>>175828963 (OP) Бля, а я когда был в большом городе, увидел русскую, идущую за ручку с негром и мне на душе очень противно стало, я с презрением и отвращением смотрел на них. Хотя мне похуй на эту тян, я не к тому что он ебет, а я нет. Я бы не бомбил, если бы она так шла с васяном-глпником, но с негром. Это как-то буээ.
>>175828963 (OP) К слову, физическое превосходство негров - фикция. Если объективно смотреть на вещи, то европейские народы типа всяких нордов и славян - физический предел.
>>175828963 (OP) Самки как флюггер-петушок. Куда дует ветер туда и ложатся, под сильного всегда. Мальчики тоже уже смекнули что все на права белых ложили большой хуй. Так что реализуют фетиши, чтоб хоть с ума не сойти и как-то выжить. Решают в данной ситуации должны дырки, но у них нулевое восприятия реальности, свободного мышления и хомячковая тупость. Так что не знаю насчёт чистой крови, когда США будет колонизирована ниграми и 80% Европы колонизрованна цветными. Вот тогда может и подниметесь...хотя судя по ОГРОМНОЙ ВЕЛИЧИНЕ фетиша и нулевом сопротивлению ему я чёт не уверен. Не рассчитывайте на пидорахомусор, тут всегда самые уебанские идеи декларировали. Хех, они до сих пор на совковых овощей дрочат, поебидители с надписями на Берлин на немецких авто. Запад сгнил под хуем цветных. Пидорахи аутисты не додумаются даже декларировать идею. Съебывайте в Норвегию поцаны. Там цветным не оч жить в силу климата.
>>175828963 (OP) Ебанутая аналогия с псами. Давно известно, что дворняги меньше всего подвержены различным заболеваниям. А из породистых, если не смешивать кровь, через несколек лет получаются унтерки с проблемами зубов, позвоночника, дыхательных путей. Обоссал и убил шлюху с шебм, топящую за деградацию.
>>175829418 Ни разу не фикция, ранее негры не отличались по параметрам от европейцев особо, да вот с четырхсотлетней историей рабства отсеяли маленьких и умных негров, оставили только больших и услужливых, кроме того, белые господа распространили новых негров по всему миру, что их стало больше чем изначальных и теперь большой и твердолобый негр доминирующий в негроидной рассе. Потому можно сказать что большой негр в среднем крупнее, сильнее и быстрее славянина или норда, тысячу силовых видов спорта тому доказательство.
>>175829776 Породистые - это про разному бывает. Если специально создавали бульдога, который даже дышать нормально не умеет, то это не значит, что гончая где-то хуже любой дворняги.
>>175828963 (OP) Ебать тупая пизда, даже основ генетики не знает. Породистые собаки очень часто вырожденцы, как те же мопсы, когда как дворняги - самые здоровые собаки, пускай и не всегда самые красивые.
Я сам люблю подрочить на белую расу, но такого бреда нести не буду, так недалеко и до кровосмешения дойти.
>>175830274 > Это уже болезнь на всю жизнь и стыд для родителей. Ты скозол? Я тоже могу прекрипить пики некрасивых детей от белых пар. И это что-то докажет? Нет.
>>175830648 Ага. "Фотограф Роджер Баллен поехал в Южную Африку и нашел потомков европейских поселенцев, которые в течение многих поколений женились на близких родственниках, так как больше было не на ком (не на африканских же соседях, в самом деле)"
Инбредная депрессия - снижение жизнеспособности и продуктивности потомства, полученного в результате инбридинга, по сравнению с потомством от неродственного спаривания. Считается, что причиной инбредной депрессии является повышение гомозиготности. Гетерозис (или гибридная сила) - биологический эффект, связанный с превосходством гетерозигот над гомозиготами по степени экспрессии того или иного признака (эффект сверхдоминирования) и степени относительной приспособленности. Гетерозис создает основу для отбора в пользу гетерозигот, что приводит к созданию устойчивого полиморфного равновесия - сбалансированного, или гетерозиготного, полиморфизма. /thread
На Кавказе почти все браки моноэтнические. Там же наиболее здоровые и долго живущие люди. А где статистика по вашим живучим метисам? А, их же почти нет нихуя, а старых еще меньше, чтобы что-то проверит, Но вы уже напридумывали им супер-качеств.
