>>323041 Я люблю хинату, но люблю адекватно, а вы уже заебали с этим фажеством и хейтингом. Вот сейчас ты опять ни с хуя попытался начать эту тему. Нахуй иди, короче.
>>323087 >Так сколько лет Минато? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Please note that there is chance that the hot chapters (Naruto,One Piece,Bleach ...) will come out tomorrow(10/Sep),as JUMP 41 will be sold in advance. http://www.mangabird.com/
>>323125 Please note that there is chance that the hot chapters (Naruto,One Piece,Bleach ...) will come out tomorrow(10/Sep),as JUMP 41 will be sold in advance. Не благодари
>>323154 Утенок, чем же тебя так привлекает отсутствие пропорций? Хорошо, что Киши научился нормально рисовать, а то бы до сих пор наблюдали эти потуги. В ванпис до сих пор не завезли нормальной рисовки, например.
>>323156 Это уже проблемы не рисовки, ему элементарно лень постоянно раскрашивать то, в чем нет особой нужды. Как раз-таки в рисовке он преуспел, стало определенно лучше.
>>323087 На момент смерти он в возрасте Какаши был думаю, а сейчас ему было бы в районе 42-44 лет (как и родителям Шикамару, Шино, Чоджи, Саске, Ино и прочих), точный возраст нигде не указан же.
>>323195 Просто грустный. Нормально смотрит, ненависть ушла, покерфейс надоел, злость-фейсы теперь не нужны, не думаю, что есть поинт в том, чтобы воскрешать клан и прочее. Не думаю даже, что воскресят солдат, погибших на войне.
>>323195 >>323211 Еще один. У Чухана не ринник Хагоромы или Мадары/Пейна, а Ринник Кауги, правда лишь с двумя рядами томоэ, его блять даже в официальной пораске красным выкрасили уже, чтобы такие как вы уловили разницу этих глаз. Уже в который раз изжевываем эту тупейшую очевидность, нет, все равно всплывают эти дебилы "ИНТЕРЕСНО А САСУКЕ РЕСНЕТ КОГО-НИБУДЬ СВОИМ РИННЕГАНОМ" из треда в тред.
>>323214 И, конечно же, изначальный ринник кагуи, от которого произошли все остальные, - самы слабый, и только рудименты этого ринника могут воскрешать, ага.
>>323215 Пруфов не было, ни одного, ни в пользу того, что глаз Чухана обладает свойствами ринника Хогоромы, ни в пользу того, что изначальный самый сильный. Изначальный не значит самый сильный. От того, что вы так хотите, чтобы Чухан мог что-нибудь, кроме телепорта, ничего не изменится. За все разы, что проводились манипуляции с жизнями в этой манге, юзатели техники платили. Изинаги - глаз, Богу смерти душу отдавали, Пейн тоже жизнь отдал. Ты думал, что Чухан возьмет и кого-то без последствий реснет? Вот уж неудача.
>>323223 У меня Вов на кд по средам. Единственное, что мне давало силы - это глава в среду. Теперь приходится закидываться героином, чтобы ломка не была такой сильной.
>>323254 А вот хуй знает, я просил запоминать и постить время, но сам забыл. Хотя это сейчас не влияет - как журнал получат, мы не можем знать, когда они смогут его своровать/выпустят в магазин, в котором они его берут. Остаётся только ждать.
>>323265 Потому что Нарутоёбам припечёт с его павер, а Саскежирухам припечёт с некрасивого глазика. Надеюсь, останется. Не выковыривать же его, и не ослеплять.
>>323280 >>323281 >>323282 Кому-то бабахнуло от ТИПИЧНОГО Саске. Не знаю, что вы там ожидали, но такой исход был очевиден. По-крайней мере, с хвостатыми.
>>323286 Лично мне бомбануло от тупой революции. Это же надо, блять, до такого додуматься, ну насколько умалишенным надо быть? Надеюсь, он помрет в мучениях, это уже ни в какие ворота.
Если Саске выживет до конца манги, то кое-кто тут обещал засунуть веер в жопу, сфоткать и выложить.
Но по ходу не выживет.
Ну, короче, всё как положено, финал баттл Саске вс. Наруто.
А ещё стало понятно, что адекватных Учих не существует в природе. А Саске - конченное хуйло и анальный проказник. Он получит по пизде мешалкой, как два его родственника несколько глав назад. Самоуверенный хуй думает, что со зверюшками и без зомбикаге его не нагнут раком и не отжарят по полной в его разодранный пукан.
Где то слышал, что последняя глава будет 700-я. Ну хуй теперь знает.
А ещё придётся рассказывать людям, когда их вытащат из коконов, что сначала они валили Мадару, но потом хуй пойми откуда взялась Кагуя, они завалили её, а потом пришлось убрать Саске как свидетеля.
>>323307 Ну бля. Вот это спойлер. Да даже если Киши убьёт Саске, потом мудрец окрепнет, прилетит, и всю силу отдаст Наруте. Временно, конечно же. Или Саске перед смертью раскается. Развеют это сраное цукиёми, не боись.
>>323310 >>323312 Мне кажется, такие штуки не прокатят. Тут Рикудо снова сказал, что нужно приложить печати. Слишком символично и т.д., Саске не погибнет.
Только сейчас дошло, что ёбаный Киши, ненавижу мразь, ебанул спойлер, хоть и всё очевидно было, что Соска не победит. Каги не умрут уже понятно из-за Гары, а я надеялся, что он хоть их ёбнет каким-то хуем.
ХАХАХАХ Я ВЕРИЛ ЧТО ЧУХАН НАСТОЯЩИЙ ПОЕХАВШИЙ, ВСЕ В СТИЛЕ УЧИХ. ОНИ ОТ РОЖДЕНИЯ РОЖДЕНЫ БЫТЬ УНИЖЕННЫМИ И ЕБАНУТЫМИ.
Господи, я даже Кагую простил Кишимото. Готовимся лицезреть смерть Чухана, ведь иначе и быть не может, либо грандиознейший слитый финал, в котором глав злодей ВНЕЗАПНО изменил свое решение за парочку глав.
>>323327 Наруто не победит 100%, так как это слишком очевидный ход для Киши, а таким штампом он явноне будет заканчивать 2 сезон. Скорее всего что то заставит Саске передумать
>>323329 >>323331 >>323334 Я УЖЕ ВИЖУ ЭТО "САСКЕ, ПЕРЕДУМАЙ, МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯ, ТЫ ПОМНИШЬ МОСТ?" Тут пошли флешбеки с Забузой, раненый Чухан и все такое. И тут Саске такой "ИЗВИНИ Я ЧТО-ТО ВСПЫЛИЛ" Тут пошли флешбеки с Итачи. Потом они берутся за руки и цукиеми пропадает.
