Сап, ночной. Пилю тебе про свое бытие. Коротко о себе - обычно-кун, среднего роста и телосложения близкого к спортивному 180 см/62 кг, слегка патлатый, когда-то активно занимался боксом и греко-римской , не омеган, но и не альфа, 21 лвл, в общем обычный парень из миллионика-замкадска. И наверно как и у любого паренька есть - лучший друг, с которым я знаком с детства, а именно с 6 лет йобаныйвротбольше2/3своейжизниегознаю и как-то так сложилось , что были в одном садике, ездили в одни и те же детские лагеря , учились в одной школе , потом поступили в один ВУЗик. Собственно о моем друге - он омеговат, не очень в себе уверен и слегка робок и зажат и что естественно я был ведущим в наших "отношениях". И да, он был моим единственным другом... Так вот, еще в школе он был травим за свою омежность, но я всегда был рядом и помогал ему и заступался за него да-да бил еблеты его обидчикам, давал ему списывать, сидели на хате после уроков и ебашили в СЕГИ/плойки и вообще постоянно тусили вместе и были "не разлей вода". Потом у меня появились тянки, одна, вторая, третья у меня было к ним сексуальное влечение, но отношения не держались дольше 2-х месяцев ибо я не чувствовал DOOSHY, все как одна чего-то от меня хотели, требовали доказывать свою любовь и вообще сотворить из меня каблука-подстилку. Я постоянно видел в их глазах - корыстную искру. Так вот, даже с появлением тянок, я не предавал своего бро, даже был случай, когда тянка сказала: "или я или он" я выбрал "его" лолд. Что касательно моего друга, тянки у него и в помине не было, на что его постоянно подкалывал его батя. Да я и сам его постоянно допрашивал на счет самоходной пизды и предлагал ему помощь в этом вопросе. Но собственно случилось то - что случилось. Вчера мы отмечали день рождения моего друга, собственно были мы с ним и еще 3 человека. нажравшись в лютое говно, мы поехали на такси по домам и я решил заночевать у него. Собственно, дома у него никого не оказалось и я решил лечь на диване в гостиной. Мой дружище направился в душ и проведя минут 20 из-за чего я почти вырубился вышел в одном полотенце на бедре, чем смутил меня. Я спросил его: "не против, если я приму душ тоже?", на что он естественно сказал -"да" выделил мне чистое полотенце и я направился в душ. После того как помылся решил направиться сразу спать и ничего кроме труханов на мне не было и собственно зайдя в зал — я ахуел, на уже расправленном диване, передо мной лежал мой друг и притом полностью голый в очень элегантной позе. На что я спросил его что-то из разряда: "ты что ебанутый, что ты здесь делаешь?". И хотел пойти лечь в спальне , но он меня окликнул и сказал что бы я взял свой мобильник и собственно в момент передачи мобильника, он схватил меня за руку и потащил за собой на диван. И я не знаю что нашло на меня...Но я поддался этой похоти и начал с ним целоваться, после чего он повалил меня на спину и вскарабкался на меня от чего у меня нехило встал член, который в последствии он начал у меня отсасывать и я понял что я пересек ту черту и уже полностью со спокойной душой предался разврату.
Так вот анон, на следующее утро, я был малость в ужасе и до сих пор не могу понять что со мной. Это норма? Я пидор или как? Дело даже не в сексе, а в том, что я душой лежу к этому человеку и он ко мне тоже, он признался в своих чувствах ко мне, а я а я тупой хуй который не знал что ответить не знаю, я даже боюсь почему-то себе признаться в том, что я и правда люблю его. Не знаю как это объяснить котаны, но блять тот секс с ним да-да месили глину был самым лучшим и ярким событием в моей быдло-жизни, это именно был секс, не ебля в мясную дырку с целью кончить и завалиться спать,а именно как акт доверия, признания, даже не знаю. И после этого я поступил как мудак, наорал на своего друга и тот расплакался, теперь сижу и не знаю что делать, я с ним уже больше половины жизни живу бок о бок в прямом смысле. Анон, что мне делать? Можно-ли быть геем в рашке? Не будет-ли это препятствием нашей дружбе, если мы решим разбежаться? Я правда не хочу его терять и мне хуево сейчас.
