>>26347266 1. Там стандартный закуп на даскблейд, маня. Никто блядь на лейнфазе не делает кухан в милирейндже, даже чалики на стримах, это просто невозможно. А не убил я ее потому что талон хуевый. 2. Там вешка до пизды, маня, она нужны для прока пассивки и слоу. Пассивку я и так прокнул с ульты и кухана. Просто талон герой говна, который не может шотнуть с фуллпрокаста фуллового сквиша. Я об этом уже написал, ты просто слепой "На талоне можно только добивать не фулловых сквишей, лоухп брузеров и ноль танков."
>>26347284 Все еще лучший талон в треде, который почти всегда делает фб на втором лвле. И уж точно лучше тебя, чмондель анскильный.
Ракан - самый сильный саппорт нодискас. Не то чтобы самый сильный, но самое близкое к "керри" что есть у саппортов. Если знаешь как играть - даешь своим тимагидропидарасам тонну прав на ошибку.
>>26347385 Трэш - самый сильный саппорт нодискас. Не то чтобы самый сильный, но самое близкое к "керри" что есть у саппортов. Если знаешь как играть - даешь своим тимагидропидарасам тонну прав на ошибку.
>>26347397 Нормальный сервер, это когда у тебя в команда лесник забывает взять смайт и уходит афк с первых минут, а вы в два ебала тащите 40 минуту игру, которую не можете закончить 2в8? В ранкедах, ага.
Есть такой же гайд только на сораку? Не знаю хули тут некоторые дрочат на сораку, когда в роль вот этой шлюшки на пике вживаешься на 100%. Такого погружения в мир сосания хуев на сораке не ощутить.
>>26347470 А почему котлеты покупают ксс вторым/третьим итемом, он же дамага не дает? А почему котлеты покупает абиссал, а не роа, он же дамага почти не дает? А может потому, что в проиграх тебе и не нужны тонны урона, ебло тупое мразь говно тварь?
Ритосы всё какую-то хуйню неоригинальную клепают. У-у-у, смарите, какой страшный чемпион, у него контроль, скиллшоты, которые похожи на акульи плавники и много урона от процента недостающего здоровья. У-у-у, а еще он превращается в окулу и прыгает так круто. А если отфижен, то даже ваншотает! Нет бы, блядь, придумать что-нибудь интересное с ебанутыми взаимодействиями типа тимо или анивии.
>>26347367 > Все еще лучший талон в треде, который почти всегда делает фб на втором лвле. И уж точно лучше тебя, чмондель анскильный. Хуже тебя никого нет, уж поверь. Делаешь фб против бронзодаунов, а потом сосешь всю игру и заканчиваешь со счетом 4-10 в лоусильвере? Я даже если ферсттайм пикну Талона в своей хайплатине, то все равно сыграю лучше тебя, даун.
Я сколько лет эти турниры смотрю и не могу понять, почему корейцы не учат английский? даже русские васьки смогли это сделать, почему корейцы продолжают игнорировать англюсик?
>>26347663 А тебе зачем? Тебе тоже не надо. Только у вас разные "не надо". Он хорош в своем деле и чтоб взять у него интервью Риоты вызовут переводчика. Ты не хорош в своём деле и даже если б ты знал английский у тебя никто интервью бать не будет.
>>26347710 Конечно, а ещё клево уметь водить машину, знать как проводить первую помощь человеку в опасных ситуациях и тд, но некоторым из нас это не пригодится никогда.
>>26347724 Кстати, по поводу пула чемпионов. На боте самое большее разнообразие в пиках. Пикали почти всех адк за исключением дижнкс,аши,вейн, кажется. Ну и по саппортам тоже есть разнообразие.
>>26347715 Тебе английский пригождается каждый день, дурачок. И вот даже не пытайся говорить, что это не так. Почти каждый житель даже нашей страны хоть немного, но знает его.
