27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5180594 Да ты в группу разработчиков в ВК зайди. Это реально какие-то говноделы, которые не пойми зачем делают свои игры. У Кинамана видно совсем нет брезгливости, если он позволил им использовать своё имя да и еще репостнул пост с игрой в кинаманьку.
Ква-хва, какой позор-то с евровидением вышел. Инвалидина ебаная всю страну опозорила. Ни голоса, ни слуха, и страшная как смерть. Вот и наш павлуша такой же режиссер, как она певица. Инвалид он во всем инвалид.
>>5180762 Помню как-то недавно, или уже давно, Финны на евровидение выставили роцк-группу, которая полностью состоит из людей, больных синдромом дауна, помню когда все кричали про то, какие финны молодцы, современные, прогрессивные и какие тупые и защереные пидерахи. А сейчас наоборот, только вот пидерахи почему-то до сих пор тупые. Нахуй вы вообще следите за евровидением? Вы че, ПЕДЕРАХИ чтоли?
>>5180792 Брат черван, так только пидорахи и орут, что инвалид - не человек. Зайди в инстаграм этой калечной певицы и посмотри тонны говна он расеян. Она же уронила их достоинство на международной арене. А Европка ржет с инвалидов и им норм.
>>5180813 Дело не в том что она инвалид, а в том что она ужасно поет. А её пихнули на конкурс только из-за инвалидности. Это дискриминация здоровых талантливых людей и вообще грязный прием.
А вообще удивительно, настолько невзрачная и убогая подделка, что за неё даже не чешут, хоть она и является одним из самых интересных вещей, что случалась в кинамании за этот месяц.
>>5181023 Ну слава Боху друхая, иначе бы здесь был такой взрыв пердаков, что мама не горюй. Очень давно какой-то человек в группе кинамании создал тему о том, что собирается пилить игру про Пахана и вылаживал скрины раней альфы, собственно скрины 100 подходят под релизную версию.
Почему Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения? Заебал мне яндекс эту хуйню два дня показывать! Да захоже в яндекс почту и смотреть их продажные новости, а так гуглом гуглю все.
>>5181362 >Когда вернется червеподкаст? Тебе надо ты и делай. На самом деле хороший совет, а то привыкли потреблядь, сами ничего не делая, вот уже поэтому третий год сидим без контента.
А помните в 90х были конфеты Фруктелла? Как они сейчас, нормальные? В магазине сегодня увидел хотел купить и стремно че-то стало. Я даже песню из той самой рекламы помню: Наш Павлуша соберет друзей И понос С ним и в дороге веселей Поделись своею кунькой
ФРУКТЕЛЛА!! ВМЕСТЕ БУДЕМ ОГОЛЯТЬСЯ!!! ФРУКТЕЛЛА!! ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ДРИСТАТЬСЯ!!!!
>>5181937 Я бы реально с тобой сходил, пивка бы попили вместе, но ты же сука просто тупой сирун и никуда ты сегодня не придешь, потому что ты животное которое только в тред срать и умеет. Вот так вот.
>>5182078 На Театральную площадь к памятнику Глинке. Через сколько сможешь тут быть? >>5182080 Что не так? Одна бутылка почти испита, другую даже не открывал.
Хотел я сегодня в Арканум поиграть, черваны. Накатил какую-то йоба патченную версию, все вроде норм. Но шрифт мелкий пиздец, я даже в очках читаю эти диалоги с трудом. Вот бы захуячили HD версию, как с Планэскейпом сделали.
>>5182246 Дворф-технарь. Я во всех РПГ обычно таким играю. К слову, откопал я конфиг в файлах игры, но там шрифт ненамного можно увеличить. Ну хоть более играбельно стало.
Вы заебали дауны со своими сходками, вы тут все чтоли из питера блядь? Добавьте друг-друужку в соц сетях каких и ебите там в сракотан друг-друга, заебали, здесь вам не личный чятик.
>>5182353 Езжайте, через сколько будете? >>5182327 Не ругайся черванчик. Мы ведь сходку в честь вождяры мутим так что всё по сабжу. Будем пить за его здоровье, в мафию сыграем если норм народа будет.