Бля я скан проебал с мувика, где взрослый наруто с перебинтованной, правой рукой. Так вот, Наруто запечатает Саске в правую руку и станет надрачивать? Это единственный возможный вариант.
>>323335 Это его многоходовка, лол. Тут же все не палят свои силы, пока не настаёт переломный момент. А так представь, что Соска притягивает к себе Кагую, пока стоит рядом с Наруткой, они хватают её и конец. Бой бы был 5 секунд.
>>323327 >глав злодей ВНЕЗАПНО изменил свое решение за парочку глав С Чуханом обычно так и бывает. Ну, не за пару глав, а после продолжительного флешбэка.
>>323341 Лол, а вот и ответ, почему нет эскизов Чухана. Он умер, а с цукуеми будет какая-нибудь хуйня. Например: в воспоминаниях Кагуи Наруто замещал Сеннина, а Чухана замещал Хамура. Вот тут-то и объявится дух Хамуры и предложит свою помощь. Все по-Кишимотовски - неожиданно и ебануто.
>>323348 Да не давал он ему ринник, жопочтец ты мой ясный, Соска сам его пробудил из-за хашималафьи от Кабуты, и Наруте зверей мудрец не давал, зверей обита принёс. Заебал, короче, сами дальше ему объясняйте. От мурдеца только сраные печати.
Как бы Кишимото не пытался выебываться, история с братьями была изначально высосана из пальца, а потом еще и проебана, когда выяснилось, что Мадара слил Хашираме. Выходит, что не было никакого баланса, а здесь его точно так же может не быть. Сейчас Наруто в супер режиме биджу озвереет и уничтожит Чухана, подозреваю. Но с другой стороны это хорошо, потому что видеть Чухана в деревне было быжалким зрелищем. Концовка хоть и предсказуемая, но хоть достойная для ггшек.
>>323355 Скорее всего он запечатает силы Саске и пожертвует своей рукой (запечатает ее тоже) и не сможет складывать ей печати и т.д (как было с орычем)
>>323355 Или же все хвостатые дадут ему силу в руку и она превратится в звериную (как у филерного Соры или Суруги Комбару) и он будет ее заматывать что б внимания не привлекать.
>>323360 3й запечатал его руки вообще, и чакру и конечности. Но потом Орыч переродился в новом теле, руки новые (смог ими шевелить) а вот чакра то Орыча, и в руках ее нет.
Вопрос ко всем. Здесь действительно были люди, которые верили в то, что этот поехавший до мозга костей человек - возможный Хокаге? Я до сих пор не могу поверить, действительно ли тут были такие люди, или это траливалили так "здорово" ? >>323355 Я не понял тебя, о чем ты? Где мы видим Саске?
А саске все же мудак. Дождался пока не исчезнут все кто был в состоянии дать ему пизды. И сразу же запечатал всех хвостатых. Наруте надо бы уже наконец соеденить 2 половины лиса в себе. А то как мудило в пол силы бегает. Теперь то против поехавшего надо юзать все возможности.
>>323369 > Дождался пока не исчезнут все кто был в состоянии дать ему пизды. Так Наруто остался, а кто там еще мог быть? Хаширама? Вряд ли бы он смог противостоять риннегану.
КСТАТИ, что стало с Мадарием? Мне кажется, что они нихуя не умер, а если он не умер, то он сможет развеять гендз, он же тоже РЕИНКАРНАЦИЯ. Какая-нибудь лазейка-да найдется. В конце-концов, нахуй его тело оставили-то?
>>323367 Лол. тоже об этом подумал, только вот, вряд ли Киши так же охуенно закончит историю двух братьев. всякое можно сказать о Коре, но тот момент был шедевром
>>323374 >>323375 Вы аноны как всегда узколобые. По одиночке, да. Может быть ничего бы ему и не предъявили. Но всей толпой. Наруто + команда каге на подмоге. Они бы его уделали. Командой опытных каге не трудно будет уделать одного 17-летнего одаренного. + у них такой же 17-ти летний одаренный в виде Наруты.
>>323379 > Наруто + команда каге на подмоге. Это неверный подход. У нас вроде как финал планировался, должен быть супер бой с супер победителем в конце. Все подводится к тому, что Саске - самый сильный, а Наруто должен его победить, пусть Наруто заведомо слабее, но его задача сейчас превозмочь, в этом же соль сененов.
>>323383 > пусть Наруто заведомо слабее, но его задача сейчас превозмочь и стать сильнее чем Саске. Поправка. И хорошо, что все эти сопли пропали, и он не заплакал как девчонка типа "КАК ТАК САСКЕЙ".
>>323387 >>323385 Посмотрим кто там будет сильнее в след главе. Нас ожидает довольно эпичное сражение. Интересно в каком году и тысячелетии аниме дойдет до этого момента? Хотелось бы посмотреть в динамике.
>>323385 >>323387 Вот и поглядим на весенний спор в действии: как Чухан будет отбиваться и телепортировать Наруту на чидори. >>323386 Двачую этого нацика. У Тобирамы есть все, для победы над Чуханом: броня, харизма и ненависть к Учиханскому роду. В сененах такое срабатывает.
Я вот вообще не понимаю процессов, что происходят в голове Чухана. Казнь, блядь, пяти каге. Кто его после этого примет? Или он решил довести план Мадары до логического завершения? Или внушить всем, пока они овощи, чего-нибудь там токого? У него перед глазами явный пример Учихи, поехавшего от своей силы, а он все на те же грабли. Заебал. Я, в целом, за дуэль Нарутки и Соскея, но как это дело обставлено мне решительно не нравится. Кишимото опять включил "безумного Чухана," что бы Нарутка на его фоне смотрелся выигрышнее, что бы уж точно не у кого не осталось сомнений, кто тут на правой стороне. Шэйм он ю, Кишимото, шэйм он ю.
>>323393 > Нарута соснет скорее всего Бля, пойми ты уже, это финал, понимаешь? Здесь уже не рассматривается вариант, что Наруто проигрывает, есть вариант, что он сначала сливает, а потом ебет. Вопрос в том, как именно он будет сливать и как его потом ебать.
