>>2630774 Шоколад - естественный АД. Рекомендую, няш :3 Из комедий мне нравятся глупые и смешные всякие - "Эйс Винтура", "Американский пирог", "Евротур", что нибудь из серии "оч страшного кино", можно "Не грози южному централу"
>>2630850 Что в их сраче веселого? Если бы это был конструктивный спор на какую-то тему, то ладно. Это интересно. А так один хуйню пишет, другой с гринтекстом свинью постит. Безудержное веселье.
>>2630974 А я боюся, у меня сонные параличи возникали только при сне на спине, почти никогда не лежу на ней. Только в дурке приходилось, там кровати были такие, что иначе было очень больно.
>>2631317 Не, не хочу. >>2631319 Уважай конфиденциальность. Даже вниманиеблядей. >>2631314 Ты заебёщся их мыть. А с утра их ещё нужно расчесать что пиздец.
>>2631436 Угу. Ужасный насморк, горло болит и всё тело ломит.
>>2631437 Ну, я не могу сказать, что у нас как-то сильно холодно из-за любителей прохлады. Как только мне дует, то я сразу выключаю кондёр или закрываю окно. Впрочем, наверное много времени и не требуется, чтобы продуло.
>>2631438 Здравствуй, няша. :з Чому я так часто болеть стал?
>>2631441 >Высокомерный и заносчивый. Перетолстил маленько. Высокомерие мне не свойственно.
>>2631466 Наш спор сейчас тому подтверждение. Вот пишешь мне щас и ощущение, что на меня свысока смотришь. Это высокомерие, которое ты прячешь за маской равнодушной доброжелательности.
>>2631483 Это проблема не моего восприятия, а твоего высокомерного поведения, которое ты опять демонстрируешь. >>2631488 Показное равнодушие не есть миролюбие. Такие люди намного хуже нормальных эмоциональный прямолинейных людей.
Кстати, вангую, что это пишет какая-то аватарка/трипфаг. Видимо, для него прямолинейность = высокомерие. Конечно, лучше быть лицемером и пакостить из под анонима.
>>2631499 Потому что это характерно для высокомерных людей. Дескать "Мне натолько похуй, что я отвечу. Равнодушно и безэмоционально, но отвечу, ведь я лучше". Тьфу. Встречал таких людей. Лучше токсики, чем такие.
>не прямолинейный. Скорее, тебе так хотелось бы. Всегда писал то, что думаю и прямо говорил об отношении к тому или иному человеку, если была такая необходимость.
>>2631502 Просто больше всего в людях не люблю лицемерие.
>>2631510 >Конкретизируй. Мне все твои сообщения адресованные мне копировать? >>2631513 Тогда где твои эмоции? Где хоть капля жизни? Ты мне робота напоминаешь. Будто души нет.
>>2631507 Ты путаешься в показаниях. Я тебе спрашиваю "почему ты думаешь что Дио высокомерны", ты отвечаешь "потому что его поведение показушно-миролюбивое". Я спрашиваю "почему ты решил что оно показушно-миролюбивое", ты отвечаешь "потому что это свойственно для высокмерных". Где тут доказательство высокомерия Дио?
>>2631516 >Мне все твои сообщения адресованные мне копировать? Ты сейчас пишешь, что-то уровня "я прав". А почему ты прав - нет. Что же в моём поведение высокомерного-то?
>Тогда где твои эмоции? Быть прямолинейным можно только проявляя эмоции? А вообще,аватарки на то и аватарки, чтобы придавать посту эмоциональный окрас.
>>2631541 Слушай, ты говоришь, что тебе не плевать, но строчишь безэмоциональные посты. Не любишь лицемеров, но у самого, как оказывается, скелеты в шкафу. Если ты считаешь, что я лицемер и я тебе так не нравлюсь, почему ты не можешь меня просто нахуй послать и говном облить, как все бы сделали? Зачем ты строишь из себя тут интеллектуала, намеренно(?) выделяясь, что и является высокомерием. Строишь из себя тут такого дохуя не такого как все эрудита. Но показать свои чувства не способен.
