>>175811888 > Всё засрано > Давайте срать еще больше, хуже уже не будет Из за таких как вы здесь и происходит этот пиздец с рулеточками и биопроблемами.
>>175813700 Ну вот включаю я вкудахтер. Что мне нужно? Музла, кино, почту и чистый браузер для работы из дома (а вдруг). Меня устраивает, мне нихуя больше не надо. Или я что-то теряю, грубиян?
>>175814197 Ууу, это ты зря начал... Сижу за малинкой, ресую, смотрю жижу буттле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, уже не играю, но играл в нетхак. Мне нра
>>175814408 >Много пердолинга? Очень. Но вообще все зависит от железа на которое ставишь. С пеками проще с ноутами ебаный ад. Я свой ноут пердолил 3 месяца + купил карту вифи и планку озу на 8. Но в итоге 10.12.6 работает как на родном маке. Если надо переустановить, то пердолинга 0, так как все напердоленое (dsdt, конфиг загрузчика, кексты) лежит на EFI.
> Вторую систему нельзя иметь при этом? Можно. Вообще без проблем, порядок установки вообще не важен.
>>175814990 Нет видеокарты и нет проблем. Играл в vanilla wow, все было замечательно. В других играх вылетает редко, очень редко. Может вылетать, если перегревается.
>>175814995 >>175815005 >мануал Нужно записать мак ос и загрузчик clover на флешку и попытаться установить. На этапе установки с 90% вероятностью будут паники ядра. Универсального решения нет, система закрыта и не предназначена на установку не на мак, по этому придется много гуглить и очень много читать, самые адекватные это бурги (тонимак итд), на applelife тоже могут немного помочь, но в основном тебя там загрузят сложной теорией, а если что то не поймешь то пошлют на хуй, но бывают и адекватные люди.
>видяха от нвидиа По началу будешь выключать что бы система запускалась.
>>175814408 сидел на хакинтоше начиная с ёсемити и заканчивая 10.13.1 потом понял что мне это не нужно, наигрался в макось. Субьективно на моем железе(asus k52jc) с каждой новой версией количество пердолинга возрастало, а скорость работы уменьшалась. самая последняя адекватная макось для всего это капитан.
>>175815744 >10.13.1 Не гонись за обновлениями. Я сам юзал 10.13.x и это пздц. Теперь перешел на стабильный цикл, который избавляет меня от пердолинга после обновлений. Юзаю 10.12.6 и в хуй не дую, работает прекрасно, когда устареет (через пару лет), перейду на 10.13 или 10.14, в зависимости от того, какая будет работать лучше, но ни в коем случае не на последнюю.
>>175815440 >>175815744 Ну тогда нахуй. Поставлю linux и не буду ебать мозги. Фотошопа только нету, это единственный минус. Но есть avocode, так что похуй. Но спасибо за инфу
>>175815779 Вот и я такое заметил. Раньше на Gnome сидел, там кайфовых темок полно было. А теперь нетбук не вытягивает Gnome, а к XFCE и прочим не тянет совсем, приходится на KDE сидеть.
>>175817117 Пользовался десяткой когда было два монитора. Один сломался, а в десятке нет ничего хорошего, кроме хорошей поддержки двух экранов. Сейчас сижу на хуёвом, сломался основной
>>175814408 Если тебе не нужен файнал кат и икс код, то это нахуй не нужная параша. Во первых, слетает при любом обновлении, вряд ли все дрова будут корректно работать. Во вторых, она пиздец неудобная - работы с окнами нет, никакого split view и вспомине. Альт меню находится сверху, а не на самом окне, что пиздец как неудобно. Док занимает очень много места. Шорткаты ебанутые - например для смены языка надо нажать win + пробел. В целом, макос напоминает гном - такая же красивая, но неудобная и непраутмчная параша. Только если в геоме ты легко можешь что-то изменить, то в макос только за деньги, если это вообще возможно.