>>175832103 >Ученые выяснили, что генетическое разнообразие, которое получают дети от родителей разных национальностей или рас, дает им немало преимуществ. «Дети от смешанных браков, в среднем, выше, умнее и образованнее, чем их сверстники, рожденные от родителей одной расы», – утверждают исследователи из Эдинбургского университета (Шотландия). Такие выводы ученые сделали, проанализировав данные более чем 350 тысяч человек, живущих в разных странах мира и имеющих различное происхождение. Оказалось, что чем выше генетическое разнообразие, то есть чем больше различаются наборы генов, доставшиеся ребенку от мамы и папы, тем больше вероятность, что он вырастет высоким и умным. Кроме того, дети от смешанных браков, в среднем, получают более высокий уровень образования. А так как с каждым годом в мире становится все больше семейных пар с разным этническим происхождением, используя обычную логику, пытливые умы даже составили прогноз на ближайшее будущее. Согласно ему, через какое-то время наше человечество станет выше и умнее. Примером того, как это реализуется, уже сейчас может являться Великобритания. В этой стране каждую десятую пару можно назвать «смешанной». Кстати, только за последние десять лет число смешанных браков увеличилось на треть. Растет, соответственно, и количество детей со смешанными корнями.
>>175832303 >«Дети от смешанных браков, в среднем, выше, умнее и образованнее, чем их сверстники, рожденные от родителей одной расы» Не думаю, что смесь между "расами" на это влияет. Максимум - не ведет к вырождению, не более
>>175832103 > На Кавказе почти все браки моноэтнические. Там же наиболее здоровые и долго живущие люди. А где статистика по вашим живучим метисам? А, их же почти нет нихуя, а старых еще меньше, чтобы что-то проверит, Но вы уже напридумывали им супер-качеств.
>>175832103 > На Кавказе почти все браки моноэтнические. Там же наиболее здоровые и долго живущие люди. А где статистика по вашим живучим метисам? А, их же почти нет нихуя, а старых еще меньше, чтобы что-то проверит, Но вы уже напридумывали им супер-качеств.
>>175828963 (OP) Эта сука нихера не понимает в генетике. У породистых собак как раз прослеживается деградация из поколения в поколение. У них много болезней и всё такое, селекционерам приходится неслабо ебаться, чтобы ваша псина не сдохла в мучениях.
>>175828963 (OP) >это тыканье мордой в камеру Просто пусть идет нахуй. Мои предки ебались со всеми, к кому имели доступ, так что эта дурочка несет чушь.
И да, генетические заболевания более распространенны как раз среди крохотных обществ вроде эскимосов, где инцест стал нормой уже по причине малочисленности. >не понимаем какой он крови Это человек, остальное тебе нахуя знать, дура?
>>175829672 > Обоссал и убил шлюху с шебм, топящую за деградацию. Двачую. Шлюха просто двоечница. По её логике получается, что для того, чтобы люди не вырождались, нужно рожать детей только от инцеста
>>175829165 Так и представил, как идет такая забитая омежка и при виде такой пары бугуртит, кекнул. КОгда этот негр ебет ее до самой матки и разрывает очко с пиздой своим толстым черным хуем. А она ему потом родит здоровых мулатов с хуями по 20 см и ростом под 2 метра.
>>175829968 >гомофоб Что это за термин такой "гомофоб"? Фобия - это боязнь. Кто вас боится, заднеприводные твари? Мы - гомохейт. Хейт - ненависть. Мы вас ненавидим. Что вас бояться, крыс и тараканов? Причём, больных. Вас, категория "педерасты", убивать надо. Что мы и делаем.
>>175833965 Она просто тупая, по ебальнику видно же. >>175834055 Лол, копротивленец за рассу, детектор чини-я потомник кочевников, а не детей гор. И нас тут как минимум двое. >>175834049 Ох бля, я постоянно забываю какие дауны сидят в /b/ днем. Чего ж ты не на родном пекобу, быдло?
>>175834049 > Фобия - это боязнь. Кто вас боится, заднеприводные твари? Ты боишься, что они выебут тебя/твоего сына в жопу. Других причин для ненависти быть не может.
>>175828963 (OP) Просто представьте себе африку, и 40 основных доменов обезьян (племен, стай, прайдов) которые смешиваються, воюют, одни против чужих, другие пошли ебаться с девками странного вида, и тут голос чистата крови хуе мое.