Поговорите серьёзно. Расставьте все точки. Если действительно есть чувства ждать долго не придётся. Самое сложное, как перед другими людьми. Можно хуй забить, но косые взгляды обеспеченны. А можно скрываться под видом дружбы, но с деанонят 100%.
>>75197598 Так мы когда были в детском лагере нам выделялась маленькая душевая кабина в которой мылись - парами, лол. Мы с ним мылись вместе, на что нас уже тогда спрашивали - не геи ли вы? >>75197608 >чистый да >бритый Не очень и камера говно, но так и быть, выполню реквест.
Будешь ловить челкарей по клубасикам, знакомиться на мамбе, вырабатывать вкус чтоб не попасть на пидарасов с двача (хуже уже нет, ведь местные геи — те самые черви-пидоры), ну и так далее. Ты так говоришь словно ты первый пидор на планете.
>>75197974 А чего бояться то? Он к тебе явно испытывает чувства. Ты уже и так успел наломать дров. Если что-то чувствуешь, то просто позови к себе домой. Скажи, что очень хуево себя чувствуешь и нужно поговорить на чистоту. Там и сделаешь свой выбор.
>>75197418 Один раз не пидорас. Наверное. Ну а друга ты похоже потерял. Если и дальше будешь чувствовать неловкость - все закончится тем, что вы будете очень напряженно общаться и в конце концов один из вас переедет в другой город, лишь бы не встречаться.
ОП, как же низко ты пал. Ты понимаешь, что совершил грех, содомит ты этакий? Что не видать тебе Царства Божьего, пока не покаешься во грехах своих, и не уразумеешь, что жизнь твоя порочна и сто сатана тебя искушает, а ты поддаёшься. Сходи в Церковь, с Батюшкой поговори, покайся, пусть он тебя наставит на путь истинный, чтобы ты снова обернул свой взор к Богу.
>>75198000 >промывание пещеры тоже. Это было, не спроста он 30 минут в ванной торчал и попутно ходил в туалеты не особо люблю вопросы подмываний, но в ту ночь все было чисто, даже чище чем у самок.
>>75198135 Друзья не нужны, у меня вот тоже были верные бро и товарищи, а как перестали видеться каждый день так они сразу и забыли. Но мне пофиг, завёл новых бро и товарищей.
А я только что вышел в коридор покурить и у слышал женские стоны, сходил за указкой лазерной, вернулся и посветил в сторону криков - стоны прекратились. Все правильно сделал? :3
>>75198179 Ну хули тут описывать? Вот ты можешь описать вкус мамкиного борща? Тут просто попробовать надо и все...Секс как секс, тугой он был но пальчиками легко разработался, было приятней чем с вагиной ибо не было ощущения что тыкаешь в кисель хлюпающий. Алсо, смазку купил он заранее этот хитрюша уже тогда продумал план совращения
ОП, ты пидор конечно, но если тебя терзает такая хуйня, то задумайся, а может и остаться тебе с омегой своим.
Люди по природе бисексуальны, так что думай сам. У меня есть тянка, но были однополярные опыты с братом двоюродным лол, в шоколадный глаз не долбились, но хуйней всякой страдали, стыдно, но почему то сейчас не жалею о том, что происходило лол.
Поговори с другом, может так оно и должно быть. А правила и законы, мол пидором быть плохо - оставь общественности, а сами работайте и съебывайте за бугор.
>>75197418 оп, ты что, долбоёб проёбывать такой-то шанс счастливой жизни? немедленно извинись перед человеком, который имел смелость тебе довериться. половина анонов в етом йтт треде о подобном может только мечтать
А вот у меня другая проблема. Признался парню, что он мне нравится. Он очень удивился этому, но как-то неуверенно сказал, что натурал и так неправильно, хотя видно было, что он сомневается и мое признание ему было приятно. Я смогу все же как-нибудь добиться от него положительного ответа или мне уже ничего не светит?
>>75198227 А я как-то на вписке обламывал другу еблю. Пробрался как ниндзя в комнату чтобы отдохнуть от суеты, зашли они, начали раздеваться, чмокаться, и тут такой я, аки доктор зло сначала сказал относительно громким басом "ВЫЕБИ ЕЁ!", а потом крутанулся на кресле. Весь оставшийся вечер я сидел и потихоньку обламывал их шутками. У той тян наверняка это был один из самых смешных вечеров, а вот пиструн друга никто так до сих пор не почесал. Он так забавно бугуртит по этому поводу, лол.
