Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>5174573 >сидишь На фагаче нет, пишу в /b иногда, в основном тематики тухлые, ничего интересного. Мне нравится двач тем, что тут можно писать в никуда вечно.
>>5174626 А мне наоборот /b/ разонравился. Уже года три-четыре как там не сижу. Полностью перекатился в тематику. А трип - это желание показать, что ты не пустой звук в этой жизни? Что то типа того, да? Ничего личного, просто пытаюсь понять психологию.
>>5174629 Я не тот анон, мне просто интересно. Но разве ты не будешь в этой реальности ограниченное время, "демо-режим" своеобразный, а оставшись один он снова погрузится в свою голову, где кроме безысходности и замкнутости он ничего не отыщет?
>>5174671 Когда есть работа, девушка/жена+дети, внерабочее хобби и пара друзей будешь думать только когда поспать успеть, а не рефлексировать. Даже если просто работа + хобби + друзья уже достаточно чтобы не скатываться в овощережим.
>>5174712 Ну откуда у человека, который не видел радости, будет мотивация знакомиться с женщиной, искать друзей и находить хобби? Он же написал мол живет в овоще-моде всю жизнь, чтобы найти работу ему надо уже перевернуть себя изнутри, такой человек ни одно собеседование не пройдет, он сможет получить работу только по знакомству, а у него их нет. Девушку найти. Анон едва встает по утрам, проклиная те 14 часов бодрствования что ему предстоят, с какого хуя он, начитавшись негативного опыта нормальноблядков, пойдет знакомиться с девушками. Да и где он будет это делать? Сидя на лавке возле падика? Пойдет в клуб, не имея даже опыта покупки выпивки у барной? Он еще больше забьется в себя, когда увидит выебистых пацанов с китайскими котлами на запястьях и брелками с "прицелом" от 10-летнего e-klasse. Хобби это вообще такая спонтанная вещь, его невозможно нарочно заиметь, а уж к реальности оно может вообще никакого отношения не иметь. А друзья это вообще пиздец, после 20 наверное и невозможно друга найти, люди становятся настолько расчетливыми и паразитами, что никакой дружбы ты не вынесешь, люди = хуй на блюде, только взаимовыгодные партнерские отношения, в остальных случаях это эксплуатация человека, а это полная хуйня. Поэтому твои советы про купание в реальности выглядят малоработающими.
>>5174796 Хобби, девушки и прочее - это понятно, а вот что касается работы - если у него не станет источника к существованию - побежит как миленький и устроится.
>>5174806 Да ну не, полно примеров вокруг. Он просто продаст жилье и поедет в дауншифтинг пока не подохнет, закончится это коробкой у вокзала, полузаброшенной избушкой в деревне или сычевством а-ля камбоджийские приключения Вити. А могут и черные риелторы развести и упечь либо под 2 метра земли, либо в психушку, накачав таблетосами. Проявят мнимую заботу, а он и растает.
>>5174796 В каком смысле не видел радости? Его в подвале до 20 лет держали? Если он учился в школе, то уже минимально социолизирован чтобы пойти работать грузчиком или рекламу в метро раздавать. Или в ПТУ поступить сможет, прости господи, на электрика. А если есть мозги может даже в универик.
Там же и друзья и девушки. Ещё с девушками на любой офисной работе можно знакомиться или в кружках по хобби (какие-нибудь ходуны в горы, если физуха позволяет например). Даже во вконтактике можно. (даже блять фейсбук запустил сервис для знакомств, значит есть куча людей, которые готовы на такие знакомства).
>>5174873 На улице я в панике и не замечаю людей, порой даже знакомые обижаются. На работе нет, верней, есть одна милфа, симпотная, но это ж милфа, черт возьми.
>>5174858 Конечно и такое бывает. А ещё бывает, что чувак как этот Витя год ходит по собеседованиям и перебивается с подработки на подработку, а потом находит себя в жизни. Просто не нужно думать, что ты с нихуя (без образования, знания и скиллов) получишь охуенную работу, где не нужно въёбывать за копейки. Но альтернатива только одна — плакать по ночам как побитая шлюха и потом сдохнуть под забором.
Социофобия лечится. Если сами не осиливаете ищите помощь у профессионала.
Главной трюк в том, чтобы понять, что на вас всем похуй. Чего вы бы там не боялись и не стеснялись, всем насрать на это, люди себя любят рассматривать.