Как отключить дефолтные квиккасты? Чтобы было так: навелся>нажал кнопку спелла>нажал лкм чтобы им пульнуть. В клиенте вроде галку поставил, но один хрен. Например на Варвике: ульту лкмом пускает, а первым скиллом сразу бросается по нажатию кнопки. мимо-ньюфаг
>>26348074 Красивые, имеют отношение к их игре, а у вас детишки в художников, поэтов, артистов, программистов, успешных и талантливых людей играют. Дота > лолы, это заметно и в механике игры и в комьюнити. Комьюнити лола состоит из школьников и заводского быдла, комьюнити Доты - из успешных олдов в общем.
>>26348074 Красивые, имеют отношение к их игре, а у вас рахитные омежки мечтают о "писях". Дота>Лига Кала, это заметно и в механике игры и в комьюнити. Комьюнити Лола состоит из девственных ньюмейлов дрочащих на фан-арты , комьюнити Доты - из художников, поэтов, артистов, программистов, успешных и талантливых олдов в общем.
>>26347938 Джин блять не герой. Слабый лайнинг,со сноуболом - лучше всех убивает сквишей,без сноубола - не наносит урона вообще. Во вражеском пике 2+ танка = автолуз. Каждый раз баттхерчу когда это говно в пике вижу. Хотя играть на нем конечно весело
Пользователь reddit рассказал, что наткнулся на бустеров в Dota 2. Его команду зажали на фонтане и продержали там почти час, пока крипы сами не разрушили главное строение. Комментаторы решили, что фонтан нужно усилить, чтобы таких ситуаций не было.
Знаю, не тот тред, но бля, разве после такого можно называть игру хорошей?
>>26348796 Это конечно клево. Но когда у тебя нет урон то это никак не поможет. Кароче я к тому что джинкс сейчас совсем слабая(ну или других просто усилили) на лейн фазе.
>>26348823 Ты, наверное, не понял. В доте чувак может зайти подфонтан и стоять под ним больше 2х секунд. А этот который в видосе убивает их ВНЕ фонтана. То есть, если б они стояле в другом конце под стенокй он бы не смог этого сделать.
Пиздец так противно против ксерокса играть сколько там у этого говна скейл на кушке, 150%? Тупо говно срет кастами и хуй ты ему нексус спушишь если в тиме какой-нибудь сраки нет
>>26348879 Я щас играл против дуо вейн с рунной на скорость атаки + жанна. Пиздец зверство, если у тебя не all-in пик которого у меня не было, то каждый трейд проебешь.
Пиздец так противно против анивии играть сколько там у этого говна скейл на ешке, 300%? Тупо говно срет кастами и хуй ты ей нексус спушишь если в тиме какой-нибудь сраки нет
>>26348879 Не ну такое, а ракеты помогают тебе и сейвово фармить, если против вас жесткая дабла, и трейдиться без ответки + охуенная Wешка, если не мазать ей и охуенный контроль на Е под комбо-вомбо. А в начальных файтах, если как с соракоцькой уметь в позиционку, то без особых проблем выебете даблу. поднялся с силвера2 до платины2 на Джинксе
>>26348989 Да >>26349017 Со мной то хуй че получится сделать, я же косплей максимально аутентичный буду делать, в качалке под химией всякой проведу годик, чтобы получить максимально близкое к иллаоечке тело. А вот с фотками чо хотите потом делайте
>>26349350 Как я могу называть партнёром по лайну говно, которое идет фейсчекать куст, когда у врагов бц? А еще запомни, хуесос, в этой игре нет партнеров, есть только случайные попутчики на одну игру, которые еще делают что-то нормальное. Если ты играешь на адк, ты не можешь рассчитывать на свою няньку. Ты сам покупаешь варды, сам не подставляешься под удар. О каком доверии вообще может идти речь?
>>26349418 Вот-вот, ты токсичная пассивно-агрессивная омега с мочеобоссачерского харкача, поэтому двачеры соло лейны предпочитают, особенно топ. На весь мир обиженны.
>>26349422 Она командная либо 5х5, либо все соло, где проверяется не только личный скилл, но и умение взаимодействовать с незнакомцами. А дуопидорство РЕШИТЕЛЬНО НАХУЙ.
