>>175765323 В смысле? Кто тебе приглянулся? Поделись анонимно. Мне вот лично мелкогрудые миниатюрные брюнетки с короткой стрижкой нравятся. Тут таких не было вроде.
>>175766769 Нравится. Она не топ-модель, но довольно миленькая. Имеет свои увлечения, в частности косплей. У неё хороший характер и юмор. Она непосредственная и без понтов. Просто хорошая девочка.
>>175766912 Жаль что ныне нельзя просто брать и пиздюков тупых на улицы выгонять. Потому и нет уважения к предкам, на массовом уровне скотины это работает только за счёт опасений за собственную жопу.
>>175766964 Так можно было сказать лет 20 назад. Сейчас, с развитием соц сетей, все эти телеги про маски нихуя не стоят. Потому что нет понятия публичности. Человек всё чаще такой, какой он есть.
Но просто у меня пичот, как я представлю, что мои дети мне бы такие предъявы делали, если они у меня когда-то будут, конечно. Я их, значит, буду растить-кормить-одевать-воспитывать, а они будут чудить что захотят? Это так не работает, лол. Должно быть какое-то уважение к ближайшей родне, даже если любить её тяжело, например.
>>175766912 Ну, у вас молодых все по другому. У ваших телок и пизда поперек. Хорошо если есть своя квартира. Ты удивишься, но даже в эти прогрессивные времена персональный каменный склеп есть не у всех. Пиздец, ага.
>>175767370 Нет, я считаю, что нужно учитывать мнение родителей и не тащить домой поехавшую негро-бурятку, которую выписали вчера из нарко-диспансера, и которую шпилил весь район. Это я утрированно, но думаю, что суть понятна.
Почему тут так много педофилов? Я целую тенденцию замечаю. Дрочь на вот таких 13 -14 лвл ссыкух или взрослых кобыл переодевающихся в детей? Вам взрослые бабы не дают?
>>175769216 Дядя, ты судишь на свой вкус. Мне вот вещи нравятся от которых тебя вырвет кровью. И так то 7 млрд человек на земеле и все разные. И у каждого свои предпочтения никак с внутренней модой твоего лесного техникума не пересекающиеся. Просто смирись с этим и сходи в кино на Трансформеров. Попкорна поешь. Стекла побей. Развернись на полную. Удачи тебе.
>>175769662 Потому что предсказуемо послала тебя куда подальше? И не подумаю тренироваться. Буду проявлять кондовое постоянство, встречая тебя и посылая мимо.
>>175769693 Позволь совет. Не используй фото бабулек с парада победы. Это во пердвых. Во 2-х ты все равно самый лучший и самый красивый у своей мамы и в нашем бараке. Не комплексуй. Все у тебя будет хорошо, засранец.
>>175770045 >Позволь совет. Не используй фото бабулек с парада победы. Кто-то не палится со своим возрастом. Если 36-летняя женщина для тебя бабушка, то сколько же тебе? 14? А может, 12? >Во 2-х ты все равно самый лучший и самый красивый у своей мамы и в нашем бараке. Не комплексуй. Все у тебя будет хорошо, засранец. Кто бы говорил о комплексах, мистер "мне так не бомбит, что я ответил спустя полчаса". И если я разговариваю с заморашкой вроде тебя, то это вовсе не значит, что я решаю какие-то свои психологические проблемы. Может, я это делаю из благотворительных соображений...
>>175770106 Ну если ты так на своем псевдо-реверс-гендере тут настаиваешь, значит должен и правила местные знать. Ну дак как? Комплексы? Заморашкой? Ты хороший человек, на мой издалека взгляд. Тебе трудно сходиться с другими людьми? Ты просто заморачиваешься. Не знаю что у тебя сголовой, но попробуй сначала феварин. Потом, если не пойдет то в комплексе с феназепамом.амитриптиллин.
