>>5191556 >Что именно раньше было лучше? Единственное что было лучше, так это 0 ничего, она всегда была конченой, единственные аргументы пиздолизов в её пользу - это то, что у нее рабочее очко и на аккордеоне умеет играть.
Бурят определенно был хорош. "5 минут идёшь на хуй" абсолютно бесполезный самовлюбленный эгоист. И уже вторые сутки идут, а дискорд-мочеглоты не присылают нового селёдочного комбатанта. Это говорит о том, что потокер и её хунтята стагнируют и начинают вырождаться. Ждём следующего Семена Ероху, если найдут кандидата.
>>5191556 Да, на твиче. Раньше было лучше то, что образ и сама Настенька были неразделимые, она была такой стеснительной и неопытной, она была настоящей. А сейчас я вижу абстрагирование, может театр сказался, скорее всего из-за деанона, но я уже этого не узнаю, разрыв целый год на твиче, а анонов которые прояснили бы момент тут скорее всего уже нет. Sad but true.
>>5192651 >Раньше было лучше >образ и сама Настенька были неразделимые, она была такой стеснительной и неопытной, она была настоящей Слава и деньги портят слабых.
>>5191570 Почему она о твиче ничего не знает, не знает конфиг своей пеки? Всем занимается натсосура, так он её и ебёт получается? Мигалкин это нятсура? Кто олдфаг поясните где я ошибся
Тонет дредик, ибо сабж настолько уныл, что даже порофлить уже не с чего. Хай мочеглоты тут тусуются. Пилите тредик об Оксанке aihhho. С удовольствием туда съебусь.
А представьте сосаны, был бы у неё такой дисклеймер перед стримом что-то типа: стример не несёт ответственности за чувства и эмоции которые можете на нём испытать, а также может отличаться от вашего представления о нём
>>5194770 >>5194778 Ну она же сказала что слово "люблю" она говорит не для того что бы его воспринимали в серьез, а потому что его хочется говорить. Зачем заново пластинку заводить?
>>5194049 > Никто не может быть интересней Настеньки, Будто не так. Всякие ваши селяди несравнимы с Настенькой. Дело же не в том, чтобы на синтезаторе играть, это каждая вторая собака умеет.
>>5191556 По крайней мере она говорила нормально, а не визжала весь стрим как ебанутая свинья. Не борзела со сборами донатов на поездки в теплые страны, флагманские смартфоны для стримов итд. >>5192651 Не из-за деанона точно, она постепенно скатывалась. Летом она уже была просто чуть менее охуевшей, чем сейчас. Кое-что осталось в клипах, выбирай "топ все" и смотри по датам. https://www.twitch.tv/ameriahime/clips
>>5195176 Ты какой-то тупой, какая, блядь, разница во времени? Сказали тебе: на юге, а не на востоке или западе. Да и если даже был бы другой часовой пояс, ничего не поменяется, он по ее звонку вскакивает и моментально готов служить.
>>5195772 Все, абсолютно все выташниватели контента бесталанные. Ничего нового или уникального в общепризнанных жанрах они не показывают. Просто твитч достаточно новый и непривычный формат, что-то типа интерактивного тв, в этом контексте или плоскости может показаться, что контентодаватели прям такие ультра продвинутые, умные, гениальные, одаренные. Но это всё как с 3D кинофильмами, когда только появились был ажиотаж вокруг них, а потом привыкли и все улеглось и утихло. И теперь никого ими не удивишь и гениальной вещью никто это не назовет будучи в здравом уме.
>>5195918 ГовНастёна приболела. Вчера приезжали кураторы смотрели аутяткинскую постановку. Им типа понравилось, но А.А. Жоповску командировали в сауну вместе с высокой комиссией из центра, чтобы так сказать закрепить успех. Была пьянка, потом свальный групповой секс до утра. Естественно стримить она не смогла. На помощь снова пришло вечно больное горло, универсальная отмазочка. Лечили его лечили, донаталёрты поломали на платную поликлинику, а оно проклятое ни в какую проходить не желает, как будто не Настенькино оно.
>>5195958 Будет рассказывать, как все отмечали удачный показ да то се, а она ни капельки в рот не взяла. А еще с сестрой посовещается и решит, что горлышко нуждается в дополнительном донатголе на турпутевку получше.
Тред тонет. Форсить и рефорсить карлана никто не хочет. Был один гладиатор селёдки генерал Карасик Бурят и тот сплыл. Освящу умирающего правильной богиней.
>>5199783 Чувак. Ее и без кольца не стоит смотреть. Она зашкварилась тем, что напиздела своим подписчикам и приплела в этот пиздеж свою сестру, которая была даже не в курсе.
>>5199895 >Тебя в детстве мамка что-либо обманула тем что ходит по вечерам к ебырю а не на работу? Вот что ты добился пидор? До слез меня довел. Тебе легче стало? Родителей не выбирают, говна ты кусок.
>>5200547 Больное горло не повод не сношаться в анал на природе. Омежанки тешут себя надеждой, что мамке интересна 289-я серия Наруто. А мамке интересен вот тот проктолог справа и гастроэнтеролог слева. Пиздец, 156 лайкосов и два комментария. Ублюдочные всепрощательные каколды нашли свою тихую гавань.