Ебаные подсосы, если дуо, так обязательно надрачивает своему премейду, чтобы ему хорошо стоялось, берут поломанную хуйню, лишь бы побольше ммров нафармить, мерзкие твари. А как дуо распадается так чмондельсоны катятся вниз по ело лестнице и руинят здоровым людям игры, потому что сами по себе ни на что не способны ебать.
Можете коротко пояснить про Илояой? Иногдаю пикают её, но напротяжение игры не видно, чем она помогает тиме. Были 2-3 игры, когда её случайно нафидили и она жёстко ебала, а в остальных какой-то нонфактор щет...
>>26349570 >напротяжение игры не видно, чем она помогает тиме. Так уж вышло, что даже не смотря на то, что она уже хуй знает когда вышла, никто толком не понимает, как именно за нее играть за пределами своего лайна, по этому обычно так и получается. Но благодаря своему скиллсету она позволяет всякой брузне из своей команды наносить урон не входя в замес и в целом своим присутствием создавать область на карте, в которую враги просто так не сунутся. А еще она может иницирующие сетапы раком ставить, но это уже другая история
Нужен 1 геймер чтобы поиграть прямо сейчас в лол по скайпу на русском сервере. Прямо щас нахуй! Скилл не важен просто играем по кайфу с улыбкой и не паримся) Вас никто не обидит вы молодцы!
Добавьте пожалуйста в список лолтредера The 6th. В личном деле напишете пожалайста, что имеет гомосексуальные наклонности и прикидывается тянкой на дваче.
>>26350620 >А мне вот жалко рп и хонор, который сбросится до 2
Чиво. Нах они так сделали? Заплати реальные деньги, да ещё и потеряй всё? А ранкед лига то хоть сохраняется? Раньше (4 года назад) тебя просто кидали на 1-2 лиги ниже после трансфера
>>26350620 А я когда с рахии трансферился, у меня был нулевой хонор. Так что я был только в выигрыше. И с гниль-сервера съебался, и хонор, считай, купил.
Для каждого акка есть одно постоянное эло на каждом сервере, и на каждом сервере оно разное. ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда оно трансферится - при ПЕРВОМ трансфере на чистый сервер - т.е. где ты до этого момента еще не играл. Например, начинаешь на весте. Там например голд 5. Трансфернулся на рашку - получил голд 5, потом апнул п5. Трансферишься на еуне, получаешь г1, и так далее. Если ты после этого трансферишься на вест обратно - получаешь заново свое г5, с которого трансфернулся. В конце сезонов софт ресет на каждом сервере отдельно.
Степень бана тоже новая на каждом - у меня было что я трансфернул акк с рашки на вест, потом мне пришел имейл о бане, я зашел на вест, все работает. Оказывается на рашке забанили после того, как я трансфернул оттуда.
>>26350725 Это не степень бана. На самом деле они делают копию акка на другой сервер, а на том котором ты был раньше замораживают. А тебе с баном видимо повезло просто.
>>26350764 Нет, есть степень бана, которая на каждом сервере отдельная. Если ты с 25 чатрестриктом трансфернешь на другой сервер, у тебя будет 2 хонор. Потом если трансферишь обратно, будешь доигрывать те 25 игр. >>26350775 Ебанат глазенки свои разуй, если первый раз трансферишь - да, но если ты уже на этом сервере играл, трансферишь на рашку, там берешь д5 и трансферишь обратно - будет такое же эло как когда первый раз оттуда ушел
>>26350805 Какая нахуй степень бана, даунич. Если ты обратно трансферишься, то тебя просто возвращают на старый аккаунт, который у тебя был до этого. То же самое и с ммр. Зачем ты пишешь столько лишних слов?
>>26350815 аутист, я сам так делал, фри трансфер на рашку сильвер акка с еув, ап до д5, трансфер обратно в серебропомойку. Можешь сам так сделать, дегенерат
А хотя если ты такой тупой лол ты даже п5 рахи не осилишь
>>26350833 я уже сказала, что тебе надо сделать, чтобы заработало у меня такая же хуебола была, после тех танцев с бубнами сработало и запускается нормально
>>26350824 "на старый аккаунт" много что может означать. У тебя там и герои, скины, степень бана, лига, ммр, список друзей, коубы, рамочки. Сложно параметрами мыслить, да, гуманитарий?((
>>26350859 Старый аккаунт означает старый аккаунт. Когда ты траснферишься, данные твоего аккаунта копируются на чистый аккаунт на новом сервере, в то время как аккаунт на старом сервере замораживается. То есть он не удаляется, он остается прежним, только войти на него нельзя. >Сложно параметрами мыслить, да, гуманитарий? Нет, просто ты для объяснения простых вещей используешь слишком много слов.
