Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки: Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Здравствуйте, вас приветствует Жмишенко Алексей Владимирович.Я штабс-капитан 9 легиона 2 разряда 8 дивизии морского флота армии Донбасса. Мы долго просматривали вашу страницу и приняли решение, что хотим отправить вам повестку на донбасс, в качестве боевой единицы 9 легиона 2 разряда 8 дивизии морского флота армии Донбасса.Скоро увидимся!
>>175827227 Потому что ты куколд ебаный, вот почему. Ну а вообще, бабы есть бабы, не уделишь ей внимания ты - уделит другой, а они вниманиебляди, живут эмоциями. Вот и выходит.
Сука, ты когда начнёшь убираться в своем сраное блоке?! Сколько блять можно жить в сраче?! А блядский мусор нужно выносить КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ ДЕНЬ, свинота блять! Если ещё раз увижу срач - выселю нахуй!
"Эх, Гена. Я немного бухой, но смелости мне хватит написать тебе только через такой вот странный способ доставки. Никогда не смогу тебе признаться в открытую, что люблю тебя. И не просто люблю, а дико хочу. Когда ты рядом, мне не дает покоя твоё тело, лицо, улыбка, да в конце концов даже ... ну ты меня понимаешь. Надеюсь ты счастлив. Пусть будет счастлив хотя бы один из нас."
"Прости меня за то дерьмо, что я устроил. Ты наверное думаешь, что все это случайность, но это сделал я. Просто я влюблен в тебя и от осознания, что мы никогда не будем вместе сделал полную гулпость."
"Братан, я как человек, который желает тебя только добра и один из твоих "друзей", хочу тебе сообщить, чтобы ты уже переставал вести себя как уебок и затупан. А то мне больно уже слушать, как весь этот мусор постоянно ржет с тем и унижает за спиной. Задумайся, брат. Переставай быть таким."
Ты меня, конечно, прости, Лера. Но в активном поиске с такой рожей и принципиальностью ты пробудешь еще долго. Снижай свои требования, например, или лицо попроще сделай.
https://vk.com/nastyaabondarenko Настя, я не хочу сказать, что ты шлюха только потому, что тебя зовут Настя. Но с твоей фамилией я просто вынужден тебя иногда унижать. Прости меня за это.
У тебя неплохие булки, но это временно. А вот то, что ты говно по жизни не изменится никогда. Поэтому ты и идешь нахуй каждый раз. Надеюсь ответил на все твои вопросы.
Допрыгался, доигрался? Думал будешь кому попало всякую херню писать и у мамки под юкой в безопасности сидеть? Оглядывайся теперь почаще, я знаю где ты живешь.
https://vk.com/v_tanec4ka58 Извини что был навязчивым. Поверь, никакого злого умысла у меня не было. Да и ты тоже молодец: я даже ничего не сказал а ты сразу давай посылать. Я просто хотел признаться кое в чем и потом уйти со спокойной душой. Ну да и черт с ним. Весь ваш Клигор Траут
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она жила на Выучейского, а пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
https://vk.com/id269527077 привет, няш. просто хочу сказать, мне приятно, что со мной в городе живут такие интересные люди. жаль, что мы не общаемся, добра тебе
Ва-алейкум ас-саляям ва-рахмату-Ллаахи ва-баракяятух. Решение принято, Кадыров выступит за нас. Со дня на день разгорится на юге страны кафиров праведный пожар, и очистит он земли от скверны и греха, и станет эта земля землю праведников, землёю Халифата. Чистой и благословенной. Скоро, очень скоро. Тебе решать, пасть ли вместе с шакалами или сражаться вместе со львами.
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она жила на Выучейского, а пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
Хочу передать этому ебаному Наримэну, нахуй блэт. Ебаный ты козёл, черножопый блэт, был бы ты человек, нахуй! Твою макабу шатают нахуй, её ебут где-нибудь нахуй, а порашники сидят без флажков, нахуй. Почему так, нахуй? Почему флажки должны... Они должны флажки, вечные флажки... Это наши флажки. И хули ты пиздсшь, сщцука! Залупаешся, блэт! Ты живёшь где-то в зоопарке, хуй знает где, блять! Хули ты в порашу лезешь, к флажкам, нахуй. Запомни, у меня есть, блять, хороший, блять человек, я его суку блять отдам деньги, чтобы он тебя в сраку выебал и чтобы ты заткнулся нахуй и никогда к флажкам не лез. Понял, быдло ты ебанное?
https://vk.com/meguminosu Я твоей мамаше в ухо срал, выблядок ебливый сука. Надеюсь ты сдохнешь на следующий же день как только это прочтёшь, терять тебе по крайней мере нечего, ты всё равно приёмный, твоя мать мертва и лежит гниёт в говнище, а батя твой переодически трахает тебя в жопу, сын ты ёбаной говнины. Выпились нахуй, вниманиеблядь ебаная, тебя всё равно бросят и держат лишь из жалости, потому что ты никому нахуй не сдался, пидрила ёбаная. Ты настолько жалок и клиширован, что ты не человек нахуй, ты не личность, ты просто ебаный кусок мяса, который строит из себя хуй пойми что и пиздит всем налево направо о том какой он нахуй бедный он пойду выпиливаться. Встань сейчас и запихай себе свою недоклаву в анус, трипиздёныш. Сколько раз тебя продинамили а ты всё так и не поймёшь что ты не добьёшься никого и ничего. Просто иди нахуй, не отвечай на это сообщение, а молча выпились, потому что в этом мире ты не имеешь абсолютно никакого смысла, а лишь мешаешь другим. Умрёшь - ни она, ни он этого не заметят. Просто умри, спасибо.
буду благодарен если возьмёт кто-то сообщение выше просто огромнейшее душевное спасибо будет, ты сделаешь мою жизнь намного лучше, анон, а тебе добра и счастья
>>175900363 Анон, если она тебя уж так зацепила советую сайт финдфэйс, попробуй там ее найти, если не найдешь так как я говорю, то это все дохлый номер
Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.