недавно я гулял в городе со своей еот, и, неожиданно к нам доебались 2 гопника. естесна я ничего не смог сделать и пришлось отдать некую сумму денег. хочу попросить совет у тебя, анон. какое лучшее средство для самозащиты? просьба не шутить
Средств для самозащиты не существует. Ты в конечном итоге умрешь, как бы ты не старался себя самозащитить, ебаный ты долбоеб. Когда на тебя быкуют гопники, не бойся и быкани в ответ, ебни по ебалу. Отпиздили бы тебя и отьебали бы еот в два ствола, но ничего страшного не произошло бы. И вообще, гопники тебе показывают, что такие унтеры как ты не должны иметь тян. Слабаки, неспособные защитить бабу, не должны размножаться.
>>75191964 >И вообще, гопники тебе показывают, что такие унтеры как ты не должны иметь тян. Слабаки, неспособные защитить бабу, не должны размножаться. адекват в треде, я бы тебе отсосал. а опа бы обоссал.
>>75191650 Сначала пойди и чем-нибудь позанимайся. Потому что даже с пулемётом в руках ты будешь мяться и нихуя не сделаешь. Нужен некоторый стержень, а у тебя такого нет. только не ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА, умоляю А потом уже лично я советую комбинацию из ГБ и дубинки. Обычно рекомендуют телескоп, но я для себя выбрал РДУ-50.
>>75192137 >>75192339 Ёбу дался? В гопников за просьбу на пивко добавить шмалять?! Пиздец, просто пиздец. думаю, что ты диванный и никакого ствола у тебя неткак и полагается рабу
>>75191650 >какое лучшее средство для самозащиты? Травмат. Но хлопотно получить и при применении могут быть проблемы. На втором месте баллончик. В твоей ситуации его бы хватило. Это мое мнение. Ничего доказывать не собираюсь.
>>75192674 Интервью тоже бывают липовыми. С заранее подготовленными вопросами. А вообще читай больше и общайся с умными болтунами. Речь прокачивается, как и прочее.
>>75192637 Покупать травмат с рук без документов у Ашотов на рынке. Нужен РЕВОЛЬВЕРНОГО ТИПА, чтобы гильзы оставались в барабане при выстреле. Тебя не найдут, если нет мотива (выстрелил в своего соседа, знакомого алкаша)
>>75191650 >какое лучшее средство для самозащиты? Расстаться с парой косых.
>просьба не шутить Никаких шуток, своя жизнь - дороже.
Собственно, будь ты даже йоба-каратист, Против трех хрен что сделаешь, а нередко их бывает и больше. У кого-то может оказаться нож, пистолет (сам видел), ну его нахуй: отдал деньги и заявку ментам (а они таких уебанов любят). Сейчас 100% будут тонны постов про %ULTRA_YOBA_BEST_FIGHTING_SCHOOL_NAME%, но, все же, нирикаминдую. Суть в том, что всех гопов на своем районе знаю с самого детства (бухали даже пару раз вместе), уже тогда охуивал с их отмороженности. Сейчас мне 23 крут, успешен, сексуален и некоторых из тех гопов все еще знаю. Половина сидит (из нее 50% - за убийство / тяжкие телесные), часть в бегах... ну его нахуй анон, нахуй и впизду - жизнь всегда дороже.
>>75192263 А вот хуй, я был на войне и нихуя маяться не буду. Ствол в рожу и гопники на коленях молят прощения. Кто выебнется получит пулю. А без оружия с двумя гопниками драться из за бабла бы нестал. Если бы захотели поебать тянку то да, а из за бабла, нет.
>>75191650 Платиновый ответ: Все средства хороши. Лучше не ходить там где тебе понадобятся средства самозащиты. Но я бы научился стрилять и купил пистолет, ну или походил бы годик на какое-нибудь кудо-айкидо.
Надо раздобыть себе пушку. Жить стало трудно без пушки. - А ю ганста, мистер? - Я гангстер, мать твою! - А ю ганста, мистер? - Я гангстер, мать твою! Со мной не связывайся, а то убью!
>>75191650 Если не уверен, что уложишь всех в течении 1-3 секунд, то лучше разойтись миром. Не известно, что у них на уме. Может на прошлой неделе резанули кого и их ищут. Вот таким терять особо нечего.