>>26351030 Дальше нужно или играть ещё больше, или покупать графический планшет. На том же планшете я в голду вылезал кста, с ним мехониксы удобнее делать, как оказалось. Но потом к мыши сложно привыкнуть обратно.
Doomsday играет с мышкой и сидит в топе мира. Тоже дрочился в эту игру, доходил где-то до 200к рейта. Недавно завел новый акк, за нормально сыгранную битмапу бывает поднимает на несколько сотен тысяч. Дальше уже идет дроч и фарм PP, апаться становится сложнее. Но в этой игре ты хотя бы тимапидоров нет.
>>26351451 В этом семестре в универе был раз пять от силы. Режим дня по австралийскому времени я просыпаюсь часов в 9 вечера Сосу хуй в лиге, выпал из даймонда на рашке и на весте. Лютейше грустно. Ничего не хочется делать. Возможно это депрессия? переодически хочется умереть.
>>26351462 >В этом семестре в универе был раз пять от силы. Нормальные люди уже давно бросили универы. Я вот так сделал, сижу играю в лигу говна и бед не знаю. Правда иногда тоже выпилиться хочется, но ничего
>>26351600 Я в начале этого семестра исключился, учился в другом городе. Думаю, мое дело еще не дошло или че-нибудь такое, но повестки еще не было. В будущем планирую косить по психушке. Мамка почти ничего не говорит, она у меня слабохарактерная, еще более слабохарактерная, чем я. И я этим пользуюсь. Иногда, конечно, спрашивает, собираюсь ли я искать работу, но я ничего не отвечаю. А отца нету, да. Так что меня некому пинать насчет этого. Планирую вообще вкатиться в программирование какое-нибудь, но пока что лень.
>>26351622 >Планирую вообще вкатиться в программирование какое-нибудь, но пока что лень. Настолько типичный чмондель, что аж смешно. Твой максимум - шнырь в пятерочке.
>>26348337 дариус с райджес глори и мерками,твой контплей? джин кайтит не намного лучше других адк,просто это качество которое выделяется на фоне его кучи недостатков
>>26351633 >>26351694 Лицемер. Впрочем, я только что усвоил важный жизненный урок - не стоит рассказывать что-то о себе на дваче, или иначе местная гниль обоссыт тебя с головы до ног. А тебе спида, чмоха.
И если ultimate hat введут все же в ветку доминации, то наступит полный vision пиздец т.к. некоторые саппорты смогут брать доминацию вторичкой со шляпой и вардом
>>26352038 >НУ И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАЙМОНД В ИГРЕ ПРО ЧЕРТЕЙ ОН ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРИГОДИТСЯ!!!! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ НА АП ЭЛО ВРЕМЕНИ НЕ ТРАТЯТ, ИГРАЮТ ПО ФАНУ!!!!!!!!!! ЭТО КТО, Я КРИВОРУКИЙ???? ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТ СУКА ДОЛБОЕБ АРРРЯЯЯЯЯЯЯ НИБАМБИИИИИИИИИТ
>>175804423 Зачем ты так уничтожил этого микроба? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Как риотам удалось превратить турнаменты по лиге в одну из скучнейших киберспортивных дисциплин? Неужели набрав популярность нужно было обязательно резко менять курс на скатывание в говно?
>>26352244 первое - звук который издает жопень твоей мамаши когда я туда всаживаю второе - звук который издает горло твоей мамаши когда я туда всаживаю
https://www.twitch.tv/tsm_bjergsen Бьергсен с АЙ ТРЕКЕРОМ стримит чтобы вы тупые маньки научились смотреть так же как про. Я просто в ахуе и дрочу с этого стрима.
