>>75196594 В крови держится несколько часов, но переть не перестанет. Прёт от от 12 до 24 часов. Это типа ХИМИЧЕСКИЙ КЛЮЧ. В крови же не обнаруживается, а тебя ещё сутки таращит.
>>75196862 Поставлю вопрос иначе. Упарывал в ночь с субботы на воскресенье. Утром иду сдавать кровь (донорство) И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗАЧЕМ. Деньги не нужны. Очкую, что найдут в-ва.
>>75196918 Наркоман, я по предыдущей работе очень хорошо знаю лабораторную составляющую наркологии А по нынешней хорошо знаю лабораторную часть донорства и всего, что связано с кровью. Никто не проверяет на наркотики и метаболиты. Сначала твою кровь пускают на геманализатор, чтобы определить формулу крови: эритроциты, лейкоциты, тромбоциты и всякие гемоглобины, гематокриты итп. Потом куда-нибудь в склиф на вич и гепатит. Максимум сыворотку на биохимию на ферменты. Ну и если поывезет и завлаб хочет отбить деньги, то на биохимии могут быть тесты на основные наркотики: опиаты, каннабиноиды,амфы и бензодиазепины.
>>75197262 Так ты можешь всегда тормознуть на первичном опросе. Скажи, что пил вчера. Или антибиотики на неделе принимал. Или вообще болел недавно. Или был секс с мужчиной. Или летал в Африку за последние три года. И да, я также донор, поэтому эти требования тоже знаю.
>>75197307 Бля :с вспомнил, как студентотой на последние деньги съебался на три дня в Москву на семинар Грофа, спал в парке, жрал в в кафе для гастарбайтеров и вообще. А теперь, блядь, группки вконтактике у них, сука. Обколются своей марихуаной и не вставая с дивана постигают тайны бытия перед монитором. Группки, блядь, вконтактике. Тьфу
>>75197599 Насколько адекватно можно выглядеть под нбомом/добом? Насколько адекватным можно казаться при разговоре с левым человеком, когда ты под нбомом/добом? Насколько адекватно воспринимается окружающая действительность?
>>75197859 >Насколько адекватным можно казаться при разговоре с левым человеком, когда ты под нбомом/добом? Если ты на плато, то можно резко собраться и отвечать на вопросы. Будто тебя резко отпускает. Главное собраться. >Насколько адекватно воспринимается окружающая действительность? Все зависит от дозы и психики. Может протечь крыша.
Раньше я очень любил гулять под маркой. Но вот в мои руки попал 25F и я понял, что если нет толера 1500мкг это такая доза, что лучше сидеть дома.
>>75197949 Ну и если поывезет и завлаб хочет отбить деньги, то на биохимии могут быть тесты на основные наркотики: опиаты, каннабиноиды,амфы и бензодиазепины.
>>75197859 У меня под бомом странные слова в голове появляются и приходится напрягаться, чтобы не спиздануть лишнего. И течение времени не ощущается. Может казаться, что ты нормально разговариваешь, а на самом деле делаешь неебические паузы между словами