Что это? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и дамажащим дисармом, который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.
1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. 4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. 5) ЛЮБОМУ варфрейму можно потребовать ник у оппонента если спор о вкусе карандашей зашёл в тупик. 6) ПВП В ПВЕ ИГРЕприсутствует в виде дуэльных, конклавов и дарк сектор конфликтов. 7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. 9) ??? 10) POWER CELL
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с преждевременной почти кончиной предыдущего альянса, тредовые кланы перекатились в альянс Equilibrium в котором и так есть аноны. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. В чате альянса воздержитесь от срачей и выяснения отношений, мнение о кланах складывается из мнений о каждом из нас. Участие в защите рельс альянса остаётся на ваше усмотрение Часть анонов всё ещё состоит в альянсе Equilibrium. Клан Broframes из него исключён.
Будут разные виды арчвинга, оружие меняется. Квест на арчвинг будет дропаться со сталкера. Сталкер летает за тобой на арчвинге, вот такой вот сраный нищеброд без Лисета и эксцентричной бортовой БЕЗУМНОЙ ГОЛОВЫ.
Вот чего этой игре не хватает, так это возможности тренировочных боев в виде комнат - стрельбищ, ближнего боя. Чтобы можно было выбрать тип противника и увидеть действие оружия с различными модами.
Также было бы не плохо сделать что-то вроде Тэнно-города аля лепестковой Станции в Масс-Эффекте, где можно скажем пользоваться дополнительными возможностями, покупать редкие вещи пусть за большие деньги в кредитах или платине.
Все шлемы на Вобана просто лютая херота. На Некроса 1 с 1 скрина и 3 со второго норм.
Арчивинг еще одна никому не нужная хуета, наравне с уже забытыми спектрами и порядком бесполезными блохомешками.
Отпездка в конце про Никсу это вообще вышка - "как-то я, да, нипадумал, что дав абсорбу кол-ва урона, привязанное к расходу энергии (притом поломанному, т.к. в одном месте исправили, а в другом нет", я дам возможность траллировать Никс, которой в Абсорб будут высаживать весь боезапас, намеренно лишая ее энергии - ну пасаны, извинитя, ничего поделать не могу"
>>4043997 Да еще забыл про детматч режимы, когда по конклаву можно заходить в рубилово все против всех на разных картах, другие режимы вроде защиты артефакта одной командой игроков от второй с вкусными плюшками чтобы народ там был.
Меня зовут Зига. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца. Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются,они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно ебать гусей...Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в анус. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушен гусиным гвалтом.
Да, в билдере без чарджа, помножь на 3. Хорошая весч учитывая баффы снайперок и врождённое пробивание с почти хитскановой скоростью. В обычных миссиях и групповых забегах в ней мало толка. Для неторопливого солиста пожалуй сгодится.
А местные батьки и обероши пояснят мне, кто в этих ебливых рамках не сапорт? Некрос кокок юзай осквернение нахуй нам твой дамаг, Экс пок пок если не качал ебливый свет, Валька коко ты зашкварная и не выдаешь дамаг, Вольт коко ты супорт, Локи коко макси дизарм, Рино кококо нахуй твоя ульта, кричи и юзай кожу чтобы нас поднимать, ты же сапорт нууу. Я ебал все это.
>>4044795 Когда все саппорты друг другу - это называется синерджи и это хорошо. А так Эш, Сарин, Мэг, Мираж, Эмбер, Зефир не саппорты. И заметь, что половина из них - юзлесс говно, не нужное никому.
>>4044812 поясни нюфане за местный тир лист, год тир рамки с полезными скилами: мираж, вован, нова, некрос иногда нужны тир: фрост на дефенсы и то не все, тринити для хардтраев, вольт для фастранов, рино/локи поднимать неосиляторов, баньши/никс не нужный конроль все остальные щит тир - все остальные Я правильно понимаю? Няше зефирке нет места в этой игре?
>>4044837 Ты слишком заморачиваешься. Иметь в коллекции на всякий случай Вована, Нову, Некроса и прочих, конечно, полезно, но если ты искренне любишь играть на одном специфическом фрейме, то никто тебя бить не будет. Просто под некоторые узкие задачи тебя брать в партию на нем не будут, поэтому и нужны Вованы, чтобы в крайнем случае было на чем в партию вписаться.
>>4044859 я тебя расстрою но Валька дерьмо и для поднимки неудачников нужны лишь локи/рино. А так ты можешь приплести сюда экса - ну у него же блинк есть йопта и свет, тож хорошо поднимает епта. Вообщем Валька дерьмо которая ни на что не годится. Драл её Некросом в рукопашном.
>>4044812 Ну вообще когда игра фулл сапортов которым нужно лишь задрачивать свою работу а какой-нибудь Оберончик будет набивать дамаг это печально. Я всего то хочу играть стильным костюмчиком и разить всех косой. Не мучиться с контролем, фармом и прочей хренью.
Ну так иди на Меркурий и рази всех косой в стильном костюмчике. Вообще нет проблем, мучиться с контролем не будешь. Скоро введут арчвинги - будешь там разить всех плазмаганом на лету, в абсолютно любом костюме.