>>5198201 Чтобы вытащить безблагодатный контент, который очевидно ни о чём, сразу используется образ детородного хуя, чтобы сразу заинтересовать новых и старых куколдов.
Видали сегодня, какой-то свежий аутёнок посявился, ему ещё подписку дали, под конец стрима, несколько его сообщений забанил нятсосура, наверное и забанил навсегда его, признаётся он такой в любви поповой капслоком, а она не видит, ещё и нятсура банит, показывает нам евровидение, а на него внимание не обращает, обидно наверное
>>5200025 Ну это пиздец. Я не понимаю, она же может огородиться, не пускать в свое личное пространство, у нее есть на это право. Вместо это выбран вариант просто пиздеть
>>5201040 Даже не знаю, что обиднее, когда тебе говорят, что это не твое дело, или врут, и при том так бездарно >>5201101 Если не больше, то ты очень близок
>>5201148 Не знаю как объяснить слепошарие паствы. Какая-то собачья избыточная преданность. Походу запрограммированы на генном уровне жить сельде-рабом. Жопова никогда не остановится, потому что 5К за три часа соответствуют 15К за полный рабочий день. 330К в месяц для нее нет такой работы в нашей стране. Тупая Говнастёнка столько не стоит. Будет давить из мочеглотов йогурт до пенсии, т.е. еще 5-7 лет.
>>5201341 Вот с тобой больше соглашусь, даст бог зайку и все котята-аутисты пойдут лесом. Вы не чувствуйте кризис идей у Настеньки? У меня чувство, что это начало конца.
>>5201449 >Вы не чувствуйте кризис идей у Настеньки?
Даже не кризис, а просто полное их отсутствие. Бесконечный унылый loop. Смотреть её стримы в тягость. Совсем они никакие. И шутки её узнаваемые превратились в штампы.
>>5201294 > 15К за полный рабочий день. 330К в месяц для нее нет такой работы в нашей стране. А ведь это даже меньше, чем получает простой водила в США, при сравнимых ценах. Настенька же не виновата, что в рашке родилась.
>>5203236 Простой водятель 5к $ в сша зарабатывает только в твоем манямирке. Причем тут Жопова вообще не понятно. Водитель делает конкретную работу, понятную и вполне осязаемую. Твоя цифровая шлюха обманом и манипуляциями забирает деньги у психически нездоровых людей. И речь о том, что ей как работнику красная цена 35К в месяц. Правда я уверен, что работать эта ёбанная шарлатанка неспособна в принципе. Поэтому она дальше вместе со своим мужем близнецом будет вас наивных мудаков романтиков разводить на изи мани.
>>5203358 > Простой водятель 5к $ в сша зарабатывает только в твоем манямирке. Отнюдь, я в 2013 общался с пиндосским дальнобойщиком. Он говорил, 60к$ в год получает, причём по его словам, это мало, врачи у них от 100к$ в год имеют, если не стоматолухи (те больше), а 60 это у них средняя зп простого работяги типа водятла. > Твоя цифровая шлюха обманом и манипуляциями забирает деньги у психически нездоровых людей. Вот это точно манямир. Настеньке донатят добровольно потому что донатерам доставляют ее стримы, вчера один так и написал в комментарии к донату, "спасибо за хорошее настроение". А ты выдумываешь всякую несуществующую хуйню.
>>5203392 Это как конфеты и мелочь у детей отбирать. Если хорошо им по ушам поездить, то они тоже добровольно и с радостью отдадут. У говнасти просто масштаб больше.
>>5205275 У Жоповой всегда ''договорняки" с нищебродским костяком, а оплачивает Денька-Кухня, эталонный лох. Еще сегодня понравилось, она какому-то дебичу открытку вышлет, так этот недалёкий ей 500 руб задудонил покрыть почтовые расходы. Вот это подарище. Жопова эффективней любой цыганки "работает".
Все-таки можно не быть олдфагом канала с ссаной масочкой или крупным дарителем лублей, чтобы удостоиться чести увидеть Жопову вживую. Достаточно просто потерять всякое мужское и человеческое достоинство, посвящать ей все свое творчество и все мысли. Интересно, он оближет обод унитаза, на котором сидела его богиня? Хотелось бы узреть момент, когда ему станет стыдно за вот это все.
>>5205448 Таких "музыкантов" сейчас половина человечества. Я послушал на ютабе блевотину которую он выложил. Просто уебанская каша из звуков. Он появился недавно, но с ходу ебало в её мочу окунул. Кстати он мог быть "бурятом".
>Жену куколда ебет Рахим и заставляет куколда вылизывать кримпай. >Куколд, ты жалок, нам противно на тебя смотреть. >Лол, да вы ж завидуете просто, у вас-то жены нет.
>>5205448 Я не пойму, чему ты удивляешься? Самка делает шоу, создает иллюзию из влажных фантазий детства для котят, они в нее влюбляются и сходят с ума. Плюс еще в том, что она самка пубертатного периода, с сочной жепой, в самом расцвете для вынашивания детей. Главное что бы они воспитали в себе любовь к ней как к чему то живому, иначе ничего не получится.
