>>26335588 Но меня правда команда тащила. Я придумал новый плейстаил. Берёшь ТФа, фризишь линию пытаешься слегка харасить енеми, чтобы он не расслаблялся. Ждёшь шестого. Начинаешь ганкать другие лайны по кд ульты, стараясь оставить килл пацанам. Пацаны закеррят. Проверено на себе. Я вообще п1 не заслуживаю даже и близко, а при этом имею хороший винрейт. Главное не умирать и дать твоей команде тебя затащить.
>>26335619 Да кто тебя спрашивать будет, чепушило омежное. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить ей что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать её. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
>>26335635 Мои противники чуть выше чем п1 >>26335637 Нет. Я не грамотно играю на тфе, если бы ты видел мой фарм во время игры или мои мувы ты бы ржал надо мной в один голос со всем тредом. Я просто живой пример того, что надо верить в команду и они закеррят даже дауна если тебе повезёт и ты им немножко поможешь.
>>26335631 Че то в голос с этого самца, она тебя просто сожжет когда ты к ней близко подойдешь и все, будет мамка пепел собирать. И ты сам и спросил кстати. Так что ты априори омежка.
Сижу улыбаюсь - покрываю хуями всю команду за каждую игровую ошибку, просто ебу мамок прямым текстом и предлагаю сдохнуть нахуй, а потом еще и репорчу. Пик.
А меня тем временем команда закеррила в промо в даймонд. Кстати говоря этот бард лучший из тех что я видел. Даже на про сцене таких ультов не видал. Он прям бог во плоти.
>>26335849 Промо в даймонд на живом сервере. Игру находит за 30 секунд. Позиции мид\адк. Ставил бы саппорта вообще моментально бы находило. (1.8886% of top) игроков. То есть меньшинство игроков сервера.
Ненавиду, блять, твича. Сейчас была катка - на боте твич с лулу, на миде моргана, на топе ирелия и я каин. Крип на миду проебал 0-2-0 и вышку, бот имел счет примерно 4-10, ирелия 1-6-1, меня ебало все, что движется, т.к. у мальзы прокаст 2500 урона на 13 уровне, который он естественно выдает в меня, у вражеской тристаны 4 слота против 2 слотов твича и тп. Но я был красный кайн и героически сосал все члены по 2 раза. Один раз до ульты, другой сразу после. Мы отставали на 15к годы, килов 14, 6 башен и 1 инфернала. Потом нам снесли 3 ингибитра и башни нексуса, но мы героически продолжали заглатывать хуи и дефать, ожидая, пока твич нафармит. К 35 минуте твич НАФАРМИЛ и пошел всех ебать под двойным щитом лулу и морганы. После тройки тимфайтов к 42 минуте он наконец подох и забрал с собой всю вражескую команду, и мы закончили выжившими мной, морганой и ирелией. Как же я херово себя чувствовал. Мне и ирелии пришлось 40+ минут служить тристане грушей для битья и наживкой для ульты вражеского мальза, а так же подрабатывать кнокап-спамботом и стан-шлюхой, которых продавали в каждом тимфайте, тк естественно лулуха щит и ульту для твича будет держать до последнего, и моргана на нас шилд тоже не повесит. Этот твич даже не показывал хорошую игру и трусил подойти влить дамаг часто. Тем не менее на 6 слотах он просто зажал 2 кнопки и райклик и выиграл. Можно конечно гордиться, что мы не сдавались и дефали это говно героически 40 минут, можно сослаться на то, что вражеская тристана была недостаточно хороша, но по-правде мы же реально соснули хуев и должны были по-понятиям проиграть, просто эта сломанная крыса не может проиграть в лейте если специально не суициднется.
>>26335940 >танк собирает рандуин >у врагов не ни одного с критами >маги собирают рабадон и мореллу >против нафиженного танка с мром >мф собирает сосалити >в 2078 против нафиженного танка >платина 1 ????????????????????
>>26337252 Шурелия говно без задач. Единственный билд на аньку это маска рилай и тапок. Все остальные билды собирают маску и рилай позже, чем этот. Что блять логично, потому что в моем гениальном билде кроме маски и рилая нихуя не собирается.
>>26337622 Люден, маска и рилай говно без задач. Единственный билд на аньку это шурелия шляпа и тапок. Все остальные билды собирают шляпу позже, чем этот. Что блять не логично, потому что шляпу стоит покупать вторым слотом почти на всех персонажах.
