что я буду просто течь, но никогда не перейду в наступление. Тем более, что она нарисованная а для сексования у меня есть трехмерная давалкина.
6 лет назад нашел тянку в сети, все время вместе с того дня, нам по 19, живем вместе, так-то. + ко всему ждали друг друга 2 года на расстояние, зато теперь нам охуенно вместе, скептики отсосали.
Перестал общаться с ЕОТ полгода назад. Видел её как-то уже с каким-то прыщавым фотографом, сначала немного припекло, а потом как-то успокоился и норм стало. Накатывает иногда, но в целом без ЕОТ лучше как-то живётся - не чувствуешь себя постоянно НИЩАСТНЫМ.
Кстати, сейчас только задумался: в школе я был жуткий пиздострадалец по однокласснице, но чтобы попробовать признаться в своих чувствах - у меня даже мысли не возникало. Типа пиздец какая тайная тайна! Изображал из себя страдающего юного Вертера, бросал на нее томные взгляды. А ведь она наверняка все понимала, может даже жалела меня немного. Если бы я мог вернуться в то время, я бы обязательно вызвал её на серьезный разговор и признался бы во всем. Просто из любопытства как она отшивать будет. Пилите свои кулстори, если вы так делали. Интересно!
>>75173906 Ну это зависит от тянки, моя ЕОТ - робкая и застенчивая ультраняша. Единственный вариант - она расскажет подруге-одногруппнице, а та уже всем распиздит, это да. Но я почти уверен, что она даже ей не скажет.
>>75173596 Скорее всего нет, если верить тому, что она пишет. Да и вещества употребляет безостановочно, так что сильно сомневаюсь в её пригодности для альфачей.
>>75173906 То есть, ты написал ей, что любишь её? Ты ебанат? Надо пригласить на погулять, пойти в кафешку/парк/кино/торговый центр, там лампово потусить. И вот тут уже зависит от тян. Некоторых нужно пару недель так водить, а некоторые в первый вечер дадут. А признаваться можно только тогда, когда вы уже какое-то время встречаетесь. А можно вообще не признаваться.
Я вот вообще не понимаю, как можно троллить человека признавшегося в любви? Могу себе представить только какую нибудь детсадовскую хуйню ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО ЖЫНИХ И НЕВЕСТА АЗАЗА БАТХЕРТ! ХИККАЕВ ЕОТОВУ ЛЮБИТ И ЦЫЛОВАЛСЯ!! АЗАЗА! С ДЕФЧЕНКОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ, ПЕДИК!
>>75174193 > Могу себе представить только А это то же самое, только в других масштабах. Большинство в 16-20 лет не играют в паравозики, куклы, не ходят в садик.
>>75172511 Блять... А я и не задумывался. После того, как меня моя ЕОТ меня киданула через хуй, я перестал кого-либо считать своей ЕОТ. Просто набор тян, которым я не против присунуть/поняшить. Че-то как-то мертво внутри.
>>75172511 Моя еот постаралась что бы я ее заметил. Я заметил, мне понравилось, хорошая девочка вроде. Заставил ее мне пофапать на гм, типа свидании ( в кабинет ко мне зашла, лол)
>>75174647 Кто из вас откуда? Какие лвл? Как именно в инете познакомились: на форуме каком-нить или на сайте знакомств? Кто первый проявлял инициативу?
>>75174066 >Да и вещества употребляет безостановочно Не стоит оно того. Ну, если ты тоже упарываешь, то похуй. А вот если нет... Не влазь в это дерьмо, чувак.
>>75174923 Нахуя вы признаётесь? Постепенно надо всё. Там приобнял, там за ручку взял, тут в щёчку чмокнул. Моя меня тоже во френдзону закинула сходу. Но довольно быстро я оттуда вылез. Причём именно такими вот знаками внимания.
>>75172511 У нее есть парень и хотя она мне выражает знаки симпатии в виде смеха над моим петросянством, краткими взглядами на меня и попытками взять меня за руку я не могу их принять и ее пригласить на свиданку, тк у меня тоже есть тянка, которая меня любит и души во мне не чает. А я слишком мягкий чтобы избавиться от нее и попробовать подкатить яйки к своей еот. Такие вот делихи.