>>75197418 Лол, вспомнил, как на меня по пьяни вешался тоже один друг, лез обниматься и висел на мне всю ночь. Меня это насторожило(как и остальных присутствующих, судя по взглядам), но я сделал вид, что мне похуй и не обращал внимания, несмотря на то, что он меня натурально обнимал. На слудующий день сказал, что это все так, хуйня, алкоголь, все дела. Но я хуй знает что думать.
>>75198331 Спасибо бро, я ему уже набрал и позвонил в 4 ночи и извинился за все, к слову он не спал, а сидел и рыдал бедняга :с, завтра, то есть сегодня уже, просплюсь и поеду к нему. Просто будет что будет,хуле. Пожалуй даже рад что вместо мясной овуляхи будет моя родственная душа-няша-стройняша.
>>75198401 Дело всё в том что от \того зрелища ни у кого бы не встал. Мало того что я жирнобоярин, так еще и петросян.Наверняка бы пошли шуточки про спелеологию прямо на месте. К тому же на хате мы были не одни, а если бы кто зашел...был бы топ кек. Слишком смешно для меня даже.
>>75198508 Только в крошечном мозгу девственников-теоретиков. А потом все эти загоны и бредни проходят, начинаешь думать головой, а не спермотоксикозом, думать о реальности, а не о возвышенном.
>>75198448 Малаца, если не пиздишь. Если и вправду друзья, то нехуй все рушить из-за секса (даже если тебе и не понравилось (ну а раз уж теебе понравилось, то тем более нехуй)). Насчет гомо-составляющей -- похуй, как кто-то сказал выше, люди бисексуальны, потому взвесь все за и против и воспитывай из него няшную служанку-трапика, лол Добра. мимо
>>75198603 Попробуй выйти на площадь и прокричать вон тот лозунг выше, посмотри на реакцию — это и есть реальность. Не слова далёких людей в интернете, не реакция близкого круга общения которому пофиг, а именно вот общественная реакция.
>>75198671 > выйти на площадь и прокричать вон тот лозунг выше И что будет? Думаешь откуда ни возьмись выпрыгнет сотня бородатых мужиков и отпиздит меня? Всем будет глубоко похуй, ты отстал от жизни.
>>75198677 Да причем тут афиширование. Если у тебя в 30+ нет жены и личинок, то для всех ты 100% гей. Да и сравни 30летних русских и кого-нибудь еще. Обвисшая кожа, пузо.... Почему ты думаешь на тематических сайтах постоянно можно лицезреть объявления таких пузатиков, которые ищут молодое тело? Мне даже предлагали сделать мне минет и заплатить за это, пфф.
>>75198737 Ебаный в рот, я как-то на городскую площадь (Владивосток) после проигранного спора вышел в трусах, лыжах и лыжной маске, так меня блядь даже не сфотографировал никто.
А ещё теория эволюция есть полнейший бред придуманный очёными дабы заткнуть вероблядков, современным людям нет нужды верить в эту антинаучную ересь. Я так скОзал! Моё слово закон, ведь я Цезарь, а вы салаты.
>>75198701 Ты же сказал что больше здесь не появишься, что ты пидорнутая обиженка и твоё место в петушином бараке с опущами? Ещё и слова свои не держишь.
>>75198942 На дваче адекватные человеки не бывают, а всякие клоуны пытающиеся говорить на "культурном" языке в /b выглядят смешно, нелепо и явными толстяками-вниманиеблядками.
>>75199041 >>75199036 >>75199023 Олдфаги привыкшие метать бисер перед школьниками и самоутверждаться на анонимной имиджборде itt, задавайте свои ответы экспертам в области двачелогии.
Похоже это голубой тред. Но все равно спрошу. Тян не будет смеяться, если увидит пикрелкйтед? В качестве жертвы видится какая-нибудь тупая мразь лет 13-15. Сам 17лвл, мимолиства
Ах да, олдфагов презираю наравне с анимебыдлом, скоты без разума не способные найти что-то интереснее этой параши не могут считаться людьми, так, говно безыдейное. Можете начинать реветь и жаловаться в /d, а я пойду из этого барака дегенератов.