>>4044881 и тем не менее Валькоеб ты так и не сказал чем она хороша. Что-то в стиле "ПАД УЛЬТОЙ ОНА БИСТРА БИСТРА УБИВАЕТ И ПОДНИМАЕТ" не считается. Давай, хотя бы три причины почему Валя не зашкварное говно хуже Экса и червя пидора?
>>4044899 И нельзя сделать редизайн и выпустить в промежутке пары недель прото скин который никто не подобрал и Прайм Версию которая юзлесс говно. А ну ещё ульта никуда не годится.
>>4044900 Я не понимаю, тебе фикса мало? Ладно так и быть, позвоню Стиви и он выпустит прайм версию. Это будет огромный фаллос который прячется в ульту, а вместо обычного контроля у всех врагов в радиусе будет отрастать елдак на голове и они будут сосаться. Теперь ты доволен?
>>4044883 и тем не менее Риноеб ты так и не сказал чем он хорош. Что-то в стиле "ПАД УЛЬТОЙ ОН БИСТРА БИСТРА УБИВАЕТ И ПОДНИМАЕТ" не считается. Давай, хотя бы три причины почему Рино не зашкварное говно хуже Экса и червя пидора?
>>4044976 >Подставь сам вместо слова Рино - Сарина и ответь на вопрос. И зачем мне это делать? Ты видать ещё и рачек раз не знаешь что Сарина ебет инфестов и создана для выживания. Ну а про стрелки я вообще молчу. И мне пофиг что ты не валькироеб.
>>4044977 >Чем хороша, чем плоха? Шарик отстой. Плюс к фаер атакам - хорошо. Способности так себе. На прайм версии имеет дымящуюся вагину на голове. Юзлесс.
>>4045005 Следующий будет void/phase sorcerer. Можешь смеяться или плакать, не знаю. Алсо не знаю, что там с правами, но дарк найт огорожен копирайтами, нет?
Блять, у тебя одни истории охуительнее других. Ты русекоблядок штоле? Скамота-педерашка, не позорился бы хоть рюсской хуйней тут. Это украинская борда вообще.
>>4045030 >пока я той же Валькой буду ебашить всех подряд, лошара Ох ю! Это не ты ли мне некоторое время назад доказывал, что валька прям имба, а тринити ненужный фрейм?
>НИКСУ ПАНАРФАЛИ, ТИПАР ОНА ХУИТА Ссу на ебала всем местным школьникам и школьникам в рамках. Чуть чаще выходить из ульты подобрать энергию, чуханы блядь. Дрочить значит меньше будете, пока в ульте сидите.
>>4045047 >Ссу на ебала всем местным школьникам и школьникам в рамках. Зачем описался? И никса не может быть юзлесс по дефолту, её хаос для этого слишком хорошая абилка. Но ульта да, ослаблена невероятно. И дело тут не только в том, что энергии стало меньше, стало меньше и дамаги.
>>4045054 Зачем я буду тратить время на то, чтобы тебе что-то доказывать. Бегай своей валькой, пожалуйста, рычи там и ори и царапайся, а я буду всей комнате мобов хп сносить. И вообще я не тот кун рофл, мой милый агрромансер, не могущий даже в пунктуацию.
>>4045073 Ух ты, и чего это ты решил, что у кого-то баттхерт, и что кто-то оправдывается? Альзоу >время сеть? Ты опечатался. Возможно, тебе стоит спокойнее набирать посты? >>4045078 Ух ты, то есть ты считаешь, что все тут сидящие дауны?
>>4045079 > Какой помпаж сариноебков. Попытка обосрать фрейм не увенчалась успехом. Надо переключиться на сариноебков и их мамок. А позже признать, что фрейм хорош, просто никто не любит сариноебков. Профит.
>>4045090 Ага, понятно. Однако ты сидишь в треде, так что ты ЦА треда. Если ЦА треда дауны, как ты говоришь, чего никто кроме тебя не признавал, то есть твоё утверждение верно разве что по отношении к тебе, как заявившему это, то ты даун. Поздравляю. Кстати, раз уж на то пошло. Ты как, отбитый или по рождению?
Поясните за Валькирию. Сейчас крафтится она и парные Ихоры. Играть через бафф+ульту? Вот Эшем норм ваншотается 18 врагов по 4к урона сквозь броню и щиты.
>>4045146 Замедление на 5 метов радиусом, а его не рекастнуть. А против стрелков на больших картах скорость очень ценна. Выживаемость - против инфестов страдает, против остальных проблем нет.
>>4045167 >Вроде тоже позиционируются как мили. Не знаю, кто тебе такое сказал, но это не так. У Соринки только бафф на мили, который долго кастуется и имеет малую длительность. У никс вообще ничего.
>>4044929 Рина - лучший сс-фрейм. 8 секунд контроля за 25 энергии на 8 секунд, без ограничений на количество мобов, без ограничений на виды мобов, по самому большому радиусу из возможных. Единственный фрейм с годной анти-контроль-абилкой. При этом я не риноеб, лишь мимо альтфак.