Надеюсь Сосуку гудодамой распидорасит. А вообще, было бы охуенно, если бы Какаши нахуй камуйнул его в другое измерение и у него "пропали" глаза Обиты. И все
1) Наруто и Сакура при любом раскладе останутся живы, т.к. будут в фильме, а вот с Какаши сложнее, думаю, он погибнет.
2) Саскей либо умирает, либо под шумок уебывает, в деревне этого пидораса не будет, инфа сотка. Вполне возможно, что он огребет люлей и на десяток лет съебется качаться на мобах, ибо фильму нужен глав. злодей.
А теперь переместимся немного в прошлое и вспомним чем закончился 1 сезон Наруто: тоже было пиздилово с Чуханом, где Наруто не смог, после чего свалил тренироваться. Предполагаю, что тут будет нечто похожее: Наруто проиграет/выиграет, возьмет вернется домой, возьмет на обучение себе команду Конохомару и свалит из деревни прихватив с собой Хинаточку.
Тупите вы похлеще Саскея, если думаете что тот уйдет навсегда или умрет. Нарутка из него выбьет всю дурь и все будут счастливы, конец. Это же его мечта, чтобы команда вместе смеялась вновь, вон как раз на др ему Киши подарочек сделает. Скетчей чухана нет только для того, чтобы сохранить интригу, так что ожидайте развязки в течение следующего месяца или где-то так.
>>323429 Наруто не может проиграть и Наруто не может убить Саске. Вы забываете по людей в мц и про зверей в чибаку. Исход тут может быть только один: Наруто переубеждает Саске.
>>323432 >чтобы команда вместе смеялась вновь Это нам показывали последние несколько глав: Чухан пытается командовать, Наруто делает сексуальный гарем и подтрунивает над Саске, Сакура сохнет по красноглазому. Все как раньше, все как в старые добрые. Хуй
Нет, Саске уже проебал кредит доверия. И даже с сценарной точки зрения, такие скорые повторения не выгодны. Скорее всего он просто уйдет, далеко и надолго. >>323429 Нам эту хуйню травили лет 6, если не больше, второй раз уже никто не купиться
>>323432 Это глупо. Киши же не совсем дурак такое писать. Либо Саскей умирает и мы узнаем как еще развеять генз, либо мы смотрим на это жалкое воссоединение.
Ну у вас же у самих потом пукан гореть будет, что вы ждете великого и серьезного от этой манги? Детям нужен хеппи энд, создателям мешки денег от Саске в фильме.
>>323303 >А Саске - конченное хуйло и анальный проказник. Он получит по пизде мешалкой, как два его родственника несколько глав назад. Лучшим файнелтвистом будет слив Нарутки, которой решит самопожертвоваться, чтобы переубедить Саске. Вот тогда будет полное ЗАТРОЛЛЕНО.
>>323346 >Лол, а вот и ответ, почему нет эскизов Чухана. Он умер, а с цукуеми будет какая-нибудь хуйня. Нет, на самом деле все они в матрице, а люди, попавшие в цукуеми, сумели из нее вылезти. Отшельник - архитектор. Собственно, в матрице остались только эти два поехавших - Наруто и Саскей.
>>323453 Блять, первая часть такая охуенная, а сраной шипучки хуже нет. Да в те времена даже не было такого феномена, как нарусакуеб. Каждый раз удивляюсь с этого. От себя добавлю:
2 месяца не читал мангу, решил прочитать все разом. Сука, давно я так не ржал, это же чистейшей воды маразм. В каждой, блядь, главе. Такое ощущение, что Киши умер, а мангу стал Ода дописывать.
Посоны, что за хуйня. Почему у Гатса только 1 ринник? Если ему Кабуто влил малафьи, то у него два должно быть. Или влил только на полшишечки и хватило только на один?
Мне давно казалось, что Наруто под конец скатился в какую-то пародию на старую генерик ЖРПГ. В последней арке это было особенно заметно - рефайты, множество подбоссов, причем непонятно кто из них главный босс, сменяли они друг друга с невероятной скоростью - Тоби - Обито - Мадара - снова Обито, улучшенная версия - опять Мадара, теперь с деревом - черная малафья - Вагинька - Суске. Могли ли вы представить себе ТАКОЕ завершение боя, когда главным плохишом был еще Мадара, а?
>>323486 Это у вас, долбоебов, сложилось мнение, что злодей должен быть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСЁ ФИНАЛЬНЫЙ БОСС ЙОБАНА! Но нет, нихуя.
>>323469 Первая была к тому же и взрослее, ну она конечно привлекала в основном детскую аудиторию, но все же. Там было все: мир, запоминающееся герои, сюжет, характеры персонажей, и то что делало первую часть взрослее это были проблемы этих персонажей, их хорошо понимаешь, и сопереживаешь, и то как они со всем справлялись. И как же в шипу нам показали решение проблем? Как наруто преодолел ту ненависть, на окружающих, из за несправедливости которой с ним случилось? Он.... встретился с душами своих родителей. Ебать, охуенно, взрослое решение, как об этом сразу не додумались, все те дети, что потеряли своих предков? Просто встреться с с ними, ну охуеть. Эй Пейн, родной, у тебя был реник, и ты проебал такой то момент. Саске, сейчас самое время поговорить с папашей. Можно подумать, что это метафора, но в наруте была в основном только одна метафора, это лис, и все, так что нихуя.
>>323505 Пиздос, их там настолько по поводу пиратства уже загнобили, что они даже срать без спросу не ходят. Что блять сложного скопировать фильм, и под 10 проксями продать его за миллионы йен?
>>323496 Ирония, вот она, бля. Добавлю, что там еще и отношения были прописаны так, как нигде еще не встречал. Наруто был не просто всепрощающий и понимающий бог, а обычный мальчик, который мог и дерзить, и беситься, и бояться. Он даже не планировал кого-то ставить на путь истинный, как-то натурально шли дела, да и менял он самосознания таких же детей, как он сам, а не взрослых дядек, которые уже должны сами понимать, что творят. И я, блять, действительно верил ему. Да того же Саске было за что любить, так же ведь загонялся по поводу мести, но тем не менее готов был на дохуя и больше ради своих друзей, и понятно было почему Наруто так сокрушался. В шипучке как будто читаю писанину каких-то подростков с манией величия, и не узнаю не разу тех персонажей, которых полюбил.