>>75199184 >>75199185 >>75199201 >>75199208 Значит пойду ебаться :) Правда уродливый хуец? Просто в живую-то хуя чужого не видел лол, в банях не бывал, в общих душевых и в спортзалах тоже. Побрить бы его надо. Алсо дайте совет, как глиномесы, вы должны знать. Каким способом брить налвсо ? Пробовал триммером, но щетина остаётся. С яйцами вообще неизвестно как поступать отрезать опасной бритвой
>>75199252 А смысл биться головой об стенку? Был я и добрым учтивым, не здесь правда, но не суть, так что же я получал взамен на хорошее отношение и добрые слова? Только плевки полные злобы и яда, чего ещё можно ожидать от отравленных ненавистью неудачников всех мастей и расцветок, у каждого есть свои мотивы и причины быть такими, я их не виню за такое поведение и желание выпустить пар в интернетах на анонимном сайте, но вот участвовать в этом как-то надоело. Поэтому теперь при первых признаках тупизны и толстоты/провокации посылаю и ухожу, ищите себе другую цель для выплёскивания злобы/срача/тупения. А в /b я и вовсе не веду никаких бесед, у меня не настолько много времени чтоб играть в игры с местными дебилами.
>>75198077 Оп, ты не совершил ничего плохого. Ты няша и он тоже. Любите друг друга, но тайно. В любви всегда должна быть тайна. Вы можете предаваться сексу, как таинству, акту доверия. Совокупление не ради совокупление, а как стремление слиться душами, хоть и тщетное, но такое блаженное. Извинись перед ним за то, что ты наорал на него. Скажи, что ты был перегружен впечатлениями и тебе было решительно невозможно составить однозначное отношение к тому, что произошло. Не стоит не извиняться, хоть ты и был в своего рода шоке, но он заслуживает этого. А потом обними его, взъерошь его волосы на голове. Пидоры, это те, кто ежечасно предаётся гомофобии, как ресурсу к жизни. Их существо построено на этом. А ты — нетрадиционно ориентированый, лишь человек отвернувшийся от культа титьки и брухли, как от сраного золотого телёнка.
>>75199491 Нелегко бывает понять, когда ты шутишь, а когда пишешь серьёзно. Но это же снова уход от ответа, что, скажи, так возмутило тебя именно сейчас? С крайним недоверием отношусь к психоанализу, но может, тебе было бы лучше об этом рассказать.
>>75199519 Миром правит паранойя. >>75199560 Не хочу писать ничего личного в этих тредах, вам только скажи, потом при каждом удобном случае вспоминать будете и ещё промывать косточки как старушки на лавке. И ты в том числе, распространитель слухов.
Вот прав был Дженофаг, мерзкие вы тут, такие типичные подковёрные чатиколожцы, мелочные и злые. Совершенно не хочется иметь с вами дел, делиться чем-то, нет никакого смысла быть добрым с гиеной ведь она этого никогда не оценит.
>>75199718 Всё, что знаю о тебе, узнал из твоих публичных признаний в многолюдных тредах, распространять их нет резона, хотя бы по той причине, что они интересны только мне. Ну и к тому же, сохранение тайны твоей личной жизни для меня на первом месте.
ОПу стоит сбросить эти принципы, которые навязало ему общество и посмотреть на то, что осталось. Нужно понять то, что хочешь именно ты. Ты же получил удовольствие в слиянии с ним? Так продолжай получать удовольствие и дальше. Это вовсе не значит того, что вы будете ходить по улице за ручку и будете навешивать на друг друга какие обязательства.
>>75197418 итак, с конца: быть геем в рашке - противозаконно. как пояснено в открытом письме касательно закона о гей-пропаганде, пропагандой является любое упоминание о гомосексуализме и отношение к гомосексуализму, отличное от отрицательного. т.е. если ты не презираешь/ненавидишь - ты виноват и пропагандируешь.
теперь далее вверх по тексту. ничего плохого не произошло, по факту ты просто ответил на порыв друга. понравилось? ок. боишься? так и скажи, он должен понять. ни в коем случае не прекращай общаться. вы же мужики, вы можете просто, по факту, напрямую все обсудить и расставить границы и приоритеты. сделайте это и не ломайте дружбу из-за КОНФУЗА.
