Так чем там гейланские высоты отпидорасили? 20 тощек? 15 сбили? Если противопихотные кассетки, то оставшиеся 5 пиздец инфарктов могли там наделать. Не хочу к военачерам, они злые.
>>28217879 Блядь, как бы я хотел быть на месте этого мальчика. Полностью раздеваться, стоять по стойке смирно перед Пыней. Голеньким маршировать по комнате по команде. Раздвигать нежные булочки и покрываться мурашками, чувствуя щекотание пыниного языка анусом.
>>28217880 Типичная ошибка хохла. В россии стекломой на изопропиленовом спирте. А у хохлов на этилене. Тоесть на обычном спирте. Автор картинки пил стекломой. И пьет. Уроки алкоголизма от крымокота
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс прокомментировала информацию об обстрелах в районе Голанских высот. Об этом сообщает Fox News.
«У Израиля абсолютно точно есть суверенное право на самооборону. Мы поддерживаем его», — заявила она. Ранее израильская армия заявила о запуске 20 ракет иранскими силовиками по контролируемой страной части Голанских высот со стороны Сирии.
>>28217938 >русне снова напихали хуев за щеку >снова КРИВИЗНА ЗИМЛИ >пораша насмехается над крымоалкашским скамом и набегает на их тред >ХРЯ ХРЮЮЮЮ У ВАС БОМБИТ!11 BASED ASSAD!!1
Какие же пидораны дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич10/05/18 Чтв 23:28:14#47№28217968Двачую 1RRRAGE! 0
>>28217940 >Типичная ошибка хохла. В россии стекломой на изопропиленовом спирте. А у хохлов на этилене. Тоесть на обычном спирте. >Автор картинки пил стекломой. И пьет. >Уроки алкоголизма от крымокота
Как же стыдно за униженных, обоссаных жидов. Ебаный в рот, как же блядь стыдно за эту петушню то. Американское оружие, лучшие системы, огромный бюджет и все равно тотальный унизительный отсос.
>>28217962 Сосадне тащемта ответить жидам откровенно нечем. Можно конечно и точку запустить но ответ очка от жидов может быть и посильнее чем сегодняшний, т.е. опасно. Вообще даже эти 20 градин были ответом на удар жидов, кек. Правда после градин жиды чет обиделись и налетели еще больше.
>>28217976 Двачую. Хохлам такое оружие дать, они бы уже в Кремле мобилки заряжали а эти только панцирь наебнуть смогли, да пыньке хуем по губам постучать
>>28217983 Я еще раз в голосину проору с отхуяренной жидовни и сраного рагулья, которое тут за нее усирается. Что рагулью жопу порвали в котлах, что жидовню отпиздили. Вы блядь одинаково ничтожные дауны.
>>28217961 Ну например, факт того, что хваленый панцирь был уничтожен ракетой и не смог ничего сделать в ответ. Американцы с евреями уже второй месяц утюжат территорию Сирии ракетами как хотят и где хотят, несмотря на российские средства ПВО, "закрывшие территорию Сирии". Твои оправдания?
>>28217995 Было видео пусков града и взрывы где-то в районе голлан, но там хз то ли жидовские удары по сосадкам, то ли градины далетели. В любом случае ответку жиды на 20 ракеток дали весьма достойную. Вот что значит удачно Биби к Пыньке съездил, теперь будет бомбить еще наглее.
>>28217958 Ну это не ты решаешь. Может я и раньше. А может я и дожеву как мои деды которые норм так накатывали и жили до 90. А ты сдохнешь от какого нибудь рака от того что жрал очень хорошую пищу раковая клетка сформируется от филе курицы застрявшая в протоке желчном. Или в любом другом месте. Рак он веселый Бог еще веселее Или простого пьяного водителя который тебя на зеленом переедет. Идешь и на голову не кирпичь а девушка падает у нее спид, и ты умер
>>28218002 >Ну например, факт того, что хваленый панцирь был уничтожен ракетой и не смог ничего сделать в ответ.