>>26337644 Ап нахуй не нужно. Покупаешь маску, рилай. Потом скорее всего каталист и что-то из списка морело-воид-жоня. До ёбобо патча каталист был не нужен, сейчас без него немного некомфортно.
>>26337680 Следует отметить что в лоуэло параше он как раз играл через маску и рилай. Почему билд перестал работать в хайэло параше - вопрос к мастерам на сервера.
>>26337704 Когда он в лоуэло парашу свалился, 1-2 месяца назад. Может он сейчас думает что ему не нужно в соляного убивать танков. Очевидно что шурелия и электрокьют норм если ты хочешь 1х1 потыкать в мидера. Только зачем, если можно сначала выебать бот, а потом выебать всю тиму врага...
>>26337798 На тот момент она была. Конечно шурелия лучше протобелта, но, после шурелии ты оказываешься в таком де положении как и после протобелта: первым итемом ты собрал кал на котором накручены бесполезные хп, кдр и инициация. Соответственно если на мидере барьер то ты его так же 1х1 не убиваешь. Если на топе танк ты его так же не убиваешь. У шурелии конечно лучше инициация, но нет дамага как от протобелта. С другой стороны маска и рилай дают неебический паверспайк.
>>26337902 Я кокрастаки всегда стараюсь смотреть только на себя, вот я апнулся на МФ, потом на ней же стал сливать, подумал ну ладно сменю чемпа, второй раз за все время сел на вейн, 5 игр подряд с положительным кда, большим уроном и все луз. Мой мозг не смог ответить на вопрос "как?"
>>26337920 МФ, надо еще сказать что я пришел с другой мобы, в которую играл 6 лет и был хороший рейтинг там (даймонд наверно если сравнивать), поэтому до голды я апнулся где то за месяц довольно легко попутно разбираясь в игре. Но я вообще не понял как слился. Я недостаточно хорош чтоб вытаскивать даже лоу игры соло, но достаточно 1 долбоеба чтоб въебать.
>>26337937 > хочешь засноуболить бот > сливаешься под вышкой 1 в 2 > сливаешься на вражеском синем > идёшь помогать фармить мидеру 3 игру уже получаю такой лес, уже пишу нюсораке разбираться.
>>26337972 Почему не играть? Я играл на мфкее, если бан/забирали брал тристану. На вейн пересел потому что словил ебучий лузстрик. Я понимаю что она терпильная, но тут на сильвере не то чтоб это роляет сильно если честно
>>26335570 >>26335940 >>26336035 Ты до сих пор не понял как "работает" лол? Тебе сначала дают 10 каток скрытого пула где что бы ты не делал твои тимейты проиграют тебе игру. А после этого идет 10 каток открытого пула где что бы ты не делал тебе выиграют. Из-за того что ты несколько игр не теряешь ранг с 0 лп ты апаешься.
>>26338528 Я в голде был игр 30, сойдет для вытирана? Почитываю что тут пишут, пытаюсь откопать че то полезного для своего позорного эло. Кстате как выбраться из хонора0 и сколько обычно это занимает? Я после того как получил его банально мют ол в начале игры и общаюсь пингами на обжективы.
>>26338667 Ну вообще-то на пике адк, которого к стеночке прижали вражеский бот, лес и мидер, в то время как его сап пинает хуи на заднем фоне. А где тут топер?
>>26338661 Сижу и наблюдаю за этим зоопарком. Играть на победку не хотят, сурить не хотят, на юбке если тима нелевая уже ничего не сделаешь, а доигрывать надо...
>>26338807 Айтем был слишком хорош. Чтобы кейтлин со статиком и джин с рапидпушкой раньше времени не уничтожили с ним игру, айтем пришлось опустить по-беспределу
>>26338850 >кейтлин настакивает пассивку и сидит 2 секунды смирно >выдает гарантированный крит-хедшот со статиком в сквиша на 60% хп >джин настакивает 2 пульки и сидит 2 секунды смирно >идет дайвит вышки с 3+4 выстрелом >меняем крит на +50 урона Бафф, о да
>>26338901 Маняфантазии. Никто не мешает то же самое сделать с перчаткой за 400 или сколько там минимальная доза крита стоит. Привет 1 сезон и руны на крит. По факту же мы имели итем с отрицательным скейлом на критшанс. Что дает его пассивка при 100% крите? Нихуя. Что дает его пассивка с 50% крита? В 50% случаев нихуя.
