Гуляя по заснеженным улицам, под ярким светом луны передо мной предстало яркое звездное небо, в котором мне удалось разглядеть пару созвездий. Наконец найдя качели, я стал непринуждённо раскачиваться, наслаждаясь атмосферой зимы. Приятный мороз колол кожу, а вдали то и дело ездили машины. В мгновение моя боль прошла, вынуждая меня отправляться назад. Но всё вокруг не отпускало, маня провести ещё пару мгновений на этих качелях, освящённых тусклым светом фонарных столбов.
>>476264 >>476262 Наверное, автор хотел передать этим некую серьёзность и реалистичность происходящего, но, да согласен, он слишком на этом зациклился, многие моменты с этим можно было просто опустить.
Shinsekai yori. Хорошее аниме. Хотел написать свои впечатления от просмотра. Но сейчас, набирая этот текст, думаю, что не буду. То что я уже написал хватит, чтоб ??? поделится впечатлениями ??? высказаться ??? ну ещё вот тут допустим хочу третий пункт, но не могу придумать ???. А писать долго. Формировать мысли сложно. Потом ещё ставить это все в правильном порядке. Кошмар.
Что тебе надо. Это не то место где можно общаться. Вниманием я тоже накормить не смогу. Поддерживать разговоры я не умею. Чтоб писать длинные ответы у меня не хватает воображения и мотивации. А ещё у меня закончился арахис.
А вот это понравилось. Хоть и не вызвала достаточно много эмоций. Ещё и одна и та же тема повторялась много раз. Но акцент на скрипках смог. https://www.youtube.com/watch?v=pOdollDkFSs
Проходил тест на темперамент. Почти максимальный коэффициент лжи. При этом на вопросы, от которых зависел этот коэффициент, я ответил правду, от которой не собираюсь отказываться. Из-за этого тест не может дать результатов. Печально. Нужно будет найти другой.
А этот отправился с первого раза. со второго. с третьего. с 4. с 5. с 6. с 7. с 8. с 9. с 10. с 11. с 12. с13. с14. 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
>>516794 Сознание устоено так, что вещи, которые ты хочешь видеть не всегда ими являются. Если ты слабый человек, но называешься сильным, ты от этого им не станешь. Так и тут, если ты считаешь, что протянешь без общения, ирл тебя может очень сильно накрывать, а ты даже не поймёшь из-за чего, и будешь строить ложные догадки. Всё сложно. А я опять 4й раз совершенно случайно попал в этот тред. Не понимаю, как так выходит.
Первое, что помню это школьная повседневность, потом все переросло в хоррор уровня пенумбры. Там я как-то стал странным существом похожим на ксеноморфа. Мне нравилось. Я откладывал личинки, а они убивали людей и их становилось больше. Потом появился охотник, от которого я благополучно сбежал. Я был в лесу стилистики Тима Бёртона. Но в какой-то момент я забыл, что являюсь монстром, и стал человеком. В поисках города... Да именно города. Не знаю почему города, он был мне нужен. И это было важно. ...я наткнулся на небольшое поселение. Было довольно пустынно, но я решил тут передохнуть. И тогда я встретил очень милую девушку в костюме лолиты. Мой характер был похож на некого авантюриста как Хан соло, Индиана Джонс и тд. Ну и я не мог пропустить эту девушку! Я завязал разговор, мы пообщались, выпили, но до постели не дошло. В любом случае мне понравилось. Она познакомила меня со своей подругой на следующий день. У подруги было много механических имплантов на теле. И она была даже больше меня. Дальше я не уверен в хронологии, но ладно расскажу так. Я отправился дальше в поисках города, но почувствовал за собой погоню. Я начал убегать. Появились всякие лески, сетки, нитки. Ну, меня поймали. Это оказалась та самая лолита. Она привязала меня к стулу и начала с безумными глазами говорить о том как сильно любит меня. Разговор с ней ни к чему не привел. И все. На этом моменте я проснулся. Так, и два момента, которые были, но я не помню, когда именно. Первое. Та подруга лолиты ввязалась в драку с кем-то третьим. Она победила оторвала ему руку, ну затем и себе оторвала, а после с помощью каких-то механизмов присоединила трофей от убитого к своему телу. Следующие. Я каким-то образом узнал о поселении в которое попал. В него отправляли психически нестабильных людей. Чтоб они жили отдельно от города. Я не знаю где тут логика, но так было во сне.
Ах, день влюбленных! Подарю любимому человеку самую большую валентинку, что найду в магазине! А потом будем лежать под одеялком и смотреть аниме. Как же люблю себя! Ради этого стоило зайти сегодня.
Как глупо то что вы глупы как глуп сказавший эту фразу хочу я вспомнить те углы которые тупы. Лечу на встречу красного шарфа и без обид стремлюсь вперёд я но встретилась мне та ужасная тропа что так глупа. И страх и боль претерпев подвергнув жизнь страданью я это песенку пропев пошел гулять с тетрадью. Пройдя десятки километров ушел глупец в глубокий сон а там прекрасней ста ветров красивый серебристый трон. И жаба прыгнувшая в пруд должна закончить мой рассказ но жабы нет напрасен труд ведь было слишком много фраз пускайте газ.
