Хочу взять себе на др xiaomi mi a1, но вижу постоянно, что срут её камеру. Существуют ли более годные камерофоны за 10-11к? Что можно найти лучше него? 4гб ОЗУ - 32ПЗУ 12+12МП тыльная и 5МП Фронталка 625 снапдрагон USB type-c ИК датчик Сканер отпечатка 3080Mah
>>175753161 Пиксель для бедных. Камера так себе, размытие ебется, особенно в темноте. Прошлый телефон, moto x play, снимал пизже. Заряд держит день, багов вроде нет. Игоры играются, ютабчик крутится.
>>175753114 Ещё до покупки обшарил 4pda, видимо гемора с установкой Рут прав, гугловской камеры дохера? Просто стандартное приложение не даёт снимать в 4 к
>>175753315 6Х— это 5Х. Надо ждать А2 с нормальной прошивкой. Алсо, когда на 6х и А2 цены упадут? 320$ за бюджетник нихуя не оправдано, хуеми обещали 250$
>>175753464 >гда на 6х и А2 цены упадут? Слышал инфу, что условия засоса гугл и сяоми для производства ми а1 содержали в себе такое условие, что ми а2 выйдет за рамки бюджетного устройства, чтобы гугл могли выкатить свой дешевый пиксель на рынок развивающихся стран. Пруфов не будет.
Камеру можно заметно улучшить накатив гуглогамеру. Но вот меня что-то останавливает куча отзывов про шум в динамике и наушниках. Вот какого хуя блять такое говно вообще случается в 2к!8?
>>175753648 Наушники шумят, потому что ми а1 может работать с высокоомовыми наушниками, у него какой-то усилитель там, который позволяет выдавать МОЩНЫЕ басы на МОЩНЫХ наушника. Из-за этого на слабых наушниках слышится фон во время тишины.
>>175753767 Насчет выпиливания джека конечно вообще хуй знает. Очень странный ход, учитывая, что беспроводные наушники сами как какой-нибудь ми а1 стоят.
>>175752336 (OP) Анлок бута>рут>камера2апи>гкам Технология мультифрейм стакинга hdr+ очень сильно повышает качество. Как флагман миа1 фоткать не будет конечно (ибо на флагман с железом камеры получше тоже можно накатить gcam) но получше станет. Вообще сам по себе телефон в целом довольно говняный ибо бюджетка со всеми вытекающими (дешевые датчики/микрофоны, лотерея китайских ips панелей, древний снап 625, корпус уровня редми) и за те деньги что за него просят можно найти смарт с ощутимо лучшей камерой.
>>175757272 Зачем ты просишь его пояснить, и так ясно, что он скажет. Щас начнет кукарекать, что миюай лудше, быстрее, боевые скриншоты предоставит и все такое.
>>175752336 (OP) Около года пользуюсь салями note 4x проц 625 снап, 3/32, графон adreno 506, miui, батарея 4100 Карл! Идут все игры: танки-хуянки, асфальт 8 и прочая пердольня, держит 1,5-2 дня без зарядки влёгкую! Доволен как слон!
Только сегодня спеки этого говна смотрел. Redmi 5 plus, mi a1 или note хуй знает какой? Какой положняк? Склоняюсь к редми 5 плюс, лопата конечно, но аккум 4ач(посчитал уже прирост емкости больше чем прирост площади экрана).
Только сегодня спеки этого говна смотрел. Redmi 5 plus, mi a1 или note хуй знает какой? Какой положняк? Склоняюсь к редми 5 плюс, лопата конечно, но аккум 4ач(посчитал уже прирост емкости больше чем прирост площади экрана).
>>175760931 Блин, ну если не зумить, вроде нормально выглядит, но все равно странно. впрочем, если не зумить, то вообще все телефоны уже лет 5 снимают абсолютно одинаково
>>175753677 Ходит слух, что гугл хотят расширить линейку пикселей и въехать на бюджетный рынок с собственным смартфоном за 10-20к. Никакой конкретики нет.
>>175761819 Я именно это и сказал. С другой стороны, случается, что нужно разглядеть какие-то мелкие детали на фото, когда фоткаешь не для инсты, а для сохранения, так сказать, момента.