Ну шо, котятки, грядет Clash. А ето значит, что чтобы получить блины с лопаты придется кооперироваться и побеждать. Готовы ли вы пропалить ники в треде? Готовы ли повесить на себя славный тэг клуба IQ:89 ? Сможете ли перебороть страх перед войсчатом? Настала пора каждому задать себе вопрос: "А на что Я готов пойти ради блинов?" Ради победы придется переступить через многое... Возможно даже пойти искать тиммейтов во вконтакт. В любом случае ето наш шанс забыть разногласия и сформировать команду! Смогут ли двочеры на этот раз, или опыт двачкапов пропал даром? Время покажет
>>26352481 У меня есть команда. И мы с командой взяли чалик рахинского флекса чисто подпивас. Буду ебать тебя в предстоящем Clash, а ты будешь плакать и просить ещё.
Ползем по-тихоньку. На первых промосах мне кстати закинуло ребят из скрытого пула, натурально. Ритосы даже 90лп сделали после фейла потому что очевидный скрытый пул был.
Скрытый пул официальный, на 2 скрине пруф, все четко. Апаюсь вопреки, керю петушков.
>>26352550 Потому что кроме нее выпускают один кал. Например оверкал. Или кал ов зе кал. Или кал 2. Или кал оф кал 2. Серьезно, лол наверное единственная игра сейчас с хардкорной механикой.
>>26352556 Тайминги, крипы, абилочки, вся эта хуйня. Например ты прожал флеш, ульт, килец сделал - после этого тебе могут в течении минуты прийти и по шапке например надавать. Или отпиздить твой бот пока ты под башней крипов бьешь.
>>26353292 >поиграй нормалы премейдом с кем то кто понимает что то в игре В треде таких нет. Играл с местными даймондами и платинами, которые сливали лейны сильверам, а потом сливали и всю игру. Оправдания что-то вроде "ну и че?" и "да это же нормалы, я не старался". И вот с такими играть?
>>26353247 смотришь что тебя ебёт быстрее и собираешь нужные резисты, если ты танк адклэычу просто надо ломать райткликом лица и вовремя давать по тапкам саппорт собирает айтемы на помощь тиме - чаще всего это активки, но там разбирать надо мидлейнер ака ломатель ебала 2002 - ЛОМАТЬ ЕБАЛОУ С ПРОКАСТА РРРЯ (итемы на усиление силы умений и полкарасика резистов\жоня) топер - 1х1 за гаражами на заточках, майндгеймс со своими сборками в полутанков
>>26353285 >на что упор делать нубу 1)Когда твой джанглер пингует на барона при дохлом энеми джангле - или делать драга соло или пиздитмя на лейн 2) Вообще следуй любому колу на попиздиться, даже если там где будет драка вообще ничего важного нет 3) Саппортом может быть любой герой со станом и лучше идти в дамаг, в треде все равно говорят, что вижн минимум до платины ниче не решает, так зачем тратить на это деньги когда можно взять фулл АП саппорт Ари? 4) Джанглить тоже может любой герой, даже в околочалике Найтблю всех разносит за литал темпо Тимо 5) И вообще по-больше мужского - батлы, батлы 1 в 2, тим батлы, перекидывание скилшотами на миде 2 минуты подряд в 10 тел, меньше пидорского - варды, не красные драконы, афк снос вышек
>>26353303 >в треде таких нет Есть. >проигрывали лейны сильверам Шит хеппендс. Вчера вот NA чалики проиграли вьетнамцам. И я к тому, что ты можешь задать вопрос в определнной ситуации и они тебе подскажут. А в треде играть в текстовый лол и с вероятность 90% получить совет от того самого сильвера - это такое.
