НАУШНИКОТРЕД Сап, /b/ Сломались наушники, хочу купить, мб заказать новые У меня были как на первом оппике, не нравилась перебассованость и немного лажали на высоких Прошу анона рассказать какое я хуйло без музыкального вкуса, раз слушаю на таком говне пояснить за бюджетные наушники, предложите свои варианты, Upd. Хвалили уши как на втором пике
>>175837839 (OP) >Выберает нищеуши >Брендовые За эти деньги можно взять божественную гибридную арматуру, а ты перебираешь пластиковый шлак без звука. Ну еб твою мать.
>>175837839 (OP) >бюджетные наушники Тонкий лёд. Могут попасться с хорошим звучанием, но хуёвой сборкой, хотя в основном и звук говно и умирают быстро, в итоге и будешь раз в месяц покупать. Купил себе sennheiser momentum m2 для проводных задач и sony sbh80 для телефона. Дорого? Согласен, зато живёт такой набор наушников уже не первый год живут без единой запинки. Дерзай, ОП!
Сейчас в них сижу. Поправил звук в эквалайзере чтобы не так пищали и цыкали в уши.Хотя это может мне просто говно попалось с хуёвым балансом.
у меня ZST, но мейби потом возьму zs5. Там вроде лучше должно быть, так как 2 динамы (одна на бас и середину и 2 арматуры на высокие). Если будет с таким же кривым звуком, то должны лучше фикситься эквалайзером.
А вообще если не хочешь ебаться, то бери за те же деньги обычные динамы или арматуру, но дорогую.
ОП, обе пары наушников имели место быть. У обоих правый наушник разъебался через несколько месяцев. Ну я засыпал всегда в ушах и всё такое. Целая коллекция уже этих сломанных ушей накопилась. Так вот, от безысходности принял решение брать дешевые. Зашел случайно в какую-то евросвязьговна, увидел JBL за 400 или 500 рублей. Подумал, хуйня полная и звук будет мерзкий (всегда был поклонником сенхайзеров, дома вот HD 598 лет 7, охуенные), да и разъебутся через неделю. Однако, звук оказался крайне годным. В них так и засыпаю, до сих пор целые, хз как это так выходит. Короче, не еби мозги и бери, годнота. Точную марку не назову, лень идти их искать.
>>175838718 Я вот 6 лет вполне был доволен ие4, пока они не проебались. Взял на пробу урбанфан хайфай в разы дешевле. Они оказались лучше. Время не стоит на месте.
Не из дешёвых, но и звук наконец приличный. По началу не хватало басов (хотя может просто привык к дешёвым ушам которые только и бренчат) ценник в 80 баксов считаю средним.
>>175837839 (OP) Sony xba c10. Лучшие уши что у меня были до 3х к. рублей. Разница между flac и mp3 в них заметна. Единственное если ты любитель басса,то к сожалению они не для тебя
>>175841529 >sony wf1000x Ты эту хуйню видел, прости? Я хз какой обдолбанный долбоеб ее дизайнил. Особенно этот кейс ебанутейшей формы, который в карман не влезет. И прайс там в районе 15к.
>>175837839 (OP) 7 месяцев у меня прожили какие-то сенхайзеры за 60$. От звука я ожидал бОльшего, как и от сборки. Заказал себе Koss The analPlug, как в старые добрые.
Сап, /b/
Сломались наушники, хочу купить, мб заказать новые
У меня были как на первом оппике, не нравилась перебассованость и немного лажали на высоких
Прошу анона рассказать какое я хуйло без музыкального вкуса, раз слушаю на таком говне пояснить за бюджетные наушники, предложите свои варианты,
Upd. Хвалили уши как на втором пике