Ваша проблема в том, что вы слишком зациклены на жопах, хуях, куколдах, кримпаях итд. Ничего этого в стримах нет, а есть только в ваших нездоровых фантазиях.
>>5205910 >ВРЕТИ!!! Мань, это просто наглядные аналогии, а чего тут точно нет, так это зависти, потому что вряд ли кто-то здесь хочет увидеться с говнастей.
>>5203392 >Настеньке донатят добровольно потому что донатерам доставляют ее стримы Она своим поведением манипулирует спермотоксикозников а других на ее стриме и нет на денежку. Так делают 99% стримеров. Потому что донатить таким людям может только долбоеб в порыве эмоций и любой стример прекрасно понимают про это и идет стримить только из-за этого. У каждого своя аудитория, которую они могут доить, у Настеньки - омежки, спермотоксикозники, анимешники. Если ты этого не видишь, то ты явно долбоеб или Настит подельник с донатов, который отрабатывает свои шекели.
Почему вы не допускаете, что у неё вялотекущая шиза, потенциальное раздвоение личности (шизофазия речи там определённо наблюдается)? И что деньги нужны на лечение?
>>5206071 > а есть только в её реальной жизни к которой у тебя нет доступа. У тебя будто есть, лол. Даже если и так, то что? Мне от этого не подпекает в отличие от тебя итп. >>5206069 > У каждого своя аудитория, которую они могут доить, у Настеньки - омежки, спермотоксикозники, анимешники. Если ты этого не видишь, то ты явно долбоеб Если ты именно так понимаешь происходящее - это твое дело, конечно. Просто даже если элемент чего-то такого и присутствует, то это не вся картина. >>5206165 > Почему вы не допускаете, что у неё вялотекущая шиза, Вялотекущей шизы не существует, это манядиагноз, с которым в совке закрывали неугодных, если не веришь - почитай классификацию. > потенциальное раздвоение личности (шизофазия речи там определённо наблюдается) Сразу видно, что ни шизофазию, ни шизофрению ты вживую не видел никогда.
>>5206165 >потенциальное раздвоение личности Это вполне объясняет несоответствия в её постах, которые тут вскрывают как ррря! пиздёж! вот тут она так сказала, а тут так сделала!
>>5206261 Я тебе ещё раз говорю, для аутят она америя, 48 лет, замужем за черепахой, в ирл она настя попова 24 лет, замужем за мигалкиным, ходит в какой-то офис командовать хипстерами, ходит в актёрский кружок, много донатишь либо тратишь время и силы чтобы как-то посоревноваться за её внимания как ревёрс например, можешь расчитывать на шанс попасть в её окружение, и она может стать для тебя поповой которая расскажет о своей жизни, а не америя которая на любой вопрос отвечает "посмотри внизу солнце" , попробуй напиши на её реальную страницу, мягко тебя нахуй пошлёт.
>>5206347 Вот скажет сама Попова, что это сценический образ, тогда ты не пойдешь нахуй, а пока это больше больше похоже на секту Святой Амелии, где она возгоняет культ личности себя.
>>5206347 Сценический образ у артистов. А она, котик, не артист, никогда не будет. Только про драмкружок не семени. Ок ок? Ты же не думаешь всерьез рассуждать об эпизодической роли курицы в третьесортном любительском дерьме?
Завтра на стриме: Сегодня я опять гуляла с котенком)))) И он угостил меня веганской шавухой, после чего мне на клапан начала давить подлива ⚹__⚹ Найдя толкан, я начала пристраивать на него свой жирный пердак и нечаянно раздавила несколько бактерий Т______Т До сих пор реву((( Сейчас вытру сопельки, надену масочку и включу камеру, а вы пока готовьте лубли, будете меня утешать ^^ ЛУБОВ :3
>>5206663 Да ну что это за градация такая - пока в Мариинский театр не попал, не артист? Да и потом я говорил не про её театр, а про стрим, что вроде бы должно было быть ясно.
>>5206782 На стримах тоже все плохо. Она однобокая и однообразная. Когда в 16-ом году стартовала просто была сама собой. А к лету прошлого года трансформировалась в того кто есть сейчас. Пробует играть актрису, на все это пресно и скучно. Фокус с максимально быстрой скоростью речи быстро приедается. Как и бесконечные заигрывания с чатом. У нее от самой себя всегда было мало контента сейчас и того меньше. Остались только рассказы, а точнее стенограмма её времяпрепровождения между стримами. В общем она агрегатор чужих идей и фишек. Может только дискорд-среда её концепция, хоть что-то из куцей журналисткой практики родила. Она такой же артист, как Оляша или Наподхватка, просто говорящая голова. Естественно ни на какую профессиональную сцену ее не возьмут. Мне кажется та же Олеся Булетка в разы интереснее и артистичнее нашей говняшки.
>>5207198 >Остались только рассказы, а точнее стенограмма её времяпрепровождения между стримами Она разговаривает с чатом, только из-за этого захожу, в любом случае она приятней намного из тех кого ты перечислил.