>>26353328 ну, туда только под надзоромм более скиллового друга тому шо там надо понимать, что от тебя требуется в данный момент: загангать или сходить забрать герольда\дрейка и не дадут ли тебе за это по лицу
>>26353328 В лес лучше не ходи. Это роль тру стратегов. А в 90% говна будешь виноват ты. Так же Смайт драконов и Барона тоже на тебе, иногда это надо делать супер быстро и пересмайчивать энеми джангл
>>26353340 >>26353347 Лес на самом деле супер изи роль, если вражеский лесник не контрджанглит. Ты просто выходишь по стандарту на третьем на топ и делаешь там фб, ждёшь в кустах тп и отдаёшь ещё один килл своему топеру. А потом он все равно сосёт немытые хуи и теряет первый тавер, бот уже 0/8, а мид стоит афк.
>>26353365 а на деле на твоём 3лвл там запушено, на миду запушено, а на боте уже первый килл у твоего саппорта и в итоге ты жабой ходишь никому не нужный
>>26353365 Очень просто, выходишь на третьем лвле ганкать топ своему Насусу, а там тебя уже ждет вражеский Казик, который оформляет со своим Дариусом на вас даблкилл. Сколько я таких ПРОСТО зафармил пока шел через голду не пересчитать.
>>26353381 > а там тебя уже ждет вражеский Казик Ну если ты чистил сраных три кемпа дольше казикса, то що тут сказати? В следующий раз пикайте не тимо в лес.
>>26353381 Назовите мне ситуацию, в которой нужно ганкать топ, если там стоит такое помоище уровня насуса, дарио, ренека, и неважно, противник это или тиммейт?
>>26353422 >Назовите мне ситуацию На боте у всех есть саммонерки и ты никого там не убьешь, разве что они не вардят и пушат как дауны, а твой бот фулловый (чего не бывает, раз их уже запушили). Ты приходишь на бот и твич убивает тебя за три автоатаки, пока твой джин решает подходить к тебе или нет. А на миде короткий лейн, максимум что там можно сделать это забрать флеш. На топе же ты оформляешь килл и фб, которые сами по себе дают лишнюю голду тебе или топеру на каком-то ебашере.
>>26353449 >и делает это быстро Медленее, чем почти все лесники. Когда ты будешь подходить к лейну, в тебя из кустов, почесывая жеппу, кинет копье нидали и прыгнет в ебальник на похуй. Твои действия?
>>26353446 Поясняю. Надо приходит на лайн где трейдятся. Смотрите на здоровье, определяется где мужики дерутся 1 на 1. Потом приходишь как сука крыса и добиваешь. Ничего не поделаешь, таковы правила лиги говна.
>>26353500 >больше всех помощи в убийствах и меньше всех смертей, но убийств мало. Бери саппортов, Жанна/Люкса/Нами щиточек/хил кинули, торнадос/лазерочек/волну пустили, очень слабые ребятулечки сегодня, очень слабые
>>26353516 Разумеется. Ты психически и физически здоровый мужчина, который сам своих врагов шинкует, и сабмиссивный рахитный мальчик-водонос и вардошлюха протащенка?
>>26353565 >>26353602 > зачастую следить за крабом Да ты охуел, самый важный обжектив после волков. Выбор всегда падает в сторону крабика когда дело доходит до ганка.
>Беру НуНу с миньен деморальзором в лес >Прихожу к вам на лайн >Промахиваюсь таргет льдышкой и случайно добиваю ей мили крипа >Смайчу телегу >Ем второго мили крипа >Деморализую третьего >Показываю мастерку >Ухожу Контрмеры?
Пауэрфарм джангла это дефолтно выигрышная стратегия. Если твой топер умер на лвл 3 ганке, пока ты фармишь, то тут все ясно, он долбоеб, и все плохо. Если не умер, то ты получаешь преимущество по дефолту и идешь после бека контрджанглишь или ганкаешь и фармишь опять полный маршрут. В результате или вражеский джанглер убивает твоего топера на 3ем и получает превосходство или после двух чисток ты получаешь сам +1 лвл +20цс над ним.
>>26353736 > этот загон для всей европы + турции который лежит когда на него заходит чуть больше людей чем надо > самый норм сервак Понял, принял к сведению.
>>26353247 Если ты не корейский робот, то такое определяется с помощью опыта, с десятка, с сотен, с тысяч матчей у тебя набирается такой мешочек с шаблонами поведения в самых разных ситуациях. Просто играй больше.