>>175761887 Так это было не собственное производство. По сути нормальным был только пятый нексус, да и то только потому что ценник на него был практически равен себестоимости, это же была фактически пиар-акция андройда. Все последующие нексусы были каким-то говном. Щас они хотят сами все делать (уже делают пиксель, но он дорогой и на хуй массовому потребителю не нужен).
>>175761960 Если ты хочешь запечатлеть какой-то более мелкий объект для сохранения момента, то, если не ошибаюсь, в том же ми а1 есть х2 оптический зум без потери качества. Но, согласись, простому пользователю вполне хватает камеры смарта для его нужд. Если ты увлекаешься фотографией, то покупаешь себе фотоаппарат. Имхо, за 10к ми а1 вполне годный. Именно за свои деньги.
>>175762324 Да я все понимаю, просто немного охуел от дикости шумодава. Уверен, его можно отключить, просто это реально странно. По-моему они перегнули палку.
После небольших танцев можно поставить камеру от гугл пикселя, тогда становится збс, появляется стабилизация у видео и хороший hdr Зато пропадает оптический зум за счёт второй камеры, ну и хуй с ним
>>175752336 (OP) Посоны, есть редми 2 с 2Гбайтом ОЗУ. В последние полгода работает хуевато и тормозит + батарея стало слабо держать. До этого все было охуенно. Стоит ли менять на Редми 5А или что ещё купить? Тратить больше 8-9к не хочу.
>>175752336 (OP) >xiaomi Говнина ебаная. Сдуру купил xiaomi redmi 4 prime. GPS, LTE уже не работают. При звонке пока собеседник не завершит звонок эта параша ни на что не реагирует т.е. тупо черный экран. Оболочка MIU это просто китайский высер, после самсунга этой херней пользоваться невозможно. Количество анальных зондов и рекламы зашкаливает. Эта падла постоянно что-то обновляет и выкачивает. И самая вишенка это блокированный загрузчик.
Купил mi a1 на алишке. Месяц юзаю - охуительный смартфон)) Фронталка да, мылит малость, но программно можно исправить. Основная камера - ОГОНЬ! Да и сам по себе телефон пиздатый, разве что, большеват немного. Но я сам виноват - дохуя огромный чехол для него купил
>>175752657 Два чая адеквату. Что можно хотеть от камеры, у которой размер матрицы как мозги у двачеров? Древние среднемыльницы от того же сосони снимают в разы лучше нынешних флахмонов. В смартах чисто вытаскивает софт и йоба-мегаписькели, от которых фотография с разрешением в 12-16 мегаписькелей выглядит нормальной только если не увеличивать её х2+. Про видео я вообще молчу, завезли сральный 4к 30fps, зато нормальный человеский стаб не завезли.
> После многочисленных утечек 10 мая состоялся официальный анонс бюджетного смартфона Xiaomi Redmi S2. Производитель позиционирует новинку как устройство для поклонников мобильной фотографии и селфи в частности.
Redmi S2 оснащен 16 Мп фронтальной камерой со вспышкой и двойной основной камерой 12 Мп + 5 Мп. За производительность отвечает популярная SoC Qualcomm Snapdragon 625, дисплей — шесть дюймов с разрешением 1440x720 пикселей. NFC ждать не стоит. С точки зрения дизайна S2 практически полностью копирует Redmi Note 5 Pro.
За версию с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ придется отдать около 10000 рублей, с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ — 12990 рублей. Продажи начнутся «скоро».
>>175752336 (OP) Владелец Xiaomi mi A1 вкатился в тред. Собственно, купил я его осенью 2017г еще за 15к. За полгода из явных косяков - отсутствие стабилизации на камере и иногда при звонке датчик приближения не блокирует экран, щекой можно нажать на кнопку заглушения микрофона. Из плюсов: держит зарядку долго (около дня при активном использовании), экран хороший, звук громкий, инет и GPS ловит отлично. А самое главное - голый андроид, который до 8 обновился. Ничего не лагает, не тупит, большинство игр идут хорошо. Собственно, за те 11к которые он сейчас продается - отличная покупка.
Купил Леново S660, с разбитым экраном. За 2к, стекло поменять мне бы вышло в 500 рублей, вполне неплохой телыч. Так эта мразь за ночь умерла, при полной батарее. Щас похмелюсь, и поеду продавану ебало бить(шутка, я же омежка двачевская, заикаясь, заплетающимся языком, попрошу вернуть бабло, буду скорее всего послан нахуй, и покакаю на коврик). В рот ебал б\у телефоны покупать. Особенно с формулировкой "Пользовалась девушка", селедки вообще не следят за техникой, да и зачем, сломался - ебарь новый купит, а я ему писеньку.