Трудно что-то сделать в ответ если расчет проебывается в сторонке, а на комплексе даже обзорный радар выключен.
>Американцы с евреями уже второй месяц утюжат территорию Сирии ракетами как хотят и где хотят, несмотря на российские средства ПВО, "закрывшие территорию Сирии".
>>28218037 Ты про тот кромешный пиздец уровня "Джохар Дудаев разговаривает по телефону"? Ты вообще ебанутый что ли? Это блядь за 5 минут склепанная поделка, которая пруфом быть не может никак. >>28218042 Ну открывай ротеш, я туда пожалуй насру, раз ты это за пруф выдаешь
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич10/05/18 Чтв 23:35:50#80№28218060Двачую 3RRRAGE! 0
>>28218066 Ну так тащи видосы, а не это говно. Съемки с беспилотников и прочее. Извини, но с такими пруфами надо быть тупорылым оливьедом, что бы поверить.
>>28218108 А что про персов? :3 У персов 100500 хесбаллонов, что им этот удар? Они как шатали пендосские прокси в Сирии, Ираке, Йемене, так и будут шатать.
>>28218112 Пока что по жидам вломили ракетным залпом так, что пиндосы, бритиши и сами жиды побежали визжать и клянчить прекращения обстрелов, сирийцы выкладывали видосы работы ПРО и сбития дохуя ракет, то что выдали жиды это не пруф, а хуита которая никакой критики не выдерживает вообще. А уж истошные вопли рваножопой свиносотни только лишний раз доказывают, что ебло жидам таки раскололи
СОСАТЬ РУСНЯ!!!Аноним ID: Константин Мордэхайьевич10/05/18 Чтв 23:43:58#112№28218144Двачую 2RRRAGE! 0
Чехия обыграла русню со счётом 4-3!!!! Сосать кацапы, сосать!!!!
>>28218143 Израиль бомбит Сирию когда хочет и как хочет, Трамп кидает топоры когда хочет и как хочет, за наезды на подпиндосские нефтяные поля прокси-вату ебашат сразу и без шуток, но на самом-то деле Израиль и Трамп соснуле. Понятно, этому столику больше не наливать.
>>28218144 Хохлы вечно радуются чужим победам, поскольку своих нет. Ты сегодня у мамы чех? Ваше Село вообще звали на этот чемпионат, кстати? Какие ж вы жалкие, это пиздец просто. Более жалкой тварюки, чем ссаная хохлоблядь даже придумать невозможно.
>>28218189 Пока что израиль потерял ф16, повредил ф35 и сегодня получил пизды от иранцев так, что их хозяева по всеми миру с воплями носились, а значит, что ракеты персидские прошли и попали.
Лицо и спина путинского дипломата на украине. Стыд. Позор. Унижение. И так уже четыре года. Пыня и его дипломаты - это бесхребетные терпилы. Теперь уже и натурально обосранные.
>>28218196 Я уже обфапался на все, что можно, разве что, на детей и культуристов не перешел. А тут такая необычная тяночка. Она классная. Я завидую славику или кому там, не знаю, не из вашего треда.
Почему хохлы пытаются перефорсит, что свыни это русские на самом деле? Ведь то, что свыни это хохлы сложилось исторически, у тех же немцов есть выражение "rusisch schwein", что означает "русская свыня", то есть хохол (ибо они свыни, которые принадлежат русским).
Аноним ID: Назар Лукич10/05/18 Чтв 23:51:27#170№28218258Двачую 5RRRAGE! 0
>>28218245 Наркоузбек уже перешёл на односложные хрюканья, вот это печёт.
>>28218228 Я отчетливо вижу как ты свободно пользуешься русским языком, няша, так что выводы очевидны. А то, что ты няша - так это мое личное мнение, оценочное суждение, если хочешь. Так что умойся и терпи. Дитя свиноматки.
>>28218258 Просто я точно знаю, что рагулье рвется от этого позорища в лоскуты. Крым это вечное унижение хохлятского скота, обрушение всех их манямирков и мрий.
