>>175786959 (OP) Приобрел девайс в 2014-м в надежде на то, что буду лампово рубиться в пс1 и ниже, а ещё и куча охуенных псп игр есть. А на деле игровая имотенция сыграла свою роль и валяется без дела. Прошел одну игру на ней (cave story).
Теперь причины почему лучше купить пикрелейтед за 700 рублей и играть на телефоне: 1. В эмуляции андроиду на портативных системах равных нет. Можно эмулировать Nintendo DS почти идеально, эмуляция PSP в 1080p тоже со многими играми справляется хорошо и развивается. В будущем будет эмуляция Wii и PS2 (прогресс уже есть) Не считаю GPD WIN. 2. Дисплей на PSP очень уж плох для сегодняшних дней. Большинство телефонов сейчас с 5.5' IPS матрицами. 3. Кабеля: Своя зарядка, от USB не заряжается если полностью сядет, передача игр только по USB Можно конечно по FTP на 300кб/с или вытаскивать флешку, что ещё менее удобно.
Я люблю псп, но понимаю что сейчас она проебывает во всем обычному смартфону с геймпадом. Ах да, на телефоне можно и вдвоем будет играть.
>>175786959 (OP) Я играю, но у меня была бурная консольная юность - старые пс, сега вины переиграл счас проходу новые псп.
Бля, может кто знает: накатил думец и еретик на зызу - нативный порт, с wad'ами, но там нету музыки, печалька. Как пофиксить? Psone-doom не предлагать, там пароли нужно вводить для уровней.
>>175790269 Чо там качественного то? 90% игр что-то уровня упрощенных спинофов к большим играм с pc/консолей, сделанные на коленке, чтобы поднять бабла.
>>175790199 Годовары не порты, а отдельные игры. Есть 4 металгира (не порты), два теккена (таки порты), соул калибур, 3 гта, 2 сайлент хилла, тактикс огр (годнейший римейк), тонна j/trpg, патапоны и локороко, рокбэнд, гоначке всякие, резистанс ретрибьюшен, монстр хантеры и еще тонны игр. Офигеть, игр нет.
>>175790476 2000 фиг найдешь, у 3000 экран ярче и сочнее, но с интерлейсом (вроде фиксится), псп го неудобная и без внешней флешки, стритка без вайфая.
>>175790602 Я то не против псп. Но тема с геймпадом — это же супер ахуенно. Можно играть во все консоли до пс2. Так еще все эти геймпады и на пеке работают. На алике за 700-1000 найти изи
>>175790958 Прошиваешь, а далее заливаешь iso образы игр на карту памяти. Карту памяти лучше брать не оригинальную мемористик дуо, а микро сд с адаптером под псп, на алике адаптер можно найти за 80₽
>>175790666 ну формально если у тебя есть псп тебе нахуй не нужны все консоли до псп. тебе нужна псп и пс1, всё. это дохуя игр.
эмуляций ндс это пиздёжь, щас бы консоль с двумя экранами, один из которых сенсорный эмулировать на псп, проще ндс взять
вообще это всё хуйня, я не понимаю почему отсталые руские дети пытаются купить в 2018 году псп. сука почему не виту прошитую, которая и псп и пс1 эмулирует, и собсна игры на нее выходят, почему не 3дс new xl, или Нинтендо свич, почему блядь консоль двенадцатилетней давности.
>>175788022 > эмуляция PSP в 1080p тоже со многими играми справляется хорошо и развивается Проиграл, ни одна игра нормально не идёт >>175786959 (OP) Бери Ps Vita 3.60, ахуенная вещь, игры от psp идут отлично
>>175791069 Свич дораха, на меня коллеги как на долбоеба смотрят после его покупки, когда цену узнают. ВИта хз, мне сенсор в гравити раш так голову выебал, что о сих пор печет. Хотя от вайпаута воспоминания приятные.
>>175791069 Псп стоит 3 копейки, шьется с закрытыми глазами за 5 секунд, она маленькая и компактная, аккумулятор съемный, микросд с переходником, обычный мини юсб кабель, звук немного лучше, чем на вите.
