27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5176005 Это пародия на Серебрянного серфера? А Фроза такой гопницей выглядит в игре, уж оскорбили так оскорбили. За что девочка страдает? Её каким боков в эту ихру добавили? Больные на голову создатели.
>>5176022 Паштет как услышал, что ему с продаж процент будет капать, сразу же одобрил ихру. Отсюда можно заключить, что пашка не рекламирует иксбет и прочее говно, просто потому что ему не предлахают, хва хва хва.
Он же круглые сутки дома сидел, по идее он все фильмы должен был посмотреть. Когда был стрим по вайс сити многие охуевали не только с его калечного скила, когда он проваливал миссии в игре, которую перепроходил множество раз, но и от его незнания фильмов. Он тогда даже лицо со шрамом не смотрел.
>>5176105 Он смотрел телевизор только в строго определенное время с семьей, чтобы зря не тратить электричество и не дай бох не сломать такую ценную вещь.
>>5176047 Я тоже только 4-го Индиану видел, а в детстве не смотрел, мне больше боевички, драки или фантастика нравились, а приключения не любил, хотя Синдбада старого смотрел, но мне там монстры с по кадровой анимацией нравились ,уж больно это крипово смотрится
Да когда же подсосня поймет, что Паха про 90-ых знает чуть меньше, чем нихрена и все культовые вещи прошли мимо него. У него была только Денди и семиигровка. Всё остальное: мифы и напускной лоск от самого Пахи.
>>5176105 Это при том, что обычные дети успевали еще и учиться в школе, гулять на улице. И при всем при этом на их фоне павлик выглядит как пещерный человек. Вообще хуй пойми как так вышло, может его родители часто запирали в кладовке, чтобы не дай бох хто увидел тахохо.
>>5176178 При этом у него было все нулевые, когда на всяких СТС и ТНТ все эти популярные фильмы почти каждый день крутили. Как минимум до появления безлимитного интернета он мог спокойно все это смотреть по ТВ. Видимо, он реально весь день пердел в эмули денди.
>>5176180 > он реально весь день пердел в эмули денди. Но при этом, кроме 2-3 десятков самых попсовых тайтлов типа жаб и черепашек он нихуя не знает, не ихрал и не интересуется. Павлик - уникальный человечек.
>>5176191 Ну, учитывая его скилл игры и вообще отношения к новым играм, которые выпадают на стримах, то да, он пердел в крайне узкое количество игр. Может у Пахи высокофункциональный аутизм или синдром Аспергера, а мы этого не знаем? Обычно люли с такими заболеваниями крайне ригидны и их интересует какой-то узкий круг тем, а на другое они даже не смотрят.
Даже подсосы в комментах к его ностальгаунтлетам жалуются, что он играет в одно и то же. Даже за сегу не может засесть для разнообразия. Я лично жду мафию, калич её вроде любит. Да, смотреть на его фейлы будет больно, но всё равно хочется посмотреть прохождение. Я застрял на этой игре в миссии в порту. Всех перебил, а миссия не продолжалась. Тогда не было интернета, поэтому я не знал, что там надо было выстрелить куда-то в рельсы.
Планшет-тяночка, ты тут? Ты ходила на салют 9 мая с мальчишками? А я вот на даче все помогала маме с папой - обгорела вся за эти дни, сейчас как жареная курочка, хих :( Намазал бы меня кто-нибудь сметанкой, а то кожа вся горит. Когда там сходочка будет на Глинке очередная? Всегда ваша Тропика Стрингс (Tropica Strings).
>>5176263 Да. Вскрытие проводил молодой врач-патологоанатом из РнД. По иронии судьбы он оказался Черваном-Лоялистом. Ждем теперь, что гробовщиками на Северном тоже окажутся Черваны.
>>5176289 Ага, все это под шарканье стулом при перемещении, либо с идиотскими доставанием вещей сидя на стуле. Паха никогда не снимет видос, где он не в статике на одном месте.