>>75174863 19 и 18 лвл, Россиюшка и можешь сам угадать какая вторая страна, чисто случайно в icq добавил девушку, начал общаться и вот к чему это привело, скоро распишемся, через год переезжаю к ней, а пока-что видимся раз в месяц - два раза в месяц. Это охуенно ананас, есть к чему стремиться и такую идеальную не где не найти.
>>75174937 >Ну, если ты тоже упарываешь, то похуй. Вообще не употребляю. >Не влазь в это дерьмо, чувак. Я очень сильно надеюсь поменять её позицию относительно веществ.
Да и в конце концов, ничего такого наверное нету в том, что она будет и дальше употреблять.
>>75175270 Да просто боюсь и все. Это невозможно объяснить, можно только прочувствовать, ты понимаешь, что ничего страшного не случится, но не можешь себя пересилить.
>>75175156 Вот смотри еще вопросики >>75175046 Бля, я знаю, что это охуенно вот и пишу периодически тянкам не из своего городишки (тут годных найти вообще не могу), причем и расстояние-то между нами всего ничего - какая-то сотня метров, но тянки то заняты кунами уже (хотя сидят на сайтах знакомств блять), то не верят в отношения на расстоянии. Что посоветуешь, продолжать искать по другим городам? Или переключиться на каких-нибудь из своего быдломухосранска?
>>75175673 И что? Я старше своей тянки на 4 года и ничего, все получилось. Знаешь как я краснел и как у меня руки дрожали когда впервые с ней поговорил? Но это того стоило, оказалась такой какой и представлял, в итоге уже 11й месяц вместе душа в душу. Хотя общие интересы и сыграли большую роль, вместе в ммо дрочили.
>>75175236 А чёрт знает чем я её так зацепил. Омега, питурд и псевдоинтеллектуал. Однако считает она меня самым добрым, лучшим человеком, которого встречала на своём жизненном пути. Кстати, познакомились мы с ней довольно своеобразно. В вбыдлятне, я посоветовал кому-то дёрнуть свой анус, она увидев мой пост, сочла меня интересным собеседником, начала писать мне в аск да, я то ещё быдло различные вопросы. Затем, она таки решила написать мне в личку, а там и понеслось.
В меня влюбилась одна тян. Лампово общались. Потом почувствовал, что тоже влюбляюсь и начал постепенно дропать общение. Не хочу серьёзно влюбляться и брать ответственность, ибо сразу начинаю дико ревновать ко всему, что ее окружает. Потом вообще заблочил везде и перестал общаться, после того, как она начала меня хуесосить за то, что я ее отверг. Понял для себя, что тян нахуй не нужна, ибо либо я ревновать буду и все равно потом изменит, т.к я неуверенно в себе говно, либо просто надоест. Лучше уж сразу все пресечь, ибо позже тяжелее будет.
>>75175680 >Успех в компромиссах? Успех в здравом смысле (умняша, по складу ума больше на куна походит, но проскакивает иногда и тп-мод), + компромиссы, как без этого. От конфликтов не прячемся и не дуемся (как делает большинство), а решаем все по пунктам (в роли инициатора выступаю чаще я, естессно). Иногда хочется и уебать - но это нормально :)) Ни разу за все это время не было хуерги типа "расстались/сошлись/расстались (как принято у молодых).
>>75172511 У меня ее нет, очевидно. Хотя недавно пытался ее найти, перерыл несколько сотен анкет в вк, вроде нашел ту самую. 14 лет, грудь нулевка, анегельское личико, вроде не глупая, живет рядом. Но с чего начать и какой шаг делать дальше - незнаю.