>>175834143 "Чистота крови" по большей частм это высер новейшего времени, где-то после 30х пошло с руки одного неудачливого художника, до этого не то чтобы подобного не было, но до такого откровенного дебилизма не доходило.
>>175834049 >>175834123 Вообще если вот так в джунглях встретяться два пидорка и ты со свое тян возле куста малины, каковы шансы обеих пар на то что проломят вам башку и схавают еще и мяска к малине?
>>175834110 >Ох бля, я постоянно забываю какие дауны сидят в /b/ днем. >Чего ж ты не на родном пекобу, быдло? >>175834123 >Ты боишься, что они выебут тебя/твоего сына в жопу. Других причин для ненависти быть не может.
>>175834228 >всратка Красота штука вообще очень субъективная и подверженная влиянию времени-достаточно вспомнить женщин с картин Рубенса, которых современные "фитоняшки" окрестили бы "стремными жирухами". >>175834272 Да хоть Хироо Онода, цимес же не в том кто придумал.
Ну я вот например тян с оп-поста считаю страшненькой-не только потому что я не заинтересован в ней, ну вот лично мне не нравятся такие долихоцефалические формы черепа-лично я не считаю это красивым, но и визжать "как тебе такое может нравится" не буду-вкусовщина же.
>>175834424 Ути, у злобного гомофоба боевые картинки в ход пошли. Иди Милонову пожалуйся что тебя на дваче злобный хач и мамбет обидели-во поржет с тебя, однако.
>>175829614 Всё верно, белые должны вернуться на север и там, среди могучих льдов и суровых ветров, вновь выковать себя, выковать заного. Поколение рабов должно будет умереть, а это практически все белые люди и останется лишь немного истинных воинов и детей, который воспитываются как воины. Именно так сделал Моисей с евреями.
Белым нужен свой Моисей, свой новый пророк, который поведёт нашу расу к победе. Правда жиды то смешиваются со всеми подряд)()))))
>>175834470 >Ути, у злобного гомофоба боевые картинки в ход пошли. >Иди Милонову пожалуйся что тебя на дваче злобный хач и мамбет обидели-во поржет с тебя, однако.
>>175834240 Вы правы, ранее еще черных считали особой рабочей рассой, относительно тех же азиатов, а еще ранее был интернационал, где действительно не смотрели на твое ебло, в китае заправляли монголы, сарацины нанимали итальянцев против италии и так далее. Немец во главе российской империи.
>>175834498 Ты хули еще не на пекобу в "Горячем" или как там разделы называются? Что вообще такое бидуру как ты забыло на двачах? Ты из того поколения, что Абу из века привел? >>175834540 Первый пик к чему? Это че вообще за подделие Тараса из восьмого Бэ? >>175834578 >белых господ К которым ты не относишься, cолнышко да и за такую риторику тебе быстро по губам надают.
>>175834470 Вот как вообще можно НЕ быть гомофобом? Я имею в виду, единственная причина оправдывать гомиков - ты или твой друг/брат/сват - сам педик. А если нет, то почему бы не травить? Зачем вообще кого-то не угнетать, если можно угнетать?
Если смотреть в таком ручье, то нахуя целый народ подвергать такому эксперементу по выведению породы, есть же евгеника, но она запрещена. А тут получаеться евгеника с народом, вернее удержание на уровне и легкая моджернизация. Дайте ученым 3 ляма людей, через 200 лет мы возмем галактику, а через 1000 всю вселенную и будем заглядываться на сопредельные.
>>175834629 >гомиков Начнем с того, что ты сменишь свою риторику, ты тут не с друзьяшками в падике хлешещь сиську "Жигулевского". Достаточно не быть мудаком, солнышко. >мам травля оправдана! Угнетать угнетать! А потом еще спрашивают, почему страна в дерьмме.
>>175834601 >Ты хули еще не на пекобу в "Горячем" или как там разделы называются? >Что вообще такое бидуру как ты забыло на двачах? >Ты из того поколения, что Абу из века привел?