>>5174863 >В каком смысле не видел радости? Ну если всю жизнь жить в режиме: проснулся-погрустил-уснул, то откуда ж ей взяться. Я вот тоже в школе учился, а потом когда поступил в универ - вот там меня и поебали, я такого блять не ждал, я думал я неплохо социализирован, а нихуя. Грузчиком это надо здоровья дохуя иметь, я вот попробовал как-то, заработал себе грыжу межпозвонковую и всё, больше ничего не заработал. пту/техникум/вуз, все это хуйня честно говоря, ничего корочки не гарантируют, что с ними что без. Я имел опыт общения с людьми, которые на лексусах катались, едва получив школьный аттестат в далеком 199x году, и даже немало таких людей я видел. Ну а с девушками ты ни в каких офисах не познакомишься, ни в каких сервисах, только ходя на общие праздники, вписочки, там где знакомая знакомой привела знакомую, сучки очень стали трястись по поводу спонтанных знакомств, только через кого-то. Во вконтактиках даже страшные Штрохи не знакомятся, братишка. 10 лет назад можно было да, я даже в аськах ловил пиздятину, а там ни аватарок не было, нихуя, едва можно было фотку отправить через этот квип ебучий. Щас время другое.
>>5174910 А как быть, если кроме социофобии ты не можешь понять людей - скрытые жесты, полунамеки и все прочее, то, что обычные люди всегда вычисляют естественным образом?
>>5174913 >с девушками ты ни в каких офисах не познакомишься, ни в каких сервисах, только ходя на общие праздники, вписочки, там где знакомая знакомой привела знакомую, сучки очень стали трястись по поводу спонтанных знакомств, только через кого-то >Во вконтактиках даже страшные Штрохи не знакомятся
Ты из деревни капчуешь? Кто помоложе - знакомятся на тиндерах-хуиндерах, кто постарше - на мамбах-хуямбах.
>>5174910 >Главной трюк Во-во, я вот нёс сегодня пакет с соком апельсиновым с работы, ну думаю засмеют окружающие из-за сока, а всем похуй. Или вот думаешь порой, надо вот такой костюм надеть, синий с полоской или голубой из бархата, а потом передумываешь и идёшь в трениках, и всем тоже похуй. Порой я вот думаю, а на что людям вообще не похуй, ну видимо на себя.
>>5174928 Не из деревни, но и не дс конечно. >Кто помоложе - знакомятся на тиндерах-хуиндерах Это хуйня и маркетинговая обработка, ни одной реальной истории не слышал, чтобы кто-то снял суку по приложению. Пиздежа в интернете дохуя, а на деле нихуя. Ну может шалавы там и торгуют рожей, но я думаю мы не про эту категорию, нормальные суки себя на эту "витрину" ставить не будут, они ходят по гостям и встречам и там пытаются в коннект. Ну у меня по-крайней мере так, я не знаю, вы там в столицах охуеваете походу и одной кнопкой девушек находите, ведет в шоколадницу, а вечером ебашите ее в очко.
>>5174913 Ты рассказываешь какую-то дичь. Моему дружбану (ему уже под тридцатник) во вконтактике написала студентка и подкатила к нему, С А М А, хотя он добряк-полухикка. Ну типа может ему так повезло, уникальный случай типа, ну пусть.
На работах ещё как знакомятся, это уже стопудов, имеется и личный опыт и опыт знакомых. Тоже самое про всякие кружки и слёты.
Второй дружбан (у него кстати с формулированием мыслей хуёво, его тупо сложно понять, это я к тому что он не гуру пикапа) познакомился с тянкой в магазе, она там надувыне кресла продавала.
>>5174967 >ненормальная мыслительная активность Раньше у меня тоже такое было, единственное лечение это равномерная интеллектуальная работа в течении. Хотя мне верить тоже нельзя, я то этих порошков наверну, то этих таблеток дёрну, уже и не помню, а какой я в норме. А то все советы горазды давать и указывать на чужие недостатки, при этом не видя свои проблемы.
>>5174963 >ни одной реальной истории не слышал, чтобы кто-то снял суку по приложению А я наблюдал такие истории. Сайты знакомств созданы для знакомств и отлично для этого подходят.