>>323490 >Это у вас, долбоебов, сложилось мнение, что злодей должен быть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСЁ ФИНАЛЬНЫЙ БОСС ЙОБАНА! Но нет, нихуя. Что ты сейчас крякнул? Кто говорил про единственного неповторимого злодея?? Просто нам втюхивали 5 раз подряд очередную марионетку, показывали, что вот он ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ, а через пару глав меняли на следующего. Я бы вообще предпочел, чтобы этой арки не было, а после войны с Пейном были бы разборки с другими деревнями. Собственно, Наруто тем и был хорош, что там НИКОГДА ДО ЭТОГО не попадались ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ, а война шла с кучей разных противников СО СВОЕЙ ОТЛИЧНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ.
>>323496 >Первая была к тому же и взрослее, ну она конечно привлекала в основном детскую аудиторию, но все же. Первая и начало второй были юными Играми престолов - много крови и смертей, куча героев и куча партий, все воюют против всех, неожиданные союзы и неожиданные предательства, в бою все решает тактика, а не грубая чакра. Вторая - рандомный фентези-мир где весь мир крутится вокруг пары персонажей, повествование полностью линейно, нам регулярно подсовывают очередного плохиша, чтобы тут же его слить.
Подумалось, что если бы Саске убил всех каге, то он в сущности сотворил бы похожую хуйню с Наруто и Сакурой, что и с ним в детстве. Там же и Гаара, и Тсунаде, а он их типа друг был, в которого они вроде верили.
>>323355 Если бы Орочимару не был в гензе, можно было бы предположить что у Наруто в руке глаза поехавшего типа как Данзо. Ну или как вариант - там вторая печать. И что бы не запечатывать всё подряд Наруто обматывает одну руку.
>>323517 Потому что это тупо. Хотя бы пусть время прошло, они бы вернулись в Коноху, какое-то время пожили там, Саскей увидел бы что его не принимают, возможно, пытаются убить, обозлился бы и решил устроить революцию.
Когда он мстил, в этом была логика - поехавший, ему на всех остальных насрать, все что его волнует - это свои чувства. Теперь все причастные отомщены - Данзо, Мадара, Обито, Третий на том свете. Нет, он как ПОЕХАВШИЙ только что все ломал, теперь собрался строить. Мало того что он даже близко не понимает, как он собирается его строить (ну кроме плана "убить всех каге"). С КЕМ БЛЕАТЬ ОН СОБРАЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ? У него уже нет ни союзников ни друзей, он всю свою жизнь только и делал что кидал и предавал всех направо и налево - Деревню, брата, Сакуру, Наруто, Орочимару, свою последнюю команду, Карен, он говна сделал в жизни больше чем все каге вместе взятые. И вот чего плохого ему Цучикаге сделал или Гаара, что он собрался их УБЬИВАТЬ? Логики в его действиях нет ни на грамм. А все потому что он просто ПОЕХАВШИЙ, давно и навсегда. Тогда непонятно, если он такой поехавший, чего Рикудо этого не увидел и не остановил его, пока все в сборе были? Зачем Наруто его опять спасать и считать за друга? Это бессмыслица и она лишний раз обесценивает вариант концовки с примирением (если, конечно, в конце Наруто не поменяется и не убьет его к хуям).
>>323539 Ну и кто мне теперь скажет, что Тобирама нацист и был не прав? Все он верно считал и не зря боялся. Появился вариант куда хуже Мадары, Мадара хотя бы клан хотел "спасти", потому что прочел послание Черного Зецу переиначенное, Чухан же просто сумасшедший. Тобирама все правильно делал.
>>323543 Вот это самое главное в этой главе. Он наконец-то понял, кто такой Чухан, не стал размазывать сопли, все осознал и понял, что единственный выход - дать ему пизды наконец.
Так... что бы я все окончательно понял. Саске, который Учиха, после битвы, с самым сильным человеком их мира, который тоже Учиха, и битвой с самим воплощением Силы в этого мира, просто... хлопнул в ладошки, и превратил существ, которые для мира шиноби, сродни ядерному оружию, в беспомощных котят? Да вы ебанулись?
>>323543 Слушайте, а я не замечал, что Какаши такой брутальный ниндзя. Он же, блять, самый что ни на есть ниндзя, единственный в этой манге - в маске, убойный, загадочный и вся хуйня.
>>323551 А кто ее заберет? Уже же порешали, Кьюби возвращается к Наруто, 8стый к Би, остальные кто куда. Этих глаз больше не будет. После смерти Чухана этот скам с лица земли сотрут, а потомки Асуры как оказались очень дажи хорошие созидатели и все такое, если им дадут глаза будет даже неплохо.
Ебаный ты в рот, сука, Пейн с трудом запихнул Наруту с восемью хвостами в этот ебаный земляной шар, а пидорок-Учиха, получивший один Риннеган несколько часов назад и нихера не тренировавший его смог отправить ВСЕХ, БЛЯДЬ, ХВОСТАТЫХ в небеса. Пиздец. Дайте вы уже Наруте хоть какое-нибудь додзюцу, хули ему приходится постоянно жопу рвать против разного отребья с синдромом обиженки.
>>323549 Я только что представил, как бы смешно он казался в своей маске, если бы у него кровь изо рта пошла, лол. Словно обоссаный, разве что в районе лица.
>>323551 Что характерно, опущенец Индра был сам по себе такой поехавший судя по всему, и Черный Зецу лишь толику добавил свою, Чухан это самое что ни на есть лучшее воплощение праопущенки.
Вам не угодишь. Выверенный, ожидаемый сюжетный ход - "тупо". Неожиданный - "рояль". Еще после боя на крыше больнички я понял, что эта манга окончится боем Наруто и Саске.
>>323563 Не могу сказать, что был особо впечатлен ампутацией руки Кагуи. Она все равно человек, пусть и самый могущественный. Чакра на крепкость тела-то не влияет. Да и со скоростью, превышающей Райкаге было сложно не оторвать что-либо.
>>323568 Я был впечатен тем, что следом она эту руку отрегенерировала в секунду. Но у Чухана нет такой регенерации. Вообще можно подумать над тем, что там может быть. У Чухана есть Лимбо, он глушит ниндзюцу, вся вот эта движуха. Скорее всего, у Чухана что-то пробудится, может быть какой-то режим будет, как у самого Асуры, ну типа флешбеки и все такое.
>>323573 Скорее всего, у Чухана что-то пробудится У Наруто. Иначе это пиздец. Чухан внезано тем самым ринником овладел, хотя раньше и не показывал этого, а Наруто летает и все, нихуя не имеет.