>>26338903 Если фидонят прям с первой минуты жестко и флеймят, а потом делают особо мерзкий грязный мув, чтобы подставить меня под смерть умышленно, то просто пишу "laaaag" и дисконнекчусь. По op.gg чекаю время игры. На 20-00 ровно реконнекчусь и нажимаю NO в суррендере. Фармлю экспу пару минут с супер-миньонов под нашим нексусом, враг в это время берет нашора и заканчивает. Все это время читаю пожелания рака мне и моей уважаемой достопочтенной мамаше с обещаниями report x9. После матча нажимаю negative attitute+hate speech 4 раза. Получаю репорт фидбек и следующую ступень хонора. В постгейм лобби пишу "bg packet loss had to reconnect"
дауны напикали ёрли чемпионов @ отсосали на своих лейнах, лисин тоже 0/2 @ ты сидишь на топе один против двух и зоонаблюдаешь за этими даунами @ наш саппорт выдаёт: "don't surrender yet we still have a chance to win" @ вражеский вейгар 4/0, вражеский трандл 1/0, вражеский джин 6/1
>>26339001 Совсем. Старая пассивка не скейлилась от критшанса никак, только становилась хуже. Если что я про ту часть которая дает гарантированный крит. Новая версия пассивки скейлится от всего.
Нашёл соракамейна в местном паблике. Играли с ним где-то месяц, подняли ило. На днях решили сходить в кино, хули с одного города же. Чел оказался такой знаете очень стеснительный тихий неразговорчивый хрупкий няша студентик. Оказывается он учится в универе совсем недалеко от меня. Сходили в кино, запизделись долго, уже поздно было, а ему ехать полчаса домой в соседний город. Ну я ему предложил у меня переночевать, если хочет. Короче не умею я рассказывать красиво - в общем, посадил его играть, а сам рядом. Облокотился на его колено, когда взял мышку и что-то показывал, понял по реакции, что можно. Немного погладил как бы невзначай, а потом уже внаглую потянул за собой на диван, лёг на спину и пошло поехало. Лёг на спину и тупа кайфовал с минета, он сосал грубо, царапал зубами, сука, но всё равно было охуенно. Такой он слабый пиздец, сосёт полулёжа и настолько ему сил не хватает держаться, что аж руки у него трясутся. На жопоеблю не получилось развести, жаль. Вот такой юбкомейн + спермохлёб попался. Правда два дня уже на связь не выходит.
>>26339749 Хм, это уже 3 или 4 игра в которой вы безбожно сосёте ирли. И единственнй фактор который повторялся в этих играх - это ты. Заставляет задуматься.
>>26339788 За него можно унижать лесника в его лесу, можно ганкать лейны почти моментально, можно обоссывать врагов на лейне. Да и после бафа рейнджи в магов можно просто прыгать и трейдица по кд электро, ты их ауттрейдишь
>>26339768 Потому что любой щиточек сохранит жизнь тому, в которого ты даёшь прокаст. А ты уже труп после впрыга. Вон только что фрогген играл - вражеский шен и карма просто не давали пробить своего адк, там их адк настолько наглел, что под щитками летел во фронтлайн и спокойно убивал всю команду фроггена.
По трэйлера примерно понятно что там будет: перемещение как КУ у лиссандры (нож едёт над землёй и дамажит всех на пути). СС абил это связывание, как Е лиссанды, только таргетное.
>>26341380 >>26341459 НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ К МОРЮ СПИНОЙ Давайте немного сменим тему и поговорим о следующем новом чемпионе. На наш взгляд, пришло время создать нового, более зловещего героя поддержки. Кроме того, мы хотели сделать агрессивного плеймейкера, который будет не просто спасать утопающих союзников, но и заставлять противников утопиться.
Берегите здоровье, следите за морем и молитесь, чтобы новая напасть обошла вас стороной.
>>26341659 Смысл буститься на мертвом сервере? Если в той же голде там 1000 человек, то уже в платине 5 около двадцати. Сидеть потом в очередях по часу, не спс.
>>26341665 Дуобуст. >>26341678 Поиграю с тобой, затащу тебя. >>26341669 я хз буду ли до платины играть на руснявом сервере. Я тут и так ап насусами ад блитцкранками пытаюсь себя развеселить, хз вывезу ли до д5 апать.
