КААК??за что/?ПОЧЕМУ ,господь бог почему и зачем ты создаешь людей с такой красивой и упрогой попкой?Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО в этой жизни НИ ПИТЬ, НИ ЕСТЬ, НИ ДАЖЕ ДРОЧИТЬ я хочу только смотреть на эту задницу,ЛЮБОВАТЬСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ! хочу такую же попку, вилять ей смотреть как все на нее пяляться я хочу быть таким же, Иисус почему ты так несправедлив ко мне?
>>175751328 блядь как эта свинота описала Россия - прям первый мир. да только хуев там. точнее как. бояре барствуют, а в через дружину уже не поднимешься. говно блядь ебанное тащемта
>>175745241 Блять, когда я училась, то параллельно работала в маке, не сидеть же на шее у мамки, то кормила тараканов. Я мечтала, чтобыц из них выросли огромные такие, двухметровые ЖОЖОРЕФЕРЕНС верзилы в красных галстуках. И плевались кислотой в менеджеров. Было время.
>>175760562 Старое видио, он ебанулся там головой о плиту и расколол себе ебало. Была ещё вторая видяха, где он в больнице и показывают крупным планом. На бенкью Сименс с88 ещё смотрел.
>>175761432 Не обращай внимания. Это мемный кризис. Все старые и новые шаблоны так часто и пошло используют, что уже даже по началу мема можно понять, что будет в конце. Вот и делают абсолютно рандомную хуйню с целью удержать зрителя типа смешным неординарным мемом, вместо создания чего-то нового, не шаблонного, действительно смешного и, самое главное, осознанного. Да хули я тут распинываюсь? Ты просто быдло и не понимаешь настоящего™ мемного исскуствамемы -- говно, мемеры -- пидорасы
>>175764343 Металлу нет необходимости плавиться, чтобы потерять прочность и разрушиться под весом конструкций. С ростом температуры металл становится менее прочным на изгиб и разрыв, становится мягким, на чём основана, например, ковка или горячий прокат.
>>175764164 Пиздец это их монтаж в данном случае, а в плане использования норм, т.к. это очевидно, частный дом с котлом, а там давление и температура не критичные и в таких условиях МП труба даст фору железу.
>>175762588 На хуименс. Ты о другом видео говоришь. На этом долбоящер прыгнул и всплыл, а следом за ним его товарищ прыгнул на помощь и тоже принял ислам. Итого 2 утопца
>>175766572 Да всё, нахуй этот пердолинг. Я теперь аки царь вкушаю плюсы обеих ОС сразу на макосе, игоряна правда нет нихуя. И все проги норовят отжать бабла. Но в принципе то что реально дорого - ломается, и да фриваре тоже бывает. Порадовался, что многое собирается из исходников. Ну и стабильность!
>>175767724 Жить реальной жизнью = быть тупым идиотом неосведомлённым даже об известнейших исторических фактах, которые в классе 5 проходят? Нихуя себе довны оправдание придумали. Нет я не тупой еблан, я просто живу реальной жизнью! Ну-ну. Запасся попкорном. Буду и дальше следить за оправданиями дебилов неспособных сложить 1+1.
>>175773063 в квартирах с централкой в лютые морозы могут давать температуру в теплоноситель под 130 градусов. пластиковое говно держит макс 90. крч, есть неиллюзорная вероятность повариться в кипятке из-за лопнувшей трубы.
>>175793024 Представил, как жестко ебу ее в горло. Она давится, пускает слюни, мычит и стонет. Потом вожу ей хуем по лицу, стучу своей залупой по всем этим прыщам, по этим гнойным кратерам.
>>175785228 Двачую адеквата. Более того, даже в обычные 20-25 градусов мороза теплоноситель может иметь 100-110 градусов, что в разы сокращает срок службы ПВХ-труб. Так что риск сварить суп из человечины сохраняется даже при вполне мягкой зиме.
>>175794536 Эээ падажжи ёбана. Это не пластиковые, это металлопластиковые трубы. Пластик, потом металл, потом опять пластик. У нас лет пять назад такие проложили, я на срезе видел.
>>175785228 метоллопластик как правило на обратку ставят, там температура ниже значительно. На стояк где подача идет не рекомендуется, да, темпа высокая слишком может быть.
>>175751328 >5,4 лет ада Мне вот интересно, она реально посчитала 0,4 от года (т.е. 4,8 месяца ) или имела в виду просто 4 месяца? Или вообще что-то другое?
Троллшто? Любая строительная сталь при нагревании до ~500 градусов цельсия становится текучей, любое стальное соединение становится пластическим шарниром, а удельное сопротивление стали что сжатию что растяжению падает до смешных величин чуть выше нуля. Это же классика, это же знать надо!