Оберон - лучший сс фрейм. он кастует КОВЕР, а потом еще и ультует. Его ульта - это почти бастила вована, кстати, только кастуется дешевле. А еще радиацией тоже контролит.
Рекорд на ивенте все брали с Эксами, так что и спорить не о чем.
Про "мили фрейм" - нет такого больше, с тех пор как 4х из нивиза только на первый удар. Вован охуенный мили - в Вортексе сразу всех с одно удара пиздить.
Отлично, теперь можно саринке миазму кастовать в воздухе. Поставив слепую ярость и усиление, дамага достаточно для хай-левелов. Ксати, она названа в в честь зарина, очень опасного вещества, а один из его эффектов на глаза человека - миоз.
>>4045228 Я рекорд брал с рино и локи, а у ссаного экса слепа не работает на хайлвл. Я не знаю почему это нигде не написано, но чем выше уровень, тем меньше длится слепа. К 200 уровню только стагер и всё, никакого ослепления. В пати Рино+Никс+Локи+Вобан, вобан стоял без дела всё время, так как враги и близко не успевали подойти к бурам. В итоге рино вылетел и мы эвакуировались, а так бы и дальше стояли фейсроллом.
>>4045112 >Однако ты сидишь в треде, так что ты ЦА треда
Даун, не понимает что такое ЦА. Например даун не знает что, допустим, сериал ориентированный на домохозяек (которые и будут являться ЦА этого сериала) вполне может посмотреть человек, не являющийся домохозяйкой и от этого он ЦА не становится.
>Если ЦА треда дауны, как ты говоришь,.....то есть твоё утверждение верно разве что по отношении к тебе, как заявившему это, то ты даун.
Смотри выше.
>чего никто кроме тебя не признавал
Дауны на это не способны по умолчанию. Вот вы и не смогли.
>Поздравляю.
Меня поздравить вполне можно, т.к. я не отношусь к ЦА этого треда. Так что спасибо.
>Кстати, раз уж на то пошло. Ты как, отбитый или по рождению?
>>4045410 Ну ты в треде сидишь? Отвечаешь на сообщения? Да. Ты ца. Поздравляю. А твоя попытка дать собственное определение ЦА просто смешна. Что смотреть? На твою попытку выкрутиться? Ну я например не способен признать что я гей. Потому что я не гей. Точно так же и в случае с даунами. Мы не дауны, поэтому мы не можем признать, что мы дауны. Ты же прямым текстом заявляешь, что ты даун, потому что назвал сидящих в треде даунами, но сам сидишь в треде. Относишься, относишься. Не за что, даун. На вопрос-то ответь, что у тебя баттхерт, всем уже ясно. И да, поработай над запятыми. С твоим диагнозом это тяжело, но всё же. Кстати забавно, что ты сумел у себя детектировать это расстройство, будучи в принципе неспособен на это. Хотя есть грань между дураком и гением столько тонка.
Плюсик? Зачем вам вообще рино нужен, если дизарм+хаос тащили. Если они под хаосом конечно убивали друг-друга. И точно так же надо спамить дизарм, тк там мобы могут спауниться раз в 5 сек и ваншотить бур.
>Я не знаю почему это нигде не написано, но чем выше уровень, тем меньше длится слепа. К 200 уровню только стагер и всё, никакого ослепления.
Фигня, от уровня не зависит, это проблема с МОА - они стреляют и ослепленные на звук или на последнее место, гда ты был.
Топ и мы и Warbros брали с Эксами. Можно наверное было и Локи вместо второго Экса.
Блеванул с треда. Сколько же тут неофитов, которые смеют очернять экса - единственного цц, который может держать 2-3 комнаты в пермастане и не проседать по мане. Один мудак кукарекнул что х4 только на первом ударе - нет ето не так. Буст урона для мили не нерфили, просто апнули ии. Теперь, если ты стоишь вплотную к мобу - то да, бонусного урона не будет, но стоит тебе отойти от него на один шаг и ты опять будешь бить с х4.
Никса из-за последних двух апдейтов превратилась в говно, которое не нужно. На очень высоких лвлах она и секунды не продержит ульт. Хаос сейчас полностью заменяет ульт оберона, у которого еще и кд нет, в отличии от трешки никсы.
>>4045516 Стой дальше дс сурв, выпадет, инфа 100%.
Ну давайте поговорим об этом вашем нюкоре. Я нифига не понял как он работает. Мне показалось, что мобы в один момент просто подрываются, не смотря на то что ты урона нанёс недостаточно. Так и есть, или я упорот?