ЫЫЫЫЫыыыЫЫЫЫ ПУк вы видили пуууук типа пирдеж типа пердун а эт его имя типа покоет и какоет гыггг не вы ни поняли ну типа ПУУУУУК и эт чье-то имя тип ру Райто даж не позвонили пиндосам и ни скозали БЛЯ ДА ВАШИВА ГИРОЯ У НАС ПУК ЗОВУТ ГЫГЫГЫГЫ ВЫ ЧО ТУПЫЕ БЛЯТЬ ГАМБУРГИРЫ ШТО ЛИ ТЫМ ВСЕ ГЫГ ПУК НУ СЛЕДУЩЕГО НАЗОВИТИ КАК БУДИТ У НАС ПУК И КАК ГЫГ оооой блять не могу пуууук мне уже 3 одноклассника нописали и один звонил уууух бля ребра все болят с пука)))
>>26341895 НИЧЕ СМИШНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШОЛ А ВЕДЬ Я СЛЕЕРА СМАРЮ ТИПА ПОНИТЕ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ НАГАНКАЛ. Но, блять, ну сука ПУУУУУУКК ЫЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХА
>>26341949 Бля риоты дауны, атвечаю. Что Треш блять, что Наутилус, что Там Коньч. Теперь пук блять. Эти дауны умеют сапортов делать только двух видов, гримдаркового долбаеба из глубин дерьма и Феечку-писечку-афк-подрочисечку.
>>26342038 Да у тебя в глазах не от этого рябит, а от, подожди подожди.... наьери в грудь побольше воздуха.....готовы?..... ой я не знаю что щас с вами будет....... от ПУКОВ))))
>>26342026 ору с этого ребенка, который не может признать, что обосрался)))) сначала чмоня перечислила трех героев, один из которых даже не саппорт, после того как ему отложили говна за щеку у ребенка случился припадок и вот он уже упоминает ЧЕТЫРЕХ подводных саппортов, чтобы его высерки казались весомее, только на этот раз не перечисляя их, потому что назвать четырех подводных саппортов у него все равно не выйдет)))
>>26342090 лишь бы последнее сообщение оставить, чтобы победителем ся чувствовать, да?)) а что именно в высере будет написано даже похуй, чем тупей даже лучше, может собеседник увидит настолько тупые посты и перестанет отвечать?)))
У нового эджи саппорта 100% будет ваунд. Это же эллегантное решение очень давно напрашивалось. На боте слишком много стало шлюх, выхиливающих полстолба в эрли, а как контрплей лишь заоллинить под игнайтом, а не смог обтекай и жди кд игнайта, пока хилошлюха опять фуллстолбы выхиливает. Так что саппорт со встроеной раной, который может не отвлекаясь получать метовые сапп айтемы, это вполне логичное решение.
>>26342191 А если я прямо сейчас скину тебе видос из про игры, где нуну саппортит на боте, то ты встанешь на колени и отсосешь мой хуй? Отсосешь же? Отсосешь?
>>26342261 Это как раз попытка привлечь психисеских и физических мужчин на бот для вырезания юбочных омегарахитов. Во тесли у него реально такой гемплей будет, то я однозначно попробую. Надо дже будет как-то это назвать. Т.е. вот если ты игрок на сабмиссивных бабло-хило шлюхах, то ты юбочка. А если на Треше и Пайке, то ты штаны.
>>26342610 Так в треде же ванговали новую ПИСЮ саппорта, по-моему даже кто-то ставил жопу на акулу-злую сестру Нами и готовился наяривать, а тут сделали психического и физического мужика рыбака с кручками и ножом для рыбы.
>>26342747 Влажные фантазии. В лиге полно саппортов, которые обладают адкдробительной механикой, будь то бесконечный поук и ваншоты или ебейший контроль. Как думаешь, где они? Их безжалостно ебут юбочки и адк со сраными ЩИТАМИ, сквозь которые не пробиться.
>>26342811 Я не только ниче похожего на ската пока не увидел, но очевидно и то, что не видел его альтернативного скина. Рано ты, короче, свою пикчу-то запалил. Я ее щас сохраню, а потом если это правда, подсеменю, типа это я в Райто работаю и я инсайд палил....
Ебать на рашке обиженок. В каждой второй игре кто-то сосет лейн 0/4, потом уходит в лес и не выходит оттуда до конца игры. Может это, конечно, приколы нормалов и в ранкедов такого нет, но хз.
>>26342902 Потому что никто эту хуйню не пикает, не значит, что это троллпик. Ты подумай, какой это сильный супорд: рейнж есть, демег есть, контроль есть. Это как Блиц или Треш, только не говно - от тебя за крипами не спрятаться. Но да, дженерик юбочками играть проще.
>>26343014 Я всеми фуллап суппортами переиграл. Свейн и бренд - почти что одно и то же, но за свейна ты ломаешь ебала до 6 лвла, а на бренде - после. Суть в том, что играть Свейном на ботлейне просто весело, а бренд приходит на лайн и сосет бибу в ёрли потому что маны не завезли.
