Выбираем богиню осени. На пике ЕОТ моя, в 2011 вскрыл венки из за любви к нейхотя она была не против быть со мной, но у нее был парень и я был выше того, чтобы разваливать чьи то отношения единственные мои страдания от любви в жизни после этого я стал титаном
>>175762419 Лицо, приятной вытянутой формы, черты лица тонкие. Ну посморти да у всех остальных квадратные толстые морды. А у нее, о эти высокие ярковыраженые скулы, тонкий носик, губки нежное сердечко, а не эти вареники как у остальных. может прическа и не удачна, но мне кажется пойдет, а самое главное цвет волос, это же эльфийский мед, расплавленная медь, все золото и богатство осени в этих волосах. Ну разве с ними сравняться эти выбеленные мочалки, а о празоичном каштановом я вообще молчу.
>>175764213 Ну, с ними я не общался, а с ней- через общую компанию. А так - там стандартные шаболды, вот только вторая слева выше кидал ее фотки и ЕОТ были какими то нибыло личностями интересными.
>>175766322 >> ДС-3 Как видишь, дорогой анон, споры еще долго не будут утихать на счет того "какой славный град будет носить гордое звание дс-3" Сейчас ты разбудил дракона так сказать.
>>175767289 Дебильность или дебилизм (от лат. debilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Нет, а что такое?
>>175767467 Сейчас время 5 утра, а я хочу поиграть в цивилизацию, но я сказал бабушке в деревне, что приеду к ней в гости. Электричка в 14.30, но тогда я не высплюсь. Думаю позвонить ей часов в 9 утра и сказать что неприеду, тип на работу вызвали.
>>175767707 Да мне поебать на твоё будущее или прошлое. Мне с тобой даже общаться стремно, не то, что руку жать. А сколько я вас таких пидарасов на своей дороге ухайдокал, просто дохуя. Тебе я говорю - ты черт. И трижды и по розе ветров. И уебывай хоть в Африку, хоть на континенты, мне поебать.
>>175762089 (OP) Пятая справа. Меня объявят говноедом, но срал на вас, ебаные нормис. Обычнотян с усредненной красотой не нужны, вроде той в чулках в сеточку. У нее красивые худые ноги, маленькая аккуратная грудь. Она не лыбится как дебилка.
>>175768052 Я и так вижу. Но понимаешь ли, смазливость, как у той что в сеточку, отвращает. А больше и выбрать не из кого, рыжуха если только и те две с правого края, но они тоже довольно всратые. У второй справа например рот очень большой. В середине просто аж каннибалов блядь, жирухи и колхоз.
>>175768120 Не сказал бы что сеточка смазлива, у нее такие резкие черты лица. А вот вторая слева смазливая со своим мягким подбородочком и пухленькими щечками без намека на очерченные скулы , мне кажется с таким лицом 90% винишек сейчас ходит
>>175762089 (OP) Какие-то они все селючки. Это сельская "Мисс Осень"? Но если бы меня заставили выбирать к виску револьвер приставив, типа "выбери или умри!", то, так уж и быть, кого-то из вот этих двух подруг выбрал бы.
>>175768397 >>175768404 Прост сам у подобной во френдзоне сидел. Тоже с такими же грубоватыми чертами лица и красивым худым телом пропорциональным и космическим чсв
Бля, здесб что ли попросить, раз тред фотке посвящен. Можете скинуть из своих паков красивых кунов, типа там альфачей, но чтоб смотрелся как просто анон? Нужно сами знаете для чего. любой мужественный няшнокун подойдет
>>175768675 лол, ты ёбнутый. Ты в шмары самых адекватных тней записал. А "ничего такая" точно такая же, как та что рядом с ней. Ты просто рыжих любишь, мамкин дятел.
>>175769778 >>175769818 Ну насчет рыжули он верно подметил, что волосы жидкие. Впрочем, мне иногда такие даже нравятся - их удобнее собирать в конский "хвост" а на руку накручивать, когда ебешь.
>>175769894 Вангую что всё это сраное вино дальше обложки не прочитает эти книги. Только статью про автора на вики прочтёт, чтобы потом в разговоре выёбываться.
>>175762089 (OP) >На пике ЕОТ моя >Слева на право, пятая >>175762252 Первые два ещё более менее, а вот третий и четвертый это пиздец, особенно четвертый как же я проиграл, ведь большинство двачеров имеют внешку как у него
На пике ЕОТ моя, в 2011 вскрыл венки из за любви к нейхотя она была не против быть со мной, но у нее был парень и я был выше того, чтобы разваливать чьи то отношения единственные мои страдания от любви в жизни после этого я стал титаном