>>175791326 У самого фатка, но я бы лучше обменял на 3000. Единственный плюс фатки это матовая-шершавая задняя панель и припухлости в местах где ложатся пальцы
>>175791326 Пофиксил еблана GOD TIER PSP-2000 Есть постоянная прошивка, поддерживает пандору (кроме Та-088v3), оперативки больше чем у fat MIDDLE TIER PSP-1000, PSP Go (на любителя) SHIT TIER PSP 3000, PSP 4000 Street Ни в коем случае не брать
>>175791414 Экран мне не нравится только разрешением и яркостью. Яркость у 3000 лучше, но с разрешениям у всех беда. Жаль не выпустят ремейк с фулл хд матрицей как у смартфонов. Но наверное благодаря такому экрану она и держит заряд. Что за шлейфы?
>>175791500 Вот, сам прочти >psp 200x (slim) она более тонче и легче чем psp 100x, но прошиваемость ее 50% на 50% так как могут продавать и прошиваемую и не прошиваемую.
>>175791069 Так на ведре и в пс2 можно поиграть. Там тоже есть много чего интерессного. И, напомню, геймпад к пеке подключается, а там и в пс3 поиграть можно. И свои игры на пеку есть, в которые без геймпада не огонь играть. Так что геймпад за тыщу — это насстоящий класик, я бы даже сказал плезентли
>>175791534 Никогда не замечал, когда играл, а вот то что разрешение хреновое, особенно когда после смартфона берешь псп в руки, просто глаза вытекать начинают, но привыкаешь
>>175791633 > Так на ведре и в пс2 можно поиграть. Полторы игры с дикими тормозами? Да на пк до сих пор в пс2 нормально во многие игры не поиграешь. https://youtu.be/WZUnVPhJIcs
>>175791792 >Psp street, самая убогая из псп пошел нахуй кусах захуй четр помойный она годнота ее делали СПЕЦИАЛЬНО ДЕШЕВОЙ ДЛЯ СВОЕГО СЕГМЕНТА. Это как ругать велосипед потому что к нему кузов от казама нельзя прицепить.
Не понял, почему до сих пор нет пикрила? Для меня стал, как ни странно, любимой частью, перепрошел HD пару раз, а фултонные боли разочаровали немного со сливом сюжета, но тоже норм вышло. Еще Тихий Холм Потертые Воспоминания, но его советовали уже, охуенная вещь
>>175787182 Эмуль это заебись, но без геймпада ты во многих игорях соснешь, тогда еще не делали пресс икс ту вин. А таскать с собой геймпад - не дохуя ли мороки?
>>175791872 Я в курсе. В то время у меня и появилась псп. Но забив на нее на лет десять и привыкнув к экрану айфона с высокой частотой обновления и плотностью пикселей, а так же яркостью, вернувшись к псп я был просто в ужасе с её экрана
>>175791827 >А если есть ведроид? а если есть дырка в жопе? Она у многих тут есть. Почему не ебаться с мужиками аыа? Тебе сказали уже, андроид эмулирует неахти, без джойстика играть моветон, а купить за тысячу псп стрит - это мы себе позволить не можем, патамушта слишком просто
>>175791933 На тот момент она имела место быть, так как не все хотели тратиться на более дорогие версии, но сейчас лучше брать 3000. У стрит версии самый ужасный экран с маленькими углами обзора, а экран - самое важное в такой игрушке
>>175791802 Крайне устаревшая на лет 10 инфа, у самого была слимка которая хуёво прошивалась. Но в 2009 вышла "одноразовая" прошивка, которая слетала при перезагрузке зызы, а в 10 или 11 уже появилась полноценная прошивка.
>>175792449 Официальный тормозной говноэмулятор сеги на юнити, игры 20+ летней давности, неиграбельные на таче порты идовских шутанов, говноподелие по мотивам резидента 4 (асс эффекта, нфс, дед спейса, колинмакрея, пососина и десусекса). Половина этого на пк не была, это просто жалкие мобильные поделия уровня гейлофта. Не позорься больше такими списками.
Поясняем на весь тред: Ps vita - збс. Играй в игры хоть с пс1, хоть с ПСП. New nintendo 2/3ds xl - заебись. Играй хоть в снес игры, хоть с ds. Андроид - не збс. Любую из этих консолей шас можно взять за пару денег и играть. Все пиратится, благо база игр огромная. Имею как ПСП, Виту, nn2ds xl
>>175792797 Где я обосрался? Как и сказал, чтук 8 старых игр с пука найдется. Все остальное - эмуляторы, трехкопеечные поделия по мотивам и неиграбельные на таче сорс-порты.