>>26343043 У меня на миде ад говно, в лесу ад брузня, на топе ад танк, на боте ад стрелок. И я в эту ад парашу беру бранда. Впрочем >>26343054-кун пояснил все.
>>26343006 Недавно попался Свейн сапп, сначала он что-то там мог, тем более я его скиллы не знаю. А потом в мидгейме он был не в состоянии помогать адк, но при этом сам по себе не представлял какую-то опасность Слабоват
>>26343179 Слышь, бля, не дави на больное, сегодня горячую отключили. Правда я без мамки как-то ухитряюсь воду погреть, но эт хуй знает, видимо потому, что не в Киеве живу.
>>26343209 Наверное потому что почти любая солоку игра затягивается в мидлейт, когда все что езрил может - кинуть кухан, урон которого отхилится базовым регеном любого чемпиона?
Нашел некий ресурс, азиатского происхождения, который показывает такой параметр как Team Matching Luck. Так сказать позволяет узнать находишься ли ты в скрытом пуле или нет.
>>26343350 На скриншоте все написано, я думаю там просто чекает твоих тиммейтов в последних играх и сравнивает их с вражеской тимой по основным статам.
>>26342058 на ривне также обосрался. но в той игре все лайны также проебаны были, хз четолько меня вайнила ВЕЙН))000 после той игры ривен пробовать снова расхотелось( ЗАТО МОГУ ЖРАТЬ ЦВЕТОЧКАМИ
>>26343363 Бля, ты тупой чтоле? Какие бывают основные статы в играх? Кда, голда, дамаг, даблы-пента килы, обжективы. Система присваевает тебе рейтинг после того как калькулятором все посчитала и у тебя например средняя стата 1.17, а у твоих тиммейтов 1.01, а у врагов 1.20. И таким образом говорит тебе что ты в скрытом пуле!
>>26342244 защитница не может дать щит. а только другим в ебало ну такое себе бывает. да особенно когда на лоухп пытаешься бекнуться а она ЛЕЗЕТ. ЛЕЗЕТ
>>26343419 >верит в теории заговоров >верит что кто то виноват в его бедах >говорит что кому то надо повысить IQ и верит что IQ отражает интеллект человека Ясненько. :)
>>26343434 1) Ты тупой и это чувствуется потому что ты задаешь тупые вопросы, потому что не умеешь читать, либо читаешь и как шизофрен придумываешь что-то своё. 2) Вбросил в тред интересный ресурс со статами, естественно мне надо было его как-то прорекламировать, чтобы вызвать у людей интерес. 3) IQ это отличная вещь. К примеру IQ у атеистов выше чем у верунов, у белых выше чем у негров, а в демократичных странах выше чем в тоталитарных странах.
>>26343585 Во первых, субьективная оценка основаная на "чувствуется" это глупо и не показывает сути. Во вторых, я задал обычный вопрос по ресурсу, знаешь ли ты алгоритм подсчета, ведь это может быть rand(), а может быть что то более глобальное. В третьих, IQ тест придумали белые для того чтоб показать что белые умнее черных, но как ты понимаешь он не показывает реальную оценку ума.
>>26341731 >утилити ульт >идёшь чтобы подсейвить дауна >подставляешься сам, не можешь выйти из ульты, сдыхаешь Напомню, на релизе у него ульта был небольшой рендж(он был таргетным в союзника, включая себя). Но для солоку люди биндили ульт на селфкаст всегда, так что сделали "qol" изменение в пользу селфкаста ульты всегда(чем понерфили компететив силу пика, ведь персонаж отчасти с ультой, как у Райза. Только тут мемность в том, что у тебя ульта компететив, а сам пик солоку тира. И получаем говно либо там, либо там, либо везде. >>26341692 Базовые статы занерфлены из-за "скалирования" с мини игры на пассивке ну а также из-за того, что полноценно фармящий адк в лесу будет насиловать миликов лесников по дефолту
>>26343919 1) Начинаешь файт на лвл3 первым 2) Если деб врывается в тебя, то ку назад/через стенку в идеале 3) Если деб отходит, то это уже -трейд, - давление Но пост-6 уже хреново, да, также как и если первым файт начинаешь не ты.
>>26343936 Теперь у нас есть математическое подтверждение. Было бы интересно посмотреть, какой рейтинг тимапидоров был, когда я на жанночке писечке вылезал из сильвера. Новый акич чтоли сделать? Кто-то поможет с калибровкой до бронзы?