>>2631550 >строчишь безэмоциональные посты Мне ведь не на столько не плевать, чтобы что-то доказывать с пеной у рта анониму аватарке без аватарки. Скорее, просто любопытно, чем ты готов подкрепить свои слова.
>как оказывается, скелеты в шкафу Где оказывается? Расскажи мне о моих скелетах.
>почему ты не можешь меня просто нахуй послать и говном облить Не люблю устраивать пресловутые срачи, ибо мне это скучно.
>строишь из себя тут интеллектуала >не такого как все эрудита Никогда себя так не позиционировал. Не понимаю, зачем ты додумываешь за меня то, чего нет.
>>2631572 Может не плохой, но бесит отсутствием эмоций. Бесячий хер. >>2631566 На двощах никто не хуже и не лучше другого объективно. Просто кто-то кому-то нравится, а кто-то кому-то не нравится. >>2631571 > дифицитом внимания Последнее время внимание стало дорогим товаром у людей. Раньше не замечал.
>>2631567 Скелет в шкафу про то, что ты пишешь и из под анона. Вон тебя тут оказывается палили, походу. Слушай, если ты хочешь что-то сказать, то говори, а не требуй, чтобы тебе что-то доказывали, ибо не обязаны. Меня бесит твоя безэмоциональность и высокомерие. Отвечать с равнодушным тоном, строя из себя интеллектуала, и показывает твоё высокомерие. Попытку поставить себя выше и заранее показать, что тебе по большому счету плевать. Ты не пытаешься оспорить, а лишь требуешь одностороннего аргументирования. Ибо ты считаешь себя выше всего этого.
>Не люблю устраивать пресловутые срачи, ибо мне это скучно. Высокомерие. Тебе скучно, но ты отвечаешь. Зачем? Чтоб именно показать, что тебе похуй. Хотя можно либо промолчать, либо нормально в ответ нахуй послать.
>>2631622 Ну так я конкретно тут и высказал субьективное мнение. Вполне в праве. Я что, поднимаю тред против Дио? Если бесят, то считай плохими. Можешь даже им это сказать.
>>2631632 Умею только ныть, токсичить и шитпостить. Поэтому лучше не встревать, как самостоятельный постер. >>2631649 Так я не хочу! >>2631651 Скажи им, что я не подсос.
>>2631624 >ты пишешь и из под анона И конечно же ты или тот, кто меня "спалил", можете это как-то доказать.
>не требуй Разве я где-то это требую? Лишь резонно вопрошаю, отчего ты делаешь описываемые тобой выводы.
>высокомерие Можно мне снова спросить в чём оно проявляется?
>строя из себя интеллектуала Я уже говорил, что никогда себя так не позиционировал. Люди - это единственное в чём я более-менее разбираюсь.
>а лишь требуешь одностороннего аргументирования Есть такая штука, как презумпция невиновности. Считаю, что тут она вполне уместна. Не обвиняемый должен доказать свою невиновность, а обвинитель его вину.
>Тебе скучно, но ты отвечаешь. Я же говорил про то, что мне скучны срачи. Когда ты скатишься в пресловутые оскорбления, то тогда я определённо завершу этот разговор.
>либо нормально в ответ нахуй послать Что же тут нормального?
>>2631673 Вот и спрашивай с того, кто тебя спалил. А пока я буду верить этому. >Не люблю устраивать пресловутые срачи, ибо мне это скучно. Уже много раз писал. Ты показушно выказываешь свое безразличие. Будто ставя себя выше. >Я уже говорил, что никогда себя так не позиционировал. У тебя твои слова с твоим же поведением расходятся. >презумпция невиновности. Ты не в суде и тебя не обвиняют. Просто один постер выразил мнение, ибо вправе. >Что же тут нормального? В этом хоть есть эмоции. Жизнь. А не бесчувственное лицемерие. Это естественнее твоего поведения.
>>2631732 Эх, ты просто спросил, почему я тебе плохого желаю. Я ответил причины. Зачем мне их тебе обосновывать? Они для меня только. И вообще я их обосновал, но ты мимо себя все пропускаешь.