>>175868622 Там на двери просто значок двача Я шёл по улице и заметил это У меня было хорошее настроение, и вообще в тот день моё сознание было немного перевернуто, ну я встал как даун посреди дороги и стал фоткать эту хуйню. Как то так.
>>175864956 (OP) >2 пик Вот за что не люблю рахинские дворы, так это за то, что там постоянно какие-то ебучие заросли, на которые всем похуй. Никакой эстетики, просто либо кусты разрослись во все стороны, либо трава выше человека, либо деревья вид из окон загораживают. На меня можете не пиздеть, мы свой двор очистили от скверны.
>>175893676 Можно ведь аккуратно зелень рассадить - ровные кусты, клумбы да газоны. Правда, учитывая то, как у нас относятся к "облагораживанию" дворов парковками, детскими площадками и выпилом вообще всех деревьев и кустарников, я предпочёл бы заросли.
>>175893676 Нет, мы сделали небольшую стоянку. Большую часть двора занимает лужайка, на которой еще с советских времен стоят скульптуры. В некоторых местах растут кусты, которые подстригли, чтобы они были не зарослями и имели приличный вид. Ну и часть деревьев поспиливали. Правда, это не весь двор, так только перед домом. В дальней части все те же заросли, но они там никому не мешают.
>>175895932 Движущийся объект этот зверёк может заметить на расстоянии до 800 метров, и отчётливо различать предметы на расстоянии от 0,5 до 60-ти метров. Так что вблизи кошка видит очень плохо. Многие, наверное, замечали, что если положить кусочек лакомства ей под нос, то она не сразу может его найти, потому что не видит.
>>175906793 Ясен хуй, с ходу ничего не получится. Почитай статьи как делать фотки, научись улавливать золотое сечение и всё будет получаться. Первая кстати ничё так.
>>175893212 >>175893296 Двачую. Прямо флешбек в 90е случился, когда я точно так же ездил на автобусе (правда Лиаз это был), с одуванчиками и кто-то пил фанту.
Я кидаю из своего пака, вы можете вбросить из своего.
Крайне приветствуется ориджинал контент.