>>175783938 Да она типичная наивная тня, если грамотно подкатить, то можно выебать изи. Если бы она была в моем городе или хотя бы в моей области, я бы чисто ради лулзов выебал ее но в процессе влюбился бы и начал пизострадать по ней
>>175784247 >Да она типичная наивная тня, если грамотно подкатить, то можно выебать изи. Если бы она была в моем городе или хотя бы в моей области, я бы чисто ради лулзов выебал ее но в процессе влюбился бы и начал пизострадать по ней
>>175784387 Нихуя. Наивный это практически глупый. А романтик способен наслаждаться высокими чувствами. Но при этом он может видеть, что его тня тупая пизда или что она пытается манипулировать. романтик это не обязательно глупый чувак, следующий только за своими чувствами, романтик - это тот, кто умеет наслаждаться этими чувствами, в противоположность черствому быдлу, считающему себя более разумными за счет отсутствия чувств
Самое забавное то, что тут нет педофилов, просто на борде 80+% школьники, такие же, как и пикрелейтед, хочу, чтобы на дваче было необходимо подтверждение возраста, я не могу осознавать, что сижу со школьниками ебучими
>>175785053 У неё объективно красивая внешность, поэтому она привлекает мужчин любого возраста. Но ебать её, конечно же, взрослые мужики не будут с двача, а так ебут конечно
>>175785312 Вздёрнутый кончик носа, голубые глаза, светлые волосы, аккуратный подбородок, красивая форма губ, отсутствие надбровных дуг, мягкий овал лица и в целом неотенические черты лица. Это всё объективные параметры.
>>175785454 Большой носяра, обычные глаза и волосы, широкое лицо с микроподбородком, черезчур тонкие губы, в целом типичный рязанский ебасос. Это всё объективные параметры.