>>26344159 Тут дилемма. Или ты убиваешь джинкс чтобы она тебя не убила, или ты убиваешь сораку чтобы не хилила джинкс, но тогда не хватит урона и бомжиха тебя всё равно сгрызёт.
>>26344178 Чем ты ваншотать собрался? Они там джинкс с 60 брони и мр кое как до 10% хп довели. На самом деле там бы хватило и ваундсов, но кто-то ступил.
>>26344200 Джинкс не умирала потому что Сорака заливала хп, если бы он сразу ебнули Сораку (а она ваншоается под фокусом) - потом бы спокойно забрали бы Джинкс.
кароче тупа сюжет для аниме придумал - идет сосачер-хекказадрот по улице ночью из магаза для мамки, вдруг его кто то окликивает, он видит, что какая то подозрительная баба в плаще......... ну он же подкаблучник так что нехотя подходит а там ебать кецуня со страшным ебалом зачаровывает его и он только успевает подумать "бля пиздец подыхаю, ща сожрут......"
потом вдруг просыпается от нехватки воздуха, видит что его кто то подушкой вяло душит, он отбивается и отхаркивается, а там эта голая 10/10 кецуня его душит в его же квартире, зачарование истекло, ну он ей говорит "ты чо ебать ахуела бля" а она говорит "здохни бля пидор"
вышло она его выебала чтобы сожрать а он не сжирается, душу не выдрать, она хз почему. а по законам кецунь если вы поебались - вы муж и жена пока один из вас не здохнет.......
ну и этот задр короче вынужден теперь дефаться от ее покушений на убийство потому што она не может уйти от него не убив его, по законам кецунь ее казнят за такое, и объяснять мамке почему с ним лиса живет...... ну и походу она в него влюбляется
спойлер: оказывается у него батя которого нет был кецуней поэтому там ей тупа нечего жрать, шок контент..............
В китае слили ульту нового героя: >Creates a spectral nemesis to attack each enemy hero after a short delay. At any moment during the duration, Pyke can use Reality to exchange places of a given haunt. > Haunt illusions are uncontrollable, take extra damage, and deal less damage than Pyke herself. They move at 400 base movement speed and ignore terrain.
>>26344353 Она запаниковала, когда он не сдох. Паникующие нерационально себя ведут + особенно если это тян. Два - она начала догадываться, что он отчасти кецуня, тогда его вдвойне нельзя убить. Три - плот армор. Как говорится, если убила бы - не был бы главным героем. Тут сказ про одного из миллиона, кого не смогли убить, теория вероятности
Не заходил в лол пару лет. Сейчас сделал себе твинка. В блайнд пике одно тело ливает на выборе персов, и мне дают 5 минут мута на поиск игры. Щито это за поебень вообще?
>>26344412 Не, я понимаю, что френдли гейм, но токсик, но можно в неё хотя бы зайти будет? А то не тому человеку дам сердечко после игры, и мне бан прилетит.
Кажется мы стали забывать про платиновую пасту Окно где сидит большинство игроков это 1300-1500 ммр. Как раз там сидят люди без дефектов. Среднестатестические игроки.
Это эло считаю самым низким элом. Всё что ниже хайсильвер2-голд4 это не люди совсем.
Если вы на этом 1300-1500 промежутке, то знайте вы обычный игрок и самый слабый в ранкед лестнице.
Если вы осилили взять платину и заветное 1650-1850 окно открылось перед вами, то знайте вы перешли на второй уровень. Чуть лучше самого дна. Чуть лучше подпивасного васяна или школьника ганца.
Если вы попадаете в следующее окно п3-п1 то вы перешли на третий уровень ииии ура-ура вы можете нажимать кнопочки ещё лучше! теперь вы заметно лучше школьника ганца ! Примите мои поздравления.
д5 помойка. Ну чтож теперь то ты великолепный даймондогосподин и почти на про уровне нет. Это четвёртый уровень. д5 это показатель того что вы выучили правила игры и теперь вы знаете как играть в лигу легенд. Это как если провести анологию с шахматами - всё что ниже д5 это те, кто рандомно двигают фигуры по доске не зная ни одной страты, ни одного гамбита, ни одной разыгровки. А д5 это уже те, кто хотя бы открывал книги по шахматам.
Следующее окно д4-д2 это люди которые продвинулись чуть дальше и прочитали несколько книг по шахматам. Вы знаете некоторые продвинутые тактики и уже неплохо клацаете по клаве и мышке ! Поздравляю вы в десятки раз лучше школьника ганца, и если пойдёте смурфить на ебучее дно в голд 5 то вы сможете выебать его так что он рейджквитнет ! Вы мните себя грандмастером этой игры и думаете что вы в миллиметре от про сцены. ох как же вы ошибаетесь, юный друг. этот ммр сравним с 1800 в шахматах по моему мнению.