>>26353790 Ты немного глупенький, поэтому обьясню. Мертвый - это означает что ты играешь каждую игру с одними и теми же дурачками, которые запоминают тебя и если ты им не понрвился в предыдущей игре - руинят её для тебя. К тому же матчмейкинг там поломан по полной. Начиная с голды уже идёт невероятно большой разброс по эло летснице.
То что один раз за последние 3-4 месяца были тех. проблемы на весте - это не делает его "мертвым". Возможно под нагрузкой он и тупит, но это случается так же редко, как и игра на рашке ищется.
>>26353806 >но это случается так же редко, как и игра на рашке ищется. Как же ты уничтожил этот псевдосервер ака параху, хоспаде, нах так разъебывать...
>>26353806 > ты играешь каждую игру с одними и теми же дурачками По твоей логике ру не мёртвый, а ты порвался и накатал простыню которую я даже читать не буду. >>26353810 > чинили и патчили На ру и не ломали ничего, кроме ркн который не зависит от рито. Это на весте всё делают на отъебись, типа играют, деньгу платят, и похуй, варитесь сами. Ответа саппорта 1.5 недели там ждал кста.
>>26353830 >Ответа саппорта 1.5 недели там ждал кста. Да потому что твой ингриш всем отделом перевести не могли, даже гугл транслейт не помогал, пришлось вызывать Ивана из рурито чтобы перевел.
>>26353830 Хуя у тебя логика. Всегда удивляло, что рудауны сами загоняют и начинают спор, пытаясь показать все минуса сервера аля "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ БЕЗ ЭТОГО", вместо того чтоб действительно называть плюсы русервера.
Че, новички, готовы играть на весте, где местные двощеры готовы прилюдно обоссать за каждый пук не в ту сторону? Хотя чего я спрашиваю, конечно готовы.
Не радуйтесь. Выиграть одну игру у корейцев это не круто. Даже альбусы смогли. Нет ничего в этом такого. Всёравно KZ выиграют MSI. Не надо быть детьми которые ведутся на одну победу.
>>26353729 Забавно было когда вчера на турнире зак жестко кемпил райза, тупа сидел в кусте и прыгал по кд, и первый раз райз сдох только к 13 минуте. Как же просто он уходил пешком оттуда, даже без ульты и саммонерок. Типичный агент-мидер бы был 0-6 в такой ситуации, обосравшись и проебав флеш на первом же ганке, зафлеймив своего джанглера и уйдя афк
Играю в турик по картишкам, ору НННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на выигрышах, ваши контрмеры?
В течение обещанных суток мне моих 11 чемпионов, разумеется, не дали, пришлось обращаться в техподдержку, благо, вопрос они решили довольно быстро, снимаю шляпу. Подозреваю, что без такого мощного гандикапа новым игрокам довольно сложно на 30 уровне попасть в ранкед. На лоу лвлах есть пара-тройка ребят д3 еув минимум, играть против них довольно интересно, особенно, если он ещё не успел оформить 15/0 на начинающих игроках и бездарностях в моей команде. Тем не менее, продолжаю своё победоносное шествие на русском сервере. Искренне ваш, Евгений Понасенков, историк, режиссер, оперный певец и общественный деятель.
>>26354301 >>26354278 >>26354211 Эта шлюха щас в послеигровом лобби еще попросила зарепортить меня, но враги написали, что у меня просто плохая игра и типа проеб лейна не репортится. Она пожелала им рака, а они пообещали ее зарепортить. А я просто молча наблюдал за этим. Серый кардинал я да я.
Игра 1. Джангл Ксин афк. Реконнектится на 2:59. Враги о том, что он был афк не знают. Идет забирает красный бафф. Вместо дальнейшего панического фарма выходит на лвл 2 ганк бот. У самого бота уже лвл 3. Сидит в кусте на варде 15 сек. Выходит на лайн посветить ебалом. Заходит обратно в куст и сидит там еще 15 сек. Уходит фармить големов. На големах встречает вражеского гревза 4 уровня, гревз ваншотает его с кушки. Респается. Все еще 2го уровня. Идет фармить синий. На синем встречает ВНЕЗАПНО грейвза, который выдвинулся туда через мид после големов. Грейвз ваншотает его кушкой. Дальнейшие события описывать думаю нет необходимости.
