В общем, насчет восстановления страниц. Можно сейчас слить некую Алису Немову. На вид достаточно няшную. Но надо для этого привязать номер. А делается это смс-регом. Но у меня нет денег и нет гарантии того, что аккаунт годный.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75198367 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Достаточно унылые ящики. Сплошной спам, да плюс они все почищены, я думаю. Разве что посидеть, повспоминать конец нулевых, смотря на фотки всяких шлюх.
>>75198525 Плохая база. К тому же не так сложно найти что-то подобное, хуй знает почему такую панику подняли вокруг этого всего. Видимо это кому-то нужно. Прогнал пол сотни известных адресов - ничего нет.
>>75198664 Когда-то в рунете были только такие, которые могли по крайней мере создать впечатление умных и образованных, изъяснялись на безупречном литературном языке, думали и рассуждали. Но потом интернет превратили в сириус бизнес и мы все проебали.
>>75199012 "Мы" ни у кого ничего не пиздили. Нам предоставили базу, мы просматриваем профили. Ну, не повезло им, сочувствую. Но ящики по большей части мертвые год, а некоторые и четыре, больше.
>>75199078 Ой, какое раздражение. Не советую чанам брить промежность станком.
>>75199101 Я оставляю все как есть, может кому-нибудь еще просмотерть захочется, мало ли. Почта - не дефицит, не вконтактик, можно создать аккаунт в любой момент.
>>75199182 Все равно не восстановишь: а) если профиль уже привязан к номеру, б) если профиль все же привязан только к мылу, но у тебя нет свободного номера, чтобы привязать страничку к нему. Такая хуйня.