Кидайте сюда свои высеры, зарейтим за щеку всем дващем. Только итт ссым в ротеш всяким кубодебилам и лоджикопидорам. Лучшей DAW со времён вымирания динозавров тренд го.
>>175752821 Кинуть на мастер — направить некоторый аудиопоток на общий, финальный звуковой выход. Кроме мастера (финального звукового выхода), существуют также каналы. Эти каналы — предварительный звуковой выход, на них можно ставить разные эффекты, но потом всё всё равно идёт на мастер-канал.
ПИСАЛ ТРЕК @ НАДО БЫ РАЗБАВИТЬ И СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ @ АВТОМАТИЗАЦИИ? ДА НУ НАХУЙ ЛЕНЬ @ В ТРЕКЕ 1488 ДЖЕНЕРИК FX-ОВ @ В ШКОЛЕ ТЫКАЮТ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРЯТ @ ОН ЕЩЁ И ЧТО ТАКОЕ СУБТРАКТИВНЫЙ СИНТЕЗ НЕ ЗНАЕТ @ КАКОЕШЬ.
Еще тема с лупами НАКОЧАЛ ЛУППАКОВ @ НАЛОЖИЛ ДРУГ НА ДРУГА @ СКИДЫВАЕШ ПОЦОНАМ НА ПРОБУ @ А можешь так? Такое можешь? @ ПЛАКОЕШ @ НАИГРЫВАЕШЬ КУЗНЕЧИКА В ПИАНОРОЛЕ НА СТАНДАРТНОМ ПИАНИНЕ @ B-) @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕШ
>>175754056 Есть подозрения, что во многом это благодаря компрессии. А вот как они хитровыебанно ее крутят это уже не знаю. Я тут недавно видел туториал, где два компрессора подряд вешали с похожими настройками на бас. И таки это было совсем иначе по звучанию чем один. Лучше, жирнее. Сколько еще секретов эти профи имеют в башке хуй его знает. Когда-то и лееринг также удивлял.
>>175755220 Ударка мне зашла. Мелодии можно было бы вполне слушать, если бы не этот заебанный гудящий, трещащий, пердящий, гулкий, унылый, монотонный бас, который к тому же слишком громкий. Все что выше 100 Гц у него должно быть раза в два тише хотя бы.
>>175757889 Какой-то странный реверб на снейре. Да и сам снейр. Какой то ПЫЩ шипящий, бестелесный. Мяса какого-то не хватает ему. А так довольно неплохо. Хотя пространство я бы пересмотрел кардинально, а то все в какой-то комнате звучит слишком явно. Или это вапорвейвные аестетиксовые фишки?
>>175759036 Слушaл третье - неплохо, хотя мaлость кaшеобрaзно. Не знaю почему, может не пожaл кaк следует? Или ревербa хвосты тaкие грязные. Нету ощущения слоистости, все кaк-то поносъно перемешивaется. Хотя и aррaнж неплохой. Четвертое - тебе верхов кaк-то не хвaтaет, нaверное дополнительно не нaсыщaешь. Когдa брaссы с тaмтaмaми вступили было неплохо, хотя уже мутновaто, a потом они преврaтились в свиънохрюкaнье с дисторшном едвa пробивaющееся через остaльные звуки. И еще возможно у тебя хъеровaстенькие библы оркестров. По крaйней мере стрингсы не очень вкусные. A тaк ты молодъец, скоро нaверное нa голову выше скaкнешь в кaчестве.
>>175770489 Меня на джангле бреют за рукожопное качество, а чтобы битами банчить нужно хорошим мракотологом и сеоблядью быть. Ну и вообще не хуйлушей, а трудягой. А ведь можно было бы жить как видеорилейтед, но я буду пердеть в стул и думать, что я непонятный мамин гений, и плебс просто ничего не понимает в музыке.
>>175769663 Нужно стараться представить полный спектр частот в идеале, ну и определить каждому инструменту свою полочку частот. И продумать это все на стадии аранжировки. То что покаконо сегодня, лучше отложить полежать на три-пять дней, а потом допиливать уже более непредвзято. Бас и ударка это просто пиздец как важно и если проебать их, то никакая крутая концепция не вытянет трек. Не озарения, но что ты хотел на двощике? Тебе за умом разумом на rmmedia.ru надо пиздовати или аналогичную площадку.
Как всегда тред полон эгоистичных пидорах, которые тупо выкладывают свое дерьмо и ждут. Конечно же, они блять жалеют пять минут своего драгоценного времени, чтобы написать пару слов о дерьме, выложенном другими.
Диванный критик врывается. С позиции тугоухого любителя разной музыки.
>>175749542 Говно. Просто пустое, унылое>>175750124 говно. >>175750124 Послушал первых два. Ну плохо. Есть какой-то бит, интересные звуки, но желания дослушать или даже сохранить даже близко нет. >>175750515 Неплохо, особенно первый. Но ты трещетки то свои угомони, пес. А если их так любишь, то не засирай их двумя строками битов. >>175751386 Плохо и плоско. Если ты не можешь сделать что-то цепляющее, не надо вот эти игры со сменой ритма, паузами невнятными и прочее. Сделай хотя бы нормальный слушабельный туц-туц-туц, потом уже выебывайся.
А теперь вопрос ко всем. 90% творцов отсюда, вы что не видите, что у вас выходит полное говно? Как у вас сил то хватает дальше продолжать, я не понимаю.