>>175774680 Там вроде есть программная стабилизация, но она говно. Надо под этот тел дохуя софта скачать, прошить, а потом уже нормально пользоваться. Стоит ли обновлять на 8 андроид? В начале июня хочу взять, мб ещё цена упадёт
>>175774731 Лол, нихуя он тебе не вернёт. Можешь даже забыть про бабло. Я бы купил б/у холодильник или плиту, но смарты... Они же пиздец не долго живут, особенно все новые флагманы. Они за 1 год либо бьются в говно, либо умирают от передозировки софтовского говнеца.
>>175774742 Мне камера не особо нужна, иногда чисто документы по работе сфоткать и все. Поэтому я особо и не запариваюсь. Да, стоит. Мне 8 сильно понравился, шторка лучше стала, меню тоже более удобное. Я доволен.
>>175774813 Да я рассчитывал, куплю с битым стеклом, стекло за 500 поменяю, и норм, по обзорам зверек неплохой, глянул, ну кроме трещин на стекле нареканий нет, купил, забухал, он за ночь умудрился полную(!)батарею сожрать и умереть. Охуеть блядь. Даже на зарядку не встает, тупо помер. Лан, сам дурак, но с продаваном побазарю "памужски", ибо нехуй.
>>175771769 Покупал 4 prime (4 pro) глобал год назад ровно, работает все збс, на сток проше через всякие кастом темы меняю все когда UI надоедает, даже внешне корпус збс. Вангую ты просто урод криворукий, пидор и гамасек а ещё сука ебаная.
>>175775205 А зачем еще нужен современному человеку смарт? Хорошее железо для приложений/серфинга и нормальная камера, иначе с тем же успехом можно пользоваться кнопочной нокией за 600р.
есть нормальный телефон с топовым процем, нормальным объемом озу и нормальной батареей но чтобы не переплачивать за камеру, экран с диагональю больше 5 дюймов и разрешением больше hd, ебанутыми маркетингово-дизайнерскими высерами вроде безрамочного экрана с монобровями?
>>175753091 Двачую, тоже бесит. Какая-то быдлятская фраза. Сразу представляю такого среднестатистического работника какой-нибудь бухгалтерии с кией рио потому что не солярис, двумя детьми, выходными на даче и ежегодным отпуском в Крыму.
>>175752336 (OP) Есть, хуавей вроде очень хорош был. Но я бы рекомендовал искать хаоми с оптической стабилизацией. У меня ми5, с гугло камерой фото просто великолепные.
я купил бу нексус 5 за 3к и батарейку поменял. правда неоригинал, да и ориналы там хуевые, так что все равно плохо держит. мне надо иногда почти весь день рабочий в интернете сидеть с телефона, а тут за 3-4 часа разряжается. в плане производительности все устраивает. так что вопрос, что можно купить за недорого
>>175776506 > Может, процессор мощнее? Нет. Мощнее, василий, как в играх это видно давай, запусти у себя пубг мобаил или танки на максималках РЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНАААА, так и в синтетических тестах > Может, встроенной ОЗУ больше? Нет. А вот тут интересный момент, ты сравниваешь железо, а нужно сравнивать железо вместе с ос, почитай как ios работает с оперативкой и все поймешь.
>>175776685 да понятно как работает. настоящей многозадачности нет, приложения в фоне не исполняются, в фоне остаются обрубки, которые потом прогружаются из файла подкачки
Короч, ОП, там чистый андроид, и это меня радует и бесит в равной степени. Почему радует - потому что на древнем SD 625 все летает даже лучше, чем на SGS8 моей тянки. Был би МИУИ - было бы хуевее, уверен. Почему бесит - ебаный МИНИМАЛИЗМ, настроек с гулькин хуй, нельзя включить даблтап время посмотреть, нужно тянуться к кнопке блокировки, нет жеста опустить шторку свайпом вниз и еще много мелочей, реально мелочей, к которым только последний мудак бы доебался, но они в повседневном использовании очень сильно бесят, особенно первые пару недель, сейчас подпривык. Был бы МИУИ - было бы заебись. Алсо можно вьебать рут и как-то настроить дабл тап через нова лончер или вообще накатить кастом, но тогда смысл в чистом андроиде - хуй его знает. Камера говно во всех мобилках.