>>5207198 > Оляша или Наподхватка, просто говорящая голова. Естественно ни на какую профессиональную сцену ее не возьмут. Мне кажется та же Олеся Булетка Я уже писал, что это все рандомные ТП, каких на каждом шагу полно, сравнивать их с Настенькой просто смешно.
>>5207198 Есть актёры, которые в каждом фильме отыгрывают один образ - и ничего, даже иногда Оскара получают. Настин образ полюбился зрителям, не будет же она нас подводить и отказываться от него. Что касается контента, непонятно, что ещё нужно - музыкальные импровизации, сказки собственного сочинения?
>>5207421 Жопова блядовитие их всех вместе взятых. Сегодня встретится с тобой, ночтью спит с мужем, завтра гладит сиськи НонеймБичу и заигрывает с Д-Кухней. Просто у тебя от невостребованности в личной жизни какие-то иллюзии на счёт ГовНастёнка. Соберись тряпка, возьми себя в руки. Ты проёбываешь время из-за нее.
>>5207481 >Сегодня встретится с тобой Было бы не плохо, но есь этот эвент мне это встанет тыщ 25-30, за такие деньги можно любую вести себя так пару дней.
>>5207678 Очень близко. Суть в том, что она создала гениальную иллюзию, что если Настенька тратит на вас своё время, то вы ахуительно интересная личность, и доит товарищей аутистов на лубли. И вы тратите деньги, чтобы доказать это самим себе, гляньте какой я альфа самец, аж с Настей встретился или списался а ей вообще плевать на вас, забудет завтра же
>>5208070 Я бы сказал не так, оперативность её ответов зависит от донатов, в личку она отвечает раз в неделю, если донатишь будет чаще, ктото под америей химе, задонатил 4.5к, позже он задонатил ещё 150 и написал что со стрима уходит, так она его сразу в личку позвала.
>>5208601 Жест можно было бы понять, если наушники Файнл Аудио, Макинтош или Стакс. Но дешевый китайский б/у аналогично камшоту от бомжа. Какая гадость. Все эти знаки внимания нищебродов с двойным дном. Хоть кто нибудь подарите гномихе сертификат на маникюр. Вид её неухоженных рук шокирует.
>>5208673 Руки. Неухоженные. Она не шахтёр. Играет раз в неделю на клавишных. Три раза в неделю дрочит Никитосу и два раза ему массирует простату. На сцене бывает два раза в неделю. По этой сцене ходят без обуви. Сцены где она ходит на руках такая же редкость как снег в мае. Все это в сумме не влияет на внешний вид рук. Надо ухаживать за собой, чтобы не выглядеть чмохой пастушкой.
>>5208709 > Руки. Неухоженные. Бред. Все там ухожено. Вы, одурев от хейтерства, выдумываете уже не только внутренние качества Настеньки, но и внешние. Что вообще аутизм полный.
>>5209135 Если б она выглядела соответствующе, она б не закрывала свой нос. В итоге получается что всратый нос закрывается всратой рукой. То есть это ну пиздец вообще.
>>5209266 Да, это не твоя всратая деревенщина с неопрятным внешним видом. Вымутила ваши деньги и копейку не потратила, чтобы выглядеть достойно. Здесь не продолжение чата с твоим отцом няцухом во главе. Тут обоссывали, обоссывают и будут оббосывать твою вагиню. Не пытайся тут агитировать за свою тухлую селёдку.
>>5209293 Ты наверное поехал уже без бурята, кидаешься уже на всех подряд, никогда я за неё не агитировал, в каком месте то она неопрятная, то блядь, смотри, есть целый пак с неё где она свой всратый нос и не думает закрывать, что скажешь на это?
>>5209608 Я запостил руки тех кто руками работает. Потому что работа или игра на инструментах были аргументами мочеглота почему руки Настасьи так печально выглядят. На последних фотках Лиля LILLIANGREEN, соседка Жоповой по ИРЛ. Кстати такого же с ней роста и веса. Просто занимается спортом поэтому так звездно выглядит.
>>5209569 >даже в каком-то смысле не очень здоровых Такое низкое содержание жира в женском организме в полном смысле не здоровое. Собственно, поэтому и нравится только геям.
>>5210771 >Аутятки, каждый день новые, Настеньку в квесты водят и так далее, а деграданты вроде меня на мейлру горят. Так я ж на Настенькином стриме деградировал, причем вместе с тобой, мы ж тут вместе сидим. И не горит у меня ничего, уже все давно потухло, мне уже стримы не интересны, двач лучше.
>>5210873 Она напиздела про то, что ходила в зеркальный лабиринт одна, что была в Армении с сестрой, а напиздела она для того, что бы удержать донатеров и пиздолизов, которые в нее влюблены. Это только то, что помню. Тут есть такие же зашкварные, которые не прочь людей объебывать и они ее оправдывают. Короче веселитесь.
>>5210901 При всём уважении к Насте, сестра у неё совсем больная на голову. Нужно быть очень наивным и доверчивым, чтобы серьёзно воспринимать обострения сестры.
