С 2012 года где-то пользовался Google Music, а тут решил перекатиться обратно на классический вариант хранения и прослушивания музыки и что-то приуныл.
1. Раньше пользовался вк чтобы скачать редкие треки, которых нет в гуглмьюзик, но сейчас эту шарашку прикрыли 2. На рутрекере на половине нужных мне раздач 0 сидеров уже несколько дней.
>>175915034 Google Play Music Manager гугли. С ним как раз можно было и скачать все музло сразу, но оно почему-то перестало работать совсем. На счет загрузки туда не знаю, попробуй.
>>175915060 У опуса качество лучше, то есть при том же битрейте он выдает больше полезной инфы чем мп3, но 64кбит/с для многих маловато будет, особенно если колонки более менее
>>175914975 Мне нравится "И вновь продолжается бой" Кобзона, "Цветок и Нож" Виагры, "This is the new shit" Мэнсона, почти весь Nightwish, Vanessa May, cаундтрек к Амели, многое из Rammstein, Amithaba Buddha (Goa Trance), Juno Reactor, Moby, жёсткое техно, саундтреки к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных песен и альбомов из совершенно разных жанров. Мне либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не люблю *митоолы — т.к. там уныло раздражает уши и музыки фактически нет (разве что очень нравится альбом The Dark Ride у Helloween).
>>175915936 Ты вообще читал что я писал? Я в оп-посте даже приложил список закачек, где нихуя не качается с вашего ебаного рутрекера. И ведь я не какую-то редкость качаю, вполне себе мейнстрим. А кроме рутрекера вообще нет трекеров нормальных. Даже на реддите в /r/trackers все рекомендуют его только.
>>175917223 Хоть кто-то годнотой пользуется, а то я уж думал тут одни корзины сидят не могущие ни в чем, кроме копания сталей из носа. Пользуюсь этой темой уже года 2 как
>>175916710 >>175917696 Да я же покупал, в оп-посте же написано. Только я хочу чтобы музыка у меня на коплюнктере теперь была, а не стримить ее с каких-то ресурсов
>>175917830 КУПЛЕННЫЕ треки с того же гугла спокойно качаются. Аналогично с эпплом. Но нормальные люди для этого пользуются бэндкэмпом и битпортом, и/или сайты самих лэйблов.
>>175914734 (OP) >Раньше пользовался вк чтобы скачать редкие треки, которых нет в гуглмьюзик, но сейчас эту шарашку прикрыли Качаю одним рабочим расширением, мне норм.
С 2012 года где-то пользовался Google Music, а тут решил перекатиться обратно на классический вариант хранения и прослушивания музыки и что-то приуныл.
1. Раньше пользовался вк чтобы скачать редкие треки, которых нет в гуглмьюзик, но сейчас эту шарашку прикрыли
2. На рутрекере на половине нужных мне раздач 0 сидеров уже несколько дней.
Какие еще есть варианты?