>>175777063 Лолка, сейчас одной вкладке в браузере надо под полгига. 2-3 вкладки и какой-нибудь айфон с гигом оперативки будет выгружать при нехватке памяти все на диск.
>>175777525 >никогда не пользовался, но буду пиздеть Сейчас специально зашел в браузер, открыл 12 вкладок все, что было в закладках. Вк, инста, яндекс, гугл, википедия, ютуб и всякое такое говно и попереключался между вкладками, сначала подряд, а потом хвотично, нигде подгрузок не было. Открывай ротешник
Раз уж такой тред и я спрошу: менять собираюсь сосунг гэлэкси 4покупал на старте внезапно 4 или сколько ему лет прослужил заебись на сяомю, и думаю над а2 или редми х4 3/32 или как он там. Редми дешевый, но вроде устаревает, а2 дорогой и хуй знает какие косяки там могут быть, а редми бате и жене купил все довольны, проблем не видят в них
>>175776506 >>175776849 >>175777525 Посмотрите как этот ведроеб обсирается с каждым новым сообщением. Он искренне пытается защищать свою китайскую погремушку, но с каждым разом все больше и больше валит говна себе в штаны
>>175778428 > у меня норм, единственные баги, которые за месяц нашел, это херово срабатывает запуск камеры из блокировки и иногда poweramp просто берет и ставит трек на паузу, что за херня, не знаю.
>>175777959 >Надо ждать А2 с нормальной прошивкой. прошивки прошивочки. Из коробки сразу прошивать. На хуя? >Фронталка только немного специфичная, мылит лицо. >note 4x проц 625 снап, 3/32, графон adreno 506, miui 4ядра4гига. Хуйня с кучей параметров блядь. >Владелец ми а1 в треде. >6х это тот же а2 только с миюай >Как оно? >Камера так себе, размытие ебется, особенно в темноте. Прошлый телефон, moto x play, снимал пизже. Заряд держит день > хули тебе камера - она везде как земля. >Камеру можно заметно улучшить накатив гуглогамеру. >куча отзывов про шум в динамике и наушниках. >Анлок бута>рут>камера2апи>гкам То есть покупая камеру 4к, она не снимает из коробки 4к?))))))))))))) лол бля.
>>175778865 Не так давно андроид сажал батарею за джва часв и имел дизигн от подвального бомжа Иннокентия. Все развивается, давай сравнивать то, что имеем здесь и сейчас
>>175779248 Да можно на суперклей прихуярить, а можно сваркой приварить, а можно еще на жевачку прилепить. Охуенные маневры у нищуков, которые не смогли себе позволить технологию 21 века
КАКОЙ ТИЛИФОН БРАТЬ ДЕНЕГ МАЛО ХОЧУ 4К ВИЕО ФОТО ЧТОБ ПРОШИВКА СУПИР БЫЛА РЯЯЯЯЯ АЙФОН ГОВНО НИНУЖНО ПЕРИПЛАТА ОВИРПРАЙС НИХАЧУ ПЛАТИТЬ НЕТ ДЕНЕК Я НЕ ТУПОЙ ПРОСТО НИНУЖНО РЯЯЯЯЯ
>>175752336 (OP) > камерофон Задавался похожей целью, но до 20-25к. Антоша, не мучай себя. Камерофоны это гораздо более дорогая ниша. Отбери подходящие по характеристикам и сравни примеры фоток на них. Фотки гугли у текстовых обзорщиков в рунете и на английском
Эй, черти, не тратьте свои деньги на эти ведроиды и яблоки. Скоро майки допилят свою ос, которая будет одна на пк/планшет/телефон и все оси остальные соснут крепкого хуйца.
>>175780298 Они давно свернули работу над вин мобайл, дебич. Пилят новую уже несколько лет, но не зайдет снова. Хотя вин мобайл мне нравится, жаль не взлетела.
>>175780298 История вин. мобаил 6.х - была относительно годной во времена симбиана, кнопочных сматфонов и кпк 7.х - обосрались 8.х - обосрались 10 - обосрались НУ, ВОТ СЕЙЧАС НОВАЯ ВЫЙДЕТ И ДАДИМ ВСЕМ ПОСОСАТЬ
>>175780637 С таким прайсом их по хорошему вообще лучше не покупать.Да и раньше у них не было продаж, чего уж. Все дрочили на тачвиз и ко, без обновлений и оптимизации.