Лульство конешна, когда 21 летний Реверс гуляет 24-х летнюю замужнюю мамку, дарит ей дешевые б/у наушники, потом едет домой жрать доширак и отслюнявливать видимо последние 250 руб. через Д.А.
>>5210971 >Нужно быть очень наивным и доверчивым, чтобы серьёзно воспринимать обострения сестры. Нужно быть очень наивным и доверчивым, чтобы серьёзно воспринимать слова Насти.
>>5210971 Можно не воспринимать обострение сестры, но её посты и фотки с указанием даты и локации в период отдыха Насти в Армении игнорить не получится
>>5211028 > Можно не воспринимать обострение сестры, но её посты и фотки с указанием даты и локации в период отдыха Насти в Армении игнорить не получится Это смотря кому.
>>5211028 Настя говорит что была с сестрой в Армении, но ни одной фото с сестрой в Армении нет. Настя говорит что ходила в лабиринт одна, но на фото она не стоит в обнимку со своим бойфрендом, который чисто случайно оказался там же.
>>5211236 Конечно рассматриваю. Даже если сестра ей завидует, то это не отрицает того, что Настя на нее забила хуй иначе такого бы не было, да и слова с фактами расходятся, говорила что была одна,а на фото с котенком, говорила, что с сестрой, а фото с сестрой нигде нет, ни у Насти, ни у Саши, ни у близких котят которые защищают свою кормилецу. Какие у вас будут оправдания? Не дала сесте вот и бесится? ЛОЛ
>>5211236 >ТЫЗАВИДУЕШЬ >СПЕРВАДОБЕЙСЯ Вот это уровень полемики у аутят. Завидует Сашенька или не завидует - это ничего не меняет в посте, на который ты ответил.
>>5211412 Так и Саша объективные факты написала: ✓ Сестра морозится, ей в реальной жизни не до Саши. ✓ Сейчас самое важное для Насти - это стричь донаты с котяток. ✓ Насте больше нравится ширпотреб масс-маркетов. Короче, бурят, иди нахуй, ты опять вышел из режима скрытности.
>>5211472 > ✓ Сестра морозится, ей в реальной жизни не до Саши. В отличие от наоборот? Как Настя говорила, у них не самые лучшие отношения с сестрой. И глядя на Сашу не удивляешься этому.
> ✓ Сейчас самое важное для Насти - это стричь донаты с котяток. Ну да, прямо в голову Насте залезла.
> ✓ Насте больше нравится ширпотреб масс-маркетов. Это заявление говорит больше о Саше, чем о Насте.
>>5211365 Сашенька умная девочка. А сестра алчная гнида и блядь без принципов. Саша строит свою жизнь от ума, знаний, трудолюбия и моральных устоев. А Попова через влагалище, обман и слабости доверчивых котиков. Вот и вся история, солнышко.
>3-Month Subscriber: Я в последние годы чуть ли не каждый день думаю о смерте. Но это не какое нибудь навязчивое желание самоубийства, нет. Обычная фантазия. Куча разных выдуманных ситуаций, где я в конце умираю, иногда довольно житейские, иногда даже фантастические. Иногда если какая то ситуация понравилась, прокручиваю ее много раз. Я наверно ебанутый Котятки за кадром
>>5211550 >через влагалище, обман и слабости доверчивых котиков Всё правильно делает, горжусь ей. Доить куколдов - это здоровый оппортунизм. Куколд не признается, но он горд и рад тому, что необучаем.
>>5211903 Выдавливание жалости из насти, в надежде на личную переписку? Помню как только влился в этот цирк с поповой, какой-то донатящий говорил, что-то типа, я такой мудак донимал тебя, а ты ангел. И она такая ооо ну напиши в личку. Я подумал ого, так просто, правда я ещё тогда не знал, что написать в личку , даже если она скажет я хочу тебя узнать или переписываться, это значит ждать ответа нужно неделю в среднем, можно получить оперативный ответ, правда нужно для это закинуть несколько лублей.
>>5211524 У Саши есть пост в ВК, о том, что она работает над пальто и фотография с локацией из Питера выложенная в то время, когда они якобы были в Армении и естественно она охренела от того, что Настя ей прикрывается.
Ещё у Саши есть Ask, где её просили выложить совместную фотку с Настей из Армении, на что она выложила рисунок, знаешь почему?
>>5212139 Скорей всего ты прав, но есть небольшая вероятность, что Саша простила Настю и чтобы её 100 раз не спрашивали одно и тоже, она выложила рисунок, так как их совместных фотографий не существует.
>>5212193 На встречу с ньюфагом привела олдфагов, плюс так как все нищеброды и мало донатили, то групповая встреча. Вот оленёнок-тулип, денька-кухня, дима-сисечки - для этих сразу приватные.
>>5212418 Так все они живут в питере, мне вот надо 3 дня в ебаном поезде ехать, либо лететь на самолёте весь день, деньги на перелёт не малые, это мне будет зачтено в донаты или нет?
>>5212441 > мне вот надо 3 дня в ебаном поезде ехать, либо лететь на самолёте весь день, деньги на перелёт не малые, это мне будет зачтено в донаты или нет? Если на поезде поедешь, это будет зачтено в донаты РЖД, если на самолёте - то донат аэрофлоту. Настенька-то причём?
>>5212541 А если серьёзно, интересно скажет она мне в глаза что любит меня, и как она будет делать вид, что как родного, или она это умеет делать на стримах, ведь люди которые врут и говорят не искренне, не осознанно прикрывают рот или часть лица, а у неё на стриме прямо маска, для этого, так намного легче пиздеть.
>>5212521 Реверс подарил китайские наушники, но она не оставила его жить. Ему ехать много ближе чем тебе. Он в следующий раз привезёт двое наушников. А у тебя всего одна попытка. Твой бюджет не выдержит несколько поездок в года. Даже двух. Думай что дарить будешь. Вообще пиши сценарий, заучивай.
>>5212555 Анон, поздравляю от всего сердца, ты прозрел. Вы думаете, у нее какие-то комплексы? Да хуй там! Пиздеть в маске даже психологически комфортней, и гримасы прикрывает
>>5212557 Мой бюджет выдержит, и две и три, но я думаю это слишком много денег, тратится даже не на попову чтобы как-то внимание обратить на себя, а тратить даже на один перелёт к ней, чтобы пару часов с ней посидеть в антикафе с её бодигардами, ну не знаю.
>>5212586 Просто смотрю на реверса, как он донатил ещё после того как уехал, он серьёзно расчитывает на её пизду? Он наверное ради этого и ехал, ради чего хочу и я, только она ему не дала понять что не надо или он постеснялся бодигардов непонятно.
>>5212728 Пиздец, не успел полностью прочитать донат во время стрима, а потом прослушал, поповой наверное уже надоели эти пиздастрадальцы, каждую неделю новый
>>5212796 Теперь уже страшно больше, чем немного. Может, его родственники принудительно сдадут куда-нибудь? Или придётся нам Насте на настоящих телохранителей донатить.
>>5212816 Отсутствие правильных ориентиров в жизни и самой жизни как таковой закономерно влечёт за собой деградацию психики, разрушение чувства человеческого достоинства и превращение в червя-фантазёра. Важно понимать, что на запущенной стадии эти процессы необратимы: субъект неизбежно отдаляется от рационального восприятия реальности, теряет способность делать верные выводы из сложившейся ситуации, кроме того бессознательно отвергает предлагаемую ему со стороны помощь или отвечает на неё агрессией.
>>52132117 26 тредов подряд трещите о дарности и талантах и никто из вас не может вскукарек тезис конкретизировать. В чем её уникальность, чем она отличается от других? Если анон аргументирует свои высказывания, кроме случаев откровенного троллинга, то мочеглоты занимаются беспруфными вбросами или публикуют шизофренические мантры а-ля Бурят.
>>5213252 > и никто из вас не может вскукарек тезис конкретизировать. В чем её уникальность, чем она отличается от других? Её уникальность во всем, от масочки до формата стрима. Я чуть выше писал, что аналогов Настентки нет, это вполне конкретный тезис, который ты можешь попытаться опровергнуть конкретным примером стримерши, которая была бы лучше и талантливее Настеньки.
>>5213274 Сидит под камеру в маске. Это талант? Какой такой формат стрима. 2,5 часа из них 2/3 разговоры с чатом. Этим все занимаются с разной степенью интенсивности. Остальное время немного комп игр, немного кукинга, немного кукинга, немного перечитать жёлтую прессу, немного рукаделия. И всё не своё, всё подсмотренное.
>>5213384 Вот видишь очередеое заявлениие в стиле агит пропа. Чем она приятнее других? Обыкновенная полу-милфа, никаких выдающихся внешних данных. Голос тоже обычный. На стуле сидит как все. Мягко говоря твоя доказательная база неудачная. Не копротивляйся, иди подготовься лучше. Через месяц приползай.
>>5212796 Так, я не понял, то есть она ему дала надежду на свою пизду? Иначе нахуя переезжать, а её рабы евнухи телохронители что были с ней, оценивали его стоит ли с ним встречаться? Просто либо если бы она дала ему понять что не стоит, это было бы понять легко как 2х2, ну если она даст реверсу раньше чем я поеду к ней я не знаю что будет фаер шоу из моего пукана.
>>5213777 Трипл пиздеть не будет. Я какой раз уже спрашиваю >>5213374 покажи кого-нибудь лучше Насти. Реально же рашкостримерши - шаболда на шаболде шаболдой погоняет, нет даже просто кого-то кого приятно посмотреть и послушать.
>>5213904 Пиздец, променял такой цирк с конями на обычную и серую тупую пизду, была бы попова моей, я бы всем её показывал, типа смотрити с каким ебаным чудом юдом я живу, чтобы все охуели как я умею.
>>5213274 >масочки до формата стрима Масочка и формат стрима ирл игра со зрителем, а так же жополизство для тебя уникальные? Лол. Ты кроме дрочки на Настеньку вообще куда нибудь заглядываеш?
>>5213777 Она точно не приятнее по внешности по сравнению с напохвате и Алиной рин, шутки у нее такие же как и у Оляши и такая же пиздаболка как Карина.