Предполагал ли Профессор, что его пророчество может сбыться. Эльфы покидают этот мир... Ну люди ведь тоже созданы Илуватаром и даже были более им любимы. А если по истории, то РИМ пал потому что он не мог развиваться, врагов не было нет стимула для научного развития, в правительстве творился треш и угар, верхам было пофиг на низы, низы не хотели гнуть спины на благо дядь в пиджаках тогах, некоторые параллели с Римом видны...
>>175834787 Понимаешь, травля в любом случае оправдана, пока травят не тебя. А уж если это пидарки, так вообще, гоните их, насмехайтесь над ними! И что не так с моей риторикой? Педики, пидоры, гомики, пидерасты, глиномесы, розовые винкеля. Серьезно, само их существование в наше время - олицетворение всего отвратительного и мерзкого. А ты тогно из голубой породы, мань, с такой рьяностью защищаешь голубков, картиночки боевые, даже к терминам придираешься.
>>175834791 У меня не может быть вкус как у свиньи, ибо некошерно же. >>175834813 Гомофобная чушка, ты там говорить или писать не способна от бессилия и злобы? Стульчик пердаком не сожги. >>175834853 Потому что нацимразь стигматизирует гомосексуальность и мне для моей нормальной жизни лучше бы не допускать существования партий или соцгрупп с подобными идеями? На самом деле я пощу картинки на лгбт-тематику лишь по той причине, что это вызывает жопоболь у наци Ну и спокойное отношение к лгбт!=принадлежность к ЛГБТ
>>175834921 Ты только про рим читал, пидорок? паралели у него видны. Очевидно что уже десятки тысячелетий происходит одно и тоже уебок тупок, очевидно что сейчас все поутихло из за ЯО и хим. оружия.
А в чем прикол этого багета? % межрасовых семей крайне мал и это ничем не грозит вымиранием какой либо расы. Черные с черными, белые с белыми, азиаты с азиатами. Там было всегда, да, есть % смешанных браков, но опять же, он крайне мал и переживать не стоит вообще.
>>175835003 Хрена себе, с каких пор двач стал обиталищем генетиков и биологов и спорить на эту тему сущая нелепость. Я канешн не эксперт, но Асашайцы живут и в ус не дуют, а про Южную Америку вообще молчу
>>175834978 Ты сам как крыса стремишься объединяться в партии, какая разница между этими наципидорами и такими как ты? Ты же показал что ты jew, значит ты этим гордишься и сейчас такой герой пытаешься на что то повлиять, а потом в нужный момент папа купит тебе должность чиновника, ведь так еврейчики поступают уже несколько веков, это вы родили национализм если так разобраться, а немцы только в 20 веке поняли, вы ведь богоизбранный народ, остальным бог ничего не обещал, национализм ваше творение еврейчик, так что ты от этого говнонацика ни чем не отличаешься, разве что iq, но вы уже спалились.
>>175835166 Дольше рима живут? Сейчас технологии и знания продлевают жизнь империй, поэтому важно не терять позиций, а лучше помогать развиваться всем. + у нас толпы религиозных зомби с которыми никто не знает что делать.
>но мне больше нравятся породистые животные Субъективное мнение тупой пизды выдается за объективное Весь этот бред про >вымирание предки старались ради тебя Я даже комментировать не хочу, копипаста с немецких агиток 30х, если даже не 1880х, когда врачи выдумывали такие несуществующие заболевания как "драпетомания". >>175835238 Я не спец, пишу же Все беленькие для меня на одно лицо, если честно. >>175835228 Партии для пидоров (которые из анекдотов про еврея), партии лишь гниль и ничего толком не дают, вся власть должна быть в руках собраний. >том в нужный момент папа купит тебе должность чиновника, ведь так еврейчики поступают уже несколько веков, это вы родили национализм если так разобраться, а немцы только в 20 веке поняли, вы ведь богоизбранный народ, остальным бог ничего не обещал, национализм ваше творение еврейчик, так что ты от этого говнонацика ни чем не отличаешься, разве что iq, но вы уже спалились. Ебать какой баттхерт Если бы все так просто было, солнышко, а вообще-тебя послушать это как антисемитские статьи читать, грызешь одну мацу, а тут оказывается ты под себя весь мир подмял, во оно как!
>>175835401 Не в этом был посыл, а в том что твой народ изобрел национализм. Я тебе вполне верю что ты будешь жрать мацу до конца жизни, но в некоторых еще жива идея богоизбранного и распространенность по миру и в структурах об этом ясно говорит, без обид и без зависти. Я вообще не в этой теме, просто жигуля припил, постоянно пишу в эту парашу, трачу время.
>>175835584 А тепло куда уходит? Просто в воздух? Как-то нерационально. >>175835630 Бля, чувак, лучше завязывай с алкашкой, уж извини за навязывание Синька-зло
>>175835584 Изменило ЯО, убери ядерное оружие, оооо дааа барабаны войны бъют в 30 летних мужчинах, можно такой бателфилд устроить с куртизанками выпивкой и золотом и кровью, мы этим всегда занимались не просто так, а потому что это МЕХАНИЗМ блять ЭВОЛЮЦИИ. Хотя никто по мне не скажет из окружающих, но война зовет меня, особенно это печально что из знаний я узнал что это война этокак бе не хорошо по многим причинам, и надо как бы убивать тех кто ее хочет. Но тут сразу возникает вопрос другой войны, рождаемости, ведь это чистая инфекция когда вторгаються в государство и начинаю там плодиться.
>>175835687 Да я завязываю, сам понял, вроде все и нормально и ты неагресивный и умный человек,а тебя все страються унизить, еще и на здоровье оче сильно влияет, завяжу, не бойся за меня.
>>175835841 Как бы мне не хотелось признать, войны реально принесли тонны профита, без Гитлера медицина бы застряла на уровне начала 20 века. Мне кажется суть эффективного развития это здоровая конкуренция, что вполне возможно и без войн, так что не совсем с тобой согласен.
>>175836119 Я не верю не тебе ни себе, разум лучших правителей иногда не способен был понять последствия и меньших шагов чем миграция и тем более война. С подходом можно определиться, мягкая евгеника, выплаты за неимение детей, бонусы за имение детей. Помощь детя в развитии и аналитика обучения. Дети будущее все же, без них все это пшик, эндорфиновый выброс. Наша цель изучении вселенной, для этого мы не должны становиться сильной саранчой, мы должны быть исследователями, а не войнами подобно муравьям засирающими звезды.
>>175829672 >>175829776 У дворняг выживает 10%, у породистых-70%. У выживших дворняг с поколениями такой селекции проверяют иммунитет и говорят - "Да, дворняга - охуенно". Шли бы вы нахуй, петушки, со своей либерашъей религией.
>>175828963 (OP) Не сторонник глобализации, но баба явно не понимает о чем пиздит. Сочиняет про какие то тяжелые заболевания и прочую муть. Достаточно посмотреть на Америку, как на северную, а тем более на южную, чье население это смешение разных наций и рас. И ничего, живут люди, и некоторые очень даже неплохо
>>175838612 Ты понимаешь, что на фотках маргиналы из низов? Таких везде большинство. Хочешь посмотреть красивых метисов, езжай в Бразилию и Мексику, там одни метисы живут, заценишь их "красоту". Еблан.
>>175829165 Шел однажды по улице и увидел как какая-то всратка шла с пиздоглазым мне на встречу. Хоть конечно и была всратой, но она все равно белая. Ну я и толкнул азиата плечом, а тот в ответ лишь опустил взор вниз на взгляд своей шкуры. Пусть подумает, что нехуй было омеганов желтый выбирать вместо белых уберменшей.
>>175849196 >у породистых весь помет выживает В тепличных условиях? Закинь-ка весь помет вместе с родителями на улицу и посмотри, сколько из них выживет.
>>175828963 (OP) Короче. Мать моей бабки была болгаркой, ее отец скорее помесь хохла с румыном. Кто по нации бабка, ясен хуй русская! мой дед хохол. Мой отец чистокровный чеченец. Кто я, правильно русскийкст генетических отклонений нет, в соце 90% поставили 8-8.5! А еще в жены я возьму себе либо еврейку, либо азиатку. А теперь вопрос, кто будут по нации мои дети? ПРАВИЛЬНО РУССКИЕ
>>175849093 >Повседневные или деловые фото с 3,5 белых девушек >Сравнивает с 2 модельными фотографиями >Все равно обсирается Мде, вырожденцы как всегда.
Чистая кровь это миф Тома Риддла, которому нужен был театральный тестовый пробег на злодее. Но так как мир видимо на "лёгком", он так на тестовом персе и остался