>>5176328 Аккуратнее, дебич. У меня фамилия на "швили" заканчивается - я наполовину грузин. Ты моих предков и отца оскорбляешь, русский даун. За это твою голову тупую могут в раз разбить, а ты, полудурок, даже не поймешь за что с тобой так поступили.
Ну хотя бы собрал весь свой хлам в одну кучу и показал. У него там и терминаторы есть. Плюс дохуя подарков ему дарили. Либо калич охуенно ленивый, либо ему реально тяжело снимать видео.
Да, в свою очередь я черванам могу дать разовую работу. Цена будет 800 рублей на карту или куда угодно. Суть: помочь оформить мне стрим (окна, все эти панели с донатам и пр.) как у Инвалида на бротан-шоу все должно располагаться.
>>5176813 > притворялась Не думаю, что она притворялась. Она с ДФовцами довольно давно (и с Култхардом познакомилась на ДФовской сходке), просто в какой-то момент ее это перестало интересовать, вот она и отвалилась от ДФ. >>5176819 За то время, пока ее инста была открытой я сам все сохранил.
БЫТОВОЙ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕРВАНОВ:Аноним11/05/18 Птн 15:36:49#141№5176903
Черваны, выдали новую карту зарплатную, Сбербанк Мастеркард. Она последнего поколения. Как ее там прикладывать к терминалу оплаты, чтобы покупки оплатить? Типа прикладываешь, пик издает и все - оплачено. Слышал, что пин-код только вводится при оплате суммы от 1000 рублей. Хуйня какая-то - вдруг у тебя выхватят ее, отпиздят, побегут и купят что-нить на суммы до тысячи, а ты не успеешь еще заблокировать ее, пока валяться будешь.
>>5176872 Так и живу, а черваны не помогают. Батарейки для радиоканальной клавы за 200 рублей так и не купил. Достал старую проводную, отмыл, почистил - все работает.
>>5176903 А так все и задумано. Сбербанк специально для таких случаев теперь впаривает всем услугу страхования, чтобы ты мог через день после того как тебя отпиздили вернуть неправомерно потраченные деньги на карту - даже без заявки в ментовку.
>>5176903 Можешь к телефону вообще првязать если nfc есть и нахуй карты, можно настроить, что сработает оплата только по отпечатку пальца или фэйс ид, простихоспади.
>>5176927 Я в смартфон вбил сразу сейчас телефон горячей линии, чтобы недленно в случае чего позвонить и заблокировать. Так а если я без сознания уже буду? А если вместе с телефоном ее спиздят? Полная хуйня. Еще что-то говорят, что эти карты не рекомендуется брать на массовые мероприятия - злоумышленники как-то могут через смарты твое бабло пиздить - приложат телефон к твоему карману с картой и все - деньги похитят.
Так а как ее прикладывать-то к терминалу? Там сзади какая-то полоска типа магнитной есть.
>>5176949 Значит и nfc нет. Будешь обновляться скорей всего смарт уже с ним будет, китайцы только не ставят на свои. Видал в 5-ках, ашанах, диксях на кассах надписи android pay, apple pay? Если совсем просто - это система беспроводного обмена данными между элехтронными ахрехатами. Привязываешь карту к смарту и все. Карты с собой таскать не надо. Пришел с мобилой в магаз, первый раз чекнул карту 5-ки на балы, второй раз приложил к терминалу и оплатил покупку, там потом электронный чек есть. Удобная штука и никто не воспользуется если на смарте есть защита от сторонних пользователей, похуй какая.
>>5176945 Не нужон пирох ваш, имхо. В чем плюс по сравнению с мумулями? Уж лучше или оригинал железо или миников накупить, у нинки они и правда няшные и с душою.