>>5175011 Ты видимо не понимаешь. Ну да ладно. Если совсем лаконично мою ситуацию описать - для меня купить хлебушек - это примерно как для Фродо отнести кольцо к вулкану.
>>5174963 >ни одной реальной истории не слышал, чтобы кто-то снял суку по приложению Убийца мертвишки только в тиндере тёлочек для ебли на одну ночь и снимал.
>>5174999 Я тут подумал что интерес к философии и прочая хуйня как раз из-за кучи свободного времени, нормалфагам просто некогда что-то читать, а мне нечего делать
>>5175052 Исключительно про качество сна говорю. Я думал, что все в жизни у меня не очень, а потом потерял нормальный сон и понял, что дно может быть пробито, запросто.
>>5174982 >Моему дружбану (ему уже под тридцатник) во вконтактике написала студентка и подкатила к нему, С А М А, хотя он добряк-полухикка. Даже выпью за эту студентку, аж слезу пустил. >На работах ещё как знакомятся, это уже стопудов, имеется и личный опыт и опыт знакомых. Тоже самое про всякие кружки и слёты. Это я не так выразился, в смысле нельзя познакомиться в офисах если ты не куда не ходишь, если общие праздники(как я написал), мероприятия и т.д. то да, там шанс есть. >Второй дружбан (у него кстати с формулированием мыслей хуёво, его тупо сложно понять, это я к тому что он не гуру пикапа) познакомился с тянкой в магазе, она там надувыне кресла продавала За эту тян тоже выпью, продавать надувные кресла и дать себя склеить - красотка.
>>5175040 >только в тиндере тёлочек для ебли на одну ночь Было бы желание, где угодно снимают. Просто есть замороченные на ебле люди, вот у меня есть дружбан даг, женатый на чеченке, ну двое детейЮ хуё моё. Постоянно ищет еблю через прилоджения и находит, полно тёлок, которых именно такой формат интересует. Иначе зачем они вообще в тиндере регаются.
>>5175052 Ну книги определённо могут быть средством для эскапизма. И определённо факт, что мозг начинает гулять, когда ему больше нечего делать. Просто когда Ньютон сидел 3 года на хуторе, он придумал анализ и классическую механику, а хикки охуевают от своей бесполезности.
>>5175028 > купить хлебушек - это примерно как для Фродо отнести кольцо к вулкану Я понимаю. За хлебом мамка ходит? У меня ситуация такая что приходилось самому ходить раз в месяц. Ну, хуле, дерганный был, нервно себя вел на людях, но это дело привычки. Когда стал ходить еженедельно - попустило. Мне изучение этики помогло, не путать с этикетом. Неэтично было расстреливать людей в Гулаге за инакомыслие. Неэтично заставлять людей думать о тебе как ты хочешь. Неэтично непозволять им думать о тебе, т.к. это их голова и их право что с ней делать. И это взаимно, ты тоже можешь думать и говорить о них что хочешь и должен активно противостоять, если препятсвуют. Твой мозг и рот - это такие же интимные места как и жопа. И если кто-то смеет их заткнуть - он пидор, а пидора нужно хуярить.
>>5175023 Ярко иллюстрирует проблему. Всем на всех похуй и никого ты не найдешь, разве что секту, где тебе дадут выплакаться, а потом посадят на кукан. Под сектой понимать любое замкнутое сообщество, имеющие не очевидные цели.
>>5175082 Меня не попустило вот - выход на улицу отнимает слишком много сил. Это при том, что сейчас работаю. Там легче, как ни странно, так как все лица одни и те же, к ним привык уже. А на улице - рандом.
>>5175066 >полно тёлок, которых именно такой формат интересует. Иначе зачем они вообще в тиндере регаются. Ну шалавы есть шалавы, я такими не хочу дел иметь. Пиздец докатились, суки себя через приложение толкают, ачивки им там не дают еще?
>>5175085 > Всем на всех похуй Вот опять сижу и думаю, а ведь реально так. Что-то вот не припомню, что я заводил относительно близких друзей за последние 15 лет. В принципе никто не звонит и не пишет, всем похуй. Хотя это я конечно виноват, всегда был обособленным от остальных, каким-то не компанейским.
>>5175181 Ну так ёпты, сам и напиши. Есть шанс, что уже будут морозиться если много времени прошло, конечно. Но люди так и сидят аутируют, думая друг о друге: "Хуле они не пишут".
>>5175197 Да дело не в писанине, у просто вижу весь мир как некое отстранённое явление, что-то что происходит во вне меня, то есть мне даже люди особо мне не интересны. Я легко могу навешать лапши на уши, втереться в доверие, но вот это всё будет происходить не со мной, а хуй знает с кем. При этом у меня такое с детства.
>>5175468 >Все обсудили вроде Да если бы, треды летят охуеть как. Я думал, что в праздники народ подтянулся, ан нет, они уже закончились, а шизинг не прекращается.
Как можно быть таким долбаёбом, как Терёхин. Таких , не мамки рожают, а пидоры высерают. Бля, я б его мамку в кино сводил. А то покусился, на святое, на богиню, дебил ущербный.
>>5175104 Ох бля! какая же она тут сочная! игривая! мммммм! Лучшая версия Штрошки - попа, фигура - на отличо! Люблю такую Штрошку! Сексуальна, охуенна!
>>5176498 Вот-вот. Хочу стрим, Дарья идет на собеседование и О, Боже! в случае удачи поработает недельку в лайф режиме, потом может съебать в принципе. Прост хочу посмотреть какая же она хекка, а не пездаболка (совсем нет, это неправда, она лучшая)
>>5176547 Да и ладно, я просто хочу убедиться, что она няша-стесняша, которая от работы падает в обморок и ее спасет только 4-х часовая лечебная терапия.
>>5176796 Нет, вот как раз вы пятёрочка продаётся сова. >>5176795 Так я работаю, просто работа головой требует расслабления в сквере. Ветерок такой охуенный, эх, ща бы в лес.
>>5176587 Не просто стримит, а матюкается, грубит, танцует, подключает других популярных личностей и лампово общакается с ними. Хекка во все поля короч.
В защиту Торшера скажу, что она никогда и не утверждала, что является хеккой и социофобом. Более того, она много лет была социальной, но сейчас вот сделала сознательный выбор в сторону ухода оттуда. Разница большая - социофоб вынужден ограничивать себя, а она просто приняла решение об ограничении уже искусственном.
>>5176946 >В защиту Торшера скажу, что она никогда и не утверждала, что является хеккой и социофобом.
Многократно утверждала и то, и другое. "Никого и ничего нет, людей боюсь, из дома вообще не выхожу" - это уже классика. А потом фотографии с нарковписок и тусовочных мероприятий всплывают сотнями.
>>5176946 > Социофоб вынужден ограничивать себя. Я социофоб, но «ограничение» для меня это наоборот, освобождение и комфорт. Об тусовки, вписки и совместное употребление веществ никогда не шкварился. А вот Носорог имеет богатый опыт в социо, но он ей не зашёл из-за ЧСВ и дисморфофобии, т.е. этот её отказ — не свободный выбор.
>>5176959 >Никого и ничего Про это она уже высказалась в январе под трипкодом - суть в том, что у нее высокие стандарты в жизни и все, что не дотягивает до них становится "ничем и никем" - туда же попадают ее знакомства и собсна, хохол - примерно такая логика. То есть, она хотела бы тусоваться с элитой, но не срослось. >людей боюсь, из дома вообще не выхожу Это она стала говорить только в последнее время, после того, как ее Терехин напугал своими акциями.
>>5176973 Одно дело плясать юродивым на вписке с друзьями-наркоманами и совсем другое договариваться с малознакомыми серьёзными людьми о серьёзных делах.
>>5176976 Девушка больна ЧСВ, но за это инвалидности не дают и донатят неохотно (если открыто сказать, мол, ребята, у меня ЧСВ памагите). Поэтому приходятся импровизировать.
>>5177014 Эта раскрепощённость куда-то улетучивается, когда нужно устроиться на работу, а не залить зенки. Тем более что алкашка упрощает социолизацию.
>>5176976 >стандарты А это точно она писала? Мне кажется это кто-то типа меня писал про неё. По факту вообще не ясно, откуда вся эта элитарность у неё, если таковая вообще есть. Просто этот экранный образ ей делает плохую службу.
>>5177094 Если ноешь про то, как тебе неприятен и непонятен soc, то да, ты должен соответствовать взятым на себя моральным обязательствам - хикковать и получать от этого удовольствие, или хотя бы душевный покой. Если для тебя хиккование = тюрьма, то ты латентный социоблядок, который встретил временные затруднения в так желаемой тобой соцадаптации (чаще всего из-за своих амбиций, физуродства, испорченной репутации, игрокомпьютерной задроченности, наркотизации и др.) и выёбывается в нитакого как все. >девственниками это тут причём блжд?
>>5174563 (OP) Судья по шапке треда у неё всё заебись, зачем же она истерит и говорит, что у неё нихуя нет? У неё ж образование норм, лучше, чем у 90% двощеров. Могла бы устроиться на работу и снимать жильё отдельно от матери. Она стала скелетом и за каким-то хуем краситься как херка, а потом жалуется, что у неё ебало плохое. Собственно, что с ней не так?
Её работа это стримы на ютубе. Что вы до неё доебались. Тоже ничего себе работа. Давно уже и сама могла-бы перестать ныть по поводу поисков работы, и честно признаться. Стримы, и есть её работа. Мозг людям делает, работу, она ищет. Нашла, уже.
>>5177313 >до неё доебались Это борда для свободного общения - так что иди сразу нахуй с такими претензиями. Доебываются те, кто ей срет в личку вк, вот с них спрашивай. Если она свой огромный шнобель сюда сует - это лишь ее проблемы.
>>5177259 >Могла бы устроиться на работу и снимать жильё отдельно от матери.
На работе нужно работать, в отдельном жилье самой делать уборку, платить за коммунальные услуги и так далее. Проще стримить под настроение и делиться донатами с мамой (а она и не против).
>>5177334 Я усикиваюсь с этого. Он так гордился тем, что пишет под трипом, а теперь как сучечка прячется. Алсо, он утверждал, что здесь ради общения, но как только Бахинечка его послала нахуй, сразу скрылся. Лол кек.
>>5177354 Да бля, чувак, сейчас пробухаю последние 5 тысяч и вернусь. Снова буду клеить Штрошер и посылать нахуй девственников, которых гнобили в школе.
>>5177374 Надо думать куда вкладывать. Отправлять 30К предоплатой за услугу, которую не оказать, ну такое себе занятие. Чувак легко расстаётся с деньгами, значит и зарабатывает их легко.
>>5177408 Под "ничего не светит" она наверняка имеет нечто большее, чем работка за медианную зарплату, парочку похожих на неё друзей и жизнь по средствам в провинциальном городе.
>>5177494 > в отличие от штрохи Штроха никогда себя охуенной не называла, а наоборот обсирает себя постоянно. То что вы там себе надумали что на самом то деле она охуеть какая чсвшная это уже ваши маняфантазии.
Все-таки это скучная хуйня. Вроде нормально придуманная вселенная, яркие персонажи, атрибутика, все дела. Но почему сюжеты то у всех эпизодов такие стремные? Они как в доме-2 ходят друг за другом и все, все тупые, враги картонные Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ ТУТ ПРИКОЛ, НАД ЧЕМ НАДО УГОРАТЬ!? ЯИБАЛ!!! Может, я чего пропустил?
>>5177672 Мейнстримовая параша. Деду просто с непривычки понравилось мне кажется. Сидела в своей пещере ничего кроме артхауса не смотрела а тут раз и ЗВ. Надо ей на аниме переходить. Будет додзинси рисовать, фанфики писать, вот это всё.
И, да, нормального трикстера в произведении нет. Роботы-дураки не дотягивають, Чубака-джигит вообще второстепенный героический. Там как раз нужен второстепенный герой-распиздяй, как волчара из 10го королевства, например. Было бы чуть пафоснее - было бы уже смешно само по себе. Но от этого просто скучно.
>>5177804 Ни разу. Вот никак. Его надо было главным героическим пихать, чтобы был серьезный как этот поддаван. А так хуйня из-под звездолета, ни то ни се.
>>5177822 Ну он не совсем первостепенный и не совсем идейно хороший(в первом четвёртом эпизоде). Ну и каноны жанра были другие в то время, антигероев особо не было, это сейчас завал , а тогда или чёрный или белый
Я понимаю, что ты имеешь в виду: что SW не хватает полноценного такого трикстера, который ни за наших, ни за ваших. Пожалуй, насколько я знаю вселенную (а знаю я её паршиво), таковым можно считать только Бобу Фетта. Но я могу ошибаться. Я видел только 4 и 6 эпизоды, играл в пару игор, читал вики по теме и пару книг.
>>5177915 Вот кстати рыбу почти никогда не ел, не люблю кости, а сейчас открыл для себя консервы (сайра, скумбрия) и только так наворачиваю. В плане диеты да - там считай нет углей, очень клевая тема, но не сытная, увы.
Челик, найди сборник эссе Толкина "Профессор и чудовища". Ты охуеешь.
Ну и "Нет золота в серых горах" Сапковского тоже чекни по теме.
Вообще, твои высказывания детектируют в тебе не самого умного человека, пушо хорошее фентези - оно всегда имеет в себе уйму отсылок, понятных лишь людям, могущим в разные сферы деятельности, от религиоведения и истории литературы, до серьёзной науки (цикл "Мир Кольцо" Нивена, например, хотя это уже сай фай).
И сразу: фентези, написанное мной, оно не бесталанное, но дилентантское и глупое. Можешь об этом не упоминать.
>>5178058 Двачую этого. Носорожиха, поднажми, куй пиздолиса пока горячо. Незаработанная прибыль=убыток, сруби по шурику баблишка на уикэнд и го дальше тусить.
>>5178115 Тогда бы лису не видно было. Серьезно, мне на хуй не нужен постоянный токарь в контактах у друзей и родни с его мощностями >>5178124 В Грузии прикольно, кстати. Там тихо, все недорого, тепло, люди хорошие. То есть все то, чего нет и не будет в России.
Но это доказывает, что Дашка действительно рассталась с хохлом и теперь ищет себе настоящего мужчину: страстного, горячего, который покорит её своей первобытной маскулинностью.
Очевидно же, что лучший вариант для этого - какой-нибудь грузин из далёкой горной деревни.
Носорог сейчас метается между желанием поднять легкого бабла и ленью, бо придется краситься, одеваться как шалава, сидеть и че-то говорить, общаться с этим быдлом из чата и все прочеею
>>5178141 >В Грузии прикольно, кстати. Там тихо, все недорого, тепло, люди хорошие. То есть все то, чего нет и не будет в России. Поэтому они целыми диаспорами обосновываются жить в хуевой России. Да.
Дарёнке нужно отринуть городскую сущность и вернуться к своим деревенским грузинским корням: горы, деревенька, каждое утро с двумя пятилитровыми вёдрами за водой, скромность и воздержание...
Это излечит её от психозов и от опухоли мозга. И даже православное юродство Дарёнушки будет только в тему.
Ну, чё в этом такого, девочка хочет чтобы её, хоть раз в жизни как следует не выебали, а бля просто отдолбили, как Сидорову козу. Жостко, даже жестоко, без компромисов.
Она не просто так про грузию пиздит, у людки родственнички в одноквасниках их есть, я находил как-то, они правда дальние, но троюродную племяшку из россии с двумя миллионами рублей в кармане грех не принять. людка https://ok.ru/profile/564165086617
Хохол не пережил соития с Терёхиным, и поддавшись суицидальному импульсу напился просроченного кефира со своим любовником. И гордо проследовал за ним в ВААЛЬХАЛЛУ. Теперь они там могут сношаться без опаски быть застуканными это НОСАТОЙ БЛЯДЬЮ. Счастье.
>>5178287 Но ведь форма черепа, комплектация, даже стрижка один в один как на той фотке, насколько я помню. Чтото ты темнишь. (Может кто из анонов кинет, чтобы сравнить)'
>>5178355 Я хочу попробовать мазик сам приготовить. Только блендера у меня нет, че хуево. Вручную перемешивать заебешься. А магазинный я не употребляю давно, там уксус, а от уксуса у меня свертываемость крови снижается.
>>5178142 На ее донаты в Грузии можно шиковать. Я сам пару лет назад смотрел можно ли завести трактор, сдавая московскую трешку. В приинципе можно. > чужая языковая среда. Хуета, в постсовке даже во всяких таджикиях дл сих пор норм на русском пиздят другой вопрос, что будут шлюхой по-грузински называть, а штро и не поймет
>>5178574 Ну условно раньше трешка сдавалась за две тыщи долларов в спальнике, ща за тыщу. Жить стало в два раза хуже, но для Грузии, где средняя зарплата долларов 400 – пойдет.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5170786.html#5173885