Игра 2. Афк топ. Комманда делает 3-0 до 3ей минуты. Не нажимает ремейк, т.к. "we ahead as fuck we win this ez 4 vs 5". Через еще 7 минут счет 5-11, нам сносят сторону. С чистой совестью ухожу афк.
Игра 3. Ирелия мид против кармы. Ирелия в лобби пишет, что у нее лузстрик в 23 игры, и что мы не выиграем. Ирелия делает фб на карме. Ирелия убивает карму после респавна секунды за 3. Ганкаю ее, убиваем карму еще 2 раза. Ирелия идет убивает вражеского джангл йи на крабе по пути на топ, где она убивает топера. Убивает карму после закупа еще разок. Трифорс на 10й минуте. 7-0 ирелия идет на бот, убивает бот, наш бот 2 выродка долбаеба не может нажать кнопки, умирает в процессе. Ирелию добивает подоспевший йи. 9-1 ирелия пишет "gg i am too bad cant win" до конца игры ходит сплитпушить и фидит йи. За следующие 20 минут умирает 11 раз, сносит 2 вышки. Идет в очередной раз совершает судоку перед нашором, гг изи.
>>26354430 бля я че читать это быду по твоему что ли б ольше двух строк ваще не читаю ну если в посте пикча с олдом то мож 4 прочту чисто с пасты по ржать
>>26354534 Как называется женщина-куколд? Которая смотрит, как ее мужа ебут в два смычка вражеский адк и сапп, зонят от фарма, выдают игнайт на лицо. Вот это сорака и есть
>>26354534 Потому что я хочу попиздиться на боте и получить от игры удовольствие Ты своим пиком мне предлагаешь потратить время, всячески избегая пиздилки на линии и пассивно потыкать крипов, так почему я не могу придраться к настолько токсичному куску говна?
Хожу в лес Таамом Кучей с хищником, и хули ты мне сделаешь? Мрази все равно игри сливают, пикать несамодостаточного героя - автолуз. Дракона не забрать, краба не забрать, вышку не сбрить
Посоны, че-то какая полоса неудач - как попал в пятую платину так только и делаю, что проигрываю. Причем плохо играю почти все линии. Ну как так может быть. Я уже и перерывы делал, и других чемпионов пробую, но все равно ощущения, что соперники на голову сильнее.
>>26355523 Система определяет твой реальный скилл, это относительно долгий процесс. Поэтому сначала тебя закинуло в платину с более сильными союзниками. Теперь с нормальными или слабыми тиммейтами ты дебустишься, потому что не в состоянии керрить. Скоро ты придешь к такому ммр, когда твой винрейт будет стремиться к 50%.
>>26355575 Посмотри на матч два последнгих матч. В одном матче диана ебала всех и вся. В следующем матче она была в моей тиме и ебали уже ее. Это просто пиздец какой то.
>>26355566 Да ниче, просто жрешь кал всю игру Стоит показать иконку, сразу начинается вонь от команды, если пикаешь не видя топера, то ОЧЕНЬ умные игроки сразу высирают на топец ГП/джейса/гнара и сидят такие, ЕБАТЬ Я ХАРАШО ГРАЮ + вражеский лесник сидит ждет тебя всю лайнстадию, даже если лайн ок и даже убиваешь, то попушить тоже не дают, моментально стягивается выблядок с мида
>>26355680 Мне кажется у него такие отношения с ними были что ему вообще поебать было изначально. Ни один нормальные человек бы не поехал играть в игрульки через пару дней после подобной трагедии, а он сидел улыбался там.
> When used, Pyke hides himself in a cloud of shadows, becoming completely invisible (attacking, casting spells, and using items do not reveal Pyke, and True Sight does not reveal him). Additionally, when not visible to the enemy team, Pyke gains bonus movement speed and health regeneration. На реддите ульту нового героя показали.
Предыдущий узнал про свой скрытый пул.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki