Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна просто набивка экспы, параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия, ...) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
А нарисуйте мне, пожалуйста, имперского комиссара из вархаммера, в какой-нибудь необычной ситуации. Что-то, что не сильно вяжется с образом комиссара. Например, селфи, фото в сортире, или еще что-то. У тебя, рисующий анон, фантазии явно поболе будет.
>>75177319 Я свое утреннее пощу. Сейчас схожу за планшетом, и будет тебе японокот. Но не жди вот такого >>75168696 >>75168175, я пока еще рукожопый падаван.
>>75182121 Тогда по максимуму бери, чтобы еще трое у его ног и одна вместо стола, и еще две сбоку опахалами его обмахивают, а он говорит "тян не нужны" и дрочит на цопе.
Тот кто брался за пикчу про Элли и Алису, всё ещё жду результата
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста Алису из страны чудес, ползущую в канализационной трубе с фонариком в руке. Одета всё в туже тюремную робу, только сильно грязную. На лице видна попытка пересилить отвращение, но получается это у неё с трудом.
В общем вот годнота http://youtu.be/blNT_oD1MB8 Шикарная лекция для анона, который любит, но не умеет РИСОВАТЬ ГОЛОВЫ и который не хотет больше в мини-гайды и книги по рисовачерству.
У меня сегодня выходной, так что не буду ждать вечера, создам тред прямо сейчас.
Хоу стать художником и пилить свои комиксы типа oglaf.com. Пока что я довольно рукожоп, но буду стараться.
Критикуйте, пилте реквесты, рисуйте сами.