>>75175779 Даже не знаю что тебе сказать, между нами где то 1300км. Да, нашли мы друг-друга где-то в 13, судьба прямо-таки свела, охуеть, сам поражаюсь. И главное что любим друг-друга, первые друг у друга, не кого больше не было.. Вот если серьезно, тебе нужно было найти тян лет в 13-15, что бы она привыкла к тебе, заходила каждый день к тебе, что-бы на уровне инстинктов уже было, она должна сильно привязаться к тебе, тогда и измен не будет, и все будет збс:3
>>75172511 Кому ей-то? Я не испытывал всепоглащающих чувств к девушкам уже лет 5 или типа того. Я бы рад, но нету.
Есть одна няша, я бы сходил с ней покурить на перерыве, работает на кассе в Макавто, но она НАСТОЛЬКО равнодушна ко мне, даже не улыбается, что ну его нахуй.
В четверг в метро встретил. Она казалась такой милой и доброй. Да и внешне соответствовала полностью моим идеалам. Так улыбалась... А еще эти её большие зеленые глаза. Она кстати вышла на той же станции, что и я, и я решил за ней проследить, она живет в общежитии моего ВУЗА (я сам тоже, но в другом). Похоже я влюбился, только вот это плохо, так как нету и маленького шанса на взаимность.
>>75176649 Ты так говоришь, как будто это все так просто. Но на деле, никому не интересен унылый, плешивый хуй в очках, никто не захочет быть выебанным таким чучелом.
>>75176649 Ты не знаешь мою еот. >У них же мозгов нету, они сами не знают, чего хотят Если бы было все так просто. Да я даже ебаться не столько хочу, сколько няшиться.
Познакомился с тян из моей группы. Дальше я осознал, что она идеальная. Скромная, красивая, милая, умная. Пару раз я её провожал до дома. В последний раз она рассказала мне, что у неё есть парень, и что я провожал её не до дома, а до квартиры её парня. Вот это пиздос. Какой же я неудачник.
>>75176099 Во, вот поэтому я и ищу тян лет 16-17 потому как искать младше это уже педофилия, ведь мне самому уже 24, лол. А в 13-15 летнем возрасте я выглядел лет на 10-12, так что там без вариантов было. Собсно как и лет в 16-17. В 18 уже какие-то попытки познакомиться ирл проканывали, но нечасто. Да че и говорить, если я щас выгляжу на 19-20 максимум.
>>75172511 Потому что она нарисованная. Порой на меня накатывает, и я пишу длинные пасты о своих чувствах, как бы обращаясь к ней, а потом стираю, чтобы никто не прочитал.
>>75176360 Вот это, кстати, вполне вероятно. Она тоже довольно хикковатая. Надеюсь, что так и случится. Я, блять, даже представления не имею, что с ней делать и куда идти.
Потому что я не ебу как познакомится, чтобы не испортить первое впечатление ты прав, я конченный долбаеб Знакомится ИРЛ не катит, ибо общих знакомых нет. Ну а в интернетах может и написал бы, будь у меня нормальная страница вбыдлятнике
Ну вот, допустим, я решусь и напишу ей. А что писать-то? Мы знакомы, но весьма формально, видимся часто, здороваемся, иногда парой фраз перебрасываемся.
>>75176795 Братан это заебись что молодо выглядишь, ищи себе достойную девушку и все будет круто, скромную и красивую, не ищи в другом городе, к тому же в таком возрасте, это борода все. Она ездить не будет, предки ее бугузить будут, найди в своем, по началу хуево конечно будет, но потом сможешь сам ставить условия. У нас такая хуйня, типа с противоположным полом не общаемся, время не проводим, у меня пара корешей, у нее подруга одна... Ну вот такие дела, ты главное выбирай хорошо, глаз алмаз, всегда выявляй шлюх с левыми ебырями.
Я ей написал. И подошёл. Только между нами полторы тысячи километров. Три месяца собирал деньги на дорогу. И мы даже погуляли. Но она слишком крута и популярна. Впрочем, зимой снова поеду.
>>75177192 Новое слово выучил? Молодец. Жаль, значение выучить забыл. Твоё бинарное чёрно-белое мышление без полутонов однозначно выдаёт несформировавшуюся личность. К тому же набитую чужими стереотипами. Самое логичное объяснение - тебе просто мало лет. Можешь предложить другое.