>>4045501 > Плюсик? Не знаю о чём ты. Третий раз пишу про наш поход и третий раз меня с кем-то путают. Я не из сосачекланов. > Зачем вам вообще рино нужен, если дизарм+хаос тащили. В первую очередь тащил рино, лол. Ну совместно с локи. Никс и вобан были на всякий случай. > Фигня, от уровня не зависит, Видимо, это Локе ломал слепу. В любом случае экса легко заменяет рино, который ещё и неубиваемый. > Топ и мы и Warbros брали с Эксами. Это доказывает, что с эксами можно, но не доказывает, что без них нельзя. Не могу похвастаться огромным результатом - всего 13к, а почему? А просто надоело. Мы не слили ни одного бура, по ним даже не стреляли. Всё сложность только в том, что бы сточить батареечнику все его миллиарды хп. Дизарм-стомп-дизарм-стомп-дизарм-стомп-дизарм-стомп-дизарм-стомп... Я всего-лишь оспариваю исключительную пользу экса, о которой эксоёбы голосили ещё и на сурвах с кислородом, стоя там по 2 часа с анальными мучениями и с бесшумным оружием онли, когда я локи-вобан-некрос стоял дофига времени, стоя на месте. Экс всё тот же посредственный фрейм без ниши с ординарным контролем.
>>4045888 >Не знаю о чём ты. Третий раз пишу про наш поход и третий раз меня с кем-то путают. Я не из сосачекланов. Я третий раз читаю про твой поход, и думаю что ты троллишь так. >В первую очередь тащил рино, лол. >В любом случае экса легко заменяет рино, который ещё и неубиваемый. >ещё и неубиваемый Сколько же вы простояли? Ты в курсе, что достаточно пропустить 1 ёбаный выстрел и пизда наступает и буру и всей пати? А рино долгий кулдаун, он не успеет топнуть когда гибридный моа выпускает летающео дрона. >Это доказывает, что с эксами можно, но не доказывает, что без них нельзя. Конечно. Но ты похоже тут только что гнал на эксов мол они бесполезное говно. >Не могу похвастаться тем что прошёл Меркурий, а почему? Потому что надоело, но на плутоне мк1-фурис тащит, отвечаю. ...
>>4045852 Так я уже попробовал с ихорами, таких критов как в истерии без неё не видел. Попробуй. >>4045888 > всего 13к, а почему? А просто надоело я бы 89к отстоял соло, но отстоял 3к и потом надоело. Для сноса миллиарда хп есть тринити
>>4045888 Поясняю для тебя: >Видимо, это Локе ломал слепу. В пати с эксом не надо брать локи, его ульта сбивает 5ти секундный стан экса, оставляя одну слепу, которая не работает на нескольких юнитах. >Не могу похвастаться огромным результатом Значит завали еблет и не говори так, будто бы ты знаешь больше других. >В любом случае экса легко заменяет рино Рино никак не может заменить экса, блядь. Стан конечно хорош, но на нем есть кд, это влечет за собой последствия. Ультанул рино>в комнату вбежал моа>высадил дрона>всем пизда. > рино, который ещё и неубиваемый. Это говорит о том, что ты не видел высокие лвла мобов, которые рину с ехп в 6к, вальку с ехп в 8к убивают за один выстрел. И это еще один повод для тебя завалить свой ебальник и прислушаться к мнению других.
>>4045935 >Не могу похвастаться тем что прошёл Меркурий, а почему? Потому что надоело, но на плутоне мк1-фурис тащит, отвечаю. Ну вот и смищной зелёный текстик пошел в аргументы. После 20к дизарм как-то иначе работает? Никто не стрелял. Вообще. >>4045951 > Значит завали еблет и не говори так > завалить свой ебальник Ты же понимаешь, насколько твои "приказы" жалко выглядят, м? > Это говорит о том, что ты не видел высокие лвла мобов Это говорит о том, что ты воспринимаешь слова или буквально или вообще никак. Естественно всех рано или поздно сливают. Ну и тебя тоже спрошу- что же такого меняется после 20к в механике, что я чего-то там не знаю?
>>4045982 >Никто не стрелял. Вообще. Ну ок, хотя я сильно в этом сомневаюсь. >Естественно всех рано или поздно сливают. Ты не врубаешься. Всех, вообще всех, после 20к сливают одинаково рано(в одно попадание.) Рино ни на йоту не неубиваемее всех остальных. Я ещё раз повторюсь, нужен 1 выстрел, что рине, что локи. Один, значит одна штука, единственный, only one. Воспринимай это буквально.
>>4045982 > Ну и тебя тоже спрошу- что же такого меняется после 20к в механике, что я чего-то там не знаю? Нихуя не меняется между 20к и n, так как мобы будут одинаково толстые и ваншотящие. Меняется много между 10к и 20к, когда твои рино и болторы с 28к дпса перестают тащить. Еблет завали, кстати.
>>4044812 Ты какой-то странный. Сарин станит ультой и может своим декоем отвлекать, на сычуре до 20 волны 1 ульта съедает всех мобов вокруг за полсекунды, Мэг может в кк единицой и восстановление щитов обджективам, Зефир с торнадами - саппорт, но из-за разбрасывания и движения воронок для некоторых это пиздец какое для попки испытание, поэтому сразу начинается "НИУЛЬТУЙ НАХУЙ ТЫ ВЗЯЛ ЕЁ" и т.п.
Проблема Рино в невозможности рекастовать 8 сек (если еще есть враги по действием) Мы 15к вообще легко сделали без потерь, а вот дальше начались проблемы, тк половину буров ваншотили внезапно заспаунившиеся или пришедшие из туннеля. И уже пришлось по эксу на каждый проход в пещеру и спамить почти каждые 5 сек.
