>>175847013 (OP) Правда что-ли? Охуеть, ну, тогда я пойду отмечать Пацаны, где купить разливного пива в Минске? Или просто хорошего пива, я заебался пить мочу из магазина, где можно купить охуенного, вкусного пива чтобы им нажраться и покайфовать от вкуса и прохлады Есть ли вообще смысл покупать для этой цели разливное? И где? славя, желаю тебе счастья здоровья и процветания в бесконечной вселенной пионер лагеря, надеюсь твои охуенные волосы, которые мне больше всех волос нравились, будут и дальше такие же пышные и золотые :*
>>175847013 (OP) О, моя Славя :3 Забавно, что другие думают, что она их, когда она только моя, да и сама она знает об этом с днем рождения, те самые наши воспоминания вечны
>>175849591 Раз напрягает, значит ты обманываешь сам себя. Ещё и проецируешь это на других. Зависть - не то, что тебе нужно, поверь. Мы с ней счастливы, будь счастлив и ты, но с другой :3
>>175851745 >>175851671 Славя - это не столько типаж внешности, сколько комплекс личностных характеристик девушки. Я знал одну такую - носила ёжик на голове и выкрашивала две зелёные полосы вдоль висков. Согласитесь, на каноничный образ не тянет. Только глаза у неё были чем-то похожи - серо-голубые, цвета то льна, то железа; бездонные.
>>175847013 (OP) Ну раз такое дело, то надо поздравить девочку. Поздравляю тебя, Славя. Спасибо за радость и теплоту. Живи долго, да будь молодой вечно.
Я её даже не пытался пикапить, а она начала проявлять знаки внимания, а это значит что она шлюха и даст любому ерохе если бы он был на моём месте, ебаная шлюха блядь
>>175847013 (OP) Поздравляю, любимая. И пусть по счету ты была второй после Алиски, по значению ты точно первая для меня :3 Жаль, что создатели дали теле такую фиговую вторую половину рута.