>>5182407 Да я и не думал что ты реал пойдешь к своему Глинке, лол. Хотя, на самом деле я бы пришел, если бы жил в Москве или где там твой Глинка стоит. мимо-тот-кто-предложил-встретится Да и вообще я страшненький, так что один хуй тебе.
Лол, ребята, вы такие забавные. Нам надо чаще маняфантазировать о том, что где-то сходка черванов и постоянно писать о том, кто кого-то пиздит/ебет и кидать подфотошопленные фотки под это дело. А еще можно маняфантазировать что у нас и у Пахана есть очень большие армии, которые обладают лучшим снаряжением, лучшими бойцами, лучшей техникой, а мы типо здесь высокопоставленные чины и руководим боевые действиями своей армией, а кинамания своей. Можно также кидать подфотошопленные фотки, где идет битва за Останкинскую башню, памятник Глинки и прочее, постоянно постя в тред сообщения полные эмоции о том, что отбили Крым у Пахана или что-то подобное. Наверное это было бы весело. Я ща наебнул немного, так что неудивляйтесь
>>5182698 Так он хрючево жрет. В каком-то видео себе еду готовит, там кулинария уровня Санбоя. Да и вообще Витас уже не торт, одна уныла дота и маты через каждые два слова.
>>5182739 >Это все ебаная дота Так она всегда была. Особые обострения начинаются в дни проведения интернешнала. Просто наш жирный пидр немного обленился, наметился уклон в сухую игровую журналистику. ХЗ вопщем.
>>5183241 Ну реально говно стрим. Стримопетухов вообще нужно отделить от треда. Сейчас зашел к ним, послушал 20 минут, такое ощущение, что они абсолютно оторваны от треда. Большая часть из них тред не читает оказывается, имеют какие-то собственные унылые смехуючки, внутренние подсосы, которые друг друга в лицо знают. Пускают пиздуют, то что пишут в треде во время стрима - игнорируют, да они даже собственный чат игнорируют большую часть времени, неся отборный бред на какую-то левую унылую поебень.
Лена, стримь на Трубе, на Твич ссаный только ноулайферы пойдут. Чини свой инет, это не Ютуб виноват, с твоего города все долбоёбы и инвалиды нормально стримят.
Взял как-то Пашха сихару, а закурить нечем. Поехал он тохда к папиху и ховорит: - Папих, охоньку не найдется? Папих сбехал за хазовой хорелкой, включил и Пашхе к лицу поднес. А Пашха такой: - Спасибо, папих, можешь убирать, ква-хва-хваААААЩАЩАЩАЩЩЩЩЩЩААААААБЛЯААА!..
В одной из кухонь Кинаман говорил, что у него пятиэтажка, в другой говорил, что сам он живёт на третьем этаже. С пятиэтажкой он наебал осознанно. Окна его «Кухни» выходят на сторону подъезда 100%, по солнцу можно определить и визгам детишек с игровой площадки.
КАРАЛЕВА ЧИРМИНТРЕТА!!!! Приветствуйте королеву!!!! Дала соснуть фтыщам, прыщам и настормам! Все фтыщесвязи с фсб, кгб и цру не дали таких результатов, как одна аутистка с листовками!! АРУ С ЧЕРВЕДЕТЕКТИВОВ!!!!!!!!!!! ТЩ ЛОХ, ФТЩ ЛОХ, НАСТОРМА ЛОХ, СЭТ ЛОХ, ВСЕ ВЫ ЛОХИ!!!!!!!!!!!
>>5185254 Чёт оверхайпнутый стример этот ваш татарин. Глянул несколько его последних "реквестов" - да обычный гнилой чувак, такой же ноющий и озлобленный как все в рашке. Не увидел никакого позитива, только редкие натужные попытки казаться чуть бодрее чем полная уныль. Это напомнило как Жжир надевает на стримах разные интересные маски, а в реальной жизни просто говнюк, с которым неприятно общаться.
>>5185694 та не гони, кинабатю спалил ФТЫЩ (кгб, мчс, цру, все дела), но решил использовать Шуклу для скрытия собственных возможностей! Кланяйтесь в ноги ВИЛИКАМУ ФТИШУ!!!!
>>5185739 Я ж не стримлю, не торгую своим "общением". И позитивность не симулирую.