>>5214223 Мне слушать ее еще не приятнее, я не тупой и не тормоз, но ее подача историй меня уводит в скуку. Ее детальное описание своих историй просто убивают все желание ее слушать. Я даже не беру в расчет слова-паразиты. >>5214260 Я не смотрю Карину и Ameriahime, скучно, веселее общаться здесь с бурятом.
Я очень не люблю, когда мне лгут, В глаза — одно, а за спиной — смеются. Когда меня с улыбкой предают, А сами тут же в верности клянутся. Я не люблю, когда пообещав, Обещанное сразу забывают. Исподтишка наносят мне удар, Меня же ещё в чём-то обвиняя. Я не люблю тех сладостных речей, Которые до ужаса фальшивы. Держусь подальше от таких людей Самовлюблённых, пафосных и лживых!
>>5214944 Раньше, когда собирала лубли на абонемент в зал, в который не ходит, а лубли потратила непонятно на что, постоянно жаловалась на животик, становилась боком и показывала. Так что постепенно провисает, но пока получается втягивать.
>>5215034 >Норм стрим же. Смотрю сейчас А, ну это очевидный рекламный пост, это как викинги, в которых играют все видеоблогеры, или любая другая параша, которой рекламирующий сам обязательно пользуется. Видать у Жоповой уменьшаются зрители, решила вложить часть донатов в свежее мясо.
>>5215129 Да ты видел? Там налетели пиздюки и пишут в чат: озвучивай женских героев для доты. Пиздец, нятсосура купил в какой-то помойке рекламу, потом сам же заебётся тереть коменты и банить всех
>>5215129 Конечно проплаченный, любой аутист здесь прорекламировал бы лучше, если делал бы от души, а не за деньги но у котяток нет собственного паблика
>>5215552 В принципе, при постоянной большой аудитории, будет два варианта, либо котятки будут отваливаться из-за того что она не читает их сообщения, либо они будут писать в донат, чтобы прочитала сообщение, я склоняюсь к первому.
>>5215734 Видимо потому что могут. Как думаете, есть ли места, где Настенька смогла бы попиарится и не наткнутся на товарищей с 2ch, или же тех, кого она целяет, и посетителей нашей обители кое-что объединяет?
>>5215734 Хуй знает. Ей 300 щщей в чате не удержать. По её схеме нужно персонально каждого маппета за ниточку дёрнуть иначе разбегаются. Так что чисто физически такое число не вмещается в 2,5 часа. Вдохновитель авантюры Няцух-евнух. Видится такая идея - получим дополнительный контингент, просеем его и может быть найдем пару тройку крепких дудонеров.
>>5215819 > Видится такая идея - получим дополнительный контингент, просеем его и может быть найдем пару тройку крепких дудонеров. Ну да, в принципе хороший план.
>>5215680 Опоздал, объявление неактуально. Но она все равно только девушку искала на подселение, никаких хуемразей. Даже бабушек там или трансгендеров не рассматривала. Эйджистка и трансфобка.
>>5215882 Она такие суммы больше не увидит. Старые мочеглоты не заплатят, насмотревшись как она с двумя нищеёбами и ньюфагом Реверсом гуляет. А новых трудно найти. Её сдеанонили, возраст предпенсионный, дайджесты "творчества" можно увидеть на ютабе и не тратить кучу время сидя на стримах. А главное драйва стало меньше, чем год назад.
Я конечно не Ванга, но такое чувство, что если донаты будут идти вниз, то после гастролей театра она может и не вернется, как думаете? Или если вернется, то пересмотрит свое творчество
>>5216017 Я вспоминаю и мне кажется тогда был. А сейчас она увереннее выглядит, технически совершеннее, но артистизм пропал. Чувствуется запрограммированность действий, видно как она ориентированна на конечный результат, мы знаем какой. Если угодно тогда были теплые ламповые стримы, теперь холодные цифровые. КЕК
>>5216107 Знаешь, а ведь я даже не подумал о данной стороне вопроса, а вдруг выстрелит?! Я на самом деле про другое, что если гастроли затянутся, а мотивация к возобновлению будет малой, то проще будет и не начрнать
>>5216146 Ничего страшного, будет из германии стримить, лишние лубли не помешают, реверса только жалко, на пмж в питер он может и напродаёт битов, на германию врядли.
>>5216146 Почему нет, тренируется на котятках, поплакать там да то, да сё, упражнения для голоса всякие делает, двигается она не плохо кстати, как по мне потенциал есть.
Таа нуу, ерунда. Она не артистка совсем. А с чего её замечать каким-то худрукам когда играет ролях второго плана. А потом профессиональная сцена с любительской совсем не похожи. И у нее профильного образования нет. Вариант из ненаучной фантастики.
>>5216847 Новый пост с видео уже в группе в вк, но без текста не обошлось) Прочитайте его тоже, пожалуйста^^ Если кого нет в вк - то временную ссылку на youtube оставлю в описании профиля Очень жду отзывов и советов, обязательно напишите, что вам не понравилось - я бы хотела в будущем делать видео-МК и ваши советы помогут мне развиваться и стать лучше в этом деле. Напомню, в видео я полный ПОЛНЫЙ ОЛЕНЬ А вообще, предупреждаю: все-таки первый блин комом. Я хотела сделать лучше!