>>323564 >Выверенный, ожидаемый сюжетный ход - "тупо". Туп не сам ход, а то что он идет сразу же после боя с мировым злом, получается скомканно и невнятно. По хорошему следовало начинать новую сюжетную арку - с торжествами после победы, выборами новых каге, обвинениями Саске и прочее. Кроме того, сами мотивы Саске надуманны, после смерти Данзо не должно быть никакого желания мести, тем более 5 мимокрокодилам, не имеющих к соске никакого отношения. В самом простом варианте-подводке к бою Саске должен был сказать что он просто хочет знать, кто из них сильнее и кто больше заслуживает права стать хокаге, раз он так хочет власти. Не было необходимости лишний раз выставлять его ебанутым.
>>323578 > Кроме того, сами мотивы Саске надуманны, после смерти Данзо не должно быть никакого желания мести, тем более 5 мимокрокодилам, не имеющих к соске никакого отношения. Зачем ты ждешь мотивы? Взгляни на его глаза, он же поехавший.
>>323568 >Не могу сказать, что был особо впечатлен ампутацией руки Кагуи. Когда Саске попытался что-то сделать против Кагуи, его пидорнули в другое измерение меньше чем за минуту. Наруто ВЕСЬ БОЙ был с Кагуей один на один, Саске же появился лишь для финального удара кулачком. Нет никаких сомнений, что Наруто в данном виде на порядок сильнее Саске, поэтому Саске читернул с хвостатыми.
>>323578 >Туп не сам ход, а то что он идет сразу же после боя с мировым злом А когда он должен быть? Сейчас самое время. Ну, можно было потянуть пару глав, но это не интересно.
Времени очень мало остается, до 1 декабря стоило бы закончить мангу. Так что длинного боя не ждите. 3-4 главы.
>>323578 Как хорошо, что есть еще адекватные люди в этом треде. Сам ход, конечно, был логичен и очевиден, но, видать, исполнить это по достоинству Киши стало в западло, и он быстро придумал конфликт на пустом месте, да еще и выставил чухана ну очень поехавшим, чтобы прямо никто из читателей не болел за него, Нарутка же самый лучший и самый правильный, хоть у него тоже никаких гениальных идей по поводу усовершенствования мира как бы нет.
Бля, вы ни хуя не поняли что ли? Саске не нужна система деревень и стран, ему нужен весь мир, он хочет управлять миром, в котором не будет боли и воин. Для этого надо обрезать верхушку - убить каге всех стран и самому занять их место, блядь. На месте Наруто я бы позволил ему это сделать, и жили бы они долго и счастливо, правя миром. Но нет, манга совсем не о захвате мира, надо не дать свершиться его грандиозным планам, потом простить его и жить долго и счастливо.
>>323573 >Я был впечатен тем, что следом она эту руку отрегенерировала в секунду. Нет. Ей для этого пришлось превратиться в джуби, а потом обратно в себя. Только тогда рука снова появилась.
>У Чухана есть Лимбо Что, прости? Есть мнение, что Лимбо - абилка МШ Мадары, а вовсе не риннегана.
>он глушит ниндзюцу Наруто уже глав так 100 не использует ниндзюцу.
>а Наруто летает и все, нихуя не имеет. Снова начинаешь, шакал ебучий?
У Наруто онмйодон, то есть он неуязвим к больинству атак Саске, у него СМ, тонны чакры, полет, все возможные кеккей генкаи.
>>323451 Мне тоже, только вот хотел написать. Похоже это судьба. В Корре все становятся злодеями, когда понимают в мире СЛИШКОМ МАЛО БАЛАНСА, нужно больше баланса, восстанови баланс, баланс сам себя не восстановит. А в Наруто становятся злодеями когда понимают, что МИР НАДО ИЗМЕНИТЬ, мир сам себя не изменит. Получается что у злодеев цели совпадют с гг, просто не той дорогой идут. Вот только у всех план сломать всё старое, а новое как-нибудь само. В итоге, что там Корра восстановит ИСТИННЫЙ БАЛАНС, что здесь Наруто ИЗМЕНИТ МИР ШИНОБИ.
>>323587 >Чухану надо было сначала вытащить всех из цукиеми, а потом ебашиться с ними? Зачем ебашиться? В том-то и дело, что он сейчас должен был стать героем, еще и иметь протекцию Наруто, его бы и пальцем никто не тронул. Потом понемного-полегоньку мог бы прибирать власть к рукам, в конце концов даже опущенке Обито и Данзо с учихаглазами это удавалось. Нет, он захотел разрубить гордиев узел сразу же, убив всех каге. Окей, ну убьет, дальше-то что? У него УЖЕ сейчас совершенно нет союзников, все считают его врагом и предателем. У меня есть только 2 варианта - либо он хочет как в Хранителях объединить весь мир ненавистью к себе либо последовать плану Мадары и оставить всех в цукуеми.
>Он уже все решил после разговора с Хаши. Лолблеать, интересно, что можно было там решить кроме того что Мадара ебанутый и причем там Гаара и другие каге?
>>323601 >У Наруто онмйодон Чего? >у него СМ В который у него не будет времени >все возможные кеккей генкаи. Манямирок as is. У него нету улучшеных геномов, маня.
>>323591 >Времени очень мало остается, до 1 декабря стоило бы закончить мангу. Так что длинного боя не ждите. 3-4 главы. Лолблеать, всю мангу вести к этому ПОСЛЕДНЕМУ РЕШАЮЩЕМУ БОЮ и закончить его за 3-4 главы.
>>323606 Местный ломатель всего и убийца глав слегка траванул, теперь повреждённая в креслице катается. Революционеру, кстати, в финале грязный носок в рот запихали. Забавно елси чухана такая же учесть ждёт.
>>323615 >Местный ломатель всего и убийца глав слегка траванул, теперь повреждённая в креслице катается. Пойти посмотреть что-ли. Дропнул после первой книги, ибо Корра как гг уёбищна просто невероятно. Всё надеялся, что она перестанет думать пиздой и всё же вспомнит, что она Аватар.
>>323623 Тут какая-то аллюзия на схему камень-ножницы-бумага, только с привкусом 90-х. Простохуи не любят и обижают ГГ. Простохуёв обижает непростохуй с улучшенным геномом. ГГ контрит непростохуя и крышует от него простохуёв. Простохуи перестают его обижать.