>>175818428 Я пробовал. Крайне неудобно что-то нажимать чтобы чекнуть время. Хочется чтобы всегда на виду было и на подсознании можэно мбыло отвести взгляд, быренько посмотреть и дальше продолжить шабить
>>175818663 Так это же десктоп. Чем он меньше забирает на себя внимания, действий и ресурсов, тем он лучше. >>175818654 Берешь wm, в моем случае это dwm. Ставишь dzen2 и выводишь туда нужную инфу. Готово - теперь нужный тебе кусочек с нужной инфой всегда поверх окон
>>175819595 Установщик на фрейморке Calamares уже пофиксили/сменили, или также ТОЛЬКО ОДНА ЛОКАЛЬ? Уже пофиксили выход из гибернизации? Уже пофиксили фризы перед выключением, и сломанную анимацию? Или, может быть, многочисленные проблемы с проприетарными драйверами на Nvidia, которыми пестрят форумы и обсуждения на реддит?
Это не слепой хейт. Да, она независимая (?). Да, она выглядит свежо. Разраб из интела, это все прекрасно. Но до стабильности какой нибудь убунты ей очень далеко, а возникающие проблемы как отметил анон >>175819538 слишком специфичны, чтобы терпеливо их решать. И в данном случае красивая обертка этого не стоит.
>>175820193 Расскажи мне о минусах изменённой рабочей среды. Без хуйни только, я правда интересуюсь, ибо есть желание поставить. Какие отличия от дефолта, кроме вижуал составляющей?
Объясните, в чем смысл пустых рабочих столов? Они же сделаны как раз для удобства и быстродоступности приложений и файлов, но стоит кому-то скинуть скрин со значками, то его хуесосят.
>>175823961 Ну бля, совсем пустой стол это уже ебантизм, с таким успехом можно просто распечатать пичку на ебанутом формате и на стену повесить, раз ты на неё собрался смотреть. Стараюсь не захламлять рабочий стол всё равно, гораздо удобнее, когда по папкам упорядочено
>>175823961 Всё зависит от того как ты взаимодействуешь с пекой. Если у тебя куча всяких файлов проектов, то разумно размещать их на рабочем столе, чтобы потом при запуске пеки просто кликать по нужному и чтобы у тебя открывалась программа с нужным проектом и ты продолжал работать. Также можно размещать ярлыки для запуска игр, хотя я думаю, что лучше всякие лаунчеры в панели закреплять. Ну а другое дело, когда у тебя на столе валяется куча всякого хлама, вроде временных текстовых документов и новых папок. Лично мне вот проще запустить сначала программу и только потом выбрать там нужным файл-проект, ибо привык уже к линуксам и к тому что десктоп как таковой - это отдельная фишка, и его может и не быть в каком-нибудь оконном менеджере, а вот запускать программу и выбирать оттуда - это поуниверсальнее способ. Если надо скинуть в интернет картинку или любой другой файл, то я не перетягиваю drag-n-drop'ом его в браузер с рабочего стола, а выбираю в открывшемся file chooser'е. Короче это всё дело привычки, и главное чтобы это работало для тебя.
>>175829812 На малинке собрал, хули. Конструктор же! Фотик - вебку подключил, звонилка - встроил телефон в плату. А моник с алиэкспресса заказал, сам модуль, вот корпус из коробки от телефона собрал.
>>175836032 Но ведь может она говорить, ведь мертва она и в виденье твоём является проекцией нежелания должное в виде проследования на хуй исполнять, неблагородный ты.
>>175841129 >Ося >быдлан 30 лвл с женой и личинусом. Мде, в аналитику ты явно не можешь, ну бывает. >>175841141 Почти попал, только с левелом чуть поменьше.
Есть тут пердолики, успевшие скачать себе шрифты SongwritersFonts? Успел только в закладки положить, а захотел скачать - их прикрыли уже за авторские права. Поделитесь? Или тут только дефолтники и "пердолики" из разряда Ctrl-C Ctrl-V сидят?
>>175849580 Приветуси. Мне нравятся интересные книги с большими картинками про животных и цветы. Ещё я читаю мангу Атака Титанов. Мой любимый персонаж капрал Леви.
>>175869707 >Доебанчик. Лил. В чем прикол всратого, устаревшего и не функционального опенбокса с кучей озухи и квадкором? Может в том что этот самый опенбокс просто работает без глюков и падений, а оставшуюся память ты можешь использовать по прямому назначению - для приложений?