>>75177256 Ну допутим есть хуевый пэйджик с одной фоткой. Но ведь чтобы ей написать, нужно добавить в друзья, а добавить в друзья какого-то там чувака, которого видела пару раз вряд ли согласится
>>75172511 Сегодня решил проверить теорию мудаков с двача, про улыбания с тян (большие шансы на знакомство, там так говорилось) Суть - просто улыбаться и палить на нее. Итог : 1 попытка (было очень тяжело) и сразу подкатилась ко мне и мы познакомились. ВОПРОС : НАХУЙ ЕОТ ЕСЛИ В ОКЕАНЕ КУЧА РЫБЫ? ДАЖЕ НА ДВАЧЕ ЕСТЬ СОВЕТЫ, КАК СЛОВИТЬ И БЕЗ УДОЧКИ В 40 СМ
А у меня есть знакомая в инете, которая пишет, что любит меня и хочет поебаться. Как ей сказать, что я девственник в квадрате и не могу с ней заниматься ничем? У меня член не встанет из-за волнения, да и вообще я довольно стеснительный. Никогда не перед кем не раздевался. Пока не признался, что девственник, но думаю, она всё уже поняла. Что ей сказать?
>>75172511 Лал. У меня даже ЕОТ нет и не было. Хотя в школе... Не, школа это отдельная тема, в конце концов это было 10 лет назад и там всё проще было. Охуеть, после школы в группе без тян, потом в армии без тян (лал), сейчас на работе без тян. Где вы ЕОТ берёте, ребята?
Da suka выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш фрог ничего вообще не понимает было уже 1000000000 пруфов за 9 лет он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл?
>>75178281 так очень сложно и долго искать, я гулял с телками с которыми знакомился в вк, как правило страница ни о чем не говорит, в жизни они не такие как ты себе успеешь нафантазировать
>>75173532 Блядь, я когда-нибудь себе нож воткну в висок. Не могу заснуть без этого. И ведь смысл сценариев один и тот же, немного разнообразия вносит какая-нибудь прочитанная книга, но это же пиздец. Что делать?
>>75178930 Ты - это я. Специально ложусь пораньше минут на 30, а в итоге иногда лежу часа два и не могу уснуть от переполняющих переживаний. И сценарии всегда тоже одни и те же.
Потому что мы с ней расстались. Она повела себя неправильно, я повел себя неправильно Нет не измена и все такое, совсем другая ситуация Я все лето внушал себе что я остыл, но когда ее опять увидел то понял что нихуя самовнушение мое не сработало, я лишь обманывал себя долгое время. А сейчас я уже не знаю даже, нужно ли ей это. Если хоть как-то намекнет мне, то я что-нибудь сделаю чтоб вернуть ее. Но мы не общаемся, так что никакого намека ждать не стоит
>>75172511 Еотов нет, пишу рандомным знакомым тянкам вконтактике и предлагаю погулять/поебаться - каким-то неведомым мне методом превращают это в шутку: -Ахахах, юзернейм, ты шутник)) -Я серьезно, сегодня в 6 подойду. -Ой не могу, пошляк)) Ну пошутил и хватит))0 Вся проблема в том, что попросту некрасив. Других причин не существует, потому что и характером и поведением я больше на альфача похож, да и с общением с тянками проблем никогда не испытывал.
>>75181694 Поддвачну. Соль ещё в том, что скромными они тоже быть перестают. Начинают выёбываться, наглеть, борзеть и вся хуйня. Прямой удар в нос обычно сбивает спесь, но отношения после этого почему-то зачастую прекращаются.
>>75181866 Бля, да мухосранск на 20к жителей. Недавно перекатился по работе в чуть больший мухосранск на 50к жителей - та же хуйня ну может чуть отличается тем, что хипстоты больше и быдлоты поменьше.
Потому что у меня курсовая за май идет на конкурс работ, надо все сделать лучше, подготовка к стажировке в германию, надо язык учить, а через два часа в баре встречаюсь с бывшим одногруппником по поводу открытия бизнеса. Тнн бич.