Или это ваше "творчество" из вас прет само?
>>175772379 Продублируй пост со своей музыкой или линкани
>>175772419 Смотри, я всю эту хуйню пишу с позиции обожравшегося контента обывателя, который НИХУЯ не понимает в музыке. Вот включаю я твою хуйню. Она хорошо звучит в начале, разгоняется и я жду что вот сейчас пойдет хорошая такая композиция в духе продиджи. На 14 секунде рука сама тянется ее промотать или закрыть, потому что там ты проебал динамику. Уже на этом моменте половина прослушивающих закроет ее нахуй. Вторая половина оставит или перемотает на середину. Дальше я слышу более-менее годный трек, который бы надо и закончить через 2 минуты, но дальше динамика снова спадает, начинаются эти ебаные завывания, которые хуево ложаться на ритм\бит и я просто выключаю ее, как и 80-90% остальных слушателей.
>>175772404 Вот именно поэтому я ниасилил написание музыки - дрочишь дрочишь овер 9000 часов, а понимаешь, что говно сделал, ибо потребляешь топовый контент от топовых мировых команд и знаешь как звучат годные треки. Это как с рисованием - вкус развивается много быстрее, чем скилл. А ты одиночка, без музыкального образования. Дропнул это как и много других увлечений, выбрал специализацию - танцы, программирование, ибо с юношества этим занимался и очень прет и получается. Выбрал быть хорошим программистом и танцором, чем хуевым программистом, танцором, блогером, композитором, фотографом, диджеем, сноубордистом.
>>175772404 Не стоит недооценивать силу самоподдува, анонче. Мне даже на первых порах свои высеры казались очешуенными. Через время унылейшей парашей. Потом опять сделал новое - вот это да, я крут, а дальше снова - бля ну и говно. Плюс срастается в мозге эйфория от написания трека с восприятием самого трека. Собственно, когда она вымывается из мозга, ты уже слышишь как есть, и понимаешь, что жизнь дерьмо все бабы бляди а солнце ебаный фонарь не так уж и хорошо получилось. Начинаешь что-то новое. Круг замкнулся.
>>175774268 Дай угадаю - а твое не дерьмо? И можно же негативную критику писать, чтобы челики понимали, где проебались, если уж не совсем неслушабельная какофония. Мне не раз подобное открывало глаза и уши на те огрехи, которые мое внимание просто обтекало из-за самолюбования. Да и к тому же, вдумчивое слушание и критика, помогают тебе самому утончать восприятие композиции и сведения? и впоследствии ты и свои высеры будешь менее предвзято оценивать.
>>175749418 (OP) Что надо, чтобы вкатиться? Можно себе для гитары по-быстрому будет клепать какие-нибудь залупы? Там семплы есть готовые или надо качать отдельно?
В году этак 2010-ом аутировал в ФЛ, творя лютую дичь на свеновских колонках. Потом закончил школу и забил. Постоянно обещаю себе купить какую-нибудь МПД-шку, чисто чтобы сэмплы раскинуть и постучать ради прикола по пэдам, но до сих пор не купил.
>>175784905 Чего можешь посоветовать нюфане для начала смотреть/читать? Алсо, он же умеет в запись с внешней звуковухи, я смогу баску навалить с бас-гитары вместо сэмплов?
>>175790549 >Чего можешь посоветовать нюфане для начала смотреть/читать? Смотря в каком жанре собираешься музыку делать, если новомодные хип-хопы, клауды, трэпы и прочее дерьмо, тогда: internet money, busyworksbeats, frankjavcee, beatgenerals. >Алсо, он же умеет в запись с внешней звуковухи, я смогу баску навалить с бас-гитары вместо сэмплов? Да, конечно.
ПРОДЮСЕРО ТРЕД @ НА МАСТЕРЕ OTT В 90% @ КИКИ КЛИПУЮТ НО ПОХУЙ, ЗВУЧЕТ ОХУЕННО @ ЛИДЫ ЗАЖАТЫ 10:1 @ САБ УПЛЫЛ В СТЕРЕО @ СТЕРЕОФЕЙЗ УХОДИТ В -1 @ <20 ГЕРЦ ЗАБУСТЕНЫ В 12 ДЕЦИБЕЛ @ ХАЙХЕТЫ ПЕРЕКРЫВАТ БАС @ РЕВЕРБУ ПОЗАВИДОВАЛА БЫ АКУСТИКА ТАДЖ МАХАЛА @ САТУРАТОРЫ РЕЖУТ УШИ @ ПРОЦЕССОР НАГРУЖЕН ДО 1000% @ МАСТЕР ВСЕ РАВНО ЗВУЧИТ ТИХО
>>175800877 любой,но именно в фабфильтр как на пике можно работать со стереопанорамой,инструментов больше. да и вообще пакет плагинов "фаб фильтр" охуенен
>>175790633 Он не работает. С его помощью ты не поднимешь громкость трека. Не заметил что твои недотреки все как один тихие?Ставь вав кэнди на мастер, выбирай вкладку RMS, затем закидывай фруктовы лимитер, и попробуй поднять уровень громкости. Хуйцов ты пососнешь.
Кидайте сюда свои высеры, зарейтим за щеку всем дващем.
Только итт ссым в ротеш всяким кубодебилам и лоджикопидорам.
Лучшей DAW со времён вымирания динозавров тренд го.