>>175853818 (OP) >HALF-LIFE 3 И не должна была выйти. Должна была выйти Халф-лайф 2: эпизод три. >>175853839 Я играл, полудемоверсия. >>175854102 Скоро выйдет.
Большая часть игр из этого треда даже не обещали продолжение пилить. С таким же успехом можно любую цифру ставить к любой игре. А вот СТАЛКЕР2 или Халфа3, то это да.
>>175854787 Я много и часто думал над тем, хороша ли пятерка и признаю за ней уйму достоинств, и это лучшее продолжение из всех, однако тем не менее, она все равно скорее фейл Мне не нравится в первую очередь две вещи: 1) отвратительный масштаб стратегической карты с уклоном в псевдореализм В 1-4 героях даже не пытались в реализм, все делали условно. Благодаря этому, все было хорошо видно, чётко и разборчиво. В 5 же мне приходится вертеть камерой постоянно, чтобы увидеть своего сраного героя за всякими объектами. Кроме того относительный размер объектов таков, что на картах умещается явно меньше вещей, чем в 1-4 2) пятерка проебала АТМОСФЕРУ Наглядный пример. В старых частях при взятии артефакта тебе показывало текст с описанием того, как ты артефакт получил. В пятерке же и далее тебе просто говорят "ты нашёл артефакт, соси хуй"
Такие мелочи создают атмосферу, и пятерка все проебала
>>175855369 Не могу определиться, что лучше - 3 или 4. В 4 охуенные атмосферные кампании, но хреновато с балансом, с графоном, с музыкой (не хочу обидеть ценителей, но у меня от этого прифолкованного говна депрессия проявляется. Хотя в принципе с учётом того, что мир был уничтожен, это можно считать частью атмосферы) А 3 - это классика
В ТРИДЭ! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОБИРАТЬ СУПЕРКОРАБЛИ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КОРПУСОВ, С 15 ПУШКАМИ! И ЧТОБ СИМУЛЯТОР КОСМИЧЕСКИХ БОЕВ ПРИКРУТИЛИ (РАЗУМЕЕТСЯ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ СЕРИИ , ОТКЛЮЧАЕМЫЙ)
Сука, как же грустно! Сколько шедевров не увидели свет и вряд ли когда либо увидят! Мечтаю, чтобы ностальгирующие геймеры объединились в студию и запилили продолжения.и разорились нахуй
>>175854443 >Planescape Torment Почему все так любят эту игру? Неужели она была так известна, что многие ее попробовали школьниками? Или она действительно обладает сверхчеловеческими качествами, которые я не заметил? Я нашел в ней только прекрасную музыку - Марк Морган, хуле. А по игре - боевка не интересная, нажал и твоя команда просто бьет врага до опизденения, враги делают так же. После Fallout мне эта система совсем не зашла, просто не интересно. Зомби с дубинами убиваются все за 10 секунд на максимальной сложности. Сюжет тоже не затянул - искать какого-то деда.
Fallout:Russia или Fallout:Kazakhstan. Хотя бы S.T.A.L.K.E.R:Kazakhstan. Сука, до дыр бы заиграл. Почему ни одной казахстанской игры до сих пор нет? мимо-казак-патриоты >>175854598 Поддерживаю. Тут в треде походу адепты всех сословий собрались.
Халва 3 не нужна, "нужна" лишь школьникам что о "новом" меме узнали. Свалкер 2 тоже не нужен, гск не осиливают ААА игры а еще один АА огрызок иметь ну так себе, да и они закрывались не так давно, права хз у кого на игру.
>>175861362 Так они его совершенствуют же(хоть в четвёрке сделали супер мультяшный графен). Тут уж точно не скажешь, что разницы между движком трёшки и четвёрки нету. Особенно стрельба стала намного приятнее, а для аутистов - мусорщиков четверка вообще заебись. Вот и хочется интересные квесты от обсидианов с внешкой, стрельбой и прочим из четвёрки.
>>175861619 В этом и вся соль. Это же просто - пока нытики стенают о том как плохо жить в России, мы учимся как выживать на жестоких капиталистических пустошах с помощью Fallout 2. И затем угнетаем депрессивных сопляков своим оптимистично-похуистичным взглядом, воспринимая условный пиздец в стране как лулзы и косплей постядерного мира. Выживает сильнейший.
>>175861858 Они его не совершенствуют. Лишь под новые директы подгоняют и все. Разницы между 3 и 4 практически никакой. Стрельба не от движка зависит. Все что они сделали это смазали новыми текстурами урезав все остальное.
>>175861858 Там до сих пор гейбрио, но криво обвешанный директорами, мультипотоком и yoba-эффектами. Так-то даже мамонтов в коде, вроде невозможности регулировать звук или свернуть игорю без вылетов и системных курсоровкоторые вроде и мелочь, но ощущается будто тебе зал пупой по губам водят или даже мелкие города, в которых любой подвал требует подгрузки с игровой картой, не превышающей размер карты морровиндаа, скорее всего, и меньше, никто до сих пор не убрал, ибо С Х А В А Ю Т
>>175879215 ПРИШЛО ВРЕМЯ СНОВА УБИВАТЬ ДАЛ ГУРАКА ДАЛ ГУРАК САМ СЕБЯ НЕ УБЬЕТ УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СКУРИМ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УБИТЬ ДАЛ ГУРАКА Я УБИВАЮ ДАЛ ГУРАКА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ УБИЙСТВО ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО СОБИРАЮ РУНЫ ТУПЫЕ ИГРОКИ В ДАРК СОУЛС ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ХАРДКОРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КЛИНОК ТЬМЫ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ СЕБЕ 19 ЛЕВЕЛ ЛУЧШЕ Я УЕБУ ДАЛ ГУРАКА ЕЩЕ РАЗ И ВЫБЬЮ ЛАСТ РАУНД, МЕЧ ИАННЫ НЕ НУЖЕН Я НЕ УБИВАЛ ДАЛ ГУРАКА УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕПРОЙДУ ЗА ВАРВАРА В КЛИНКЕ ТЬМЫ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОЙДИ СКЛЕПЫ ЭФИРЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ТАМ СКЕЛЕТЫ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ КЛИНОК ТЬМЫ ЕЩЕ РАЗ ККОКОКОКОКОКОКО ФЕХТОВАНИЕ РАСЧЛЕНЕНКА ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
HALF-LIFE 3