Дальше идёт д2 50 лп - д1. Замечательные игроки которые пробили потолок своей роли и начали понимать игру на совершенно другом уровне. Поздравляю. Это уже пахнет настоящим скилом. Но на самом деле позже вы поймёте какая это помойка. Если конечно подниметесь выше.
Лоумастер. - Эти ребята абсолютно уверены в том, что они профессионалы, а на про сцену их не зовут потому что там брат сват кум зять и без знакомств туда не пробиться обычному профессионалу — либо ты ебашишь как фейкер и тебя невозможно игнорировать, либо нужны связи или чуточка удачи ! Лоумастер игроки очень хорошо начинают понимать игру, полностью освоили базовые навыки, зачастую отлично исполняют праймари роль, возможно ещё одну, но дальше их окно влияния не распространяется. Если они попадают на оффролль, то беспощадно сосут даже у несчастных д3 петухов.
Мид-хаймастер - Сюда уже просто так не попасть. Самый халявный способ попасть сюда — что-то заабузить, применить какой-то особый метод элогейна. Ну или просто нужно играть хорошо. Достойные люди, понимают игру на серьёзном уровне, но всё ещё не консистент игроки.
Лоучалик - ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ТОЧНО МАМКИН ПРОФЕССИОНАЛ! Тут сидят самые чсвшные и токсичные дауны всея лиги легенд. Мнят себя богами и зачастую играют в каких-нибудь турцияпомойках или лцлах. Начинают играть на оффролях очень достойно, да при этом ещё и появляется стабильность в исполнении. Редко допускают ошибки.
Мид-хай чалик. Боги этого сервера, но если сервер не корейский, то на самом деле за пределами своего сервера ничего не могут. Отлично понимают основы игры, стабильность это их второе имя, умеют играть на всех ролях как минимум сносно, и способны противостоять даже хаймастеру на своей оффроли, когда мастерок на мейне. В основном тут сидят лцс игроки. Уважаемые ребята. Тёлки текут быдло боится, добавить нечего.
Всё вышеперечисленное в большей степени относится к еувесту.
>>26344581 Ну пиздец же юзелес. Разбавили сундуки этим говном, и до этого всякое говно падало, а добавив эмоуты - шанс выпада годноты уменьшился в десятки тысяч раз.
>>26345776 Ну ваще это правильно. Лучше играть на модельках как джинкс, но чтоб любой компьютер запускал. Да и в любом случае ты никогда так близко модельку не видишь.
>>26345810 Battle clash. Сейчас работает вроде только на америке. Запускали его некоторое время назад на всех серверах. В следующем или через один патчах - запустят везде.
>>26345815 Пол клаш я понял еще из предыдущего поста. Но у тебя же нету вкладки компететив, я подумал, что это что-то другое. У тебя эта хуйня осталось еще с того времени, как его везде включали что ли?
>>26345924 1я игра: Кто сильней UZI или REKKLES? 2я игра: Мейпл будет ебать вайлдкард, можно не смотреть. 3я игра: Корейцы(топ1 команда мира) против Америнанских корейцев(дабллифты и импакты) 4я игра: Мэйпл будет противостоять Реклесу. 5я игра: Дабллифт будет ебать вайлдкард. 6я игра: Китайские UZI против Корейских роботов.
Прикиньте на серьезных щщах и в костюмчиках стоять и обсуждать игру про чертей и башни, у них в голове ниразу мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
Прикиньте на серьезных щщах и в костюмчиках стоять и обсуждать игру про белые балки, сетку и кожаный сшитый мешок надутый воздухом, у них в голове ниразу мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
>>26346052 >Прикиньте на серьезных щщах и в костюмчиках стоять и обсуждать игру про 11 мужиков и мячик, у них в голове ниразу мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
>Прикиньте на серьезных щщах сниматься в фильмах про суперчертей и злых дядек, у них в голове ниразу мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
>>26346052 Прикиньте на серьезных щщах и в костюмчиках сидеть в лолтреде и обсуждать человечков которые на серьезных щщах и в костюмчиках стоят и обсуждают игру про чертей и башни, у них в голове ниразу мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
Прикиньте на серьезных щщах в дырявых труханах писать что-то в лолтреде, у них в голове никогда мысль не мелькала типа "Где я нахожусь, что я делаю???"