Вообще, я считаю, что все эти скидочные карты, которые пидорашки целыми пачками носят (специальные даже кошелечки для них уже есть), полная хуйня и развод современного маркетинга.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>5177001 Ну не совсем. Некоторые кидки и правда охуенские. Ведь все крупный торговые сети сейчас не покупают продукт у производителя, а берут на реализацию т.е. если он скоро испортится то магазин не будет в убытке, поэтому бываают годные скидки. А все эти карты можно сейчас тоже хранить на смарте и все. В США. вообще если ты договор с оператором заключаешь к примеру там смарты чуть ли не за даром отдают. Плюсы швабодного рынка и капитализьма.
>>5176910 Ты долбоеб, с такой зарплатой беспроводную клаву покупать? В общем, все как и должно быть, тупые пидарахи с зарплатой в 2 рубля не умеют жить по средствам, но власть плохая!
>>5177041 Я не покупал ее. Мне подарили набор беспроводной - мышь и клава. Сам бы я не купил точно эту хуйню. Начал юзать, круто, проводов нету зато на столе.
>>5177041 А я считаю, что его можно понять. Если человек топит за современные технологии, то он не виноват, что живет в этой сраной стране. Лучше подкопить и купить что ты хочешь из гаджетов, а не сидеть в говне и откладывать обесценивающиеся гроши не на шо. Тоже брал себе приставку за ползарплаты и откладывал на телефон который чуть больше моей месячной.
>>5177055 Да ебать мимолетная проблема, ей боху бротаны. Сейчас уже в смартах за 15 к есть сканер отпечатка пальцев и беспроводные оплаты всехо. ИДите в связной, а карта пусть у вас дома так и лежит если конечно вы боиитесь так. Меня не гоповали с девяностых, когда я пиздюхом был ещё.
Меня тоже в 90х в духе "пацан, дай рубль". А в самом начале нулевых поехали с другом покупать ему проездной билет (мать попросила его это сделать), купили, а недалеко от кассы нас мужика 4 обступили: "Слышь, деньги и проездной гоните, а не то порежем нахуй", - друг отдал, я тоже отдал мелочь, но, кхва-кхва, в потойном кармане у меня сотня рублей лежала - хотел диск купить, но не отдал им. Друг потом начал ныть сильно со слезами, хотя, ему лет 14 было.
>>5177065 Да не обязательно гопанут, можно выронить, можно забыть, мало ли что. А на смартфоне вообще стремно все эти платежи держать, в хухл маркете даже засилье вирусни, не говоря уже о том, что спизженый смарт могут хахнуть недоброжелатели.
>>5177074 Ну если боитесь шо гопнут и пока вы карту заблокируете все ваши сбережения. Меня гопнули в парке с другом где мы забились покурить тогда, обшарили карманы, спизидил мобилу на которую я в летние каникулы работал, один побежал с телефоном. я ломанулся за ним шо то верещя, он развернулся уебал мне в грудь, а когда я ебнулся добавил еще с тяжелого ботинка в ебальник. Обидно было. >>5177075 Можно яблоко взять новое за 16. SE который.
>>5177052 Ну, это рыночек решает. Точнее, монополизм Сбербанка. Я когда карту заводил, требовал просто взять и отключить эту опцию (нахер же не нужна - пин-код вводится за секунду), но нет, сказали теперь у всех будет эта функция, даже у недокарт МИР.
>>5177142 Это новый источник сбора бабло с лохом. На следующее 1 апреля выкатит игры, сделанную в GameMaker из чужих ассетов, а потом скажет, что это и есть игры.
>>5177138 Да, это долбоеб на том стриме жаловался, что игра пиздец тормозит, хотя там такая игра, что даже не неттопе пидарахи-куна пойдет без проблем.
>>5177253 Двачую. Я в отпуске месяц не стригся, не брился, не мыл голову. Практически из дома вообще не выходил потому что. Не работал бы - ходил бы вообще как бомж - один хуй из дома бы раз-два в месяц выходил, когда очень надо было бы.
>>5177323 С тестом и так всё впоряде. С начала года начал тренить по 5-6 раз в неделю (только снизил длину тренировки до 40 минут макс). Самочувствие чёткое.
>>5177363 Да она на таком уровне развития, что ей похуй на комменты, она специально иногда хуйню говорит. Единственная её слабость походу анал, она постоянно стращает типа грешно и вся хуйня.
Читаю вот в педии про Анхила и хрустно так шо то, бротаны! Задумался о том шо мы все-таки живи и копошимся по-тихоньку, в 17м появились лулзовые персоанжи новые, какой-то движняк. Давайте сходку с Анхелом устроим, а?
>>5177598 Ты стример, да? Это ПЯТЬ БОГОВ. Готов в голос придти к вам на стрим и дать большое интервью - сможете большие секреты и тайны о ЧТ узнать; о том, как все это делалось в 14 году, о многие вещах, в общем. 1,5 т.р. это будет стоить. Но поверьте: оно того будет стоить - впервые вы сможете пообщаться с тем, кто действительно создал ЧТ.
>>5177613 Ну хуй знает почему так, но его уже презентовали на канском, если не будет пиздец артхаусным, то думаю должно быть годно, Серебряков веников не вяжет.
Мы совершенно серьезно готовы дать интервью. Давайте сделаем даже спецвыпуск о ПЯТЬ БОГОВ - специальный стрим. Но поймите - это платно, у нас мало свободного времени. Часа полтора-два смогу отвечать на ваши многочисленные вопросы. Кстати, можете заранее их готовить с пометкой "вопрос Лидерам". Супер эксклюзив же будет! ЛОЯЛИСТЫ, ПОБЕДИВШИЕ СТРИМЫ САМИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРИДУТ НА СТРИМ!
- Валечке тридцать лет, но благодаря здоровому образу жизни и отказу от предных привычек, она выглядит на десять лет моложе; - Валентина очень творческий человек с богатым внутренним миром. Она закончила дизайнерский или же художественный факультет; - Валентина является первой в мире девушкой - черваном в самом прямом смысле слова. Именно она впервые забила тревогу и поняла, к чему может привести алчность, жажда легкой наживы Кинамана. Спустя несколько дней после выхода ПСС в Сеть она и задалась вопросом: "А надо ли вообще продолжать ЭТУ деятельность?"; - На стриме в феврале 2014 года Валя призналась что сидит на ЭТОМ (Двач, доска ВГ) сайте, то есть она еще и ПРОТОЧЕРВАН, соответственно; - Достоверно, что Валя сидела в Черветреде до конца Священного лета 2014 года, потом хейтеры запугали бедную Девочку, мол, если она не прекратит это делать, то Пикселю придется несладко. Истинные черваны верят, что Ламповая Стесняша до сих пор мониторит (а может и не только) Черветред - кто знает, может это действительно так; - Валентина называет Кинамана "К.", явно не желая даже произносить полностью этот лживый, пропитанный злобой и жадностью, ник; - Валечка родилась в деревне; - Девочка спит голенькая; - Согласно червемифам и червефольклору, Валя придумывает различные способы нейтрализовать К. и заставить его прекратить свою порочную деятельность: то она якобы родила ребенка-спасителя Мишеньку, который должен будет вырасти и убить К. (в дальнейшем Мишенькой оказывается друг Вали и Пикселя), в другой раз Валя покупает целую колонию муравьев: зная, что К. боится пауков и всяких насекомых, она хочет натравить их на него, испугав до смерти; - Любимый цвет Валентины - темно-фиолетовый; - В мае 2016 года Стесняша наконец-то избавилась от дредов и предстала в новом образе; - Стесняша воспитывалась отчимом; - Наша Девочка, оказывается, училась в одном институте с Култхардом, но Пассив ее не помнит. Удивительно. Как можно такую девочку не помнить? Он гей, короче; - Как человек молодежный творческий и современный, Валечка, разумеется, не обошла стороной и искусство татуировки. Мы знаем, что у Стесняши имеется давнее тату на спинке, а в середине же августа Девочка украсила свои ручки новыми цветными рисунками - красивыми розовыми цветами. Мама же Стесняши не оценила это украшение; - В августе произошла наконец-то встреча Валентины и К. на презентации ФИЛЬМОВ. Стесняша своими глазами узрела этого низкого лжеца, ей он стал еще более ненавистен, но...Паха неожиданно признался Валечке в своей инвалидности, признался также и во многолетней лжи. К. поведал Стесняше о том, что чует Исход и возложил на её плечи рассказать людям после своей смерти о том, что он был инвалидом, раскрыть всю ложь. К сожалению, Пахе не хватает сил признаться при жизни... Девочка поняла и простила К. за его ложь. Но, к сожалению, Исход не за горами.
>>5178155 Бля, ты даун? Вот так и можно выглядеть - одной знакомой уже 30 с чем-то лет, покупала алкоголь - потребовали паспорт, то есть подумали, что ей и 18-то нету.
>>5178176 Просто выглядит неразвитой, а у кассирши очко игает и старый глаз не виддит ничего, вот и все, за работу боится или принципы маштабные, спасает мир, делает добро во вселенной.
>>5176942 Пользуюсь такой. Я никогда не держу на ней больше 20к, зарплата приходит - оставляю 15 - 20к остальное перевожу на другую карту, которую с собой не ношу. Как прикладывать не принципиально, я ее даже из бумажника не достаю, просто прикладываю бумажник, она "пробивает" через него. Ну и плюс если ты видишь какую то подозрительную личность, допустим, в магазе и не хочешь, что бы он увидел, что у меня такая карта, ты всегда можешь ее по старинке вставить терминал и ввести пинкод.
>>5178602 >ты всегда можешь ее по старинке вставить терминал и ввести пинкод. Аааа, так вот так я и буду делать. Я просто думал, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при оплате 1000 + т.р. надо пин-код вводить.
>>5177501 17й год стал эпохой Черверенессанса - новые персонажы, возрождение Червестримов, несколько новых статей на педии, активно творили Бахамут, Кокмен, DJ Chervan, Апачан, вернулся Кролик с новыми акапеллами, Кабукимен клепал лулзовые нарезки, Газаман свое ностальгическое шоу. Но в 18м снова упадок похоже.
>>5178686 ФТЫЩ всё испортил! Затролил Бахамута, зафорсил до бана Кокмена, обосрал дж чирвана, зарепортил апачан, похерил Кролига, затравил Кабуки и Газамана. Спасибо одному упоротому чмошнику из Нэзалежной! Свою страну развалили, теперь мирок черванов тоже разрушают! И ладно если б как пиндосы ФТЫЩ вносил бы ДИМАКРАТЕЮ в треде, но нет, кроме МОЙДАУНА ничего сотворить не может, утырок наркоманский.
Полгода уже прошло, чмонька все серит ФТЩом, везде видит настормов и стримопетухов. Чоса нет, контента нет, тред тонет, каблукипидор с беглым каклом из ростова гадят по углам. Тред который вы заслужили, пидоры.
>>5178904 у ФТЫЩа подгорает, он НЕ МОЖЕТ вычислить хейтира! Бугага! Каким же нужно быть самовлюблённым кретином, чтобы только пару ноунэймов ПАДАЗРИВАТЬ!!!! Засунь себе в ЖОПУ свои дедуктивные способности, маня. У тебя врагов на дваче больше, чем черванов в этом треде.
Тред ты сам испортил, чмонь, своими говнофорсами и репортами. Ты еще полгодика посиди тут и треду пизда наступит. Тред, который ты сам уничтожил, долбоёб наркоманский. Накати колёс и начинай форсить очередную хуиту, хуль тебе чмонделю еще делать на выходных?
>>5179084 Лучше тебе не знать и не звать эту вниманиеблядь сюда опять. Еле выгнали. Только ты не подумай что мы тут такие плохие и выгнали его просто так. Он спимил в тред как спам машина.
>>5179131 Какой ФТЫЩ? Ты чего совсем чтоли? Я олдовый черван. ФТЫЩ это какой-то обиженый новодельный лох. А то что петиции в /d писали на щекана, так может просто их не застал.
>>5178880 Ничего удивительного. Хохол-говноед он и есть хохол-говноед. Если бы в живую этого мудилу встретить, да по губам залупой провести, что тред испортил своим присутствием. Носпермо в ту же касту опущенных относится, что и фтщ.
>>5178686 Какой блядь черверенесанс? Повылазило кучка малолетних и великовозрастных аутистов внимание блядей и все, итт посвящен Павлу Гриневу инвалиду из Ростова все остальное нерелейтед и щитпостинг. Черветред умер в 16 вместе с создателем. питух внимание блядь и шизик но чешет по теме и личности интересные с ним были на стримах, а сейчас куча даунов пиздят за свои интересы в перерывах огавариваясь и вспоминают Паху и его плечи.
>>5180253 С чего ты взял что вообще есть проблема? Люди которые изначально работали над тредом разошлись, тред засрали залётные, это закономерно и ничего тут не поделаешь тем более что сам персонаж треда уже всех изрядно подзаебал и ничего нового и орихенального уже не высрет.
>>5180257 Да, а мы по инерции сюда заходим, как в чатик, к которому привыкли, поржать с местных аутистов, которые тут деловые переговоры устраивают и выдумывают теории заговора.
>>5180253 Вся эта ебала умерла, когда Вождь стримить начал. Теперь это не хобби, это ёбаная работа и это очень заметно. Раньше он выпускал видео один-два раза в месяц, были новые гости, какие-то сюжетики, интрига в роликах, было интересно в общем. А сейчас Кухни — этот тот же стрим обоссаный. Очень заебало это всё, когда люди пытаются заработать на хобби, хобби и работа не совместимы. Я знаю это не по наслышке, я сам раньше игрушки переводил для людей, потом начал работать переводчиком, люди ждали переводы, просили, а я хуй клал на них, так как заёбывало это всё уже в рабочее время. Теперь жалею. В общем, Пашок прежним уже никогда не будет. Будет как Кулёк стричь с дурачков деньги за одни и те же игры, которые даже пройти не может порой. Вокруг Вождя сейчас сугубо Стримо-Проститутки, каждая собака сейчас сразу стримить идёт. Одна надежда, что этих долбоёбов станет НАСТОЛЬКО много, что они сами выпиливаться начнут. Блять, лет в 40 спросить, а чо ты делал в 25-35 лет? Эээ, а я стримил игры целыми днями, эээ, сидел дома пердел. Заебала вся эта пиздабратия, нужен налог на донаты.
>>5180257 Червичую, "проблема" существует только в головах потреблядей, которые с какого-то перепоя решили, что тред ДОЛЖЕН им доставлять годноту, должен их развлекать. При этом сами они нихуя не делают для этого. Как тот же швалян, который корчит из себя тру хейтера, всё время упоминает, что не смотрит стримы и видосы, а в тред заходит поржать с шебемок, которые другие черваны нарезают.
>>5180279 Не, не надо, я лучше ихру куплю, Паша будет доволен мной. Хотя вот хуй знает, кто её вообще делал, явно не Пахан. Куда деньги то будут идти после покупки? Знаю как минимум один пример, когда человек делал игру с именем другого известного в узких кругах человека и продавал её за доллар в стиме, при этом все деньги шли ему, т.к тот, в чеё имя была названа игра, похоже даже не подозревал о её существований.
>>5180304 Команда "разработчиков" даже в ачивках похерело орфографию, а релиз трейлер у них написан как Realise Trailer. Такие же инвалида как Вождь крч.
https://youtu.be/Zbw9d9avy6Q АЗЧ в Нихоннию схонял. Прохладные про карики, игровые автоматы, акихабару в наличии. Подсосы от Кульха ждут подобного, но он монтирует пока. Как же я хвочу Сыендуха на ХУхню...Блин. Любит денди, озвучкой занимается, требую от Вождя обратить на нехо внимание!
>>5180366 А о чем там разговор был? Опять неудачники из треда в интернете самоутверждались называя всех тупыми пидорахами, хотя сами в жизни из себя представляют защереных ничтожеств, которые сидят у мамки на шее и считают это неебаца каким умственным достижением(я не работаю в 30 лет, а сижу у мамы на шее в отличии от тупого скота! Я умный!)?
>>5180383 Я отвечал на коммент с критикой пидарах, которые винят людей в том, что они вместо великих достижений играют в денди и что стыдно быть таким, надо поднимать целину, строить лунные базы и самосовершенствоваться.
>>5180412 Но Пахан не пидераха же. Ведь он свои годы он живет не работая, имея какой-никакой доход, все свое время тратя на то, что ему действительно нравится.
>>5180431 Надо сказать Пахан сам имеет амбиции императора вселенной, о которых постоянно всем рассказывает, но дальше своих пердостримов уходить тупо не хочет. Собственно, в треде обычно и критикуют его маняфантазии о захвате галактики, хотя сам пердит в стул постоянно глупо оправдываясь, приносит пользу обществу от него никто и не требует, подобного требовать от него - как минимум глупо.
>>5180459 Вообще-то мне кажется, что амбиции вождя после первых двух ОДД сильно сдулись. От этого весь этот долгострой с третьим фильмом. Раньше он на 100% был уверен, что он великий режиссер-документалист, а щас уверенности поубивалось.
>>5180459 > маняфантазии о захвате галактики, хотя сам пердит в стул постоянно глупо оправдываясь Это комплексы взрощенные его совками-родителями, что нехорошо быть таким бесполезным гражданином, надо непрерывно хуячить на благо родины.
>>5180478 Я - авангард современного движения РНН! Я против тех бесчеловечных догм, что нам навязывает общество, хотя уже давным давно минули те времена, когда они действительно требовались для выживания, поэтому я не считаю нужным, чтобы каждый индивид был обязан вносить свою пользу в общее дело, особенно если это делается против его воли!
Ну а вообще, бля, я вот тут с тобой общаюсь, чем тебе не польза от меня, а?
>>5180506 Да учитывая, что его родители постоянно одаривали то донди, то плестейшеном, то компьютером с интернетом в начале нулевых, они не особо на Пахана давили, ибо понимали, что от него в таком состоянии требовать чего-то - как минимум бесполезно. Скорее всего Пахан сам осознает, хоть и подсознательно, что он очень значительно уступает среднестатистическим людям, что в итоге и развило комплекс и желания к огромным амбициям, чтобы компенсировать свое не такое сладкое положение.
>>5180498 Дело в том что в 2017 не канает, то что было в 2011. Даже тогда псс сложно было ФИЛЬМОМ назвать, а Павлендия РЕЖИССЕРОМ. Куча разборов старых игр, и прочей дрочни на полторачаса с более интересными фактами и видеорядом. Только те кто это делают нахывают себя обзорщиками, блоггерами, а свои видосы они называют роликами, выпусками, а не как Пашкет.
>>5180509 Хули спорить с холуями. Пускай дальше носят хозяйский сапог в сраке если нравяться унижения, лизаблюдство, подхалимство и холуйство. Рабство на генном уровне.
>>5180551 А то, ведь он не один, а целых ПЯТЬ богов, индуист питающийся кало- и моче- массами и работающий исключительно через интернет. Все завидуют ему.
>>5180403 Ходнота! Можно пожалуйста ник этого человека? Сидел сейчас искал в ютубе разные видео по контре хардкорпс, но то, в котором есть этот отрывок - так и не смог.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5168581.html