Пилю тебе про свое бытие. Коротко о себе - обычно-кун, среднего роста и телосложения близкого к спортивному 180 см/62 кг, слегка патлатый, когда-то активно занимался боксом и греко-римской , не омеган, но и не альфа, 21 лвл, в общем обычный парень из миллионика-замкадска.
И наверно как и у любого паренька есть - лучший друг, с которым я знаком с детства, а именно с 6 лет йобаныйвротбольше2/3своейжизниегознаю и как-то так сложилось , что были в одном садике, ездили в одни и те же детские лагеря , учились в одной школе , потом поступили в один ВУЗик. Собственно о моем друге - он омеговат, не очень в себе уверен и слегка робок и зажат и что естественно я был ведущим в наших "отношениях". И да, он был моим единственным другом...
Так вот, еще в школе он был травим за свою омежность, но я всегда был рядом и помогал ему и заступался за него да-да бил еблеты его обидчикам, давал ему списывать, сидели на хате после уроков и ебашили в СЕГИ/плойки и вообще постоянно тусили вместе и были "не разлей вода". Потом у меня появились тянки, одна, вторая, третья у меня было к ним сексуальное влечение, но отношения не держались дольше 2-х месяцев ибо я не чувствовал DOOSHY, все как одна чего-то от меня хотели, требовали доказывать свою любовь и вообще сотворить из меня каблука-подстилку. Я постоянно видел в их глазах - корыстную искру.
Так вот, даже с появлением тянок, я не предавал своего бро, даже был случай, когда тянка сказала: "или я или он" я выбрал "его" лолд. Что касательно моего друга, тянки у него и в помине не было, на что его постоянно подкалывал его батя. Да я и сам его постоянно допрашивал на счет самоходной пизды и предлагал ему помощь в этом вопросе.
Но собственно случилось то - что случилось. Вчера мы отмечали день рождения моего друга, собственно были мы с ним и еще 3 человека. нажравшись в лютое говно, мы поехали на такси по домам и я решил заночевать у него. Собственно, дома у него никого не оказалось и я решил лечь на диване в гостиной. Мой дружище направился в душ и проведя минут 20 из-за чего я почти вырубился вышел в одном полотенце на бедре, чем смутил меня. Я спросил его: "не против, если я приму душ тоже?", на что он естественно сказал -"да" выделил мне чистое полотенце и я направился в душ. После того как помылся решил направиться сразу спать и ничего кроме труханов на мне не было и собственно зайдя в зал — я ахуел, на уже расправленном диване, передо мной лежал мой друг и притом полностью голый в очень элегантной позе. На что я спросил его что-то из разряда: "ты что ебанутый, что ты здесь делаешь?". И хотел пойти лечь в спальне , но он меня окликнул и сказал что бы я взял свой мобильник и собственно в момент передачи мобильника, он схватил меня за руку и потащил за собой на диван. И я не знаю что нашло на меня...Но я поддался этой похоти и начал с ним целоваться, после чего он повалил меня на спину и вскарабкался на меня от чего у меня нехило встал член, который в последствии он начал у меня отсасывать и я понял что я пересек ту черту и уже полностью со спокойной душой предался разврату.
Так вот анон, на следующее утро, я был малость в ужасе и до сих пор не могу понять что со мной. Это норма? Я пидор или как? Дело даже не в сексе, а в том, что я душой лежу к этому человеку и он ко мне тоже, он признался в своих чувствах ко мне, а я а я тупой хуй который не знал что ответить не знаю, я даже боюсь почему-то себе признаться в том, что я и правда люблю его. Не знаю как это объяснить котаны, но блять тот секс с ним да-да месили глину был самым лучшим и ярким событием в моей быдло-жизни, это именно был секс, не ебля в мясную дырку с целью кончить и завалиться спать,а именно как акт доверия, признания, даже не знаю. И после этого я поступил как мудак, наорал на своего друга и тот расплакался, теперь сижу и не знаю что делать, я с ним уже больше половины жизни живу бок о бок в прямом смысле.
Анон, что мне делать? Можно-ли быть геем в рашке? Не будет-ли это препятствием нашей дружбе, если мы решим разбежаться? Я правда не хочу его терять и мне хуево сейчас.