>>26346188 Ну ладно, с зачесанной челкой еще ничего. А вот с такой какая у нее сейчас не оч. Хотя, может ето я проецирую свои комплексы, пушто у меня абсолютно такая же челка, лул
>>26346220 В том что он очень сильный для солоку, а вот дял компететив на таком уровне - мне казалось не потянет. И не хочется смотреть на луз фнатиков(надеюсь они покажут силу ветра).
>>26346384 Понятно, кто-то хуже, кто-то лучше. Суть в том, что только в постоянных противостояниях на топе ты развиваешься как игрок той самом лиги легенд. Только на топе ты можешь закалить свои нервы до предела, отточить свои боевые навыки до совершенства.
>>26346399 Ты видел эту механику? Он использует ясуо на 100% на 90 как минимум В солоку ты такое никогда не увидишь. Слеер не использует ясуо даже на 10% Yasssuo не использует ясуо даже на 20%
>>26346480 ща бы папиздится проста так)) алсо, это только у тебя в бронзе смерть 1го - ничего не даёт в таких играх после 20й минуты - рандомная смерть это минус барон
>>26346581 >>26346592 Видел какое у них макро? Конечно же предположил, или хотя бы не отрицал такой вариант. Тем более что бекаться им было незачем, а барон и дракон мертвы.
>>26346618 Вот здесь почему не просветил. Это было слишком очевидно, так как они видели что фнатики оставили пинк. Но РНГ пошли дальше и потом вернулись. И это при том, что 4х5
>>26346645 Я конечно хз, но возможно расчёт был такой : Замечаем очевидный бейт на пинк. Идём по крайней стенке. Проходим дальше чтобы они вылезли, контрбейтим. Не вылезают значит или бекнулись или ещё там, проверяем из более сейфовой позиции.
>>26346932 Кек. Нафиженный талон не может шотнуть адк под щиточком рандомный жанны или кармы. Герой говна, который на 100% зависит от реакции вражеского саппорта.
>>26347011 Ну я так и думал до реворка. После реворка я тупа успеваю 2 лужи минимум за файт кинуть, какой смысл кухан максить или тем более щит. Я сейчас не про чалика уровня майндгеймсы говорю когда например корова может подмаксить бутхурт чтобы пробивать щит 1 уровня, а про обычную солокуху.
Как же на рашке любят топ. Это, наверное, из-за того, что на топе герои как из дотки. Собираешь аналоги скади и сий, а потом райткликаешь врагов до смерти. Ууух
>>26347043 всегда орал когда в блайндпике кричат >ЛИНИЯНЕЙМ УЖЕ ЗАНИТ!!!!!!!!!!1 Что то типа я прихожу и ебу твою тян а ты в это время кричишь ОНА УЖЕ ЗАНЯТА!!!!!!!!!11
>>26346983 Это реальность, маня. 1я вебм фуллпрокаст талона с пассивкой, ультой и игнайтом в сквиша - не убиваешь 2я вебм талон с 18 киллами в лейте прыгает на адк с ультой (а по-другому и не подойдешь), с пассивкой - не убиваешь
На талоне можно только добивать не фулловых сквишей, лоухп брузеров и ноль танков. Проще говоря, герой говна.
>>26347206 Ну давай разберем по частям тобою написанное) На 1 ты, отставая на левел, оллинишь фуллхпшную шакали при этом не дав кухан в мили рейндже и полюбому накупив хуйни типа доранов или мантии на магрез. На второй ты не нажал вэшку, да и если вам пушат нексус с элдером в лейте а у вас два асасина в команде игра уже проебана.
Сорака самый сильный саппорт нодискас. Не то чтобы самый сильный, но самое близкое к "керри" что есть у саппортов. Если знаешь как играть - даешь своим тимагидропидарасам тонну прав на ошибку.
>>26347266 1. Там стандартный закуп на даскблейд, маня. Никто блядь на лейнфазе не делает кухан в милирейндже, даже чалики на стримах, это просто невозможно. А не убил я ее потому что талон хуевый. 2. Там вешка до пизды, маня, она нужны для прока пассивки и слоу. Пассивку я и так прокнул с ульты и кухана. Просто талон герой говна, который не может шотнуть с фуллпрокаста фуллового сквиша. Я об этом уже написал, ты просто слепой "На талоне можно только добивать не фулловых сквишей, лоухп брузеров и ноль танков."
>>26347284 Все еще лучший талон в треде, который почти всегда делает фб на втором лвле. И уж точно лучше тебя, чмондель анскильный.
Предыдущий обхватил товер
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki