>>75185703 Пиздец ты говноед. Я на третий раз уже скипал по 90% серий, потому что там говно, говно со Скайлер, говно с ноющим Джесси, говно с Завтраком, говно с мксиканцами, говно, говно, говно
Манхэттэн, новый сериал, сам я всего три серии посмотрел, ну меня лично не зацепило, но как-нибудь дальше посомтрю. Фарго - тоже говорят всео отличный сериальчик, но меня тоже не зацепило. Сейчас вот планирую посмотреть Лонгмайр, или Southland
Забей на кинопоиске, может чего и понравится.
А вообще ты Лост смотрел? Скажу тебе, вот это тебя тоно зацепит, многи скажут тебе, что там концовка непонятна и что-нибудь еще, ссы им на ёбла сразу, ибо концовка там яснее некуда, а над последней серией я рыдал не меньше чем над последней в Брецкин Беде.
>>75187123 Кстати, я щас смотрю - местами невероятная параша, с сюжетами уровня газеты МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ, которую я выписывал в сосничестве. Мне больше нравился сериал, не помню название, с которого списали НайтСпрингс, сериал из Алана Вейка, тоже всякие мистические истории.
Наворачиваю пикрелейтед в компании обрыганов-говнарей и товарищей, которые сидели ещё на том дваче. Весёлые посиделки с жрачкой и питьём каждый месяц-заебок.
>>75185703 >Пересмотрел пикрелейтед уже 3 раза. Как только такое возможно? Я когда смотрел эту парашу в первый и единственный раз то скипал по пол серии.
>>75187422 Твин пикс тоже параша. Кроме запоминающегося образа ФБРовца в сериале нету ровнм счётом нихуя. А мистическая ветка вообще говно для парашников.
Я его собственно этим летом и посмотрел полностью в первые, ну не знаю как с анлийским, но с 4-го сезона некоторы персонажи стали подругому озвучиваться. Со временем привык, но по началу ухо резало. >>75186830
>>75187506 > ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЭТА ШИДЕВЕР!111 Покукарекай тут мне, я прочел Азимова, Уэлса, Кларка, Гаррисона, Кинга, Андерсона и многих других замечательных фантастов, и сюжеты чёрного зеркала примитивны и поверхностны. Но такому говноедскому быдлу как ты пойдёт.
>>75187763 Ну я же не виноват что советуют одно говно. Вот молокосов и бысстыжих взял на заметку, а всякое говно вроде Блек Миррора пуст долбоёбы-неосиляторы смотрят.
Внатуре, надо бы подпольную империю посмотреть, давно хотел, но как-то не получалось, еще в 2010-м хотел по первому смотреть, но тогда его поздно показывали, а утром-то в школу, лол. Через пару лет снова собирался его посмотреть, но снова что-то не сросталось, а сейчас можно нормально сесть и посмотреть.
Блядь короче Клан Сопрано и Прослушка самое заебись. То что тебе советуют выше по большей части полная хуерга. Lost блядь они советуют ну охуеть вообще.
>>75187992 Ебать, бредовый сюжет, в который впихнули все ололоштампы про маньяков, психопатов, потусторонние силы и НЛО. Смотрят только впечатлительные маньки, как и черное зеркало, собственно.
>>75187804 Откуда ж вы лезете? "Я читаю книги, я нитакойкаквсе". Ну и что ты такого супер оригинального нашел у Уэлса, Гаррисона и Кинга, мамкин критик? Начнем с того, что научная фантастика вообще второсортный жанр.
>>75188244 Мой мозг бы взорвался после еще хотя бы одного слова его тупой пизды жены. Я дропнул на 10 серии 5 сезона. Где то на половине серии она опять ебала ему мозг... А я просто не смог...
>>75188492 > Откуда ж вы лезете? "Я смотрю серилы, я нитакойкаквсе". Ну и что ты такого супер оригинального нашел у черного зеркала, брекинг беда и американской истории ужасов, мамкин критик? Начнем с того, что сериалы вообще второсортный жанр.
>>75188567 Город Балтимор, нигры нагло барыжат со всех углов, полиция пытается бороться. Сериал очень живой, персонажи очень грамотные как по типажу, типа ирландский коп(а ирландцев там дохуя), нигра осведомитель-торч и многие многие другие.
я на одном дыхании все 5 сезонов посмотрел. А снято все HBO на высшем уровне.
Начал смотреть Лютора, так и не понял, чем он отличается от дохуллиона сериалов про НИТАКОГО КАК ВСЕ расследователя дел, причем в чем его уникальность кроме того что он негр я так и не понял.
Ааа, ёп, типо нигрики мочат нигриков в гетто, а копы ловят нигриков и спорят между отделами кто наловил больше нигриков? Тогда внатуре надо посмотреть, я думал там что-то в духе Джеймсов Бондов, что-то не реально, где все летают на порше и прослушивают Обаму с Меркель. А такая тематика мне очень даже нравится, ибо люблю смотреть нигров в гетто.
>>75185898 Ну блядь, это же Мурика, у них там в детских домах стоят автоматы с кока-колой, а бедным так вообще охуенную еду раздают в специальных столовках.
>>75189279 >Уходи, здесь тред Сериалобогов Анима тоже выходит сезонами и также как и сериалы я смотрю только годную/годные. Если главное сюжет, то какая разница? Разве что изредка можно смотреть на годную игру актёров.
Ну мне лично не нравится ни рисовка, ни само ощущение, что это мультик, да и еще эти их "смайлики" на лицах, но это опять же к рисовке. За сюжет ничего говорить не буду, ибо везде есть свои шедевры.
>>75189833 Как и улица разбитых фонарей, но если у них хоть что-то вменяемое получилось, то они это пытаются тянуть до последнего. Посмотрел все сезоны солдат, кроме последнего.
>>75189868 Драчую бро, эти их ебучие экономии на фпс! Ну типо ебло на месте а только рот меняется - экономят суки на кадрах. Вывод - аниме говно, никому не нужно.
>>75189868 Ну вот и рассудили. Я же не призываю смотреть аниму вместо сериалов, я говорю, что её можно смотреть если годные все уже просмотрены. Я вот пересмотрел "Клинику" и решил наверстать часть непросмотренной анимы, вот досматриваю Волчицу и пряности, хотя по умному её читать надо.
The Sopranos 10 Friends 10 Six Feet Under 10 Twin Peaks 10 Breaking Bad 9 Game of Thrones 9 How I Met Your Mother 9 Community 9 Arrested Development 9 The IT Crowd 9 The Inbetweeners 9 Misfits 9 Entourage 9 Skins 9 Freaks and Geeks 8 Dexter 8 Sherlock 8 Mad Men 8 Weeds 8 Friday Night Lights 8 Scrubs 8 Shameless 8 Lost 8 Black Books 8 Modern Family 8 Coupling 8 Homeland 7 Sons of Anarchy 7 Gossip Girl 7 True Detective 7 Life As We Know It 7 Californication 7 Bad Education 7 The Big Bang Theory 6 One Tree Hill 6 The Walking Dead 6 The Secret Life of the American Teenager 2
>>75185703 > Пересмотрел пикрелейтед уже 3 раза Сериал на один раз. Серьезно. Если что-то и можно пересмотреть, то только пожалуй моменты с Солом, ну и некоторые моменты с дружками Пинкмана или с Фрингом. А остальное только на 1 раз. >>75187719 > Подпольная империя (вот прямо сегодня последний сезон начался) А когда заканчивается. Я просто смотрю по сезону за раз и никак иначе.
Ломать плохо - 9/10 - отличный сериал, некоторые сцены просто охуительны, персонажи интересны, драма присутствует. Настоящие детективы - 8/10 - тоже охуенно снят, динамика имеется, но актеры все же немного переигрывают и концовка слита (эти слова про пустоту и любовь перечеркнули все предшествующие диалоги, ваниль ебаная). Декстер - 7/10, хотя первый сезон и сезон с Троицей заслуживают 9/10 - интересный сериал, но бесчувственный герой слишком чувствителен. Последний сезон досматривать не хочется. Лост - 9/10 за начало, дальше - 6/10. Даже расписывать нечего, просто перемудрили. Светлячок - 10/10 - ДУША, БЛЯДЬ! Охуеннейший сериал, но, сука, всего 1 сезон. Зато не успел скатиться. Утопия - 6/10 - смотрел только первый сезон, дальше дропнул. Довольно унылый сериал, думал гораздо лучше будет. Персонажи скучные, особенно вобла-дочка-гения, которая со своими 50 кг веса ебашила мужиков в 2 раза тяжелее. Сюжет тоже скучноват, "особой атмосферы" тоже не прочувствовал. Теория большого взрыва - 5/10 - начинался неплохо, сейчас окончательно скатился в говно. Смотреть эту парашу, хуже чем на Физрука надрачивать. В Филадельфии всегда солнечно - 8/10 - начинается неторопливо, но затем уже не оторвешь от просмотра. Уникальный сериал, в котором радуешься, когда в очередной раз опиздюливают главных героев. По степени неадеквата порой напоминает Зеленого слоника. Все ненавидят Криса - 6/10 - неплохой ситком, но ничего выдающегося нет. Друзья - 5-6/10 - смотреть можно, но превозносят его только утята. А мне он и в детстве парашей казался, так что пиетета не испытываю. Клиника - 8/10 - довольно ровный ситком, один из лучших в своем жанре. Пересматривал 3 раза. Игры престолов - 6-7/10 - скучный шопиздец, баталий мало, но карлик заебатый. Книги Блека - 8/10 - охуенно атмосферный ситком, пересматриваю, когда болею или хондрю. Отец Тедд - 8/10 - душа №2. Недооцененная годнота. Зеленое крыло - 8/10 - безумный английский сериал про ебанутую больницу. Что-то уровня "В Филадельфии...", но по-британски. Разделяя пространство - 8/10 - сериал Саймона Пегга, а это уже говорит о качестве и неординарности. Жаль, что такой короткий.
Собираюсь посмотреть Прослушку, Щит, Клан Сопрано, видимо тоже годнота.
>>75192193 > эти слова про пустоту и любовь перечеркнули все предшествующие диалоги, ваниль ебаная Поменялось мировоззрение от возвращения к работе со старым другом и ножа под ребрами, бывает же.
>>75192193 >9/10 >отличный сериал А что, блядь, для тебя 10? ИДЕАЛЬНЫЙ? Сука. Сука. Сука. Почему ты нихуя не сказал плохого раз 9? Почему 9? АААА БЛЯТЬ. Ненавижу.
>>75192193 Ломать плохо -годно, но на один раз. Настоящие детективы - хз Декстер - шлак Лост - пиздец Санта Барбара Друзья - ты гей? Игры престолов - только Тириона посмотреть остальное не смотрел Рекомендую: Фарго Родина Подпольная Империя Дедвуд
>>75192384 > тип безысходность, а мы им хуяк, вечная любовь, звезды побеждают тьму Думаю, что безысходность была просто защитной реакцией на случившейся с ним когда-то пиздец, в глубине у таких типажей всегда кроется росток веры в любовь. Не зря он был так привязан к Марти, который по большому счету почти всегда на вторых ролях скакал. Ну а встреча со смертью всю эту защиту разбила.
Боже мой, говноедов полон тред. Как вы вообще можете смотреть не пиздоглазые сериалы? Меня воротит люто. Пикрилейтед - лучший сериал, выпущенный человечеством.
>>75192422 До меня дохуя расписали, могу сказать, что концовка с пулеметом натянутая вышла, да и определенная затянутость некоторых сцен присутствует. Хотя Скайлер мне понравилось, например. >>75192579 >Не зря он был так привязан к Марти Ты пидор какой-то, ей богу. Ему насрать было на Марти, просто у них было "общее незаконченное дело". А со смертью он встречался дохуя раз до этого, так не пизди.
>>75192579 забыл добавить, что безысходность - не мировоззрение Раста, а суть сериала. Да даже от концовки ей веет, несмотря на попытки сценаристов всунуть каплю надежды.
>>75192193 Ты все точно описал достаточно, что не смотрел примерно так себе и представляю, забавно что ты игру престолов не упомянул, я один на нее не надрачиваю, все с ней уже заебали.
Ща сам 6 сезон Сопрано досматриваю, прослушка охуенный. Все HBO заебись. Entourage еще есть.
Расклад такой. Начало 20 века США. Хирургия. Инструментов нет, оборудования нет. Главрач колется, пациенты мрут пачками, эпидемия. А ещё все нацисты и ненавидят чёрных, в больничку приезжает Уголёк из Европки по обмену. Ну короче все ебанулись, кровища, мордобой, все подыхают, 3 серии вышло. Нигер вазе ебанутый оказался.
>>75193404 Ага, нигеру прямым текстом говорят, ты чёрный, к тебе ни один пациент не придёт, уёбывай обратно, ну он превозмогает конечно, но как-то странно.
>>75192193 Ломать плохо 6-7/10 - скучный шопиздец, баталий мало, но карлик заебатый. Игры престолов 9/10 - отличный сериал, некоторые сцены просто охуительны, персонажи интересны, драма присутствует.
>>75195760 Я его знаю, но не на столько хорошем уровне что бы прям идеально и комфортно смотреть на нём сериал. Причем сериал, где большую часть времени на нём говорят с итальянским акцентом.
>>75196073 Кстати Пейдж никогда не была в моем вкусе, только Фиби и Прю. Зато всегда ненавидел рыжую. Она просто мне никогда не нравилась. И по моему она была самая шлюхастая из них
>>75196703 Я не фанат сериалов вообще но пробовал дофига за последние 15 лет.
Не понимаю как можно без иронии рекомендовать всю эту хрень. Ладно посмотреть когда делать нечего но фанатеть от этого - увольте.
Х-файлы которые являются просто какой-то Битвой Экстрасенсов наполненой пафосом, Лост который просто тягомотина не о чем, Ходячие Мертвецы какая-то Санта Барбара. Все эти дегенеративные Scrubs и Теория Большого Взрыва с закадровым смехом. Просто говноедство. Про криминал даже начинать не буду.
Из последних что понравилось были пожалуй Престолы.
>>75197333 Слишком мэйнстримно, знаю о чем, знаю про кого. Да почти все знаю. И не хочу смотреть. Но блядь смотрят то его почти все... А я вот не смотрю
>>75198209 Да и хули руль справа? Ебень вообще какая-то! А, вообще, данный сериал я недавно закончил просматривать во второй раз, первый был в самом начале лета. Охуенный вин, смотрел с наслаждением и интересом, как в самый первый раз. Подзабуду вот и снова пересмотрю, чтоб интересно было. Не понимаю долбоёбов, которые не пересматривают годноту по несколько раз только из-за того, что "уже смотрел". Долбоёбы чтоли? Я вот в школе когда учился во вторую смену, то каждое утро в течение полугода пересматривал "Кто я?" с Джеки Чаном, летом часто пересматривал "Только сильнейшие" с Дакаскасом, в зрелом возрасте раз в месяц пересматриваю "Карты, деньги, два ствола" или "Спиздили", "Криминальное чтиво", "Лебовского", иногда пересматриваю "Звёздные войны" или "Властелина колец", да дохуя что пересматриваю, ёба! И "Доктор Хаус" мной посмотрен 2,5 раза уже, скачал недавно в пиздатом качестве - пересмотрю заново от начала и до конца. Это же пиздатые образцы кинематографического искусства, хули не пересмотреть-то?
>>75198370 >>75198377 >>75198419 Он в коровати говорил типа "не ты че это зашквар!", а та всем говорила что типа "он лижет мне по полной". Он узнал и пришел к ней пирога в лицо дать, репутацию то уже не вернуть!
>>75198501 Да? Я помню, что они лежат он такой типа "нет это зашквар, нет! а про часть "окей ты ток не пиздани никому" не помню... Я был уверен что не лизал.