>>75183760 А что я должен был написать? Она первая написала - я думал ей нужно чего было. Ну а если "Все хорошо))", что тут развивать? Ну пока так и не отправил. Интересно, какие у нее впечатления о разговоре таком?
>>75183853 Да у меня самого как-то с одной тней подобный диалог вкудахте состоялся. Тоже она инициатором была, и ответила на отъебись, что все у нее хорошо. Но она не была моей ЕОТ, так что мне было совершенно пох.
>>75183959 А мне вчера новая ЕОТ сама звонила. Мы говорили 1.5 часа, она сказала, что научит меня кататься на коньках, что хочет попробовать, как я готовлю. Смеётся над шутками, но когда я ей сказал, что на этой неделе нужно встретиться - если будут время. С утра на работу, а вечером на танцы. Что не так?
>>75184250 Где нашел? Алсо, мне в свои 24 года почему-то кажется, что я не смогу в долгие разговоры с тянками старше 22-23х. Какими-то серьезными, деловыми и очень занятыми они мне кажутся.
>>75183742 дня через 3 сама написала, что без меня трудно. вообще хз, че ей надо. каждый день "привет/пока/спокойной ночи/доброе утро", постоянно "спасибо, что ты есть" и всякое разное. как начинаю подкатывать - мороз.
>>75184708 Странный ты какой-то. Я наоборот с молодыми пёздами в душе не ебу о чём побазарить. Я и в свои-то годы со сверстниками не оосбо общался а сейчас вообще в душе не ебу чем живёт поколение нынешних 18-20летних. А со сверстницами которым по тридцатник как-то легче общаться - с ними хоть можно поболтать о долгах, о кредитах, о том как всё заебало и о том как умудриться наконец раз в 5 лет выбить отпуск на пару недель. Не говоря уже о том что мои сверстницы умнее и взрослее психологически чем 20летние тни у которых ветер в голове.
>>75184708 ВПараше, как и всегда. Обо всём. Так получалось, что 1/10 была довольно ламповая. Даже меня "будила" с утра, лол. А с тремя бывшими оттуда прожил по 6, 2, 17 месяцев.
>>75172511 Писал, подходил,. Анон, она мой идеал - длинные волосы, большие глаза, тихая, характеры сходились. Я с ней даже погулял один раз, причем настолько лампово, насколько может быть в мечтах анона. Причем тян по-началу сама проявляла инициативу, а потом.а потом я начал понимать что я потихоньку улетаю в френдзону, а через месяц наше общение и вовсе прекратилось. Анон, я так мало по кому пиздострадал, просто пару месяцев залипал в потолок и компьютерные игры, но потом отчего то стало похуй и я теперь совсем хуй забил на тян, ведь фап удовлетворяет все мои потребности, а сейчас лучше думать о более важных вещах, тем более без тян жить можно очень даже ахуенно, сириосли. Я кончил, пацаны.
значит смотри сюда,антоний. ЕОТ.опустим все подробности,и перейдем к недавним событиям.я живу Пскове,тян в ДС-2.видимся мы с ней раза 2 в год,по 5-6 часовза последние 2 года видились 5 часов,но это тому,что я в армии был.она умная,закончила какое то там место обучения,работает,живет отдельно от мамки,она развивается,и все такое. теперь я.21 год,хуй знает что!сижу у мамки на шее,проебываюсь в БЭ,пытаюсь восстановиться в своем ссаном техникуме,но чувствую,что это пустая затея.я же блядь деградирую! мы есть друг у друга вконтактике,но переписки случаются раз в недели две,и в основном по ее инициативе.я чувствую,что я не ее уровень,хотя она говорит,что ей очень со мной хорошо. антоша,я же блядь,не хочу ее терять. хуй его знает,что написать то еще.
>>75185965 так же было на первом курсе, в итоге понял, что деваха просто развлекала себя, наблюдая за моими убогими подкатами, сейчас на третьем курсе и глубоко похуй на нее. время лечит, хули
>>75186202 меня никаких страданий не ждет, родители с КАУКАЗА (всю жизнь живу в дс2, шпарю на русском лучше русских, играю на балалайке, играю с ручным медведем и так далее) предложили просто по старой КАУКАЗКОЙ традиции найти девушку. Сам я не урод, да и дс2 живу, а не в сранном ауле, там за такое любая тянка тебе даст.