Экс - единственный хард СС с большим радиусом и возможностью спамить.
>>4046065 Обкакунькался. Через 2 недели ИП Ашот снова будет всем рассказывать что во всём виноваты ЧСВШНЫЕ АЛТФАГИ АНСКИЛЛЫ ЗАСЕРАЮЩЕЕ ТРЭД которые НЕ ДАЮТ ВАРЛОРДА ЗА ЗАСИРАНИЕ ТРЕДА И ВООБЩЕ Я НИ С КЕМ С НИМИ ДРУЖИТЬ НЕ ХОЧУ НО ХОЧУ ВАРЛОРДОМ ВСЕХ КЛАНЕОВ БЫТЬ, ВЕДЬ Я МИССИЯ!
>>4046114 Я не знаю что и сказать тебе, держи няшу, например. Лично мне нравится тут срать, на звание в клане похуй и из брофреймса у меня до сих пор есть друзья, с которыми я играю и не конфликтую.
>>4046151 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4046162 Моды. Бомбящий анус, Рваный руен, Сопротивляемость камшоту, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому руену надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4046218 >Сру в треде >И че дальше? Всё по протопопову обероше, он уже наиграл 2.5к часов по его словам вот теперь со своей подругой уже принялся за создание подходящей ему атмосферы вежливости и уважения в треде, завтра он очередной раз подставит жопу клану с развёрнутыми рельсами и скажет что захватил и нагнул вселенную. Вот и доверяй абстинентным наркоманам управление кланом. inb4: "пвпилизассал! вазьми и стань тут лидером!"
Лел, я просто сказал, что экс параша, а вы опять начали свои войны кланов. Примите уже тот факт, что оба ваших клана говно. Единственный раз, когда я смог лампово поиграть с аноном это аэроспейс. Ох как там было здорово аутировать, а потом прослеживать за бегущими с респа до их базы, прилетать туда на своей Тардис и оставлять пылающий кратер.
>>4046641 Я тоже, но тут не до этого, надо прятаться, а то если он увидит что его манямирок снова пошатнулся, и он на самом деле не знает даже о чём пиздит и вообще пиздит в пустую, то тут снова начнётся жиротечение с чсвшными фразочками и обвинениями РУКОВОДСТВА.
>>4046709 > Я тоже Huem po rozhe. Мне лично похуй на ваши кланы - они пустые и неактивные. Если бы не я, то камшоту бы не светил рекорд, например. С огромным трудом я убедил обера побегать по моей страте и посмотреть как оно будет, в итоге - 40к. Если бы я оставался в брофреймсах - он бы сейчас был в топе, пруфмивронг.
>>4046728 Ну хуле вы этот срач каждый день разводите? Сидите дальше, решайте, кому давать лидера, а кому хуидера, раз у брофреймс так всё лампово. Нет же, надо приебаться в тредике. Не тайм, заметьте, первым начал клансрач и переход на личности.
>>4046737 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4046747 Да, ты невиновная жертва обстоятельств, все это уяснили, ты никогда ничего не начинаешь и не пытаешься возвыситься обсирая остальных. >>4046737 >С огромным трудом я убедил обера побегать по моей страте Вся суть, ты не умеешь договариваться с людьми и сильно от этого бомбишь, обвиняя окружающих. Жмакать тройку мэг на корпусах и вампирить триней под инвизами пета - это не стратегия, это аутизм длинной в 4 часа.
>>4046870 Ну а кому это надо? Разве ты будешь хвалиться этим в глубокой старости - мол, в молодости был в топе варфрейма, 4 часа на ивенте стоял. Это повод для гордости для тебя, что ли?
>>4046875 У тебя какое-то черно-белое мышление. Ты делаешь только то, что не поддерживает твою жизнь и то, чем будешь гордиться? Я вот ачивки в играх собираю. Не уверен, что даже задротов я смогу поразить этим, а уж кого-то извне тем более. Но топ в варфрейме не говорит о каком-то там умении и скилле. Просто усидчивость. Даже неочевидные эксплойты на второй день известны всем. мимо
>>4046915 >Ты делаешь только то, что не поддерживает твою жизнь и то, чем будешь гордиться? - Ну и что что я соревнование по бегу проебал! Всё равно марафон это скучно! Зато у меня по физике оценки лучше, наверное.
>>4046915 Вообще слово скилл неприменимо тут, это гриндан ебаный, а не пвп шутер. Рамки это как души. Тут тащит в знание каждого оружия, механики игры и скиллов рамок, а не умение.