>>323624 >Режим, который сводит все ниндзюцу на нет. Был у Обито и Мадары. А теперь его у него нету. >Он весь бой с Кагуей был в сенмоде. А теперь он вышел из сенмода. И ему не дадут в него войти. >Гудодама - как минимум четыре стихии - превышает кг Ооноки. Жопочтец или просто мудак? >Также у него различные кг от хвостатых. Лава в том числе. И где теперь эти хвостатые? К слову - улучшенный геном на то и ГЕНОМ, что он врождённый, а у Наруто врождённого генома никогда не было.
>>323621 Тогда наверное не стоит, потому что вторая книга апофеоз уёбищности. Зато третья очень бодро начинается, первые серий шесть 10 из 10 ГОСПОДИ 10 из 10, атмосфера как в Аанге. А потом выясняются мотивы красного лотоса и всё становится уныло, а последняя серия так вообще просто слив всех злодеев. Спойлер про Айро. Зато Айро вернут, он чаи в виде духов гоняет.
>>323604 >>323613 За что вы боритесь, мамкины революционеры? Я еще мог понять мотивы Мадары, он был обманут и хотел клан спасти, а вы куда? "ХАХАХА ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА" типа?
>>323633 >ВРЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИ!!!!11 МММAXIMUM долбоёб. >И где теперь эти хвостатые? >Внутри него. >а у Наруто врождённого генома никогда не было. >Мне похуй лава считается кеккей генкаем Максимальный жопочтец. Слив засчитан, иди под струю моей урины.
>>323633 >лава считается кеккей генкаем Сука, ты просто максимальный долбоёб и жопочтец. Кеккей генкай не относится к хвостатым, он является врождённой способностью. Пример кеккей генкая - Хаку. Уяснил, тупой школьник?
>>323644 >Уяснил, тупой школьник? Обоссал тебя, тупая ты долбоебина.
Йотон - кеккей генкай. Мне похуй, врожденный он или нет. У Мэй врожденный, у того рыжего чувака и Наруто от обезьяны. Но это КЕККЕЙ ГЕНКАЙ. Смешение двух стихий. А теперь нахуй послан.
Как только я говорю что какие то жалкие каге умрут все превращается в хаос! Поехавший носитель хаоса! И мне он нравится таким, ебанутый на всю голову мститель. Так и хочется кричать - ЕДЬ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!
>>323648 Ты идиот? Нет, ты действительно такой ебанутый и не прикидываешься?
Давай я тебе все расскажу, раз уж ты мангу жопой читаешь: Наруто сделал брофисты с 7 хвостатыми из 9 и получил их чакру. После чего всех хвостатых Мадара поместил в статую. А Обито вырвал из Мадары немного чакры шукаку и хачиби, и поместил ее в Наруто.
Так вот в свой режим Наруто входит НА ЭТОЙ ЧАКРЕ. И ЭТА ЧАКРА у него никуда не делась, жопочтец ебучий. Хвостатые в этой главе - те, что были сначала в Мадаре, а потом в Кагуе.
>>323647 Ты снова обоссался, чмошник. >Йотон - кеккей генкай. >У Мэй врожденный Врождённые - это и есть кеккей генкай. >у того рыжего чувака и Наруто У них была чакра, которую им передавал хвостатый, что не является геномом.
>>323650 Успокойся и не спорь с ним, ребенок давно понял что обосрался, но хочет победить в дискуссии и похвастаться в школе что он кого-то там затроллировал на дваче.
>>323608 >что можно было там решить кроме того что Мадара ебанутый и причем там Гаара и другие каге? То, что Каге не нужны ибо после выборов в Конохе пиздец как раз и начался из-за того, что какой-то хуй и его приближенные имеют дохуя влияния.
>>323654 >Врождённые - это и есть кеккей генкай. Читай скан. Гудодама - не врожденное, но считается кеккей генкаем. Надеюсь, английский ты знаешь, и что такое bloodline limit/selection тебе будет понятно.
Йотон - тоже кеккей генкай, а откуда он исходит уже не важно.
>>323659 >Йотон - тоже кеккей генкай Только в случае Мэй. В данном случае это приобретённая способность или заимствованная. Прочитай в первых главах, что такое кеккей генкай, если ты настолько жопочтец.
>В данном случае это приобретённая способность или заимствованная. Вообще без разницы. Скан читай. Приобретенная способность тоже называется кеккей генкаем.
>Прочитай в первых главах, что такое кеккей генкай, если ты настолько жопочтец. Кеккей генкай - это любой геном клана, в том числе и додзюцу, ЛИБО способность смешивать две или более стихии. Откуда эта способность исходит - не важно.
>Ты обосрался в который раз, петушок. Скан читай, проткнутый. Приобретенная способность считается кг, дальнейший спор бессмысленен, любое твое слово лишь увеличит поток урины в твой рот.
>>323664 >Вообще без разницы. Вот тут-то ты снова обосрался. >Кеккей генкай - это любой геном клана, в том числе и додзюцу Специально для тебя выделил, маня. > ЛИБО способность смешивать две или более стихии. Сарутоби в бою с Орочимару смешивал стихии, но это не значит, что у него есть кеккей генкай.
Сопротивляйся сильнее, петушок, я буду ещё сильней тыкать тебя носом в твоё говно.
Почему 8 хвостов (читай неполная форма половины Кьюби) из Наруты порвали ебаное Чибаку в драке с Пейном, а здесь целиковый Кьюби просит о помощи? Я что-то не понимаю?
>>323448 Дух Индры не переродится больше ни в ком. Линия Индры заканчивается на Чухане, больше шарингана нет ни у кого. Самое адекватное - стереть Чухана, но как это будет выглядеть я не знаю, если учесть, что Кьюби и его 8 друзей в камнях, то есть Наруто сейчас не обладает их силой в полной мере, а Сенмодом особо не навоюешь сейчас.
>>323683 Блядь, да вы заебали уже. Каждый первый ноет об этом. Хвостатые находятся в ГЕНЗЕ, уёбки вы эдакие. Сравни подчинённое животное с рассверепевшим да ещё и в джинче.
Как Асура вообще мог что-то противопоставить Индре? У того пидора был Шаринган, а у это, похоже, ничего. Возможно были звери, отсюда и его форма, в которой он дрался против Сюзанны, но опять же, как он вообще давал ему отпор? Есть идеи? Я, конечно, понимаю, что все возможно, но Киши как всегда возвел силу одного в абсолют, а второго поставил в положение, мягко говоря, не очень приятное: он просто нихуя не имеет. И если логически рассуждать, то шансов у Наруты сейчас нет, как не было в свое время у Асуры. Как работает мир Кишимото, на чем? На раскаленных пердаках?
