Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшая история. Было время, годов эдак с шести, мой батюшка заставлял меня брить голову чуть не под нолечку, потому что так все ходят и вообще это норма. Естественно, все так не ходили, у тех хотя бы волосы были. Я же выглядел как... ну вы понели. Но время прошло десять лет, лол и я перестал подчиняться в этом вопросе бате. Теперь у меня длинные патлы, сантиметров десять-тринадцать и я доволен. Вот только типы какие-то ко мне пристают всё время. И бесит меня в этой истории то, что я не могу ходить так, как мне нравится. Вечно найдутся какие-то людишки, которые скажут, что я пдор. Потому что волосы длинные. Сразу скажу, я не говнарь скорее анимешник :3, рок никогда не слушал. Просто доставляет ходить в длинноволосых. И главное, шуточки насчёт волос были и тогда, когда я стригся под нолечку, так и сейчас. Почему я не могу выглядеть так, как мне нравиться, а не так, как нравиться другим? Что я делаю не так?
Пикрелейтед рандом.