>>175770414 >Ну если ты так на своем псевдо-реверс-гендере тут настаиваешь, значит должен и правила местные знать. Ну дак как? Ты уже перевозбудился, ещё не хватало тебе сисечки палить. >Тренируйся. >Не комплексуй. >Тебе трудно сходиться с другими людьми? Мда. Да твоя душа просто кричит "Помоги мне!" Не стоит так откровенно демонстрировать всем, что у тебя с этим проблемы. Ведь теперь даже дураку будет понятно, что ты говоришь о себе, а не обо мне... >Ты просто заморачиваешься. Не знаю что у тебя сголовой, но попробуй сначала феварин. Потом, если не пойдет то в комплексе с феназепамом.амитриптиллин. Даже не знаю таких названий. Но поняла, что ты у нас пациент со стажем. Один вопрос - не боишься, что медсестра запалит со смартфоном? Психи же должны ночью спать.
>>175770492 Ты понимаешь, что это ненормально? Ляжь поспи, авось утихнет эта боль. Чет прям раз ты настаиваешь, готов тебя приютить на своей даче. Кровать двуспальная, но обещаю не приставать, ибо влюблен в другого человека. Человека с пиздой. Да. Так что у нас ничего не выйдет. И, да медсестра не прийдетъ. Ее услуги дороги слишком. Там глубокий массаж и у уколы. Все как в твоих больных фантазиях. Давай еще напишу как меня стадо негров ебет. Все ради тебя. Надеюсь тебе станет лучше.
Тут раскрылась страшная правда. Драма. Опубликовали интимные снимки московской студентки. Если судить по новостям РЕН-ТВ 112. А они врать не будут. А я не в курсе. Как искать. Были треды? Подскажите, как найти эту письку.
>>175771539 1, 2 - словно соскребли радиоактивный нагар с термоядерной печки-буржуйки, намазали его на ебло пьяной белке и вставили в жопу ржавую шпалу.
>>175772296 А ты ничо. Город? Ну или почта? Погуляем по весеннему парку? Сходим в кафешку? Провожу тебя домой? Можно я возьму тебя за руку? Переезжай ко мне. Давай придумаем имя для нашей дочки. Давай сделаем ей братика.
То чувство, когда у тебя никогда не будет няшной тяночки, как из аниме. Максимум, что тебе светит - уебищная быдлонатаха-рспшка, да и то годам к 40, когда ты будешь кидаться вообще на любую пиздятинку.
>>175783276 Но быдло как раз и выбирает 16-23. А если скажешь, что девочка 14 лет красива, быдло будет готово тебя растерзать, считая педофилом. Так что быдло тут ты, старухоеб
>>175766941 Ты такой наивный, мне тебя по-хорошему жалко. Может, эта тня и норм, но в 99% случаев их "ламповость" - это маска, чтобы ты влил в неё дохуя бабла, женился на ней, заделал ей личинку, а затем отдал половину имущества и ползарплаты до 18летия личинки.
>>175809579 Конечно это так. Поэтому в жизни ламповость мне нафиг не сдалась. Если буду искать тян, то она должна быть с техническим образованием и с хорошими отношениями с отцом. На что напоролся, так сказать. А Сашенька просто хорошая.
>>175758237 (OP) Отдал бы половину оставшейся жизни за то, чтобы меня поместили со всеми этими няшами на остров со всей рабочей инфраструктурой (вода, свет, газ, интернет, теплицы), причем чтобы этот остров никто и никогда не смог найти.
>>175784665 Марта Громова. Алсо, аноны, какие из представленных пикч наиболее (ну хотя бы немного) похожи как будто реально художник рисовал, типа холст масло все дела? А то у меня с глазами что-то не так.
>>175812780 Я так и думал. А вообще, как думаешь, можно ли наебать человека, что это реально с натуры красками рисовалось? Ну, то есть, если я через два года, допустим, забуду откуда у меня взялись эти два файла, я смогу наебать себя, что это картина?
>>175758237 (OP) ценители, срочный реквест, иногда трапа кидают в фап треды, с розовыми или фиолетовыми волосами, ещё видео лагает у него тело мало на женское смахивает, шишак дымит