Сестролюбов тред Доброе утро, /б/ратик Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Треды выдохлись, пора делать раз в месяц. Или трахнуть тебе наконец свою кузину, хоть кулстори будет. Она ведь уже сама готова наконец, а ты как наш кот. Которого сперва кошка пиздила, а потом он научился ебать тряпку и ебал тряпку даже в тот момент, когда кошка к нему приставала.
>>75200285 На 1,5 наберется. Проблема, что мы до вечера не доходим, а ночью - самый сок, сейчас все уже ложаться спать и идут на работу. В прошлом году в день было 200 постов и стори две-три.
У меня есть сестра и она по дому в одном ниднем белье ходит. При родителях так она не делает. Она меня так заебала. Узнала о двачах и теперь доебывает мемчиками. А еще перд сном достает, зачем она это делает? Она меня уже довела.
>>75199778 >говорим о запретной страсти >архив тредов >аааа анимедебилы спасите Спасибо, читать вашу переброску и околочатиковые разговоры больше не хочется. Могли бы вообще сидеть и между собой это обсуждать.
Есть список нормальных фильмов на эту тему? У меня есть свой маленький тайтлов из пяти, хотелось бы расширить. В гуглдоке ссылка на контент не открывается, гугл пиздит про нарушение каких-то правил.
>>75200507 Не впечатлился, просто смотрел, наслаждался самим аниме, рисовкой, пейзажами, размеренным бытом 2д мирка, в котором хотел бы пожить, но не от сюжеа самого. От сюжетов я впечатлялся больше в еве и меланхолии судзумии. Даже эльфийка, тайтл для тупых пезд, впечатляла больше.
>>75200594 "Улисс" — конечно, говно. И осиливать я его не собирался. И так сколько времени на шлак убил, на всяких набоковых и хаксли... Жизнь коротка, хорошие бы книги успеть прочитать.
>>75200606 Ты тупой? Я тебя про фильмы спрашивал, а не про пиздоглазые мультики. Кинопоиск по тегу выдает 158 тайтлов, но лень самому рыться в этом говне.
>>75200641 >>75200621 Похуй на ваше кукареканье, мотивирует даже запилить аниме-чатик, чтобы вам бомбануло хорошенько, сами провоцируете своими вскудахтами.
>>75200629 А, ну я порылся пару ночей. Фильмов, где бы это преподносилось не в тяжело-драматическом или трагическом ключе, не нашёл. Уверен, и твои пять штук тоже далеко не радужные.
>>75200640 Чувак, ты пришёл на самое днище рунета в тред извращенцев-инцестоманов и спрашиваешь, хлопая лазками, "как бы мне без вской грязи познакомить сестру с мальчиком".
>>75200739 Потому что условно нормальные люди не общаются в девиантных тредах. Эти треды не для того созданы. Даже на таком говнище, как двач, есть более вменяемые места, чтобы задать этот вопрос. Нет, ты пришёл именно в инцест-тред!
Я рос с двоюрдной сестрой, она была другом моего детства лет этак до 14-15, потом она переехала в другую квартиру. Именно она стала фундаментом в становлении моей сексуальности. Помню в самом раннем детстве (5-6 лет) мы показывали друг другу гениталии и даже трогали друг друга. Никакого сексуального подтекста тогда конечно не было. Частенько родители мыли нас одновременно в одной ванной. Лет с 11-12 у меня появились сны, в которых я играл с ее ступнями, иногда даже облизывал их. Проснувшись я чувствовал брезгливость и отвращение, хотя во сне мне было приятно. Детское сознание брезгливости тогда боролось с гормональной бурей. Постепенно сны становились все приятнее и откровеннее. Наконец мало по малу я и на яву осознал, что мне приятны прикосновения, запахи, голос сестры. Однажды, когда мы жили на даче, я похитил ее носочки и потом целый год наслаждался их запахом, пока он не исчез, как исчезла из моей жизни и сестренка. Она переехала, потом мы закончили школу, я поступил в вуз и у каждого пошла собственная, совсем другая жизнь. Со временем внешность сестры менялась и я к ней охладел. Но иногда вглядываясь в ее глаза, бросая взгляд на ее ножки я снова вижу ту маленькую босоногую девочку, которая зажгла во мне искру взрослой жизни.
>>75200664 Хорошее по теме: Цементный сад, Горные огни, Мечтатели Хорошее не совсем по теме, но близко: Фанни и Александр, Клык И еще два трешовых фильма видел, не помню название. В одном они жили в горах и боялись издавать звуки во избежание лавины, а во втором дело происходит в каком-то 16хх году и этот год есть в названии. Оба фильма хуета и кроме сестроебства ничем не примечательны.
Тут недавно кун какой-то пилил тред, жаловался что его двоюродная сестричка домагается. Он был в отпуске и спрашивал совета, как бы по тихому съебать из этого дурдома. Годная история. Как раз для вашего треда подошла бы.