>>28218261 Пока что ссаная сотня тут с рваными жопами носится >>28218265 Пидорок, мало тебя говном кормили, ну тебе нее привыкать, ты у нас эпический говноед
РУСНЯ НА БУТЫЛКУАноним ID: Константин Мордэхайьевич10/05/18 Чтв 23:54:14#190№28218297Двачую 1RRRAGE! 0
>>28218181 Обломись. Русня на тех же позициях а хохлам все те же тарифы платить. А ведь вскорости закончат северный поток 2. Безвизг безгаз безнефть без азот...
>>28218311 Это не тот ли свитерок, который уже пару раз обоссывали? Ох чую я опять петушинка будет обдристана с ног до головы, опять будет пидеть, что ее взломали
>>28218317 От того что свинорылым с ноги в ебло дали и отправили в ебаное стойло. И хуй вы че нам сделаете, терпилы сраные. Народ блядь, народ попрошайка, народ гастер.
>>28218288 Мне-то че? Я спорт вообще не смотрю. Просто каждый раз удивляюсь, что xpюшки радуются победе любой команде, которая играет против РФ. Вам даже свою не надо иметь, лол. 100% уверен, что весь украинский сегмент твиттера празднует победу.
Аноним ID: Евгений Яромирович10/05/18 Чтв 23:57:25#210№28218346Двачую 1RRRAGE! 0
Кому ты пиздишь, порванный rusky svin?) Выиграли бы руснявые, весь тред был бы засран визгами алкопидорах про великую рассиюшку и непобедимую хоккейную машину. Но увы, пидорах выебали и высушили, так что сосать русня!)
>>28218384 Извините, но мир это ЕС, Япония с Кореей и прочими Сингапурами и Святая Америка. А миллиарды грязножопых приматов, не видевших в жизни унитаза, это не мир.
А я напоминаю, что пидарузбек стукач, они с белкомодом на пару банили анонов десятками и терли посты сотнями. Не спорьте с пидарузбеком, просто молча обоссывайте.
>>28218509 >а пруфы есть? конечно - с разрывом иранской сделки европка верные слуги трампа нахуй послала и отказалась участвовать в этой пиндосской глупости
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич11/05/18 Птн 00:11:36#270№28218532Двачую 1RRRAGE! 0
>>28218511 Я напоминаю что петухевени пидоры. Начинают с одного до другого разбираться со всеми. Славик норм. Узбек норм. Хохлы - пиздец. Говноблюи идите нахуй. Егорки нахуй. КРЫМОКОТ.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович11/05/18 Птн 00:14:16#278№28218570
>>28218509 Какой тебе смысл топить за Израиль против своей страны, лишь потому что ты возомнил себя жидом? Я тут даже ту xpюшку могу понять, которая щас за Чехию топит, ибо ей похуй за кого топить.
>>28218609 >Иран для нас, конечно, предпочтительней. Это чем же? Товарооборот с Израилем больше. >>28218604 >мирового зла Мирового зла не бывает. Например лично мне пиндосы ничего плохого не сделали, впрочем как скорее всего и тебе.
>>28218775 Но ты же сам признался, что сюда ты ходишь только врать. То есть, по-твоему, адекватное общение - это исключительно вранье с целью унять анальную боль?
>>28218830 это издевательство над шизоартовымы творениями делает из тебя маньяка >>28218860 Он был нормальный парень а чего добился Реконструтроктор, как миниумум, а ты? школьник и хуй?
>>28218899 Да мне насрать какой он реконструктор, и никогда он не был нормальным парнем, стоило его немного ткнуть как все говно из него вылезло, не хуже чем из треугола ебаного.
>>28218960 >со своего алкоголизма >трикут >подразумевает что он не алкоголик Вот ты скажи, ты хоть раз можешь не спиздеть? Вот хоть разок? Каждое твое слово источает пиздеж. Чистый, тупой, хохольский пиздеж.
>>28219026 Нет, он хохол русофоб, а ты пьяный дебил раз этого не замечаешь. И весь тред видел какой он мудак, и даже голосование было по этому поводу, хуйло ты пьяное.
>>28219016 У меня мартелл кончился в не самый хороший момент. А спать ложиться я вобщем в часа два привык Поэтому бороздю наше море и призываю хевинов к закону
>>28219050 Мне тебя искренне жаль, ибо когда я вот сейчас протрезвел это напраленно на кого? Ты сам себе злобный долбоеб. И причем агрессивный. Выдал рекламу а не на кого.
У тебя какието проблемы с алкоголизмом? Хочешь поговорить об этом?
>>28219091 У меня нет проблем с алкоголизмом и я не сру, там где провожу время. Я же не крымодебил. А вот ты срешь алкочатиками прямо у себя в треде, превратив некогда гордый крымотред в крымодебилач.
Блять, крыманы. У меня тут мысль родилась. А ведь когда придет время спрашивать с тех, кто ответственен за всю ту хуйню что сейчас происходит в 404, и всю эту подзалупную зигующаю фашню потипу нашего омежего трикута, то это будут гуляния похлеще самого Майдана. Чi нi?
>>28219091 Ну таких как ты алкосвиней направлено, и весьма успешно вас это задевает раз весь тред вы доказываете как вам ВСЕ РАВНО и совсем, ни капельки НИ БАМ БИТ
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич11/05/18 Птн 01:02:57#437№28219168
>>28219146 >и всю эту подзалупную зигующаю фашню потипу нашего омежего трикута Я думаю, там просто верхушку зачистят, мусор типа антошки даже трогать никто не будет, ибо затратно. Но это будет оооочень нескоро, бардак там выгоден всем.
>>28219173 Что действительно занимает много времени так это срать и вниманееблядствовать под автаркой в крымодебилаче. А ведь ты еще и на форчанопараше жопу просиживаешь.
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич11/05/18 Птн 01:06:20#451№28219200
>>28219189 >да все с тобой ясно не оправдывайся Эти неуклюжие проекции вечно оправдывающегося и что-то доказывающего крымодебила. Долбоебу за 40 - пиздец.
>>28219227 с западом нельзя в диалог - западу можно только подмахивать или пиздюлей отвешивать, Пyтин все четко разложил в мюнхенской речи в далеком 2007 году
>>28219223 1, Я не алеша. 2, Теперь ты оправдываешься 3е почему ты ищещь алешь и им пытаешься оправдываться? Нет ли чего нехорошего у тебя с отцом которого у тебя не было.
>>28219254 дурачок, в нашу страну приезжать стало стремно, а от в 2005 и президент США, и канцлер, и генсек ООН, и премьеры Японии и Италии приезжали без стрёма. что случилось с нашей страной?
>>28219251 Нет, просто есть некоторая область желателей алеш, говноблюй и еще пара человек говноблюй и петухевен. Которые все воспринимают как алеши. Их бы взять да забанить нахуй, да я пожалуй спать пошел. Ебитись с этими буйными сами
>>28219242 Где я назвал тебя Алешей, крымодебил? Алеша для меня просто удачный образ крымодебила - жирный, пропитой, с руками мокоронинами, лысый и жалкий. Предъява к тебе, так как оправдываться и кормить всех подряд не только алешина особенность, этим грешат все крымодебилы.
>>28219318 "Русня сосать" - это точка зрения? "Ахаха проебали матч, Ололо плохо спели" - это точка зрения? Никто тебе радоваться не мешает этому, но не выдавай эмоции за мнение.
>>28219346 Не беспокойся, наш мод почистит тред. За одно забанит несколько особо тупых крымодебилов, которых удалось спровоцировать. Крымодебилы пиздец тупые их банят и банят, а они все ведуться.
>>28219404 Ты понимаешь, что все эти жиды приезжали на парады только для того, чтобы выторговать себе преференций и профитов? Вон только вчера один такой приезжал.