Алё, фагготы, ноклу 5, 6 или 6.1 брать или нет? Ноклу 3 держал в руках, охуел от плавного почти нелагающего интерфейса на таком-то куске говна с двухсотым снапом.
>>175776315 То ли дело у тебя - пропёрженные труханы, уродливое тело, сальная голова, из дома не выходил уже пару лет, полудохлый кот и сотни серий маняме за плечами. Вот это я понимаю, вот это по-нашему, не то, что у быдла.
>>175784220 Щас бы на дваче что то кому то доказывать, и боевые пасты готовить. Хуйца ка сосни. Я тебе не рекламщик и мне похуй >>175784353 Открываешь такой гугл, и вводишь Sharp Aquos S2. Там тебе и фотки и все тесты в бенчмарках и все что душе угодно
>>175780298 >Скоро майки допилят свою ос Шли годы. Сменялись эпохи, создавались и рушились империи, возникали и исчезали в водовороте времени цивилизации. Но лишь одно оставалось неизменным))
ПОКУПАЕШЬ ХУЕМИ @ ДОКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ И КАК ВСЕ ПЕРЕПЛАТИЛИ @ ЗАЕБАЛ ВСЕХ @ ДАЖЕ АЛЛАХА @ ДАЖЕ НЕБО @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО СПЕРМА
>>175752336 (OP) Владелец А1 в треде. Открыт бутлоадер, прописал строчки кода, закрыл бутлоадер. Рут не нужен. Поставил Гугл Камеру и она просто обоссывает нашу родную, так что проблему с камерой исправил. Т.к рут не нужен, то и обновления так же будут прелетать по воздуху
>>175784942 > Чистый андроид А мне вот не нравится чистый Android. Он же уродский, ну. Что касается уведомлений и шторки чистый Android прекрасен. Но в остальном лютый кал. По пунктам. 1. Галерея. Она уёбищна. Отправить фотографию это надо найти знак … в верхнем углу, неудобно блять, там выбрать расшарить и уже потом выбрать куда именно расшарить. В MiUi ты просто свайпаешь фотографию вверх и выбираешь куда слать. 2. Камера. Чтобы сменить режим надо лезть в какие-то настройки и там ковырять. Ещё этот уёбищный свайп в сторону резко открывает последние фотографии, это пиздец бесит. 3. Плеер, звук/эквалайзер и радио. Они просто есть. Уродливо выглядят, словно из 2011 года, спасибо, хоть работают. Неужели так трудно нарисовать красивый интерфейс, уу бля. 4. Звонилка. Нет чёрного списка (хотя может появился сейчас, по крайней мере в Орео я его не нашёл). 5. Ах, да. Календарь. Он просто неудобный, такое ощущение его делали мартышки. Чтобы создать мероприятие "дёрнуть себе анус в 15:05" надо войти в нужный день, там выбрать поочерёдно каждую строку и там вписать данные, опять же сохранить ОК где-то сверху, тянуться длинным обезьянним пальцем блять! Да и потом смотришь на свой месяц и видна сокращённая хуита типа "дёрнуть себе ан..." вместо полного мероприятия. Даже на экране пишет "воскр. 1 апр." На MiUi блять чётко Воскресенье, 1 апреля. Но нет, им букв жалко. Короче, чистый Android говно для инженеров или кто там гайки крутит по жизни. Для людей его перекрашивают и тюнингуют, иначе, пиздец.
Если гипотетически предположить, что ты живёшь в селе, где не то, что нет терминалов безналичной оплаты, а никто и не слышал про банковские карты, например, а из электроники у тебя только ламповое радио на полкомнаты, да дедовы утюг с кипятильником, то, безусловно, технические новшества будут неуместны. Тогда зачем тебе вообще мобильная связь и мобильный интернет? - Сиди дома и крути ручку, вызывая БАРЫШНЮ НА КОММУТАТОРЕ.
