24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тренд призываются все жители ДС3™
Итт бугуртим, обусждаем беспредел опг и делимся советами по выживанию.
В нашем городе творится тотальный криминальный пиздец и 90-е, но почему-то эта тема нигде не освещается. Вместо этого зомбоящик и сми втирают дичь про третий город по уровню жизни и средние зарплаты в 37к. Между тем, жизнь в городе похожа на ад: по улице стремно ходить в любое время суток, "уличные" крышуют предприятия, магазины и школы. Без связей в опг выжить здесь пиздец как трудно.
Когда я был школьником, примерно половина мужского контингента школы состояла в опг. От травли меня спасло то что в свое время я въебал уличному за черта, и тот, замял конфликт, мотивируя это тем, что я поступил по понятиям, ну и его кореша меня стали увожать. Однако, остальным повезло меньше, так как большинство ауешнутых школьников хуй клали на понятия. В "курилке" постоянно кого-то пиздили, ставили на бабки. Однажды я встретил люто отпизженного знакомого, который рассказал, как в столовке какой-то дегрод с улицы кидался в него едой, а тот в свою очередь, не будучи терпилой проделал тоже самое, в итоге попал на кофту. Дегрод отзвонился, приехали уличные и отпиздили моего кореша толпой. Чел, кстати был в 8(!) классе.
Что за дела, анон? Какого хуя я должен очковать выходить на улицу? Почему сми никак не освещают эту проблему?