>>4046747 >Ну хуле вы этот срач каждый день разводите? Тред хоть почитай. Рамкосрач с утра, кто-то что-то говорит про рамок не так и порвата сикс рекомендует завалить ебалдьник -> пошло-поехало, где ты там вообще "ВЫ" увидел. Тут как раз вы со своей "атмосферой взаимного уважения". >Сидите дальше, решайте, кому давать лидера, а кому хуидера, раз у брофреймс так всё лампово. А что решать-то? Лидера дают всем вроде после 13-го ранга, у сикса спроси он же тоже лидером был. Я бы даже сказал КРУЖКОЙ и РУКОВОДСТВОМ. Ну и снова фиксация на ранге, наверное у тебя какие-то комплексы. >Нет же, надо приебаться в тредике. Это просто скриншот твоего высера. Неужто так глаза режет? >Не тайм, заметьте, первым начал клансрач и переход на личности. А тебе не кажется что его в треде в 4-6 раз больше чем сраного омеговна и он тут срёт свободно приговаривая "и чё"? Просто очередная вниманиеблядь которую кормят хуями. После этого срач плавно кочует в сторону клановоен, а тут уже и ты готов вступиться и попеариться.
>>4046955 Иди нахуй. Омега постил бы картиночки с супрой, и писал что-то вроде >нет супры с 6 формами >top kek А не пояснял как простоять 5 часов на ивенте. Ты их не путай. Я например не догадался бы про триню, и вообще пойти на корпус. Я и до сих пор не знаю что делает двоечка у мэг, но благодарен за то что хоть теперь знаю что её надо жать.
>>4046967 >Я например не догадался бы про триню, и вообще пойти на корпус. Я и до сих пор не знаю что делает двоечка у мэг, но благодарен за то что хоть теперь знаю что её надо жать. Нуууу, это плохо когда на вики забанили и в пабах одни рины с пентами, сочувствую. В треде как только бафнули поляризацию маги сразу начали писать что анигилирует корпус, но ты наверное только посты омеги читал, ладно. >как простоять 5 часов на ивенте. Элементарщина + аутизм + куча свободного времени. >Иди нахуй. Омега постил бы картиночки с супрой Ну да, срач в треде гораздо лучше 1 ебанутого поста.
>>4046998 Ебанись, у меня уже вкачаны все основные. Всякое говно типа урона по фракциям, понижения шума и прочее говно не качал. Даже если задаться целью прокачать ВСЕ моды - это часов 500 максимум. >>4046869-кун
>>4047003 >Но нахуя качать все? Это другой вопрос. Прокачать меньше чем за 1500 часов 99% всего нереально. Петушки который тут визжат про "да я ваще атец, яб и три дня на ивенте стоял, да я ебать всё прокачал, у меня 10кк кредитов" это как-правило нубы.
>>4047016 После того, как завезли ракрор паки, реально коров нафармить на все моды за месяц. За пару недель фарма я себе около 5 фулл калиберов вкачал на продажу.
>>4047009 Ох, бля, давай, жги исчо, афтарр. Ты не читаешь патчноуты в лаунчере, ты нихуя не знаешь больше полугода, а когда тебя отправляют на вики то у тебя все лалки фантазёры и игруны в вики. Да ты меня перетраллировал просто, супатралль прямо, я теперь анскилл и затраллен, моя жизнь кончена и сам я теперь конченный человек. Это не ты случаем собаку продал не прочитав предупреждение?
>>4047016 У меня чуть более 900 часов, прочакано все оружие, фреймы, стражи-псы и прочее, апнуты основные моды. Стоит учесть то, что значительная часть этих 900часов - в свернутом режиме или пиздеж в чатике. Бустеры не покупал, только от тетры и рамазана.
>>4047088 >апнуты основные моды Я понятия не имею о каких таких основных модах ты говоришь. Это ты сам придумал что качать надо, а что не надо. Разговор был о 99%.
>>4047136 > Я тогда еще даже не играл Если бы ты тогда даже не играл, то у тебя бы не было мачете, мачете врун, струн врун, снайптрона и снайптрона вандал, не говоря уж о прочих вандалах, ты не так прост.
Посоны, мне тут инвайт кинули, боюсь принимать. Клан обероши это месная петушатня или нормальный пацанский клан? Тут вроде брофреймсы были какие-то, а оберон местная атеншнхвора или мне причудилось?
>>4047208 Твой ник бежит с бегущей строкой под названием миссии. Ты же знаешь сколько там миссий? А теперь посчитай сколько там ников. Вот столько вот кокса скормили Стиву-криворучке.
>>4047211 >Клан обероши это месная петушатня Всё так. Засирают тред и истерят. Смело отколняй. >Тут вроде брофреймсы были какие-то Норм клан, ничего особенного.
>>4047242 Если ты хотел обидеть меня званием "нуфаг", то у тебя не получилось. Я не стремлюсь к вашим кружкам-хуюжкам и прочим радостям местной петушни.
>>4047248 > "нуфаг", то у тебя не получилось Ты какой-то обидчивый и радикальный. > Я не стремлюсь к вашим кружкам-хуюжкам и прочим радостям местной петушни. Зато на форсы ведёшься. мимо
>>4047258 Хуйня, сколько же ты готов потратить времени ради того чтобы повниманиеблядствовать? Можно подумать что-то сложное поляризовать торид и 4 часа стрелять по стоячим мобам.
>>4047336 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4047614 > для рекорда Экс работал тут лучше Локи. Нахуй твой локи кода есть божественный рино, я сам на нем стоял дохуя, и справился бы даже без локи, но команде просто стало скучно. Вся суть камшотодаунов в том чтобы взять какое-то юзлесс говно, а потом им вниманиеблядствовать итт, истина для них не важна.
>>4047640 Удваиваю этово, рино вообще лутший станер вигре. Как хуйнет по земле все мобы сразу падлетают а потом ты их хуярешь а экс это говно юзлесс 5 секунд стана вот ХУЙНЯ ЭКСОДАУНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ, сопротивляемость кружке, пиздец ашотники кароч зарепортил #RINO 4 LIFE #anus key #baund to da voed
>>4047675 > мобы не стреляют всю эту вторую фазу (с поправкой на звуки, но тут есть по дефолту бесшумное оружие и моды на заглушение) Так в том-то и дело, что экс не стрелял в туннелях. МОА не могли ориентироваться по звуку, поэтому тупили.
>>4047831 До этого он ходил под ником NARKOMAN, начал в октябре или сентябре, ранга до 7 был в брофраме, разосрался со всеми и кекнулся. Когда ввели оберона сменил ник, но его спалили на сообщении которое запощено от имени Обероши на форуме, оно было правлено до смены ника и потому форум показывал что правлено, было игроком NARKOMAN, хоть и запощено Обосрошей. Потом он даже своё реальное имя один раз спалил, когда в треде хотели сделать общую конфу. Рак раком.
>>4048028 Да, но обосрамс то был мой, но вы то до сих пор не знаете моего реального ника, да он вам все равно ничего не скажет, потому что я его в треде практически не светил. Нужно было омегой подписатся, но черт меня дернул подписатся оберошей, вы теперь от моего имени хуй отстанете.
Bnfr? Блять Итак, по существу В приватной беседе главный хейтор Обероши и Ко признался, что признает тот факт, что они молодцЫ, однако поспешил заметить, сам он есть личность подлая и говяная. Тем не менее, ваш покорный слуга весьма впечатлен подвигами сей группы, в частности: Oberosha Sixtime Monolake и еще кто-то - ник забыл (ты напомнишь, я уверен)
То есть что это значит... Я не могу сконцентрироваться и понять что это значит... значит будет много много многоточий (простите за тафтологию) и... Вообщем, господа, мяфк вам и лапкой по по носу :3
>>4048108 > его ололо-деанон Блядь, это был все я, он не играл в тот период и в треды не заходил, он же сам говорил об этом, и вообще, забыли, хватит подымать эту тему.
>>4048087 >>4047970 >когда в треде хотели сделать общую конфу. >когда в треде хотели сделать общую конфу. >вот и бомбануло, да и вы не поверили что я не обероша. >Рак раком. Охлол. Я никогда не сидел в конфах сосача, и старался даже не палить свой прекрасный голос в русскоязычных конфах варфрейма. Что я вам рак какой-нибудь, что ли.
>>4048233 Я написал, что экс говно, пошел выбил 5 четвёртых ключей, написал, что экс говно, сходил на 10 ключей (с друзяшкой), вернулся, прочитал что вы всё врёти и экс ни гавно и написал, что он говно, и пошел за шлемом оберона. Ну разве нечего делать?
Ненавижу, блять, повер крипинг. Просто блять ненавижу. Весь Варфрейм основан на повер крипинге. Постоянные баффы на мобов, постоянный выпуск все более и более сильного оружия, старое оружие можно выбрасывать на помойку, даже если в нем тридцать форм. Единственное старое оружие, которое не стало помоечным - это набор Сталкера, да и тот из имбы стал просто адекватным. Ну и со скрипом вандал-прайм-ВРАТХ серия, хотя старые прайм пушки тоже уже говнецо. Я уверен, через год Бракк будет пукалкой, которая даже мобов не ваншотит.
Как я могу собрать набор своей мечты, если идет постоянная инфляция оружия?
>>4048383 >Как я могу собрать набор своей мечты, если идет постоянная инфляция оружия? Ты просто его собери и надейся. Мои гракаты и вулкары всё баффают и баффают по ходу инфляции.
>>4048383 Не очень понимаю бугерта, все обычные миссии проходится с любой хуйней, что-то серьезное начинается только с 40 мин. Всякие Сомы и Синапсы тащат как и раньше. Мобов бафнули, тк они были изевые и с нерастущим выше 65к ХП абсолютно на любом уровне.
И скучно с одной хуйней бегать все время, лично не понимаю "набор своей мечты", он заебет через мес.
>Начал играть в Рамки в период ОБТ >Ходил эксом по унылой бездне и дрочил на Майр >Взял перекур на пару месяцев >Проебал прото скин и пожидил на Экса Прайма >Проебал Эвентовых Гадюк и больше не могешь купить Снайптрон >Все считают тебя ньюфагом >Игрой правят Обероши которые играются до 60 волны и дрочат Темные сектора >Жизнь боль.
>>4048760 Взял я этот ваш мерлок. Говнище ебаное с уебской анимацией перезарядки, что мешает стрельбе. Медленный, магазин никакой, хуже только у Бронко.
>>4048798 Раскачан. Может еще предложишь катализатор в это говно въебать?
Гадюки свои себе в зад засунь сразу после мерлока своего.