Была у меня наивная мысль, что почти все эти стримопетухи в основном из ДС1 или ДС2, а из глубинки ну вдруг да найдётся хороший человек. Мало ли у них в татарии климат тёплый или просто деньгами не до конца испорчены. Но нет. Такие же мамкины актёры - достаточно посмотреть несколько стримов, чтоб раскусить очередное говно.
Домоседы зашуганные бля, выползли бы до дома калеки, да из первой бабки вытянули инфу о переехавшем инвалиде, представившись его давним другом. Социальная инженерия самый эффективный метод. Но вы только в интернетиках можете по гуглокартам наматывать километры, сикухи обоссаные и лохопеды комнатные.
>>5185924 чёта когда кинаман в мск гонял на миотусовки в клубах, там ни одного червана не было, хотя тут как послушать, так половина чмошников треда из столицы ты сам-то из мск? не? и чо дальше-то? ну живёт кинаман, допустим, в 15-й квартире, и чо дальше? я бы с радостью к Микею в гости бы наведался, была б возможность. А Паша мне ничего плохого не сделал.
>>5185835 1. Шукла шоркалась по пр. Космонавтов и наткнулась на кинабатю и синий логан. Суть в том, что Пахан живёт на 3-м этаже, в одном подъезде с батей чтобы злобные черваны сынулку-инвалида не обижали 2. Вчера на стриме у Паши вырубили свет, буквально на пару минут. Выключение света было вчера в Ростове в северном микрорайоне на пр. Космонавтов (пруфы в ростовских группах вкудахта). 3. Шукла зафоткала кинабатю, логан и вообще теперь шоркается по лавочкам возле подъезда и вычисляет по походке кинамана. 4. Используя свои половые связи с Плазмикоом, заставит его вечером в пятницу используя квадрокоптер заглядывать во все окна третьего этажа 34го дома. 5. При обраружении стримящего кинамана, Шукла устраивает прямой эфир на твиче и выбивая дверь миобункера врывается в прямой эфир Кинамана. 6. В прямом эфире Шукла, при помощи Плазмикса и соседа-хозяина, показывает всему миру инвалидность Паши, во всех деталях транслируя все изгибы миоплечей, кривых ног и тройных рядов зубов.
>>5185975 Шо-то проихрал с этих дьявольских планов. > Пахан живёт на 3-м этаже, в одном подъезде с батей Паша живет отдельно от миородителей? Тут с поносом аж проихрал.
>>5186033 >Паша живет отдельно от миородителей? Тут с поносом аж проихрал а ты его стримы чаще смотри, с родаками он явно не каждый день видится, возможность пускать гостей на ночь и бухать в донди с ними до утра у Паши есть.
>>5186040 >возможность пускать гостей на ночь и бухать в донди с ними до утра у Паши есть Эта возможность была у него и в пропоношенной однушке. Миородителям не привыкать. А вот возможностей самому залазать на стул, срать, мыться и вообще поддерживать жизнедеятельность у него нет. Так что тут без вариантов.
Шукла сказала что у неё есть ключи от миоподъезда! А если она поднимется на 3й этаж в поисках Пашки, а Паша накинется на неё и ИЗНАСИЛУЕТ!!! ВОТЭТАПАВАРОТ!!!!
>>5185427 Слева столько машин за парковку на газоне штрафануть можно, и так везде, столько денех в бюджет бы получили, зажили, но это Россиюшка, ментам похуй.
>>5185673 >Окна его «Кухни» выходят на сторону подъезда 100%, по солнцу можно определить и визгам детишек с игровой площадки. И как ты по солнцу сторону подъезда определишь? А площадки детские и за домами строят.
>>5186108 В стороне подъезда еще одна такая же хрущоба, солнца там на третьем этаже быть в принципе не может. А в окнах на восток очень даже может. И школа там совсем недалеко, оттуда крики детей.
>>5186108 предлагаю устроить косплей: переодеть Шуклу в костюм соцработника или медсестры и пройтись по подъезду с вопросом где тут Павел Гринёв проживает, ему тут пособие от губернатора. Можно даже бланк напечатать и пару сотен рубасей задонатить. А на шею стетоскоп с микрокамерой. И всё в прямой эфир на твич.