>>323690 Да чего там Иммун к глазам и еба-скорость - наруто уворачивается от всех атак соска кроме чидори, сам бьет расенганом, еба взрыв, остается стоять Наруто, убьет или нет зависит от Киши, но логичнее убить, прекратив перерождения - Наруто убивает друга ради будущих поколений, все.
>>323694 Там же ебучий телепорт, фулл ринник, ниндзюцу (расенганы) не работают. Как подойти вообще к нему? Звери сейчас не помогут, он хоть и владеет их чакрой в какой-то мере, но больше не владеет ничем. Тут уж Киши на славу постарался, не давая Наруте никогда и ничего, как будто готовился к этому финалу, где у Чухана будет все, включая поклонницу, а Наруто будет сыпать словами и только.
Блять, единственный выход нормально разобраться со всем этим говном это уничтожить последнего учиху, потому что если это говно расплодиться то со временем они опять хуету творить начнут. тобирама, почему ты не сжег этих выблядков?
>>323677 всем революция пацаны! отправил хвостатых в небеса! ренеган решает! пойду убивать лучшего друга lol #sharinga #renigan #uchihaFOREVER #REVOLUTION
>>323699 > тобирама, почему ты не сжег этих выблядков? Я знал, что этот хуй не ошибался в своих выводах. Самый, блять, умный человек из этого сброда инфантильных пидорасов, которые стрят мир на фальшивых улыбках.
>>323714 Индра вел род Чуханов. Сам он с шариком, Мадара с шариком, Чухан с шариком. Асура вел род Сенджу. Хаширама был Сенджу, Наруто - родственный им клан. Нет здесь никакого рандома.
>>323718 Индра - предок Учих, он родоначальник. Род Узумак был давным давно сплетен с Сенджу, еще со времен Хаширамы. Так как потомков Сенджу нет, и непонятно куда они делись (кроме Цунаде), у нас остается только родственный ему Узумаки. С Индрой рандома быть не может, его отличительная черта - сила глаз, даже сам Сеннин об этом говорил, так что Чухан его потомок и тут даже думать не о чем. Что до Асуры - Наруто просто родственник Сенджу, а значит вполне себе претедент на чакру Асуры.
>>323728 Бесхарактерная, такая же как и Хината. Та мямлит, а в серьезные моменты крепнет как мой член за просмотром порнухи, а Сакура наоборот, сначала держится молодцом, а потом как мякиш становится.
Поясните за реинкарнацию. саске - это индра, до него индрой был мадара. Получается, саске - реинкарнация мадары? Алсо, как тогда вообще могли реснуть мадару, если его душа уже переродилась в саске? По логике, либо его нельзя было бы реснуть, ни как зомби, ни как следует, либо в момент его воскрешения саске должен был упасть замертво.
Ну японские стандарты же, у них женские персонажи очень редко доминанты по характеру. Сакуре в аниме добавили спеси, но этим только испортили, ибо пишут через хуй все, получилась просто стерва без мозгов. А в манге она реально редко против кого-то идет, ну бесит ее Нарутка порой, и все. И не пойдет она против чухана в очередной раз, просто попускает сопли в стороне, может похилит его после того, как он поймет все свои ошибки. Это так, если кто ждет какой-то крутой реакции от нее сейчас.
>>323744 >Вот кстати да. Итачи-то единственный непоехавший среди Учих оказался. Так-то он своих родителей убил, будучи подростком, а потом изнасиловал мозг брата два раза.
>>323747 Ну он защищал то, что ему дорого - брата и родную деревню, Чухан же просто охуел от своей мощи и решил мир под себя прогнуть. Итачи просто святой по сравнению с ним.
>>323748 >>323748 Что за ебанутая логика, а его клан что не деревня? Я хуею просто с вас, имбицилы. Что может быть дороже своих родителей? Вы бы убили своих родителей, ради каких то рандомных хуев?
>>323752 Заметь, если бы Чуханы не захотели переворота, авосьи обошлось бы. >>323751 Ну бывают ситуации, когда приходится выбирать. У него был выбор, либо остаться без всего, либо с братом, замарав руки, он выбрал меньшее из зол, но у вас ведь особое видение любой ситуации, даже когда выбор ограничивается лишь двумя пунктами, да, максималисты мамкины?
>>323757 Потому что с Чуханами уже решили все. Их бы вырезали за их движуху, и Итачи об этом сказали и дали выбор. Данзо дал, либо он чистит клан, и тогда Сосочка живет, либо корень бы сам всех убил. Сечешь?
>>323754 Блин, только не эта шарманка снова. Вопрос был в том, поехавший Итачи или нет. И я таки встану на сторону тех, кто считает его поехавшим, поскольку убивание собственной семьи оставляет неизгладимые раны на психике, если их раньше не было.
>>323762 Ну хуй знает. Может он был настолько пацафистом, что не хотел еще больших жертв. Ты же не человек, для которого долг превыше всего, откуда тебе знать о его чувствах?
Смех смехом, но на форчонге обсуждают совсем другое. Там пишут, что Итачи в гробу вертелся от такого братика, больше обсуждают убьет ли Наруто Саске сразу, или потом.
>>323712 Есть, но там ничего, я не особо часто рисую. >>323719 >>323722 >>323719 Благодарю, однако на полное селфи у меня сил не хватит, да и интерес пропадает.
SAKURA: Ne, Sasuke-kun, why do you stare at my eyes all the time? SASUKE: Hn? SAKURA: I mean... it's weird. Like, when you caught me back in the war, it was... something I didn't expect. SASUKE: Does it matter? SAKURA: G--Gomen, I was just curious. SASUKE: ................................... SASUKE: ... Your eyes. They're... beautiful. SAKURA: ?! SASUKE: I mean it. SAKURA: D--Demo... my eyes aren't that much to look at... SASUKE: cups her chin and pulls her closer Light. SAKURA: Huh? SASUKE: pulls her in even closer, their lips almost touching Your eyes. They remind me of the light. ... Even in the darkness, I could still see them. SAKURA: S--Sasuke-kun... SASUKE: brushes his lips against hers
Хуйня ебаная. Сразу сдетектил полтреда ньюфажиков, которым кишидаун подсунул ОЧЕРЕДНОГО хуесоса на место главзлодея и они сразу забыли всё то говно, которым он их кормил до этого. Вопли, визги. Хрррррр-тфу бля.
