>>28212164 (OP) Ты шортил нефть штоле? Или просто пожрал говна с пораши и поверил в рубль по 200? Кек блядь. Ну ничего, уроки платные и хорошо запоминаются. Будет урок тебе, пидорашка.
>>28213197 Что тебе обосновать, дегенерат? Что 63>62, ты клей на уроках в школе нюхал штоле? Ну а вообще да, для нищей пидорахи, типа тебя, разницы конечно же никакой.
>30к въебал Нефть купил? Так радуйся, дорожает. Доллар купил? Радуйся, он стабилен уже много десятилетий и не подвержен колебаниям. Рубли купил? Вот тут печалься: рубль слабеет, в начале года был 58, сейчас уже 60.
>>28213470 >Доллар купил? Радуйся, он стабилен уже много десятилетий и не подвержен колебаниям. Это такими мантрами себя ебланчики из ОБР треда успокаивают, которые в 78 вагон 4 года назад залетели? Лолблядь.
>>28213514 И что блядь? В данный момент времени рубль укрепляется. Как только пойдёт плохой новостной фон я сразу скину пидорашью валюту и залечу обратно в бакс. Вы реально тут гидроцефалы какие-то отбитые.
>>28213488 >а к нг 200. Да ты чего. Это более чем 3-х кратное падение курса. Напомню что даже начало войны и то уронило курс рубля всего вдвое, с 35 до 70. Чтобы уронить курс втрое надо, не знаю даже, напасть на финляндию и ёбнуть ядеркой по воронежу одновременно.
>>28213516 >которые в 78 вагон 4 года назад залетели? Такие наверное уже в дурку отправились, ибо кто будет закупаться на явном годовом пике. Только больные люди.
>>28213563 >По 56 зимой закупался, распродался позавчера по 63.5 Не забывай что закупался ты не по курсу цб, а по курсу обменника. И скорее всего там было что-то вроде 58 тогда и 60 сейчас, по два рубля с бакса. Наварил на пару раз в макдаке пожрать.
>>28213571 >напасть на финляндию и ёбнуть ядеркой по воронежу одновременно. В этом году будут еще санкции за боинг, за поддержку Ассада и Ирана. Ебнут Сбер и ВТБ + отключение свифта и запрет северного потока, бакс по 200 обеспечен даже без войны.
>>28213622 >скорее всего там было что-то вроде Ок, тебе виднее. > Наварил на пару раз в макдаке пожрать. Охуенная история. Не могу в банковский акк сейчас зайти. Вот тебе скрин с пятой частью моих денег, на которые я хуйнёй страдаю.
>>28212164 (OP) Так, блэт! Когда последний раз нефтеродица была у 80 вечнодеревянный тусовался в районе 45. У меня вопрос. Какого хуя блять? Откуда эти 62-63? Где мой бакс по 45?
>>28213814 Высокие цены это не так уж плохо, как местные додики думают. Нищета это не так уж плохо, как местные додики думают. Жизнь в параше это не так уж плохо, как местные додики думают.
>>28213814 Ага. Вообще охуенно. Заебись блять. Говносолярис раньше можно было купить за 400к - сейчас за 700к. На заправке я отдаю по 2.5к рублей за бак, что бы заправить свой старый сраный жопель астру, в то время как 4 года назад я отдавал 1.5к. Что бы собрать пеку нужно продать почку, что бы поехать отдохнуть нужно продать почку и кого-нибудь из родственников. Ебал в таких тольковыигрывателей в рот блять.
>>28213741 Лол. Открою страшную тайну. 64 власть сделала сама, чтоб к ЧМ и во время его, поднять бабло на курсе, ведь иностранцы сюда привезут по самым простым подсчетам 25лярдов баксов(а могут и 30).
А реальный курс на самом деле, щас в районе 41-43 рублей. 57-63 его держат искусственно(и очень большим трудом кстати).
>>28213864 ЗАТО ВОЙНЫ НЕТ!!!! А В 90ЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО! А ВСПОМНИ ГОЛОД 1557 ГОДА!!! ЛИБЕРАХА ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!? ПОКУШАТЬ ЕСТЬ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ! ОДЕТЫЙ СЫТЫЙ НО ВЕЧНО НЕДОВОЛЕН! НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ, РАБОТАТЬ НАДО, СТРАНУ ПОДНИМАТЬ ПОСЛЕ РАЗРУХИ 90Х! ВОТ ПОДНИМЕМ СТРАНУ И АЛЯСКУ ЗАБЕРЕМ ОБРАТНО С БЕЛОРУСИЕЙ И ТОГДА УЖ МОЖНО БУДЕТ НАШИМ ВНУЧКАМ ОТДОХНУТЬ!
>>28221742 Что означает нефть по 100 для пидорах? Праивльно, новая победоносная войнушка. Кого на этот раз, добьём хохлов, мб освободим бульбашей или же повторно польшу освободим?
Аноним ID: Марк Елистратович11/05/18 Птн 20:17:59#77№28229162
30к въебал