>>175776656 На своей шкоде 9-го года он ездит раз-два в месяц в Норвегию за продуктами или вещами. А так в европу летал самолётом. Я конешн понимаю шо жуткие вещи рассказываю для манямирка плюспятнадцанутых, но уж как есть.
>теплоноситель может иметь 100-110 градусов Нет, не может. К сотке температура подбирается только после сорокета.
>ПВХ-труб ППРС
>сварить суп из человечины сохраняется даже при вполне мягкой зиме Для этого достаточно горячей воды из-под крана чуть менее 60
>в квартирах с централкой в лютые морозы могут давать температуру в теплоноситель под 130 градусов Это за полтинник давить должно. И эти 130 у тебя будут только на узле, который в подвале.
>пластиковое говно держит макс 90 Начнем с того, что 95. Продолжим тем, что это по снипам. В снипах эта цифра не из-за того, что она моментально лопается, а из-за деформаций, которые приводят к истончению стенок, что может быть усугублено полуебским монтажоместь даже нормы сколько труба должна держаться при определенных давлениях и температурах. Металлопластик более похуистичен по очевидным причинам, но в нормах те же самые 95. И при своей максимальной температуре она должна прожить 1к часов.
Нельзя все это дело использовать в системе с элеватором, но я такого говна не видел, скорее всего это какая-то древняя незамкнутая система.
>>175773063 Если в твоих ебенях не бывает -50 можешь не ссать.
>>175808921 Жалею о двух вещах: что не сразу начал скриншотить, сотни годноты пропустил, и еще о том, что не догадался скриншотить страницы, на которые баннеры вели, чтоб потом сделать коллаж. Например, на баннере изображен юноша в труселях, а рядом с ним сидит сочная милфа в куцем платье. Текст: "Мама заметила, что ее сын вырос". И что же я вижу по клику, уже расчехлив свой одиннадцатисантиметровый разрушитель и обложившись салфетками? Лирический ролик о том, как сын был тугосерей, потом жеребенком, потом подростком, а вот теперь он совсем взрослый и ИДЕТ НА ВЫБОРЫ НАХУЙ!
>>175814620 будто блядь чугуний не зарастёт. пластик во многи случаях и дешевле и лучше. и монтаж вообще изич. например в затопленых сырых подвалах теплых - ибо не ржавеет. ток солнца открытого боится и мороз не любит.
>>175815104 с дух сторон пластик греется приблудой и соединяется рукой. не надо ебаться с нарезкойрезьб и прочей ёбаной паклей. на ютубе глянь как пластиковый трубопровод делют. вообще изич - двачер-аутист справится. а с металлическими - там сложнее и надо заканчивать пту.
>>175816372 их через переходник специальный соединяют, а не одну к другой :) >>175816372 >ащищено лишь пластиком? а тебе нужно что бы его охраняла твоя вайфу?
>>175816482 Спасибо, смешно. Тогда еще не все так плохо, раз есть хоть какой внешний уплотнитель. И те, кто не умеет варить правильно, смогут собрать свой первый водопровод.
>>175816548 вот разве из чугуна или стали сможешь сделать такую прелесть? пластик - наше всё! чугуноблядки из каменного века сосут у высокотехнологичных пластикобогов!
>>175759438 Нет, он прав, ты со своими друзьями пошли нахуй отсюда, хватит срать везде. Для вас пидорасов создали отдельные борды, хуле вы везде лезете петухи?
>>175816667 Обычная гребенка 4 контура. И из чугуна только канализацию монтируют. Для систем водоснабжения используют сталь или медь. Пластик(на твоём пике изображён металлопластик) имеет ограничения по температуре, в первую очередь из-за фитингов. В котельной, например, из металлопластика такую разводку не сделаешь.
>>175823389 Кого? Забора скорее всего нет уже. Но я блять знаю это место. Я там в школке сидел на это заборре кирики жралд и с корешем смотрели видосы на мобилках смешные. Тогда чоткий поцык был на пике популярности.
>>175789035 придурок на третей пикче самодельный ствол, причем годный
хорош умничать
Многие преступные группировки использовали такое оружие, ибо АК образную валыну склепать можно на коленке школьном токарном станке приемлемого качества и хуй кто отследит
>>175746195 Я в детстве гонял на 50-кубовом скутере по ночному городу, но у меня фары не работали, но мне было похуй, наклейка no fear по бокам и хуй я ложил на сигналящее автобыдло с криками "включи свет!!!111"