Они полетят друг на друга, один с каким-нибудь ёба-чидори, другой с расен-сюрикеном, но нарута в последний момент развеет технику и пожертвует рукой чтобы распечатать всех. Можете скринить.
>>323804 Это ещё хуйня. Никто даже рылом не повёл о том, как Киги убил Мадару как персонажа. Он просто выкинул нахуй всю его жизнь, весь его характер и кредо. А ведь любимым персонажем у многих был.
Что мы можем сказать о Мадаре? Он ебанутый, да, он ни одной победы в жизни не одержал. Вся его жизнь - ёбаные фейлы. Но есть одно большое но. МАДАРА НИКОГДА НЕ СДАВАЛСЯ Насколько бы это не было идиотизмом, насколько бы он не выглядел отбитым - он ВСЕГДА шёл к своей цели снова и снова получая пизды он был непреклонен. Сколько раз он получал пизды от Хаширамы? Не понимал ли он, насколько это тупо и не эффективно? Плевать. Каждый раз, раз за разом он траил и траил, ничто его не останавливало. Он, блядь, даже сквозь смерть прошёл ради своей цели, и не один раз. Даже ебучая смерть его не смогла остановить.
И что же мы видим? Он валяется сдавшимся? Сложил лапки и умер? Вы, блядь, серьёзно? Тот, кто никогда не останавливался на пути к своей цели, всеми фибрами своей души рвался к ней, вот так просто взял и сдался @ умер? Хуйня это полная. Зецу гадостей наговорил? Чушь, ничего из того, что сказал Зецу Мадаре не противоположило его мечте. Более того, мы-то знаем что он может в автореспавн. И что же за хуйня? Он просто лёг, и умер. Лёг. И умер.
>>323810 > Насколько бы это не было идиотизмом, насколько бы он не выглядел отбитым - он ВСЕГДА шёл к своей цели снова и снова получая пизды он был непреклонен. Прям босс из какой-нибудь ff. К примеру долбаный осьминог из шестой. Эххх, шестая финалка... То время, когда игру ещё не захватили эмоподобные уёбища навроде гг восьмой(разговаривал совсем как Саске) или Сэймура с Тидусом из десятой.
>>323788 Ну с этим я вряд ли помогу. Для полноценного арта у меня мало опыта, и к тому же я почти хуй в цвете. Но попытаться с могу, если буду, на полную юзать рефы, как пикрилейд. Это вообще считается зазорным, но я срать хотел на то что считается. Можно подобрать фоточку, и не одну, и даже не две,и тогда думаю будет ок. Ладно займусь. >>323782 Завтра
Вангую, что будет аналогия битвы буйного и поехавшего перед таймскипом, Саске снова сжалится над Наруткой, а тот его ебнет насмерть из под тишка, сказав что-нибудь в духе 'последняя смерть перед новым миром ниндзя', Соска проникнится и все заживут счастливо.
>>323748 > Итачи просто святой по сравнению с ним. Ни хуя подобного. Саске хочет убить всего пятерых Хокаге и лишь тех, кто станет у него на пути. Это даже меньше, чем клан. У Итачи на пути к миру в его собственной деревне встала его семья, Итачи даже не сам думал, не решал эту проблему, а послушался ебанутого старика с пачкой шаринганов в хуе. Саске менее ебанут, чем Итачи, он научился действовать, преследуя свои собственные мотивы, сам решая, что ему делать, не слушая хуев из верхушки деревень, которые весь мир этот и скатили к хуям по его мнению. Его путь сейчас изменить весь мир, это ограничивается не только выпилом сраной родни в сраной деревне и установления таким способом там мира. Саске выпилит пятерых Хокаге и займёт их место, дальше будет, как нормальный годный Индра следить за порядком, пользуясь своим превосходствоом и держа всех в страхе. Вполне мудрое решение, хороший способ установить Мир в мире шиноби, где никто не может прекратить ебашиться и убивать друг друга, выполняя ебанутые приказы, я бы посмотрел на версию мира Саске. Или же промыть мозги в гендзе, если его возможно контролировать. Дать установку не сражаться. Почему нет? Итачи хотел сделать такую установку своему братишке с помощью глаз Шисуи, так не было бы ничего плохого, если бы Саске дал эту установку всем.
В любом случае не вижу ничего плохого в действиях Саске в рамках этой манги, во всяком случае он не сделал и не собирается делать ничего Хуже, чем Итачи. Только лучше. Только масштабнее. Только грандиознее. Только по своему замыслу.
>>323743 Нечего ждать от Сакуры - это не её битва, это битва Наруто и Саске, которую вы так ждали. Битва за способ установления мира. Медленный и сложный или Быстрый и ещё сложнее.
>>323790 Не те масштабы, чтобы Сакура вмешалась. Это будет глупо с её стороны. Да и явную гурятину нарисовать не позволят.
>>323817 Потому что, блядь, его способности использовали для улучшения древесного стиля.
Кстати, у всех дегенератов Саске моментально проассоциировался с каким-нибудь красным начала двадцатого века. Возможно, мангака этого и добивался. Ну и говнище. Сколько можно тянуть? Что Киши хочет сделать? Неугодных персонажей слить? Показать ФАЙНЛ РАУНД? Калие, блять. Калие.
>>323840 > Саске выпилит пятерых Хокаге и займёт их место, дальше будет, как нормальный годный Индра следить за порядком, пользуясь своим превосходствоом и держа всех в страхе. > Вполне мудрое решение, хороший способ установить Мир в мире шиноби Все понятно. Одноклассники твои тоже за дикарские методы Чухана, да?
>>323425 >на десяток лет съебется качаться на мобах апкакунькался с подливой. Забываем про Какаши (будущий хокаге, ибо сам Рикоду намекунл походу Тцунаду, как и 5 каге выпилит Чухан), который напиздрячит Чухану, развеет цукиёми. И тут под финал Насрутка такой: - "Тэбайоу"
>>323924 Она просто там не нужна, как и какаши. Как, например, в мортал комбате, когда лю канг с шан тсунгом пиздились, все остальные просто стояли в сторонке и смотрели, хотя могли бы на него накинуться группой и дать пизды за считанные секунды. Не по понятиям это, масштаб тут ни при чём