>>5218092 Если бы Уваня выебал последовательно обоих сестричек и принес нам их ДНК на своей залупе, то мы могла бы более менее точно представлять степень родства. А пока это всего лишь гипотеза. Хотя есть вариант если сталкер-кун потыкает их иголкой в жопу где-то в толпе и достанет эти ДНК.
>>5218186 Настя создала для Саши паблик в ВК и Саша благодарит Настю за это. Подозрительно. Хейтер-кун и Пиздлозил-кун наверное в шоке. Как так? Саша не ругает сестру, но и не оказалась завистливой сукой. Что тут не так?
Настя хочет что бы вы жили по ее правилам. Шлите ее сразу нахуй. Иначе вы станете пиздолизом. Это она должна вам донатить, это вы должны ее наебывать, а она просить добавки. Если это не так, то вы чмоня.
>>5219627 > Это она должна вам донатить, это вы должны ее наебывать, а она просить добавки. Если это не так, то вы чмоня. Фрикадельками обкурился, солнышко? Совсем вы тута поехали на почве хейтерства Настеньки.
>>5219758 Мне похуй на него. Он ни кто для меня и очередная прокладка в жизни Насти. Женщина по настоящему любит сильных духом мужиков, которые знают что хотят, а не слабаков подкаблучников которые ей подлизывают. Хотя бы в чем то талантливых, а не таких как реверс, они с такими общаются от жалости.
>>5218321 Паблик создала несколько лет назад. В октябре они разругались после того, как Настя приплела Сашу к своему пиздежу, а потом помирились, блядь, ебанат.
>>5220269 Я бы не сказал что плохо, в любом случае настя будет хвалить творНчество тем более с ней связанное, во-первых не позволит ни образ, ни совесть во- вторых потому что хоть её и заебало наверное это всё
>>5220335 Настя желает любовь к мужчине как самка и боится ее же, потому что она уже любит своих приемных котят. Она находится в постоянной борьбе. И если какой то мужчина все же овладеет ей, то она сойдет окончательно с ума. Она не сможет нормально жить и будет всю жизнь страдать и все это кончится хуево как ни крути. Котята не вырастут здоровыми людьми и так же будут страдать от своих фантазий, пока не спалят всю эту контору и не пойдут жить нормальной жизнью.
>>5220490 Надо ей въебать хорошего леща, что бы не занималась хуйней на стриме. Пускай лепит говешки и сгинает оригами, но не играет в любовь со зрителями, тем более ее могут смотреть личности с тонкой душевной организацией и очень впечатлительные люди.
>>5220529 Задавали ей уже вопрос этот >>5194778, она ответила, то что котята то не могут заблуждаться и что это очень легко различить, когда тебя любят как родного и когда как мужчину и женщину, с одной стороны правда трудно винить её, за то что какой-то аутёнок себе надумал, влюбившись даже не в настоящую попову, а в образ, другую личность, а с другой могла бы хотябы сделать вид что она сожалеет что всё так получается.
>>5220529 Она играет с огнём. Объяснить ошалевшему от нахлынувших чувств свою путанную логику Насте будет сложно. Человека неопытного, блуждающего между реальным и манямиром довести до крайности наверное достаточно просто. Вопрос что она будет с ним делать в таком состоянии. Разводиться с мужем и начинать жить с ним? Потом другой котик созреет и заново всё перекраивать? Очевидно так не будет. Поэтому я её деятельность считаю опасной. Конечно у нас демократия, никто её не цензурирует, но чувствовать ответственность её надо начинать. Вот как раз за полтора года клиенты начали созревать. Денька, Реверс и т.д.
>>5220671 Димочка-сисечки и Денька-кухня - топ донатеры. Акаритян - совсем старый зритель, давно его не видно. Когда она с ним встречалась, когда еще не скурвилась небось?
>>5220761 Я же как-то выживаю и держу себя в руках, не отправляю пиздализские донаты, он влюбился в неё сильнее или всегда так было? Просто если он со стороны посмотрит, ну это же пиздец, даже я додумался это делать лично ей, чтобы с меня ржали только её приближённые в дискорде, а не весь ебаный чат.
>>5220731 А до этого? С лояльными зрителями вроде него или Ромочки, которые с ней с самого начала, она так-то может видеться, чтобы не разбежались, костяк канала, как-никак. Акаритяна правда не уберегла, похоже.
Ребят, если тут не толстят, то мне страшной порой становиться, займитесь чем-нибудь, хоть чем, что вам нравиться и изолируйте себя от стримов, здоровее будете
Можно дарить свои лубли.
Донат для бездомных животных https://www.donationalerts.ru/r/ameria_hime
Twitch https://www.twitch.tv/ameriahime
VK https://vk.com/ameriahimehime
Instagram https://www.instagram.com/ameriahime/
Youtube https://www.youtube.com/channel/UC0XJwq4CwncmWGbA2Jc54nA
Steam https://steamcommunity.com/id/ameriahime/