>>175775011 Намного слабее проц, меньше оперативки и встроенной памяти, нет ИК порта, говноболочка cyanogen под которую медленнее прилетают обновления, и вообще она сдохла, и самое хуевое - экран HD
>>175790659 в свое время проебался и не успел купить lenovo p2 за 13к у которого и автономность охуенная, NFC и AMOLED Так что не думаю что Lenovo будет хоронить бренд
>>175790776 Lenovo P2 хорош, но есть траблы. Ленова забила на него хуй официально, 7.0 последняя прошивка. Казалось бы, накати кастомы, а хуй тебе, сервера для анлока загрузчика сейчас лежат, когда их поднимут никто не знает. А так заебатый аппарат.
>>175791073 Ты покупаешь вещь, которую не можешь себе позволить, а потом анально рабствуешь, отдавая кредит. Выглядит это нелепо из-за того, что люди ради понтов/ хуй знает чего готовы влезать в кабалу. Ну и кроме того с практической точки зрения, ты не знаешь, что с тобой будет завтра, если ты не классный специалист, который везде нарасхват. Ну а специалист и без кредита машину купит.
У твоего МЯУ-МЯУ такой же HD-экран, а цианогена там уже давно нет. Такой же "почти" голый андроид. Всё остальное - трубка вышла на год раньше, потому и характеристики проще.
>>175791625 > Ты покупаешь вещь, которую не можешь себе позволить, а потом анально рабствуешь, отдавая кредит.
ТЫ НЕ РАБ СИСТЕМЫ @ НЕ БЕРЕШЬ КРЕДИТЫ @ ВИДИШЬ В АВТОМОБИЛЬНОМ ЖУРНАЛЕ ЙОБОМОБИЛЬ @ СТОИТ 20К ДОЛЛАРОВ @ РЕШАЕШЬ КОПИТЬ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ТЫ СОБРАЛ НУЖНУЮ СУММУ БЕЗ НАПРЯГОВ @ ИДЕШЬ В АВТОСАЛОН @ ЕХИДНЫЙ ПРОДАВАН ГОВОРИТ ТЕБЕ, ЧТО МАШИНА СТОИТ 30К ДОЛЛАРОВ @ ИНФЛЯЦИЯ ПОБЕДИЛА ТЕБЯ @ А ЕРОХА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОГАСИЛ КРЕДИТ И 5 ЛЕТ КАК КЛЕИТ ТЯН НА СВОЕМ ВЕДРЕ
Ероха к моменту твоей покупки успел уже поменять коробку, ходовую, 4 раза тормоза по кругу, сделать 2 раза капиталку двигла (ведь ресурс 100000 - это нормально) и уже ломает голову, ища покупателя своей ласточки.
Гарантия 5 лет? - Не не слыхал. Страховка после гарантийного срока? кроме осаго, по которому при серьёзной аварии ты соснёшь - тоже.
Европейский стандарт, включает исключительно временной показатель – 2 года без ограничения по пробегу.
Азиатский – 3 года или 100 000 км. Все остальные обещания – не более чем рекламный ход или временная акция, как правило, российского представительства марки или отдельного дилера, который таким способом заманивает клиентов.
Кстати, в России более удобным и оправданным оказался азиатский стандарт гарантии, поэтому многие российские представительства европейских брендов также перешли на формат 3 года или 100 000 км пробега.
>>175752336 (OP) На хуавеи лучше смотри, у них годные камеры. Сяоми по камерам лет на 5 отстают (взял по тупости редми нот 4х,камера хуже чем у п7, да и спустя год умирает ибо качество говно у сяоми)
А я вот после четырех смартов от дяди сяо и пяти лет их использования решил покончить с сяоми и вообще китайцами ибо на своих глазах видел как упало их качество сборки и софта начиная с 2013-го года. Mi2s>redmi note 2>redmi note 3 pro>mi5s, у последнего случился отвал контроллера тачскрина из-за хуевого припоя. Алсо, miui v5 > miui 9, последняя превратилась просто в кусок китайского кала с рекламой.
Подумойте, сейчас у бракоми уже и цены не такие вкусные по-сравнению с конкурентами.
>>175797301 При ставке в 15% годовых ероха заплатит в 1,75 раз больше. А если учесть экономическую ситуация в стране, он может еще и выиграть. с 2013г цены на импорт идут строго вверх. Скорее всего если бы я взял кредит на машину в 2013г я отдал бы за нее столько, сколько она новая стоит сейчас
4гб ОЗУ - 32ПЗУ
12+12МП тыльная и 5МП Фронталка
625 снапдрагон
USB type-c
ИК датчик
Сканер отпечатка
3080Mah