Акмагнусы качнул и горя не знаю. Большой магазин, криты, скорострельность, маленькая отдача, эффективно как от бедра ебашить можно так и с прицела. Выдают дпм что вашим мерлокам не снился. Вот в них я катализатор хуйнул, о чем не жалею.
>>4048838 Мне кажется это одна и та же собака. Можно чтонибуть подрисовать если руки из нужного места растут. "Тенно селекционеры выводят мастер породу"
>>4048830 Критомагнусы хороши и мэрлок тоже ничего, но им далеко до бракка с пираной. Пирана после баффов последних стала особенно мощной, ебашит что надо.
Включил я сейчас пеку. Зашел в этот уютный тред и как то даже играть захотелось. В моем говно корабле меня ждет собака некачанная, мираж некачанный и куча говнопушек тоже некачанных. Зайду я в игру и опять станет скучно. Посмотрю на собаку и выйду. мимолоки.
>>4048855 Аж ты хипстер, блять. Я Рино собрал когда он был мейнстримом по той причине, что других фреймов не было (холодный февраль 2013-го), смиритесь уже, Рина - гад таер.
>>4048325 Как выживать? Тут в башне по 50 минут соло выживали, а я зашел против зараженных и воздух кончился на 10, а я всего лишь хотел пробегать 15, воздух кончается за полторы минуты, с инфестов воздух падал слабо.
>>4048934 Лучше юзать на 60%, так как твой тиммейт может в момент активации поднять пакеты с воздухом, в результате несколько процентов может быть проебано. И еще надо согласовывать кто когда жмет капсулу, чтобы двое тенно не нажали одновременно.
>>4048939 Поэтому обычно жмут на 30% чтобы ничего не согласовывать. И да, баланс выживания таков, что на одних капсулах не проживешь, таки необходимо добывать кислород еще и из мобов.
>>4048953 Так обычно в рандомпати из 4 рин. В кружкопатях все договариваются, что локи дизармит, собирает пакеты и врубает капсулы, а еще ресает опрокинутых.
Ебаная вики чому она пиздит? htt://ru.warframe.wikia.com/wiki/Бесконечная_Оборона#cite_note-1 там сказано, что на плутоне будут давать ключ уже на 5 волне, но дают так же как и на меркурии, зачем тогда мучатся?
Казалось бы, достаточно купить штук двадцать орокин реакторов и тридцать каталистов, и можно забыть об этой проблеме вообще навсегда. Но нет же, я каждый раз покупаю по одной штучке того и того, и трачу остаток платины на всякие косметические финтифлюшки, аватарки, цветовые палитры, шарфики, яйца собак и прочее-прочее. ПИЗДОС просто. Ладно хоть догадался в последний раз купить слотов под фреймы с запасом, хоть одна проблема снята навсегда.
>>4048990 >В таблице миссий, в графе "Тир" указаны призы какого этапа игроку предлагают после 5, 10 и 15 волны >Низкоуровневые миссии начинаются с первого этапа, среднего уровня - со второго, и высокоуровневые - с третьего.
>>4049106 Хотел сослаться на вики, но не нашел там этой информации. Где-то читал, возможно на форуме, что дроп-рейт яйца у каждого игрока разный, возможно, чем меньше у него собак, тем больше шанс выпадения яйца. Соответственно, есть более высокая вероятность при походе с нулевыми рангами заиметь яйцо. Однако это все слухи, конечно же
>>4049113 Однозначно, слухи. Вчера мне два раза подряд падало яйцо, а я не мог его поднять, потому что одно уже есть, и у меня три собаки. У тебя есть лишний мод на урон псины? Поменяю/куплю.
>>4048772 Пиздец, ты совсем невезучий. Я нафармил Бракк за день (целенаправленно весь день фармили) и с тех пор у меня еще на 2 деталей накопилось абсолютно случайно. Даже глянул - 130 вторжений за корпусов. Детрона нет, но меня вообще не интересовал.
>>4049141 Я не писал, что 100% ключ, там написано, что на хай лвл оборонах 5 волна=15 лоу лвл обороны, а мне дали награду на 5 волне равную 5 волне лоу лвл обороны и этой награды нет в тир 3 листе.
посоны посоны, а чо связка рейдж и кутэ снова в деле? как сейчас помню, что её справедливо понерфили в говно и я обиделся, потом спустя некоторое время стиви с ней мутил, но у него плохо получалось, а сейчас взял на божественную рамку хуйнул ради эксперимента и стал каким-то бессмертным. не я всё, конечно, понимаю, что на 60 минуте всё равно ласты склею свои позолоченные, но всё же, посоны.
>>4049189 >Негра заведи Он есть, просто насмотрелся скринов с 50 минутным выживанием, да и видео полно, пошел и ахуел, может просто в башне легче выживать?
>>4049251 я тоже не заметил патчноута про это, посему был приятно удивлён. только хуй бы знал надолго ли это опять. сыкотно под это формить. завтра стиви передумает и печаль.
Предыдущий тред ждёт девстрим алерт после девстрима тут
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, по которому уже можно лишь скучать, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и дамажащим дисармом, который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.