Я ж говорю, была у нас кошка. Шурин, (ч)удак, потом еще кота притащил. А кот слабый такой... кошке не нравился очень. Она его пиздила всё время. Даже когда текла. А он зато научился ебать старую рубашку (подсмотрел у другого кота). Так и ебал каждый день. А как-то кошке уж совсем невмоготу стало. Слышу, орёт и мурчит. Пошёл, вижу: кошка на диване перед котом катается, а он мнёт лапками свою тряпку и смущённо смотрит: "Да ладно... не надо... я как-нибудь так..."
Вот и ОП такой же. Кузина ему долго не давала, а теперь он и сам не хочет ничего делать, когда она сама напрашивается. Ну или членис у него не стоит, хуй, знает.
>>75200786 по сей день всех тянок сравниваю с сестрой, она фактически стала эталоном женского образа. Для меня в приоритете форма ножки, худощавость (отсутствие сисек) и детсковатый внешний вид. Наверно по этому меня не интересуют тян старше 20лвл
>>75200893 А я не знаю названий. Один фильм называся "как нарисовать идельный круг" или что-то вроде. Дико нужное португальское кино без перевода и титров. Там брат всю дорогу клеит сестру, а в конце обширная постельная сцена. Трагедии нет, но персонажи наутро растеряны. Конец.
Был швейцарский фильм, дело в горах происходит. Там младший брат туповатый, потому что немой. Сестра ему отдалась и забеременела. Отец узнал, хотел их убить, в итоге его убил сын, а мать от ужаса инфаркт долбанул. Лавины в фильме не было, было строительство стены. Может, это и есть "горные огни"?
Было японское хужожественное (не порнушное) кино, где брат и сестра типа такие нежные весь фильм, в конце они уже чётко осознают чувства, но Облико Морале, всё плохо, пок-пок.
>>75199778 Нашёл себе тян, оче похожую на младшую сестру и люблю её. Они похожи как две капли воды, даже сисечки такие же и писечка. Боюсь один раз перепутать и полюбиться не с той.
>>75207208 С таких постов пробивает на размышления.
В природе все устроено довольно логично. Для кого-то идеал мамка, для кого-то сестра. Потом люди ищут "кого-то похожего на мамку/сестру". Тогда резонный вопрос, а почему искать кого-то другого? Раз все логично устроено и природа сама подсовывает подходящего партнера/партнершу?
>>75209637 Она меня. >>75209671 Что я сестру хочу и тян поэтому такая, что это все равно грех и я в аду сотню лет гореть буду. На следующий день я типо в церковь сходил.
Потом тян была, ее семья не взлюбила, говорили, что шлюха, а я не замечал, даже с сестренкой поссорился.
>>75205850 Был бы я успешным, был бы такой случай. А ведь я мог бы быть успешным, но слишком ленивый и стеснительный. А пока мы с сестрой оба домашние почти без друзей. Сестра из дома летом выходила только пару раз Со мной на свидание. Вернее по магазинам. А я чуть больше, ибо были дела с вузами. Я же первокурсник теперь.
>>75212648 А я и смотрю аниме с сестрой. Смотрели много что, и ореймо в том числе. Правда не досмотрели второй сезон, но как-нибудь позже досмотрим. И хентай с младшей сестренкой смотрели... Правда это было полгода назад.
>>75212901 Причем инициатива за просмотром хентай была также и за ней. Вот что помню из того, что мы просмотрели: Kafun Shoujo Chuuihou! The Animation Shoukoujo The Animation ONI CHICHI Wana - Hakudaku Mamire no Houkago Triple Ecchi OVA Swing Out Sisters (Complete Version) Eroge Papa love - Kyonyuubi shiritsu musume Oshiete Re - Maid
Вроде было еще что... Кажется пару серий академии хентая и еще что-то с тенткалями.
> мы с сестрой оба домашние почти без друзей > я и смотрю аниме с сестрой > ореймо в том числе > хентай с младшей сестренкой смотрели > Мне 17, сестре 13. Ты ведь фантазируешь?
>>75213210 Нет. Но я уже привык, что на в интернете мне не верят. Если не веришь - просто не отвечай на мои посты. А то я не люблю, когда меня начинают оскорблять и обвинять.
>>75213330 > я уже привык, что на в интернете мне не верят На самом деле, есть одно средство, чтоб поверили. Нет, не фотка писечки сестры с супом и паспортами.
>>75213379 Простите, не собираюсь предоставлять какие-либо фотографии или что-то в этом роде. Я останусь анонимным. Мне не обязательно, чтобы мне все верили, просто не люблю, когда меня оскорбляю, унижают и гонят.
>>75213457 > не собираюсь предоставлять какие-либо фотографии или что-то в этом роде Ты еще и посты плохо читать умеешь. Окай, забудь. И не боись, оскорблять я тебя не собираюсь.
Доброе утро, /б/ратик
Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:
https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем очень медленно список литературы.
Тред 61