>>5186123 За что епту, праздник у людей, отмечают напрмер. Не совсем же под окнами, а чуть в отдалении, но чтобы отсветы были видны в окнах. Спалим павлушу в риалтайме.
>>5186122 уже предлагали, отпадает, вечерние окна плотно зашторены, это нужен прожектор, а не катайская указка. Проще на машине прикатить под окна и включить на всю улицу "у эти годы" из колонок.
Блять, кондеи везде одинаковые ставят почти. Занавески по фото не видно. Дети орут с площадки игровой, она со стороны подъезда. Школа далеко, а крики вот прям под ухом. Видео не помню, но, вроде, то, что у Шоши на канале. Кондея у пахи в комнате нет.
>>5186135 Была, я выше спрашивал и хуй кто дал. На гуглокартах там засвет. А в ОДД были еще кадры с окнами, но камера до окон павлуши не дошла. Режиссер ссыкливый бля.
>>5186180 это другая комната. Он при наличии кровати за карихами не смог бы ездить. По левую руку от стримящего Вождя диван стоит, на котором, вроде, лежал Ряф
>>5186192 Да ясен пень. Просто этот балкон выходит в бочину — объясняет, почему Кинабатя ставит туда машину. Окно Кинамана мы не увидим, оно выходит во двор.
Самое смяшное, что какаято забитая всратушка смогла сделать то, чего не смог беглый какол, который в прошлый раз бегал фоткать дом на Беляева. Ну и кто после этого лох? ))
>>5186223 Так Шукла секретный агент Черветреда, который был взрощен с самых истоков. Множество раз говноеды из Мании пытались завербовать Елену, но каждый их раз был расхуячен непоколебимым характером королевы Черветреда. Адрес и окна найдены. Ждём видео с квадрокоптера.
>>5186228 причём Великие Деанонизаторы со связями в фсб не смогли этого сделать. Оно и понятно, Пахан не доцент, по пьяни не будет кхвакать в чате чужого стрима.
>>5186238 нет, это был беглый какол из ростова, он бежал на беляева девять и забежал к насторме чтобы тот сдеанонил доцента на стриме кабулкидовена, а то фтыщ обещал создать новую конфу из которой его выгнали, но тебе то один хрен не вычислить хейтира, потому что юризды-деаноньщики уже в курсе гагага
Доводы того, что Кинаман наебал всех с этажом и живёт на первом этаже: - У Кинамана везде стеклопакеты. А 2-3 этаж имеет старые окна на балконе. 1 же этаж, балкон как раз весь в стеклопакете. - В ролике, где он засветил спальню видно, что рамы окон большие, нет створок, а на 2-3 этажах много створок, но их нет в кадре. На 1 этаже как раз окно с большими рамами. - В том же ролике видно, что на балконе штор нет. На 2-3 этаже есть шторы. На 2-м штор нет. - Любой АЗЧ будет рад жить на 1 этаже. - Дешевле.
меняешь место жительства @ врёшь на стримах про свой дом, этаж и планету @ тралишь и банишь 4 года черванов @ спалился от наркоманки через папика и логан @ ПАБЕДА
>>5186459 Да Бох с тобой черпак, можешь и остальные схоронить для архива. Я же писал, что канал новый жив и будет жить. Даже если до меня ООО "ЕДУШ" доберётся.
Мне показалось или действительно тред полон боли Кабукимена, которому бомбит, от того, что деанон нового адреса вождя (главная цель черванов последних лет) сделала Леночка, которую он хейтит, а объявлено об этом было на Червестримах, которые он так же устойчиво хейтит? Сам то он конечно тоже хорош, нашел пруфы неходьбы эмугеймера, но масштабы то этих двух событий совсем не те.
Эх... Вождь проснется как всегда в 15:00, зайдет в вк, а там подсосы, мониторящие ЧТ уже спешат поделиться такой новостью. Режиссер вряд ли обрадуется.
Хороший, годный чос на стриме всегда был. Хоть как-то разнообразили тухлятину треда. Кстати по поводу файтинга про Кинамана, прикольно было бы в стиле MTV Celebrity Deathmatch сделать.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5175992.html