>>175764876 (OP) Че там на первом? Вообще доставляйте места где горенье идет, хочу полюбоваться. Желательно еще с визгами типа хохлы говна в жопу залили.
Извините за оффтопик, НО Думаю надо задумываться как фотки будут грузится у других людей? Сколько это займет времени и траффика? Не у всех выделенка я думаю... Это же все таки форум а не картинная галерея. Ничего личного.
А вообще отправить инвалида без сценического опыта позориться на всю Европу и конкурировать с опытными и известными певцами ради того, чтобы потом по рашатудей хохлов траллеть - это, конечно, особый уровень цинизма надо иметь. Рашка как всегда отличилась.
>>175765768 >Ну и херня... А ты другие номера видел? Там все остальные реально все инвалиды поголовно. На слух и на голос. очень многие даже петь не умеют красиво. Некоторые откровенно лажали, у меня уши в трубочку свернулись. Алсо, люблю ОооОооООоо в песнях. Это моя слабость.
Во втором полуфинале самые неплохие номера были вот эти
>>175765943 Нет. Не хочу тратить время на этот говноконкурс. За всё время там ни 1 трека шинового не было. Даже бурятки и те лучше. Эти двое тоже не понравились совсем.
>>175766143 >А ты другие номера видел? Там все остальные реально все инвалиды поголовно. На слух и на голос. очень многие даже петь не умеют красиво. Некоторые откровенно лажали, у меня уши в трубочку свернулись.
>>175766126 >Сердючка Это пидор. И песни у него говно. Из хохлов была баба, которая под рашку косила... но не помню как её. Ещё с козой на нг был клип в огоньке у хохлов года 3 назад.
Ну пиздец кого выкатили, какая страна такой и представитель, пиздец, страну должны самые лучшие люди представлять, лучшие из лучших, а тут что? - пиздец, идите нахуй я уезжаю навсегда!
>>175766562 Что ты несешь, долбоеб? >>175766583 Да я будто слежу за всей этой хуетой. Открыл раз в год тред на дваче и забыл сразу же. А в том году тогда кто был от нас?
>>175766739 Да опять по первому минут 15 попукают про нетолерантность толерантных и всё к хохлам и трампу сведут. Всё лишь бы эфир по дешовке забить. Хорошо хоть дебила Клеймёного убрали.
Объясните, что это была за жеребьевка со временем выступления — в первой или второй половине — и я пойду. А то непонятно, почему все больше радуются второй половине.
>>175766166 >Это пидор. На самом деле нет, он просто старый квнщик ,когда рядится в бабу для номера было норм ну и начинал он как комик, в смехопанораме выступал
Уже переделывали комикс с чуваком на велосипеде, где Самойлова забывает текст и резко выскакивают кремлеботы и орут ЭТО ВСЕ ПРОКЛЯТАЯ ГЕЙРОПА РУСОФОБСКАЯ?
В нулевых на евровидение регулярно ездила хайповая молодёжь типа тату и колдуна. Сейчас у нас есть: Федук/Элджей (розовым вином, адаптированным под инглиш, можно было разнести данный конкурс в одну калитку) Хайповый Киркоров Face Моргенштерн Майами
>>175767928 Двачую, не против хохлов, но они палятся просто пиздец как своими древними шутками про бояру и фекальные сталагмиты. В Россеюшке каждый день новые подвозят, следить надо.
>>175770545 Э блядь! Мы это инвалидище на прошлом гейровиденье всей страной жалели! Тогда её хохлы не пустили а вот теперь мы, так что хуй знает мы теперь фашисты.
Я понимаю, что её к хохлам на Евровидение хотели ПРИКАТИТЬ, чтобы потраллеть хахелов, мол вот так должен выглядеть настоящий ветеран АТО. Но нахуя её и в Лиссабон ПРИКАТИЛИ? Опять хахлов потраллить чтоль?
>>175764876 (OP) Я нихуя не понимаю, нет голоса, нет стойкости, нет внешности. Зачем отправлять калеку? Чтобы пожалели? Чтобы увидели, что РФ толерантная страна и инвалиды тоже полноценные представители социума? Бред какой-то, вбухать миллионы в заведомо проигрышный проект.
>>175771574 >РФ толерантная страна и инвалиды тоже полноценные представители социума >this >вбухать миллионы в заведомо проигрышный проект Бородатый мужик в платье, стремные бабульки, ты не шаришь в евровидении просто, даун.
>>175771574 Блять, что ты несешь нахуй? Хохлам просто дали победу за то, что они страдали дохуя до этого, а ты говоришь про проигрышные проекты что-то, клоун.
>>175766556 Ты не понимаешь. Это жутчайший троллинг всей европейской либерально-феминистической общественности. Вслушайся и всмотрись. Они показали карикатурный взгляд на современных западных женщин.
Ай (куд-кудах) нот её той. (Кудах.) Ступид бой.
И разноцветные как по цвету каожи так и по волосам девушки дергаются в непонятных плясках.
Только что вкатился, послушал выборочно пару песен, все слушать не хочу, чтобы на финале скучно не было. Хохiл неожиданно доставил, хотя изначально не нравился, чех тоже норм, хотя вживую песня звучит не так интересно. Французы заебись. С израильской жирухи сначала орнул, потом начала нравиться, харизматичная такая тян, весёлая. Аноны, какой-то хуй про Самойлову втирал, мол она на репетиции ТАКУЮ эмоцию выдала, что он охуел. Может, это ололодраматичное молчание посреди куплета и было этой ЭМОЦИЕЙ? Типа так тяжело выдохнула и замолкла. А ещё, каковы шансы, что её щас ещё раз отправят, типа мечтой Юли было выступить в финале а не обосраться в полуфинале.
>>175769678 >Федук/Элджей (розовым вином, адаптированным под инглиш, можно было разнести данный конкурс в одну калитку) >Face >Моргенштерн >Майами Что это такое?
>>175764876 (OP) Лол блядь, даже и не знал, что евровидение какое-то было. В прошлом году вроде все обсуждали, а щас всё мимо России прошло несмотря на то, что допустили
>>175766556 Если я ничего не путаю, в комментах кто-то пояснял, что в Израиле кудахтаньем изображают человека, который много пиздит, но не держит свои обещания, оттого такая хуйня в песне.
Блядь, у нас конечно всё через жопу, но это уже как-то совсем пиздец. Нельзя же было не заметить, что Самойлова хуёво поёт. Такое чувство, что её выпустили специально, чтобы обосраться. Вот только нахуя? Чтобы ещё раз прожужжать всем уши на тему русофобского гейропейского заговора и кольца врагов?
>>175764876 (OP) Вообще считаю справедливо колясочницу прокатили ПРОКАТИЛИ. Номер - хуйня, поет тоже не ахти. С другой стороны к Евровидинию сложно относиться серьезно, вспоминая безголосых фриков на призовых местах.
Почему бы двачу не запилить свое ДВАЧЕВИДИНЬЕ с блекджеком и шлюхами. Есть же тред ПКМ, выбираем лучших исполнителей, а МАКАКА будет главным судьей. Устроить голосовалку. Дадим пососать всем!!!! Ставь лойс, если хочешь такой конкурс.
>>175772456 Первый раз её наверное отправили действительно чтоб вскудахнуть, что затравили инвалида!!1 Да и говорят, что она родственница чья-то, может пропихнули. Второй раз, в принципе, справедливо отправили, в том плане что человек потерял шанс не по своей вине и имеет право попробовать снова, хотя так-то пиздец, конечно. Изначально её не стоило отправлять. Начали форсить какую-то её мечту, вообще охуеть. Я вот мечтаю тоже поехать в следующем году от России, выйти с голой жопой и спеть под Пистолетова, почему меня ущемляют в моей мечте?
>>175772541 Она в русском евровидение побеждала до того(Новая волна). Тоже наверное пожалели и дали победу. По факту у нее очень необычный и сильный голос.
>>175772582 >>175772599 Я новую песню Рыбака к сожалению или счастью не слышал. Я говлрил о той, с которой он первый раз выехал ВЫЕХАЛ. Не самое ужасное, что я слышал
Если ты отправляешь каличную девку на международный конкурс нормалоблядей, ты расписываешься в своей неспособности ВЫКАТИТЬ что-то получше, лол. Расчёт, возможно, был на симпатии зрителей к всяким всратым ублюдкам. С бородатой девкой тогда прокатило, с финскими металлистами-даунами тоже сработало, может и нам повезёт, ведь мы, блядь, не можем доставить вам НОРМАЛЬНОГО, могущего в хороший голос и качественное исполнение песни, так что прибегнем к читу - пусть колясочница поёт. Охуеть, блядь, уебанство какое. Тот карлановый чиконогий пацан с пусть бугуртят нынче отжигает рука об руку с Газмановым и Димой Биланом, вы в курсе? Пиздарики. https://www.youtube.com/watch?v=EMAGKO3aH9k
>>175772712 На евровижене уже выступали калечные, пару лет назад была колясочница то ли испанка, то ли итальянка и не взлетело, дауны тоже были, так что надо быть совсем недальновидным, чтобы рассчитывать на победу из-за инвалидности. Так что тут не в этом дело, ящитаю. Наши прекрасно знали, что её не пустят вна Украину, хотели создать скандал.
Не смотрел этот конкурс никогда. Только отдельные треки. Жаль, что нет требования исполнять на родном языке. Заебал этот ебучий английский. Петь на языке для документации, совсем пизданулись твари.
>>175773663 Что тебе не нравится, чепуш? Английский уебищный язык. Не хочешь на родном петь, так выбери красивый язык, французский например. Выше вон Зою кидали.
>>175773663 но он прав. Нах английский, когда можно послушать красивый французский, лольнуть с лошадинного немецкого, порофлить с болгарского или польского, а потом охуеть с красоты испанского? Весь калорит пропадает с этим ебучим английским.
Зачем нам вообще участвовать в этом конкурсе? Что он дает рядовому гражданину, большенству мягко говоря все равно?! Зачем тратить средства на то что приносит радость ограниченому колличеству людей (входящих в гей тусовку) ???
>>175773891 Да ты ебанутый, небось и аббу на шведском слушаешь, ценитель языков хренов. У английского тупо аудитория больше и следовательно больше голосов, многие знают его и понимание текста идёт плюсиком, а непонимание минусиком. Было бы это латиновидение в южной америке, так там бы не было нужны в английском, потому что испаноязычная аудитория стронг, не то что немощные армии носителей европейских языков.
Я так счастлив от того, что этот инвалид не ПРОШЕЛ в финал. Сука, 2 раза хуем по подбородку ей заехали - сначала на Украину не пустили, теперь в финал не ВЫШЛА. Нахуй вообще такой цирк с инвалидами. Честно, лучше бы ВИНТАЖ отправили, чтоб у жюри шишки колом стояли и телки ахуевали от ее ебабельности
>>175774478 Ты ушел от темы, я тебе не об этом говорю. Я к тому, что политика не сильно роль играет, и в 2016 мы заняли вполне топовое место, хоть и не первое. А сейчас устроили цирк с этой Самойлово из-за Украины, когда могли отправить Киркорова да хоть Васю Вакуленко или еще кого и не выебываться
А есть какая-нибудь запись программы с обсуждением? По первому там или еще где-то? Или всем настолько похуй? Раньше помню пиздец как все дрочили на это шоу
>>175768069 >>175767953 Перестарались с тем, чтобы подтанцовка выглядела хуже певицы. Подтанцовка прям бабы из сельпо. А та что слева непосредственно от певицы - вообще вылитый пикрилейтед
А почему не поехали здесь так красиво я перестаю дышать? Молодые, хайповые, наши. Пидоры (конкурс же целиком пидорский) со всей европки проголосовали б за них.
>>175764876 (OP) Хорошо, что в прошлом году на стадионе (или где там Евровидение проводилось) не было пандусов и наших развернули - там вообще пиздец с акцентом был. Сейчас вроде посимпатичнее (относительно), но всю песню вытягивают бэки. Ну хоть без вот этого вот "РРРРРЯЯЯЯ ИНВАЛИДА НЕ ПУСТИЛИ В ФИНАЛ, НУ МОГЛИ БЫ ИЗ ЖАЛОСТИ", хотя в сми сейчас кто-нибудь помесит говно на эту тему.
По поводу того, что слова забыла - я думал там целый куплет сидела жиденько улыбалась, а там ничего интересного. Может забыла в принципе, что там ещё петь надо, а не конкретный кусок текста. Да и похуй как-то.
У них и материал не банальный , вокалистка ничего, поют на русском, в Европе их любят. А ещё они могут в инструментальные перформансы на сцене. Нет, давайте неумех отправлять.
>>175779987 Ебанонный рот, блядь. Какой же отвратительный ролик. - Она выложилась на 100% - Она покорила всех своей теплотой и искренностью! - ЭТА БЫЛ ЛУДШИЙ НОМЕР, ВЫ НИПАНИМАЕТИ!! - Два каких то цыгана - Россия - Круто, да да. Отвратительно.
Проигрываю, как ватаны бомбят с ГНИЛОГО КОНКУРСА ДЛЯ ПИДОРОВ И КОНЧИТ РРРРЯЯЯЯ, зато наши исполнители все чистые и светлые в этом аттракционе пидорасни и мерзких европейцев, и едут на конкурс каждый год.
>>175782534 Ну сказали бы что-то:" ну эт, короче, чё, мы не попали в финал, ну не фартануло, чё, а теперь прогноз погоды... Нет, блядь, надо пафосная речь на 5 минут, какие мы великие, блядь, а гейропка не принимает нашу великость.
>>175779987 Даже рандомные люди на 2:03 спели припев с заходом вниз в мелодии, который потом убрали, потому что хозяйка фекального сталагмита не умеет петь. https://youtu.be/d-t5jOmvzJw?t=123
Первый >>175748591
Второй
Третий
Четвёртый
Канал со всеми выступлениями:
https://www.youtube.com/channel/UCRpjHHu8ivVWs73uxHlWwFA