Травмач. Достаешь (скилл быстрого доставания ствола — это важная тема), тычешь им в сторону гопников, и отдаешь им приказ на передислокацию. Главное не вести себя при этом как 16-летний омега из /рф/, а то придется мушку пилить. Шит-тир — пневмат, но им пугать разве что.
Я пытаюсь раскачаться, чтобы просто от моего вида им расхотелось ко мне подходить. А вообще "нормальные" пацаны никогда не трогают парней если они идут с девушкой, каким бы ты хикканом не был. В обратном случае это мусор, отстой общества.
Хочу чтобы завтра утром пятеро таких вот креаклов отработали у тебя телефон, кошелек, документы, нассали тебе в ебало, и заставили твою ламповую тяночку пустить ссанину по ногам.
Ну карочи Оп, че ты как маленький, всему тебя учить надо. На случай самообороны носи с собой три метра провода и мультитул. Как только до тебя доебется быдло, то сразу подскакивай с вертушки к фонарному столбу, срывай крышку, которая прикрывает провода. Потом присоединяешь свой провод к проводам столбазачистив изоляцию конечно и берешь другой конец в руке. Ну и под конец ручкаешься с быдлом, ну или можешь обнять, фрихагс во все поля короче. Всегда так делаю, быдло течет, тянку пробивает.
>>75193238 Ты знаешь что я ничего не смогу противопоставить тебе, поэтому и прешь. А на улице ты бы подумал прежде чем подходить. >>75193237 Нет, я просто слыхал такую хуйню.
>>75191650 Доебались как-то до одного парня у нас в городе опы, ну он тоже с тян был. Он говорит денег не дам, а если хотите по пацански побазарить, я тян сажу на маршрутку домой, а с вами идем в арку пиздимся я сам против вас. Тян не вмешивайте или не пацаны. Ну дали они ему тян посадить, только маршрутка уехала, он говорит - "я ж каратист, ногами буду хуярить! " Подкотил штаны и как съебется от них.
>>75192863 Еще скажу, что есть дохуя пассивных средств - тех, что помогут вообще избежать этой ситуации. Тут все пиздец как банально. Во-первых, не ходи по темным ебаным улицам. Гопников сейчас мало, нарваться на них - уметь надо. Я, вот, нарывался лишь однажды и то - 8 лет назад. Во-вторых, не производи впечатление чмошника. Обычно клюют на таких. Чем и полезны против бандюганов БИ, так это тем, что дают уверенность в себе. Это видно даже со стороны. В-третьих, если уж спросили, отвечай увереннее. На оклики в стиле "Слы, ты чо?" лучше вообще не реагируй - так обращаются к лохам. Если спрашивают все же что-то внятное, тогда уж лучше ответь. Начинают доебываться? "А ты чо тут беспредел устраиваешь?", "Ты чо во мне лоха почуял?", "Я тя уважаю, а ты чо разговариаешь как с чуханом?". Ну и в таком духе.
Макет гранаты Достаешь эту хуйню, вырываешь чеку. Корчишь из себя психа, говоришь, что ты Афган/Чечню прошел или в Донецке воевал, в зависимости от возраста, и потерял друзей - терять тебе нечего. Главное - эмоции и экспрессия. В этот момент тянка тихо исчезает. Быдло ахуеват, возможно даже съебывает в страхе. Можно пуская пену изо рта пятиться назад, пока не дойдешь до дома мамки. Не стоит забывать, что этот макет тебе могут затолкать в жопу, точно так же, как и травмат, баллончик и 30см фаллоиметатор, который обязательно запостят в этот тред, ссылаясь на Гая Ричи.
>>75191650 Короче, удар в переносицу с ведущей руки желательно быть левшой, так эффектней, потом апперкот, но его реально снизу надо совершать, чтобы была МЕГОДВОЙКА, потом маши руками и ногами, бей куда влетит. Тред не читал, передаю привет Дагестану, Без определенной физической составляющей конечно же не сработает.
>>75191650 Доебались 2 гопника и ты отдал деньги? Ну не знаю, как у такого дрищеватого карлана чмошника омежки может быть тян. До человека который выглядит не совсем опущенным 2 гобника зассут доебываться. Ты просто максимум петух и должен страдать.
>>75193697 Мне друг (он ходил на рукопашку) рассказывал что одно из уязвимыл мест это челюсть. Будь ты хоть 100кг кабаном, боковой в челюсть и он отправиться в страну снов.