За день почти не мониторил раздел! Лишь раз утром и ещё раз днём. Но даже ничего не читал. Наконец мне это надоело окончательно, и спустя более чем год я могу покинуть это место.
Захожу сюда каждый день, чтоб что-нибудь написать. Смотрю на форму постинга и ничего не идёт в голову. Теперь вот решил написать о том, что не знаю что написать. Вот.
Хотя нет. Сон был хорошим. Я был главным, какого-то отряда. И у нас планировался бой с кем-то. Помню только, что у меня в подчинении был один проблемный парень и 3 человека, которые могли кастовать всякое со льдом. Не знаю можно ли их назвать магами. Был ещё кто-то, но я их не помню.
Я был всё тем же главным отряда. Зашел в какой-то небольшой холл, из которого можно было попасть в комнаты моей команды. Там я посмотрел в окно. Был закат. Не помню, что было за окном, но был тёплый оранжевый свет заката. Внезапно начался приступ паники. У меня очень участилось дыхание, даже чуть не проснулся из-за этого. Я уперся в столик, чтоб не упасть. А потом меня кто-то позвал. Я успокоился и пошёл.
Я был ребенком, который рисовал что-то черным фломастером. Потом я услышал какие-то странные звуки, испугался и выбежал на ночную улицу. А там бесцельно бродил в темноте.
Было бы классно сделать стикерпак с этими спрайтами. Но это же надо уменьшать их размер. А для этого нужно возится с установкой фотошопа. Потом возиться с размером десятков файлов. Кошмар.
>>574415 Но ты же не определишься! И всю свою жизнь будешь волочить жалкую жизнь ниита! А после ты попадешь в параллельный мир со злым драконом, которого должен убить! Ужасно.
« Растаял последний снег. Земля, еще не прикрытая сочной зеленью, словно стесняется своей наготы, дышит паром, жадно ловит первые теплые лучи.
Что это? Звонкая трель разлилась по лугам и полям, обволакивая все живое в невидимые сети. Грачи! Грачи прилетели! И словно хозяева, деловито копошатся в земле, ищут букашек и червячков, звонкой песнью сообщают о том, что весна наконец наступила!
И так тепло, так хорошо вокруг! Скоро первая травушка-муравушка потянется к солнцу, деревья нарядятся в пышные одежды, а весь мир — преобразится. Так легко дышать полной грудью, отдыхая душой после долгой зимы, так привольно…
Совсем близко время прилета аистов, время цветов и ласкового ветерка. Пробуждается жизнь. Весна пришла!»
А спрайты "курису" в steins gate zero очень миленькие. Прямо очень. И не сильно цундерит. А её спрайты в оригинале ужасно не нравились, хоть и все было довольно стильно.
5 — «круто»; 4 — «не круто»; 3 — «не отстой»; 2 — «отстой». А единички и нули в школьной системе образования вроде бы уже и не используются. Да ведь, Краня?
>>615466 > 5 — «круто»; > 4 — «не отстой»; > 3 — «не круто»; > 2 — «отстой». Вот так. Не отстой>не круто. Это как. Неплохо>нехорошо. > А единички и нули Еденици используются. Но с чего ты взял, что я это знаю.
Ан нет, написал один раз, но как-то вскользь и почему-то в начале марта, а какая может быть аллергия в начале марта, когда ещё растительности никакой не наросло?
Краня, ты такой токсик стал, ещё хуже прежнего. Совсем одичал тут в одиночестве в своей норе змеиной. Давай уже, что ли, вылазий наверьх, поближе к солнечному свету, тёплому ветру, журчащим ручьям и цветущим лугам. Хотя бы ненадолго, для профилактики, так сказать.
Не могу, Краня. Ни по закону не могу, ни по совести.
Cт. 125 УК РФ: оставление в опасности. Объект данного преступления — жизнь и здоровье человека, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности.
В теперешнее время многие из нас всего лишь постеры в этом безумном мире, по большому счёту. Так что смерть постера — это как смерть человека. Краня, живи!
Не буду с ним больше разговаривать, это наверное нехороший человек, раз смеет угрожать жизни такого милого постера как Кранк. Устрою здесь одиночный пикет в поддержку Крани. Хэштег для всех желающих присоединиться: #КРАНЯ_ЖИВИ.
Основные признаки живого. 1. Единство химического состава (в состав живых организмов входят белки, нуклеиновые кислоты, углеводы, липиды).
2. Единый принцип структурной организации (все живые организмы состоят из клеток).
3. Самовоспроизведение (репродукция).
Рассказывая об этом признак, необходимо показать, что существование каждой отдельно взятой биологической системы ограничено во времени и поддержания жизни связано с самовоспроизведением. Репродукция тесно связана с другими фундаментальными свойствами живых организмов — наследственностью и изменчивостью.
4. Наследственность — способность живых организмов передавать свои признаки и свойства следующему поколению. 5. Изменчивость — это способность живых организмов существовать в различных формах и вариациях.