купил на новый год себе, только не такую, а слайдер псп го, ибо на карту памяти не надо тратиться. честно говоря нашел только 5-6 прикольных игр, которые все равно надоели уже.
>>175793370 Все так. Чистая правда. Хочешь играть - бери портативную консоль. Хочешь елозить потным пальцем по горячему экрану смартфона в кривом порте с пука 20-летней давности - бери и стирай штаны.
>>175793590 Ищи тысячную с прошивкой до 3.60 или ровно. Да, получится чуть дороже обычной (т.к. такие нынче только б/у), но зато у тебя на руках будет отличная портативка с возможностью пиратить.
>>175793713 >древние игры с пука, таймкиллеры и онанизм Это не вызывает агрессии. Блядь я тебе идиоту еще раз повторяю, при желании можно на мобилке поиграть, там и эмуляторов дохуя еще, и стриминговые сервисы(вроде на сони было)
>>175786959 (OP) Охуенная консоль как эмулятор пс1 отчасти соглашусь что там немного годноты. Но я считаю что даже 10 годных игр это заебись. А там их около того.
>>175793857 Эмуляторы на всем есть, даже на псп. Стриминговые сервисы это конечно здорово, особенно с тач-управлением и роскомнадзором. Что дальше? Сейчас еще скажешь, что можно на ютубе играть, лол?
>>175793981 >на других низя пиратить Если на вите прошивка версии 3.61 и больше, то ты только бибу пососёшь, покупая индиговнецо по 2300. А вот 3.60 и меньше позволяют пиратство и эмуляцию. Большинство магазинов уже давным давно получили партии с обновлёнными прошивками, потому только б/у. Если же и найдёшь 3.60 на не распечатанной консольке, считай ты везунчик, крупный везунчик. Ах да. 2000 ревизия однозначно говно. Хуже тысячной как по железу, так и по прошивке (на них как раз новые версии).
>>175794218 > Ах да. 2000 ревизия однозначно говно. Хуже тысячной как по железу, так и по прошивке (на них как раз новые версии). Зато легче, динамики громче, экран ее выгорает
>>175794330 >Зато легче Любишь что полегче в попку пихать? >динамики громче Любишь, чтобы ещё и резонировала посильнее в попке? >экран ее выгорает Любишь, когда экран выдаёт более хуёвое изображение?
>>175794835 Потому что вита в Японии живее живых, нежели в остальных странах. Японцы несут им неплохой профит, а если допустят пиратство в других странах, то и нипонцы будут не против поиграть в одноглазых любителей рома.
Psp 1000 толстая можно найти прошиваемые без отката 2000 удешевленная толстая без грипов 3000 есть monster hunter с грипами убер редкая, экран лучше чем у всех psp у меня таких две, Street удешевленная более чем, не советую, Go слайдер металлический корпус блютуз, ненадёжная но в руках пиздата, короче топ это 3000 издание monster hunter с грипами, но сложно найти такую. Худшие это street и 2000
>>175792027 В псп треде обоссывают за стрит. Не помню почему.
>>175790089 > Да большинство смартов продержут заряд меньше зызы, начнём с этого. Нет. Очень даже нет. Может три года назад это было правдой. Ксиоми всякие держат по 13 часов работы.
> Чем экран не угодил, показывает заебись же. Возьми в руки псп и смартфон, всё поймёшь тут же.
>>175786959 (OP) Месяц назад взял бушную трешку. Все оригинальное: карта на 8 гиг, аккум, зарядка, юсб кабель и даже кабель для подключения к тв. Плюс чехол. За 900 грн. Работает, не греется, батарея держит отлично. Игр - куча, было бы время. Потихоньку начал с Хроно Триггера с ПС1. Единственно, что не удобно для меня - аналоговый стик, хотелось бы побольше. К покупке определенно советую. На телфонах в основном донатное примитивное говно сейчас клепают, кроме того телефон греется и быстрее разряжается, могут позвонить прервав или даже повесив игру да и для комфортного геймплея тач не годится, надо докупать приблуду вроде мокута или айпеги (по цене зызы).