Лол, ОП, ну ты и ссыкло. В 16 лет подрался с 30летним мужиком. Он попытался унизить нас с батей, но услышал это только ябатю отвел кто-то во время моего разговора с тем мужиком. Оскорбил прям. Я полез в драку, получил по еблу, но и сам пару раз вдарил. Потом подскочил батяа батя у меня просто машина, может любого закатать в асфальт и дал нихуевой пизды нашему обидчику. Заебись было. Никогда драк не ссал. Дрался и против двух-трех, хотя я не как батябатя в хорошей физической форме Но иногда мой напор и отмороженность таки решала в драке.
>>75194146 При надобной подготовке оппонента, твоя "пушка" вообще, превращается в угольник из порошковой стали, а мозг в гематому, челюсть же сегментируется и блуждает под кожей. Но, желаютебек стрелять, грязный гарри.
>>75194053 Лол, ОП, ну ты и ссыкло. В 16 лет подрался с 30летним пауком. Он попытался унизить нас с батей, но услышал это только я батю отвел кто-то во время моего разговора с тем пауком Оскорбил прям. Я полез в драку, получил по еблу, но и сам пару раз вдарил. Потом подскочил батя а батя у меня лысый и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Заебись было. Никогда драк не ссал. Дрался и против двух-трех, хотя я не как батя батя кстати всё время какие-то травы пьёт
Иду значит я как-то по улице, на встречу мне пузатый быдлан. Дорожка узкая, и сразу видно что этот пузан просто идёт по прямой, не собирая менять траекторию движения, что бы столкновения избежать. Из разряда "ну а хули ты мне сделаешь". В итоге у меня очень бомбануло, нет, не пригорело - именно бомбануло, как только расстояние сократилось, сразу же уебал прямо в челюсть, он ахуев упал, а я продолжил избиение уже на земле. Когда всё закончилось, я поднялся и осмотрелся. И знаете что я понял? Этому хуйлану было страшно, весь в крови, со сломанным носом и челюстью, он молча, одним взглядом просил - не бей, лучше обосцы. Ну а я просто ухмыльнулся и ушёл. Это было лучшее ощущение в моей жизни. Вотс ижу и думаю - я совсем поехавший?
>>75194344 Для ахуевания противника, нужно меньше усилия приложить, чем при ударе в подбородок. Да и пальцы ты себе сломаешь, без опыта ебаша в подбородок.
>>75191650 В левую - баллон, в правую - нож. На ноже не экономь, бери выкидуху-автомат, на кнопке. Баллон бери перцовый. Не будь долбоебом, не размахивай ножом попусту, если придется применять - в ногу или в руку строго. Носи в карманах, чтобы вытащить моментально. Не выебывайся и носи оружие скрытно, если достал - то только чтобы применить. Сперва заливай баллоном и хуярь в руку ножом ближайшего, почувствуешь запах крови - дальше само пойдет, не ссы.
>>75194587 >нужно меньше усилия приложить, чем при ударе в подбородок А смысл заставлять его "охуевать"? Цель - нокаут. А вот после удара в нос, в подбородок уже можно и не попасть и получим мы кровоточащего, злого, но вполне боеспособного гопа. Имхо в первую очередь стоит бить именно в бороду, это если и не даст сразу нокаута (хотя по моему опыту это 4/5), но дезориентирует противника на секунду-две, за которую уже можно уже и нос ему ломать, и фингалы ставить и че хочешь делать.
>>75194791 Иди нахуй, пять лет с таким набором хожу. Нож ни разу не пришлось применять, повезло. Но вот заливать баллоном и давать в тапки - дважды. Я не гордый, могу и съебать, зато жив останусь.
>>75191650 Не знаю каким надо быть долбаёбом чтоб разбрасываться деньгами, алсо до меня гопники доёбывались только один раз диалог выглядел примерно так: -Эээ слыш сюда иди. -Чё надо. -Да не ни чо мы попутали.
>>75194895 >>нужно меньше усилия приложить, чем при ударе в подбородок >А смысл заставлять его "охуевать"? Цель - нокаут. А вот после удара в нос, в подбородок уже можно и не попасть и получим мы кровоточащего, злого, но вполне боеспособного гопа. >Имхо в первую очередь стоит бить именно в бороду, это если и не даст сразу нокаута (хотя по моему опыту это 4/5), но дезориентирует противника на секунду-две, за которую уже можно уже и нос ему ломать, и фингалы ставить и че хочешь делать.
>>75194911 Пиздишь блять. У меня друг 194/95, взял первенство по белорашке по бодибилдингу (классика). Вот он - сухой. А ты, ниже его на голову - жиробасина.
>>75194791 Есть одна древняя фраза, которая старше самих интернетов - доставая оружие, будь готов его применить. Человек который не способен кулачком ударить, ножом не ударит это уж точно. Я прямо вижу всех этих хикканов, достающих нож/балон/травмат и ожидающих что на это всё закончиться, но увы, реальная жизнь сильно отличается от влажных фантазий, у увидев у тебя нож, гопник вася с друзьями, скорее тебе его в жопу запихает, чем задний ход даст. И если без оружия остаётся хотя бы мизерный шанс, что называется отпиздеться, то с баллоном/ножом/травматом его просто нет.
>>75194982 >>75194895 Так погодите, если в нос ударить сперва, это же БЛЯ БОЛЬНО ТЫ ЧЁ СУКА СЛЁЗЫ КРОВЬ БОЛЬ ШОК, а в чём профит бить сначала в бороду?
>>75194895 В подбородок ты ещё не сразу попадёшь, там точка небольшая с маленьким диаметром, если бить, то в самый конец подбородка, а то так можно об зубы поцарапаться серьёзно и нагноение получить, если не обработать вовремя, ну или в кадык ёбнуть и сгуху получить.
>>75195034 > увидев у тебя нож, гопник вася с друзьями, скорее тебе его в жопу запихает, чем задний ход даст Почему я и сказал, чтобы ОП-хуй не доставал до критического момента.
>>75194982 Ты понял вообще что я написал? Описываю ситуацию: >1)переносица Ок, попал >2)подбородок От первого удара он дернул головой/закрылся рукой/отошел/сделал сальто назад и ты попадаешь не в подбородок, а, допустим, в щеку. Гоп закасывает рукава и говорит "IDI SUDA SUQA".
Теперь объясни мне логику, почему не стоило ударить первым делом в подбородок, почти гарантированно попасть и с большой вероятностью нокаутировать?
>>75195146 Ну так эффект неожиданности там, все дела. Вот гопари доебались до хиккана (меня), а потом после короткого и не очень информативного диалога, я резко бью ему в переносицу. Это, конечно, диванные фантазии и планы, но я бы на его месте обосрался от неожиданности, наверное.
>>75195071 В подбородке находится нервный узел, поэтому он является самой "накауточувствительной" точкой. Хотя некоторые говорят, что там мозг бьется о стенку черепа, но неважно - ударом в подбородок нокаутировать проще всего, гораздо проще, чем ударом в висок, нос, глаз.
>>75195151 > большой вероятностью нокаутировать? Уже говорил. Мамкин файтер не поднимавший ничего тяжелее пакета пельменей просто пальцы себе сломает, и с куда большей вероятностью, нежели нокаутирует. Да и твоё представление о драках и попадании в нос крайне не верно. От хорошего удара в нос, мысли минут пять собираешь, пытаясь ртом дышать. А тут у нас гопник вася сальтоны выкручивает.
>>75195358 >>75195329 Хуй знает, мне так тренер на тайском говорил. Я не медик и не особо интересовался, так что хуй знает. На результат это не влияет.
>>75195472 Ну посмотри какую подборку нокаутов на ютубе или вконтакте - 90% ударов неожиданных ударов в подбородок заканчиваются нокаутом. Мой опыт это подтверждает.
Вот погуглил сейчас: >Нокаут в челюсть это попадание в выход окончания подбородочного нерва (таких основных выходов три) на нижней челюсти (кстати, именно поэтому нокаут в челюсть может произойти от не сильного удара)
>>75195646 Да какие кулстори? Несколько раз конфликтовал со всякими долбоебами, и т.к. я не палладин и хотел выйти из ситуации малой кровью (по крайней мере своей), поэтому как только тон повышается, в ход идут матерные слова и распускаются руки, т.е. становится ясно, что до драки вполне может дойти, то старался бить первым. Не скажу что я много раз дрался на улице, может раз 5, но 4 раза это заканчивалось 1-2 ударами. Тут фишка не в том, что я мега-боец, на ринге или в полноценном "махаче" я естественно никого с одного удара не укладывал. Весь смысл в том, что бы не ссать ударить первым, т.к. неожиданный удар почти всегда достигает цели. inb4:НИПАЦАН Алсо 3 года занимался муай-таем.
>>75195151 Хуита это все. Видный эксперт в деле нанесения моральных и физических травм хомо сапиенсам, Блеки, рекомендует газовый балон в сочетании с ножом, дубинкой и травматом. Гарантируется злое превосходство даже бойцом уровня Емельяненко. Тактика проста. Льешь газ в глаза, суешь нож в тушу. Просто и эффективно. Так же сенсей Блеки утверждает, что в 80% случаев будет достаточно простой демонстрации оружия и готовности к его применению.
>>75196015 На счет баллона абсолютно согласен, а вот бить ножом в тушу - глупость и безрассудство. Бить надо по рукам, ногам, на крайняк по лицу. Естественно не тыкать, а резать. А тушу можно и не проткнуть, сквозь дубленку/пуховик и кучу одежды, а если и проткнешь, то можно убить.
>>75196199 Сенсей утверждает, что попасть по рукам резвому противнику не так уж и легко. Но это нюансы. Если залить газом и противник один, то я бы вообще не резал, а просто въебал по яйцам, колену, голени.
Ебать тут все супергерои, почитал тред - проиграл с подливой. Одни в нос говорят бей, другие в челюсть. Только никто не подумал, что в такой ситуации из-за страха человек даже толком сказать ничего не может, не то что В НОС БИТЬ.
А по теме, либо балон, либо красноречие. Я думал, что уже вымерли такие, кто подъезжает когда кто-то идёт с тян, как минимум зашквар.
>>75196419 >Сенсей утверждает, что попасть по рукам резвому противнику не так уж и легко. Т.е. в живот ему проще попасть? Ты же защищаешься - он к тебе руки тянет - резанул. Алсо такая фишка, что люди с опытом БИ сразу станут в стойку прикрыл лицо руками - режь не хочу. А вот до живота еще попробуй дотянись, да и нахуя? Если уж по хардкору решил рубиться - режь лицо, лоб, он хотя бы жив останется, а эффективность намного выше. >Если залить газом и противник один, то я бы вообще не резал Если залить газом, то можно просто уйти.
Люблю прогуляться поздним вечером по слабо освещенным редкими фонарями и полуразбитыми неоновыми вывесками улицам своего мухосранска. Ношу с собой пикрилейтд, но встречное быдло ни разу не доёбывалось; видимо, млеют от моей ауры мужества, да и просто побаиваются высокого блондина в дерзкой серебристой стеганке с зубочисткой во рту.
>>75196928 Сколько видов глока всего. Очень уж нравится этот пистолет по виду, а гуглить лень. Там вроде бы есть с переключателем на выстрел короткими очередями и ещё какой-то, который полностью автоматический.
>>75196911 >побаиваются высокого блондина в дерзкой серебристой стеганке с зубочисткой во рт В моей Мухосрани с такого фраера бы сначала поржали, а потом фанеру пробили.
>>75191650 Тред не читал. Травмат - лучший выбор. Благодаря нему спокойно и нагло стал разговаривать даже с многочисленными группами быдла, приёбывающимися типа "Есть сигарета?", "Что тут делаешь?" и т. п. Доставать пришлось ровно один раз при общении с пьяным невменяемым быдланом, да и то, я когда окончательно убедился в его неадекватности, то просто отпиздил его. Короче, как счастливый владелец и законный пользователь травмата - РEКOМЕНДУЮ!
Извиняюсь что без деталей, а быстро и коротко, уже писал тут свой рассказ, заебывает каждый раз писать заново.
Год назад, Стоял в 3 часа дня на остановке, с рюкзаком и 10кг груза, собрался в поход. На встречу, через дорогу переходили два типа 23-25 лет, мне 21 было. Один в очках с пивом-охотой, второй не помню в чем был. Тот который с бутылкой сказал дай 30 руб. Я сказал не дам. Ну он и начал разговор, потом стал хватать меня за лямки рюкзака, а как приехал мой автобус мне не дали уйти, а стали придерживать рукой. Указали мне что у меня дрожит голос, потом стал тот оскорблять, когда я его руку силой сдергивал с лямки, я его тоже, а тот дал пощечину. Я ему нанес пару ударов, тот встал и чего-то тупил секунды две, потом встал в стойку, я к нему опять подошел и пару раз ударил, а он упал и провалялся секунд 20-30. Начал драться со вторым. Потом как тот очухался, на меня оба пошли, а та пьянь в руку взяла бутылку. Ходили кругами на остановки я уперся в фонарный столб, тот не подходит, по глазам видел его не решительность, а в этот момент пока кружили я думал как его опять нетрализовать и его бутылку чтобы он мне череп не пробил. Вообще после драки эти гопы не такими и гопами были, а как те же самые омеганы. И чести у них ни какой нет, раз вдвоем напали. Напоминал им их же понятия что мол не по поцански наподать на одного да еще и с бутылкой. В общем опиздюлил их обоих, а те люди которые стояли на остановке 3-е мужиков и мимокрокодилы быстро тут же съебали когда все началось. Я если честно думал что-кто то разнимет. А так, день, город, драка, а все мима ходят и вот тут я понял кто настоящее быдло, это все во круг, как стадо баранов, одного режут а остальные травку жуют. Но потом под конец компания других людей подашла и стала распрашивать что и как, а как узнали что из-за того что я им не дал деньги, начали им мораль читать, а те мычали, далее сел в маршрутку и уехал в свой поход. Сделал костер, чаек со сникерсом, сосиски на углях. А в рюкзаке был нож 30-40см ;3 p.s дико не хотелось драки, да и вообще реально страшно было начинать и голос дражал как было сказанно, но бить было не страшно, а как ударил весь страх мигом пропал это мне и понравилось. Бил их в нос по подбородку, во все болевые места и получал удовольствие во время самой драки, а раньше, в детстве - нет, а сейчас эйфорию. еще прикольно получилось как грозный волк превратился в щенка, а жертва-овца в настоящего волка. Вообще я сам по натуре спокойный пока дело не дошло до драки, мягкий можно даже сказать, но если что-то возмущает или бугурт, то мне уже похуй я начинаю отстаивать свои интересы. Вот из-за этой "внешной мягкости", неуверенным глазам и поведению вся мразь всю мою жизнь и лезет ко мне и опиздюливается, а потом по глазам видно как оно охуевает, от того что внешность бывает обманчива. Кстати потом после драки у них рожи все были в крови, у того кто упал ухо рассечено и тоже со всей рожи капало. А через две недели я поднялся на свой этаж и увидел его (тот кто был с бутылкой), он спросил у меня закурить (может не узнал, а может и узнал), на этаже их было 5-6, вот тут я реально обосрался, думал пришли по мою душу, но стал дверь открывать и зашел, а они дальше продолжили стоять у другой двери, там еще бабка-самогонщица живет, к ней алкаши бегают, может и они ее ждали. хз. После 2х недель у него еще все лицо было полностью черным и опухшим, вот так-то. А мне ни разу по лицу не попали, только по затылку и то, второй который с боку подкрался. Единственное палец поломал себе, мизинец. На следубщий день съездил снял снимок и наложи гипс, итого 2 недели с гипсом + 1000руб за снимок и анестезию.
похуй на ошибки ебал я врот ночью еще пунктуацию выставлять
вот как-то так. с одной стороны 30руб, а с другой поломанный палец -1000р и 2 недели. В конкретном случаи может быть по разному.
>>75198167 >Вали в жопу, мудоёб. придурок, ты что несешь? Какую бабу? Я свою историю рассказал про гопников. Ты поехал уже еблан ты тупорылый. Бугурт от тебя уже, бред какой-то несешь сам себе под нос
>>75198246 Вот поковыряете несколько глубже задницу своей матери, ее густые волосы и все, и вы увидите это. Как долго вы видите, что это? Так что можете приготовить ее задницу. Вы скучали по своей матери? Успокоить Вас, и вы умрете! Умер! Ты, ублюдок! Посмотрите, у вас уже мама выебанная, так? Хорошо ебал? Щенок грязный! Его мать, у вас есть неприятная противная дыра! Отверстие противное! Прыщ! Гусавий акне, он воняет! Я чертовски идти с топором в вашем собственном доме! Здесь у вас есть иметь двери лифта! И она родила мусора. Таракан, Погос. Погос! Она будет выть, и вы нажимаете, и она будет выть, и умер в ее киску со своим мальчиком! Буек вверх! Буек проклятый! Нужен шаг чтобы мусор вроде тебя влюбился в отверстие матери, она умрет, и вы умрете на ее киски! Наркоман, ублюдок! Но мать, ты умрешь скоро! Гимназия Азии навоз навоз осы, навоз осы, рот, гнойная собака. Синие крысы, собаки гнойный Мать весело! Мать весело! Мать весело! Весело! Весело! О так весело!