6. Рост и развитие. Рассказывая об этом признак, следует напомнить, что процессы роста и развития характерны для всех живых организмов и являются общими свойствами живой материи. Они взаимосвязаны, но не тождественны. Расти — значит увеличиваться в размерах и массе с сохранением общих черт строения. Развитие же сопровождается изменением живых объектов, в результате развития возникает новое качественное состояние объекта.
Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не нужно Не н
Анонимной чмоше по глупости показалось, что она своим поросячьим рыльцем наткнулась на чей-то тайный постыдный секретiк, и она тут же принялась злорадно нахрюкивать всякие гадости по этому поводу. Жалкая анонимная чмоша! Мир душе её, если у неё есть таковая!
Существует активное Движение Слышащих Голоса, возглавляемое Мариусом Ромме и Сандрой Эшер. Движение Слышащих Голоса делает акцент на позитивных аспектах голосов – и бросают вызов позору, связанному с этим опытом. Многие люди, испытывающие слуховые галлюцинации, живут полной и активной жизнью.
Сегодня мне снилась победа сразу в двух конкурсах. Один я не помню, но во втором нужно было выпить очень быстро какао. Я выпил литр за 3 глатка. Это было круто. Я уже собирался идти домой с кучей призов. Но..... я проснулся. Разочарование заполнило меня.
А сегодня мне снилась классная история, правда она так и не получила концовку. Я был каким-то путешествующим торговцем, который охотился на странных существ, что-то на подобии мастера муши. Первая часть истории была странной - не думаю, что смогу её объяснить. Были какие-то ключи, которые не совсем похожи на ключи, а потом у всех появились эти ключи. Ну перейду к сути. Каким-то образом я распознал в одной селянке, какого-то там водяного монстра. Но она тоже поняла, что я догадался, поэтому пригласила на встречу в сарайчике. То был довольно странный сарайчик. Он был примерно 3 на 2 метра, а почти вся половина пола уходила в какие-то подземные воды. Вот от туда она и появилась. Не могу вспомнить внешность. Монстр сказал всего пару слов и сразу попытался съесть меня. Она хотела что-то сделать, но для этого ей были нужны три камня, так же от этих камней зависела её жизнь. А я, зная это, украл эти камни и спрятал, чтоб она не могла меня убить. При попытке меня съесть это монстр как бы становился водой и затягивал меня вниз. Я ухватился за отступ, но все же, когда стало совсем тяжело, рассказал про камни. Она сразу отпустила меня и начала плакать. Мне было её жалко. Она начала рассказывать о том почему она это делает. Когда-то она была богиней в этом селении, ей подносили персики, виноград и другие фрукты, потом она влюбилась в кого-то. Когда она рассказала вокруг все стало немного ярче, а я начал ловить образы тех фруктов, что она ела. Жаль, но я не помню полностью её историю. Помню только начало. В какой-то момент истории ей стало так плохо, что она плюнула на свою жизнь и решила все же убить меня. Я такого поворота совершенно не ожидал, поэтому, как только смог вырваться, убежал. Конец. Дальше я как-то оказался в каком-то белом коридоре. Там было выделена комнатка справа, где стоял диван и тв. Я сел на диван и тогда из под него начали высовываться черные худые коктистые лапы, которые сопровождались смехом и словами кучи людей "Ха-ха-ха, давайте разыграем его, давайте его разыграем, разыграем, разыграем, мы его разыграем..." Во сне это воспринималось менее странно, чем сейчас, когда я пишу это. Я спрыгнул с дивана и побежал дальше по коридору. А там стояло огромное количество людей в ряд, которых я когда-то видел, и когда я проходил мимо они говорили "Возможно я ваш друг?", "Мы знакомы?, "Мы можем подружиться!", "Хочешь дружить со мной?" и тд. И вот появилась дверь в коридоре. Я забежал туда, это оказался незнакомый школьный класс, и, не останавливаясь, я ударил парня, который ел что-то, крикнув при этом "Хватит жрать бытие!"
Так. А теперь мой дневничок снов. Была какая-то игра в которую нас вынудили играть. Несколько команд по 2 человека. Нужно было таскать вещи в место сдачи. Вещи подсвечивались. Все участники как и я были чем-то очень замотивированы в не проигрыше. Вроде так, но это не точно. Я не помню с кем был в команде. Проводила игру точно девушка. Она часто провоцировала другие команды на борьбу с нами. Но при этом в моменты, когда мы могли проиграть, она помогала. Смутно помню лишь один раунд. Я лез на по лестнице на что-то очень высокое. На верхушке была святящаяся синяя штука. Сразу за мной лез какой-то дед. На вершине мы начали бороться за предмет. В какой-то момент я увидел, что все остальные предметы уже сдали. Если я не принесу этот - мы проиграем. Я спрыгнул вместе с предметом с вышки и побежал. Дед за мной. И бежал он быстрее меня. В момент, когда он почти схватил меня, я резко остановился и поставил подножку. Дед упал. У меня получилась доставить предмет. Тогда девушка организатор объявила об окончании раунда: "Раунд закончен, а самая лучшая команда все же проходит дальше." Потом я не помню что было. Наверное стоило ещё поспать и досмотреть.