>>75186138 Согласен. >>75186202 Почему же? Если принять то, что ты никому не понравишься, то и нет проблем. Это ж как пидорство, внутри тебя вырывается, а ты скрываешь, просто признай и глину меси
>>75184226 >>75184165 А сейчас я вот сам ей позвонил. Оказалось, что стирает летние вещи, чтобы в отчий дом отвезти. Посмеялись и договорились списаться позже, но думаю хуй напишет. Я слишком назойлив, хотя сам ей в этом признался и она помнит все мелочи, о чём я ей говорил. Это хуёво?
>>75172511 Она наверняка пошлёт меня нахуй. Потмому что я не альфач, и в 30 лет у менян ет машины, а тян сказала, что отсутствие авто у парня абсолютно неприемлемо.
>>75188822 Можно и страшно тян, наверное, но я каноничный унтерок, и на почве развившихся комплексов мне только красивые нравятся. Еот у меня просто ультра красавица.
>>75189022 > Еот у меня просто ультра красавица Как знакомо. Прям один в один. >>75189012 > Я хуже вас всех вместе взятых Это еще не факт. Но лишь бы не хуже червя-пидора.
Все эти ЕОТ - хуйня, лишь замедляющая нахождение ламповой тянки. Все потому что перед тем как у вас появится тян вам придется достаточно тесно на уроне свиданий прообщаться с десятком-двум тянок. А вы с одной ссытесь поговорить и думаете что она единственная. Она лишь одна из.
>>75189859 Аутисты же, вроде, ТННщики с чрезвычайно завышенной самооценкой. Аутисты не могут в эмоции же, вроде. А ты вряд ли такой. Ты обычный омежка-чмошник, как я.
>>75189859 Ты выбираешь не открывать коробку, а сидеть перед ней и мечтать, как находишь в ней золотой слиток. В то время как другие просто открывают коробки до тех пор, пока не найдут что ищут.
>>75189915 Никто не спорит со статистикой, всякое бывает.
>>75190097 Потому что это слишком сложно и не прокачивается. Ты пытался бы поднять 10-ти тонный камень? А если бы 5-метровый великан тебе приговаривал: пытайся-пытайся, и у тебя получится. Не всем давно с рождения.
>>75172511 КОРОЧЕ Выслушайте меня, аноны. В общем Я перевелся в новый институт. В первый день шел в него с удовольствием. Мечтал о новых знакомствах и друзьях. На первой паре сел на передний ряд (лучше б этого не делал). Пожилой препод спросил меня, туда ли я попал, потому что меня не было в списках. Я смутился. тут сзади меня какая-то ТП начала ржать. Я с ненавистью оглянулся на нее. И...застыл, восхищенный. Потом я узнал, что ее зовут Оксана. У нее большая красивая задница, и сама она стройная.
Потому что у нас нет ничего общего. Потому что я знаю, что ничего годного из этого не выйдет. Но, блять, стоит мне только посмотреть на неё то все, мозг улетает нахуй.
>>75191185 Ну и оно тоже. Просто когда вчерашний школьник описывает бабу с помощью одной задницы, а потом начинает толкать пафос про ЛЮБОВЬ, да еще в манере "люблю-ненавижу", то это настораживает.
Я не знаю, с чего начать разговор вконтакте. Вообще. Были бы мы полностью незнакомы, было бы легче, а так... В общем, знакомы на столько, чтобы "Привет, давай познакомимся" выглядело глупо. То есть, не общаемся, не говорим друг другу привет, но я знаю о ее существовании и она, скорее всего, тоже. Что мне делать? Как начать разговор?
>>75192907 Я бы прислал фото, но я не знаю, где она в ВК. Просто представь богиню с пепельного цвета волосами, шикарной гримасой улыбкой и отличной фигурой.
У тебя есть 30 секунд, чтобы ответить почему ты ей еще не написал/подошел?